Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

*Тюшечка* 23.11.2014 01:39

Девочки,привет! Я тут новенькая..зарегистрировалась, а зайти и написать нет времени... Решились на второго и вот я здесь 😊 .. 3 мес планируем пока никак 😞 а думалось, все просто будет.. Всем желаю поскорее покинуть планюшку!!!!! И перейти в разряд :puz: На всех аппппччччххххииииии!!!!!

Кудесница Леся 23.11.2014 10:18

[QUOTE=*Тюшечка*;6772640]Девочки,привет! Я тут новенькая..зарегистрировалась, а зайти и написать нет времени... Решились на второго и вот я здесь 😊 .. 3 мес планируем пока никак 😞 а думалось, все просто будет.. Всем желаю поскорее покинуть планюшку!!!!! И перейти в разряд :puz: На всех аппппччччххххииииии!!!!![/QUOTE]

Привет! а ты получается уже Б? (не поняла если честно) когда ПДР? в июле или августе?

*Тюшечка* 23.11.2014 10:57

[QUOTE=Akbara;6772785]Привет! а ты получается уже Б? (не поняла если честно) когда ПДР? в июле или августе?[/QUOTE]

Да нет...только работаем над этим:) Дочке нашей уже 9 лет, вот наконец надумали за вторым пойти:)

Curly Straight 23.11.2014 11:02

[b]*Тюшечка*[/b], привет! Мы тоже второго 3 месяца планируем. Даже 4 уже, получается.
Сегодня БТ опять 37 )) может, из-за полбокала вина за ужином ))) М пока нет, хотя вчера вечером живот тянуло. Сегодня пока все тихо. Если не придут М завтра, буду опять тест делать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Тюшечка*[/b], какой у тебя сейчас ДЦ или ДПО?

*Тюшечка* 23.11.2014 11:25

[QUOTE=Dashun;6772823][b]*Тюшечка*[/b], привет! Мы тоже второго 3 месяца планируем. Даже 4 уже, получается.
Сегодня БТ опять 37 )) может, из-за полбокала вина за ужином ))) М пока нет, хотя вчера вечером живот тянуло. Сегодня пока все тихо. Если не придут М завтра, буду опять тест делать.

[b]*Тюшечка*[/b], какой у тебя сейчас ДЦ или ДПО?[/QUOTE]

ДЦ сегодня 25, т.е через 3 дня возможные М...В этом месяце стараюсь сильно не думать про Б, т.к в том мес тяжеловато было - все признаки Б были, а в итоге ничего..Вооот...Желаю тебе,чтобы ты скорее увидела заветные две полосочки!!!:puz:

Curly Straight 23.11.2014 11:33

[b]*Тюшечка*[/b], спасибо большое! Тебе тоже :) а лучше сразу на узи плодное яйцо в матке :) а то я теперь просто двум полосочкам не поверю :)

*Тюшечка* 23.11.2014 11:49

[QUOTE=Dashun;6772863][b]*Тюшечка*[/b], спасибо большое! Тебе тоже :) а лучше сразу на узи плодное яйцо в матке :) а то я теперь просто двум полосочкам не поверю :)[/QUOTE]

Спасибо большое!!!;) главное верить и все будет!!! :girl_sigh:

Romantique 23.11.2014 12:06

[QUOTE=Dashun;6771509][b]криста[/b], 36,9. По идее, мы с тобой одинаково по циклам идем. Если М сеголня-завтра придут, О тоже в районе 7 декабря будет[/QUOTE]
привет, Всем...Даша, да у меня бушуют М во всю...а цикл действительно у нас с тобой похожий, хотя может ты Б? апчихи на тебя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=__olka__;6771564]Приветик!

Тут как в лотерее, будут антитела или нет... Но теоретически их быть не должно, т.к. мне кололи после родов иммуноглобулин.[/QUOTE]
а мне не кололи ничего, и первую б. и после нее аборт...только вот сейчас при ЗБ вкололи и то все благодаря инету, что я там это случайно обнаружила, а так тишина была про имоноглуболин, так что у меня уже прилично антител...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Тюшечка*;6772857]ДЦ сегодня 25, т.е через 3 дня возможные М...В этом месяце стараюсь сильно не думать про Б, т.к в том мес тяжеловато было - все признаки Б были, а в итоге ничего..Вооот...Желаю тебе,чтобы ты скорее увидела заветные две полосочки!!!:puz:[/QUOTE]
Танюш, да надо как всегда говорят не думать о ней и сразу же получится...а еще девчонки я ездила в Москву к мощам Святой Матроны, о ее заступничестве перед Богом просят все, и она помогает многим женщинам забеременеть...

