Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Лианчик 16.06.2016 16:26

[b]Лианчик[/b], а что это за биоток такой?[/QUOTE]

Это у самой женщины дар такой. Из руки тепло идет. Лечит даже деток,у которых ДЦП и всякие другие болезни. Многие мне ее рекомендовали. Говорят,что благодаря ей многие забеременели. И я решила попробовать. Тем более,что это практически бесплатно. 100 руб. за сеанс и то по желанию.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Апельсинкам;7381230]Девочки Приветик !
У меня 1 дц. Начинаю стимуляцию, выпила прогинову ...с богом !!!:preg:[/QUOTE]

Апельсинка, с Богом! Пусть Всё получится прям с первого цикла! Держим кулачки за тебя)

Апельсинкам 16.06.2016 18:50

[QUOTE=Лианчик;7382615][b]Лианчик[/b], а что это за биоток такой?[/QUOTE]

Это у самой женщины дар такой. Из руки тепло идет. Лечит даже деток,у которых ДЦП и всякие другие болезни. Многие мне ее рекомендовали. Говорят,что благодаря ей многие забеременели. И я решила попробовать. Тем более,что это практически бесплатно. 100 руб. за сеанс и то по желанию.

Апельсинка, с Богом! Пусть Всё получится прям с первого цикла! Держим кулачки за тебя)[/QUOTE]

:preg: Спасибки, очень надеюсь

Kitten meow 17.06.2016 06:44

С добрым утром! Девочки, подскажите. У меня уже 4 дня мажет, а М так и не приходят после отмены дюфастона. Это нормально или как?

Весения 17.06.2016 07:14

[b]Лианчик[/b], Конечно надо все попробовать, в нашем деле все средства хороши, а может это именно то, что тебе надо:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7382920]С добрым утром! Девочки, подскажите. У меня уже 4 дня мажет, а М так и не приходят после отмены дюфастона. Это нормально или как?[/QUOTE]

По идее на отмене дюфа, должны прийти нормальные М. Я много раз его принимала все норм было.

Moonstone 17.06.2016 07:37

[B]светлана*[/B] у меня при приеме дюфа тоже мазало 3 дня и начинались М, моя Г перевела на Утрожестан (Проджисан) проблема исчезла. В любом случае, если мазня не прекратиться иди к своему Г и на УЗИ (чтобы исключить гормональный сбой, эндометриоз, эндометрит, полип или гиперплазия эндометрия и т.д.) Удачи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Luhalka[/B] напомни, пожалуйста, трубный фактор по какой причине поставлен? ГСГ, Лапара - были, что в заключении писали?
[B]Juli11[/B] и [B]Марина Андреевна[/B] у Вас отличные результаты, держу за вас кулочки@@@ Так уже хочется, чтобы на нас на Чих@ли

Kitten meow 17.06.2016 08:14

[b]Moonstone[/b], спасибо) на узи уже была. У меня была поздняя О и сказала, что возможен поликистоз яичников. Вообще надо на гормоны сдавать. Была у врача на приеме . было подозрение на Б, но Б в итоге не оказалось. Хгч маленький. Сказала пропить дюфастон 10 дней и после М на прием к ней. У меня на данный момент уже 50 дц раньше такого не было(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], да я уже сама не понимаю, что проискодит. Наверное гормональный сбой (

Luhalka 17.06.2016 09:48

[B]Moonstone[/B] была и гсг и лапара. По трубам- хронический двухстононний сальпингит, подозрение на функциональные изменения труб в фимбриальном отделе.... спайки убрали.
Это было сразу после операции- год назад, но мы все же надеялись авось трубы сработают....Ходила на герудотерапию, гитертрубации... но увы...

Kitten meow 17.06.2016 09:49

Девочки скажите на какой день цикла надо сдавать пролоктин? И если у меня мазня 4 день можно ли это считать М.

Весения 17.06.2016 12:55

[b]светлана*[/b], пролактин без разницы в какой день цикла сдавать, желательно в спокойном состоянии, мне так говорили.
Кто то писал, что мазня не считается М, не знаю даже.