Кудесница Леся 23.11.2014 13:06

[QUOTE=*Тюшечка*;6772816]Да нет...только работаем над этим:) Дочке нашей уже 9 лет, вот наконец надумали за вторым пойти:)[/QUOTE]

аа просто ты "чихнула")) это только беременные на планирующих чихают. Вот и думаю, получилось что ли все таки..тогда удачи тебя и скорейшей :preg: [SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]АААААААААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/B][/COLOR][/SIZE] чтоб все получилось как можно быстрее!!

[QUOTE=*Тюшечка*;6772857]ДЦ сегодня 25, т.е через 3 дня возможные М...В этом месяце стараюсь сильно не думать про Б, т.к в том мес тяжеловато было - все признаки Б были, а в итоге ничего..Вооот...Желаю тебе,чтобы ты скорее увидела заветные две полосочки!!!:puz:[/QUOTE]

а как тебя зовут? я Олеся)))
Ты овулю отслеживаешь? тестами или узи?

[quote="криста;6772888"]апчихи на тебя[/quote]
не чихай на нее лучше, раз у тебя М..а у нее еще надежда есть;)

[B]Даша, [/B] держу кулачки@@@@@@@

*Тюшечка* 23.11.2014 13:37

[QUOTE=Akbara;6772938]аа просто ты "чихнула")) это только беременные на планирующих чихают. Вот и думаю, получилось что ли все таки..тогда удачи тебя и скорейшей :preg: [SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]АААААААААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/B][/COLOR][/SIZE] чтоб все получилось как можно быстрее!!

а как тебя зовут? я Олеся)))
Ты овулю отслеживаешь? тестами или узи?

))) Олеся, до меня потом дошло, что чихают беременные уже!!! ))) зовут меня Катя)) приятно познакомиться!))) спасибо большое за пожелания!!!:)
О отслеживала два крайних месяца тестами..в этот цикл только как-то не оч внимательно..голова еще другим сейчас занята - через неделю защита диплома + изменения на работе...

Мальвина 23.11.2014 14:38

[b]*Тюшечка*[/b], добро пожаловать!! И апчиииии !!

*Тюшечка* 23.11.2014 14:59

[QUOTE=Мальвина;6773026][b]*Тюшечка*[/b], добро пожаловать!! И апчиииии !![/QUOTE]
:) спасибо огромное!!!!

Иринка241 23.11.2014 15:01

[QUOTE=Marishka_P;6772137]Девочки, меня пните как следует) Как кстати вам мамами двоих?[/QUOTE]

волшебный пендаль тебе. и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ для скорости..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

мамой двоих детей быть весело...особенно когда второй ползать начинает...)))

Мама Бо 23.11.2014 15:37

[QUOTE=Иринка241;6773034]волшебный пендаль тебе. и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ для скорости..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]
мамой двоих детей быть весело...особенно когда второй ползать начинает...)))[/QUOTE]
Нее, веселей когда двое уже бегают, зачастую в разные стороны))) а еще веселей, когда третий в коляске, и мама похожа на обезьянку из мультика)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Эх, пендаля волшебного дать не могу никому уже...и чихнуть тоже...

Мальвина 23.11.2014 16:12

[b]Веснушка[/b], привет!!!
Ух у тебя вообще веселье 3-2-1 !!! Мать-герой!!!

Мама Бо 23.11.2014 16:23

[QUOTE=Мальвина;6773103][b]Веснушка[/b], привет!!!
Ух у тебя вообще веселье 3-2-1 !!! Мать-герой!!![/QUOTE]
Привет!!! С Б тебя!!!!!!!!
Не, ну я то что, вон Иринка у нас герой, а я так, жалкий последователь учения...

Ирише4ка 23.11.2014 16:43

Всем добрый вечер!

Решила вернуться опять к вам, весной здесь планировала второго. летом пару месяцев перешли к активным действиям не получилось и я решила перенести на годик, а в этот цикл опять решили попробовать, сегодня 24дц из 28, очень надеюсь что получилось.
Всем желаю поскорее увидеть волшебные полосочки:puz:

Мальвина 23.11.2014 17:12

[b]Ирише4ка[/b], ждем полосатого теста!! Апчииии!!