Марина Андреевна 17.06.2016 13:14

Всем привет! сегодня 13 ДПО , скрипя зубами терплю до завтра до утра, чтобы сделать тест! ;) надеюсь. Вот еще, сегодня ночью побежала в туалет, да так словно неделю не ходила муж спросил аж проснулся, "где была?"для меня нонсенс, и сейчас с утра постоянно бегаю. немного тяжесть в животе, грудь молчит я аж испугалась, но потом вроде легкие покалывания начались и упругая)))

Kitten meow 17.06.2016 13:26

[b]Весения[/b], я вот думаю может дождатъся М. Потом к врачу всеравно идти и наверника на гармоны отправит сдавать. Тогда и здать все вместе, что б не дергаться лишний раз.

Весения 17.06.2016 14:10

[b]Марина Андреевна[/b], привет) Вот это сила волищи у тебя, я бы точно не выдержала, уже замочила бы:) Держу кулачки:preg:

[QUOTE=светлана*;7383158][b]Весения[/b], я вот думаю может дождатъся М. Потом к врачу всеравно идти и наверника на гармоны отправит сдавать. Тогда и здать все вместе, что б не дергаться лишний раз.[/QUOTE]

Посмотри чем все таки закончится твоя мазня, может еще разойдутся. Если так все и прекратится то иди к Г с докладом. Гормоны конечно проще потом сдать пачкой в два захода в начале и в конце цикла.

Kitten meow 17.06.2016 14:15

[b]Весения[/b], спасибо) просто уже хочу чтоб начался новый цикл и потом провереться, а он как будто специально.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Марина Андреевна[/b], держу @@@!

Мартышка 20.06.2016 05:59

Доброе утро!=) всем хорошей недели!=)

Весения 20.06.2016 09:08

[QUOTE=Мартышка;7384151]Доброе утро!=) всем хорошей недели!=)[/QUOTE]

Доброе:)
Девочки как заставить себя работать после отпуска:-[ ] Никак не могу в калею войти. Дел куча, а я ниче не хочу делать, в декрет хочу:-D:-D:-D

Juli11 20.06.2016 09:34

[b]Марина Андреевна[/b], держу кулачки)))
А у меня только 5 дпо. Постоянно ноет живот и пока все)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], я не знаю как заставить себя доработать до августа чтоб уйти в отпуск))) только этой мыслью и живу... Летом вообще тяжко работать)

Апельсинкам 20.06.2016 10:59

Всем привет !!! А я в отпуске )) жарюсь на солнышке.
У меня сегодня 7 ДЦ . На этой стимуляции организм так бурно не реагирует на Клост, всё спокойно, ничего не болит

Весения 20.06.2016 12:48

[QUOTE=Juli11;7384256]
[b]Весения[/b], я не знаю как заставить себя доработать до августа чтоб уйти в отпуск))) только этой мыслью и живу... Летом вообще тяжко работать)[/QUOTE]

Да летом вообще тяжело, жара 30градусов на озеро охото, а я тут в кабинете парюсь. Я уже все отпуска свои на этот год отгуляла, теперь только в следующем пойду. Хотя мне грех жаловатся я 54 дня свои отдохнула хорошо, но все равно не хочу работать:-D:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Апельсинкам;7384311]Всем привет !!! А я в отпуске )) жарюсь на солнышке.
У меня сегодня 7 ДЦ . На этой стимуляции организм так бурно не реагирует на Клост, всё спокойно, ничего не болит[/QUOTE]

завидую белой завистью отпускникам:):)
главное, чтобы все росло как надо:preg:

Kitten meow 20.06.2016 13:00

Всем приветик!
У меня сегодня 4 дц. Я так рада, что мои М наконец то пришли)
Хотела узнать. С какой дозировкой таблетки вы пили фольку? Мне врач сказала пить ее 2т/2 р в день, а дозировку таблетки не сказала. Я думала, что табл. 1 мг, а оказывается еще и 500мкг в одной таблетке.

Апельсинкам 20.06.2016 13:29

[QUOTE=светлана*;7384393]Всем приветик!
Хотела узнать. С какой дозировкой таблетки вы пили фольку? Мне врач сказала пить ее 2т/2 р в день, а дозировку таблетки не сказала. Я думала, что табл. 1 мг, а оказывается еще и 500мкг в одной таблетке.[/QUOTE]

Мне назначили 1 табл. 3 раза в день

Kitten meow 20.06.2016 13:36

[b]Апельсинкам[/b], а таблетки по 1 мг были?

Апельсинкам 20.06.2016 14:18

[QUOTE=светлана*;7384428][b]Апельсинкам[/b], а таблетки по 1 мг были?[/QUOTE]

Да :connie_1:

Kitten meow 20.06.2016 14:22

[b]Апельсинкам[/b], спасибо)

Весения 20.06.2016 15:32

[QUOTE=светлана*;7384393]Всем приветик!
Хотела узнать. С какой дозировкой таблетки вы пили фольку? Мне врач сказала пить ее 2т/2 р в день, а дозировку таблетки не сказала. Я думала, что табл. 1 мг, а оказывается еще и 500мкг в одной таблетке.[/QUOTE]

Я пила Фолиевая кислота "9 месяцев" в 1 таблетке 400 мкг при планировании. При Б пила по 2 таблетки в день.

Kitten meow 20.06.2016 15:46

[b]Весения[/b], не знаю почему у меня такая доза лошадиная. Получается 4 мг в день. Правдо врач не говорила дозировку одной таблетки, но я думаю что в основном они идут по 1 мг. Врач сказала, что одной таблетки мало.

С другой стороны читала, что лишняя фолька выводиться из организма и не накапливается)

Лианчик 20.06.2016 16:48

Всем привет. Насчет фолиевой мне врач-гемотолог говорил,что 1-2мг это "ниочём". Прописал мне Ангиовит. Там 5 мг. фолиевой и еще другие витамины группы В.

jadvijka 21.06.2016 20:25

[QUOTE=Марина Андреевна;7383154]Всем привет! сегодня 13 ДПО , скрипя зубами терплю до завтра до утра, чтобы сделать тест! ;) надеюсь. Вот еще, сегодня ночью побежала в туалет, да так словно неделю не ходила муж спросил аж проснулся, "где была?"для меня нонсенс, и сейчас с утра постоянно бегаю. немного тяжесть в животе, грудь молчит я аж испугалась, но потом вроде легкие покалывания начались и упругая)))[/QUOTE]

Нууу? Что тест показал?

Moonstone 22.06.2016 05:21

[B]Марина Андреевна[/B], ну где ты , не томи нас.
Мне назначили Фолио, как только начали планировать, там 400 мкг-фолиевой кислоты и калия йодид - 200 мкг

Апельсинкам 25.06.2016 07:07

Девочки всем приветик!!!!
Марина Андреевна, ну как у вас там тестик, запаласатился !?:preg:
Я вчера была на УЗИ, 11дц рановато правда, но на 12й не было возможности сходить.
ЛЯ фоллики 3,8,7 мм
ПЯ фоллики 15,17 мм
эндометрий огорчил :( маленький 6 мм, в прошлом месяце на 13 дц он уже был 10,5 мм, врядли за 2 дня так нарастёт.
Накупила ананасов и грейпфрут будем лопать :connie_21:

Весения 25.06.2016 15:02

Девочки всем привет)

[b]Апельсинкам[/b], нарастет ещё до овули есть время.

Я сегодня тоже была на узи, киста с правого яичника ушла. 13 дц эндик у меня тоже не очень 7мм. В левом яичнике 22 мм или желтое тело или фолик который вот вот лопнет. Узист точно определить не смог, потому что говорит или вчера была или сегодня будет О На такой стадии трудно различить. Так что я радостная может чего получится, буду в режиме ожидания :puz: хорошо сегодня выходной с мужем закрепили результат))). Ещё радует то, что организм работает сам.