Ирише4ка 23.11.2014 17:18

[QUOTE=Мальвина;6773197][b]Ирише4ка[/b], ждем полосатого теста!! Апчииии!![/QUOTE]

Спасибо. тоже очень жду. :)))
сегодня конечно делала, сначала не было ничего, а через час посмотрела появилась бледная, но это ведь уже не считается :(

Кудесница Леся 23.11.2014 17:28

[QUOTE=Ирише4ка;6773201]Спасибо. тоже очень жду. :)))
сегодня конечно делала, сначала не было ничего, а через час посмотрела появилась бледная, но это ведь уже не считается :([/QUOTE]

привет! показывай бледную:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирише4ка[/b], сегодня 10 ДПО получается?

Ирише4ка 23.11.2014 18:32

[QUOTE=Akbara;6773222]привет! показывай бледную:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирише4ка[/b], сегодня 10 ДПО получается?[/QUOTE]

получается 9 только

пока выкладывать нечего, в инструкции ведь написано, что даже через 10 мин результат не достоверен, но смотреть приятно.

завтра куплю который недели показывает, написано, что можно за 4 дня до М можно

Кудесница Леся 23.11.2014 18:53

[QUOTE=Ирише4ка;6773306]получается 9 только

пока выкладывать нечего, в инструкции ведь написано, что даже через 10 мин результат не достоверен, но смотреть приятно.

завтра куплю который недели показывает, написано, что можно за 4 дня до М можно[/QUOTE]

если ты про клеарблю, то его по инструкции в первый ДЗ делать надо. А так эвитест показывает до задержки. мне в этот раз практически за неделю очень четкие полоски показал

Ирише4ка 23.11.2014 18:55

[QUOTE=Akbara;6773341]если ты про клеарблю, то его по инструкции в первый ДЗ делать надо. А так эвитест показывает до задержки. мне в этот раз практически за неделю очень четкие полоски показал[/QUOTE]

да да я про клеарблю сегодня читала там про электронный написано, что можно за 4 дня.

хотела сегодня купить, а в аптеке вообще никаких тестов не было :girl_haha:

зайду завтра в другую спрошу эвитест

Кудесница Леся 23.11.2014 18:56

может лучше на 11 дпо мочить?

Ирише4ка 23.11.2014 18:58

[QUOTE=Akbara;6773347]может лучше на 11 дпо мочить?[/QUOTE]

конечно надо позже, но терпения где же его взять :girl_sigh:

Сентябрьский бриз 23.11.2014 19:28

Всем приветики!!!

[B]*Тюшечка*[/B], привет, Катя! Добро пожаловать и приятно познакомится! Я - Наташа! :)

[B]Ирише4ка[/B], с возвращением! И чтобы ненадолго! ;)

[B]Марина, Олеся[/B], как вы, пузики? Как самочувствие?

Кудесница Леся 23.11.2014 19:32

[quote="Сентябрьский бриз;6773399"]Марина, Олеся, как вы, пузики? Как самочувствие?[/quote]
Привет, Наташ!! в целом хорошо, очень рада, что ушла слабость и апатия, но вот аппетит как пропал в 5 недель, так и не возвращается. уже не тошнит, но и не ем, переживаю из-за этого.
У тебя на линеечке написано начнем надеяться..через 20 дней..это в смысле тесты делать или новый цикл через 20 дней?

Сентябрьский бриз 23.11.2014 19:45

[QUOTE=Akbara;6773408]Привет, Наташ!! в целом хорошо, очень рада, что ушла слабость и апатия, но вот аппетит как пропал в 5 недель, так и не возвращается. уже не тошнит, но и не ем, переживаю из-за этого.
[/QUOTE]

Ну как так. Ты кушай все равно. По чуть-чуть. Насильно конечно не надо целый обед или ужин. Можно расстянуть на весь день. Масика кормить надо! ;):connie_21:

[QUOTE]У тебя на линеечке написано начнем надеяться..через 20 дней..это в смысле тесты делать или новый цикл через 20 дней?[/QUOTE]

Последнюю упаковку ОКов допиваю. Через 20 дней начнется новый цикл. Надеюсь получится :preg: на отмене. :)