Luhalka 26.06.2016 00:30

[B]Весения[/B], [B]Апельсинкам[/B] удачи вам.. Про эндометрий не беспокойтесь, нарастет- куда денется.. для имплантации и 7 мм достаточно... главное чтоб по структуре был хороший...
[B]Апельсинкам[/B] пока фолики дорастут и эндометрий нарастет, так что лопай фруты :-Р

А я, девчата, разленилась...Отошла от планирования, вся в работе... уже Правда малюсенькая надежда она есть всегда..но уже так не прислушиваюсь к организму, не считаю дни... Правда еще мне МРТ осталось и проба Шуварского.. но МРТ хочу после дня рождения... а пробу Шуварского- пролет- мой организм-западлист решил, что ЯБ начнеться в пятницу вечером.... а в выходне лабаротория не работает... так что я решила я и это отложить на следующий месяц и мы с мужем поехали на два дня на базу отдыха в сосновом лесу с друзьями...:)

Весения 26.06.2016 10:34

[b]Luhalka[/b], отдых тоже нужен, а то так и свихнутся можно, я иногда сама помешенную напоминаю.
Мрт для меня ужас такой был, еле вылежала там, не думала что я так боюсь замкнутого пространства, вообще не ожидала что испугаюсь. Мне ещё такой аппарат достался какой то тесный, если ещё раз пойду то буду просторный выбирать)))) есть вообще открытый.

sashaleonova 26.06.2016 11:32

Девочки, приветик! Блин. В феврале начался шум в ушах и пару раз сильно падала температура. Купила тест - положительный. Еще набрала тестов - отрицательные. И так и шумит в ушах, месячные идут. А тут ради интереса послушала фонендоскопом пузо и сердце. Так вот седца пульс 80, а в пузе - 180 ударов в минуту. Четко слышно. Выходит, я беременна?

Luhalka 26.06.2016 12:08

[B]sashaleonova[/B] а возможности сдать ХГЧ нет?. Просто на такой сроке (если считать от февраля... уж очень показатель должен быть высокий) или тест сделать сейчас.... Просто про методику слушать фонендоскопом я, честно говоря , не знаю. А вот про месячные при беременности- это не редкость, у моей двоюродной сестры шли до 5го месяца беременности, у подруги- первые три месяца...

sashaleonova 26.06.2016 12:36

та у нас в Донецке война, лаборатории не работают, получу зарплату, пойду на узи

Juli11 26.06.2016 13:34

[b]Весения[/b], на самом деле странно...жт неправильной формы и с кровотоком. А фоллик овальный и без...
Всем привет! Я пью дюф до вторника и в среду тест

Luhalka 26.06.2016 19:45

[B]sashaleonova[/B] а какие есть еще признаки? А тест купить есть возможность? Хотя при таком сроке УЗИ точно должно показать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Juli11[/b], я после своей кистомы на УЗИ, которая потом исчезла..уже никаким результатам не удивляюсь. А за тебя держу кулачки;)

Весения 26.06.2016 20:03

[QUOTE=Juli11;7387072][b]Весения[/b], на самом деле странно...жт неправильной формы и с кровотоком. А фоллик овальный и без...
Всем привет! Я пью дюф до вторника и в среду тест[/QUOTE]

Не знаю даже, если только лопнул жт могло ещё не сформироватся. Поэтому не понятно. Врачу этому я доверяю, была у него много раз. Я от этого цикла особо ничего не ждала, просто пошла посмотреть как там моя киста поживает, сильно поэтому поводу не заморачиваюсь. Просто надеюсь на чудо, а вдруг.

sashaleonova 26.06.2016 20:15

на фраутестах призраки, на бишурсах-ничего

Luhalka 26.06.2016 23:12

[B]sashaleonova[/B] ну если были призраки и неодноразово...Тест же на ХГЧ реагирует. Может тогда просто концентрация была маленькая, если не все тесты реагировали. Хотя получается, что срок уже должен быть приличный...Даже и не знаю, что тебе посоветовать... А М такие как всегда идут или может менее обильные?

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.