Кудесница Леся 23.11.2014 20:00

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6773428]Ну как так. Ты кушай все равно. По чуть-чуть. Насильно конечно не надо целый обед или ужин. Можно расстянуть на весь день. Масика кормить надо! ;):connie_21:

Последнюю упаковку ОКов допиваю. Через 20 дней начнется новый цикл. Надеюсь получится :preg: на отмене. :)[/QUOTE]

я попыталсь сегодня, даже втолкала через не хочу творог и кусочек грудки, а потом сразу же встала посуду мыть..зря..распрощалась сразу же..то ли из-за того что через силу ела, то ли вид грязной посуды..обидно было, я молоко пью в больших количествах, соки думаю это хоть как то помогает%-0

Тебя удачи с новым циклом..чихать буду когда обстреливать начнете, там и чих концентрирование будет)))

Мальвина 23.11.2014 20:07

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6773399]Всем приветики!!!
[B]Марина, Олеся[/B], как вы, пузики? Как самочувствие?[/QUOTE]

Привет!!
Я отлично!! Все так же не тошнит и ничего не болит!!:)))
Единственная проблема это жор!!:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирише4ка[/b], вторая бледная полоска на 9 дпо очень даже считается!!!

Romantique 23.11.2014 21:18

[QUOTE=Ирише4ка;6773348]конечно надо позже, но терпения где же его взять :girl_sigh:[/QUOTE]

Ирина, да мне тоже кажется, что две полоски, хоть не яркие уже считается, у меня с первой б. такое было тест полежал около часа, смотрю а там вторая бледная полоска....

Curly Straight 23.11.2014 21:24

[b]Ирише4ка[/b], и мне кажется, что полоска на 9 дпо -- это отлично! Пусть малыш сильнее крепится) будешь потом на нас чихать )))

Сентябрьский бриз 23.11.2014 21:31

[quote="Akbara;6773457"]Тебя удачи с новым циклом..чихать буду когда обстреливать начнете, там и чих концентрирование будет)))[/quote]
Спасибо за пожелание! Мне уже не терпится быть заразнопрезаразнообчиханнообслюнявленной. :girl_in_love:

[quote="Мальвина;6773469"]Привет!!
Я отлично!! Все так же не тошнит и ничего не болит!!
Единственная проблема это жор!![/quote]

Это не проблема, это незначительное неудобство. ;) Которое, кстати, со временем может и поутихнуть. Я первые месяцы Б тоже много ела, поправилась сразу на 5-6 кг. А со второго триместра жор ушел, стала есть в пределах и схуднула.

Ты завтра на УЗИ? Я правильно помню?

Ирише4ка 23.11.2014 22:11

Спасибо девочки за поддержку:girl_in_love:, мне бы очень хотелось, чтобы вторая полосочка даже через час была правдой.

__olka__ 23.11.2014 23:40

Приветики

[QUOTE] а мне не кололи ничего, и первую б. и после нее
аборт...только вот сейчас при ЗБ вкололи и то все
благодаря инету, что я там это случайно обнаружила, а
так тишина была про имоноглуболин, так что у меня уже
прилично антител... [/QUOTE]

Криста, ты не думай об этом. Твой ребзик может быть с отриц. резусом и все будет замечательно. Ну все и так будет замечательно)))))

MurtonDingle 24.11.2014 01:04

всем новенько-стареньким приветики :girl_haha:
поскорее вам полосочки увидеть и разбежаться по ББ))))

а я тут буду сторожем :-D:-D:-D придумала себе должность :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мальвина;6773469"]Единственная проблема это жор!![/quote]
у меня без Б эта проблема :-D
стала какой-то хомячиной..себя не узнаю(

Магаданочка 24.11.2014 04:46

Привет девчёнки!!! Я к Вам, планируем с февраля, сейчас 1 дц:(

Мальвина 24.11.2014 08:41

[b]Магаданочка[/b], добро пожаловать!!
И с беременным циклом тебя!!! Апчиииии!!

Knopka 24.11.2014 08:49

Доброе утро планюшки.
Апчхииииии на вас.

Romantique 24.11.2014 08:51

[QUOTE=__olka__;6773867]Приветики

Криста, ты не думай об этом. Твой ребзик может быть с отриц. резусом и все будет замечательно. Ну все и так будет замечательно)))))[/QUOTE]

привет....Ольга, да я надеюсь на Господа нашего, и что все получится у нас девчонки....и родим здоровеньких, таких хороших малышков....

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.