Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Мишка тедди 30.03.2017 09:00

[B]-Таня-[/B] ну что остались только мы с тобой! Все таки надеюсь что до 15.04 не рожу

Маринетта 30.03.2017 09:44

[b]pchelka2110[/b], Поздравляю с рождением малыша здоровья крепкого маме и сынуле!!!!!!

Juli11 30.03.2017 09:47

[b]pchelka2110[/b], поздравляю!!!
Рассказывай как все прошло? Как совместные роды? Ну и как назвали?

Совунья 30.03.2017 10:16

[quote="pchelka2110;7521900"]29.03, в 23:25 я родила замечательного мальчика весом 3480 гр и ростом 53 см![/quote]
Поздравляю! Молодцы! Растите крепенькими, счастья!

[quote="pchelka2110;7521914"]Мы родились ровно в 38 неделек![/quote]
И мы ровно в 38))

Нэт Го 30.03.2017 10:25

[QUOTE=pchelka2110;7521900]29.03, в 23:25 я родила замечательного мальчика весом 3480 гр и ростом 53 см![/QUOTE]

Молодец. Поздравляю!

pchelka2110 30.03.2017 11:17

Спасибо девочки всем - всем!
Назвали малыша Леон) история родов у нас длиннющая! Все подробно опишу! А так раскрытие до 6 см шло безболезненно несколько дней, в среду в роддоме уже моя врач после ктг сказала на осмотр идти - мол схватки идут! Посмотрела, 6 см, шейка готова! Я потопала вещи из патологии забирать и в сан пропускник. Позвонила мужу, он приехаля уже в родовой была, отдельная, красивая и современная такая! Мне уже прокололи пузырь к тому моменту и я почувствовала первые схватки - ну а потом по нарастающей! Уффф... Потрудились мы хорошо! вова меня и на мяче "прагал" - что хорошо продвигало ребеночка и было пипец как больно в схватках! И с родовой кровати спускал после ктг и много чего еще) мед персонал от него остался в восторге! Сам перерезал пуповину! На потугах его правда попросили выйти, спросили у меня разрешения и я согласилась - потуги это было долго, за пять только головку родила - медленно но верно - акушерка помогала, заворачивала один край шейки руками, чтобы не разрезать и не порвалась - как только малыша достали Вова сразу зашел;) я рыдала от счастья... Еще меня трусило сильно, от холода.

Нэт Го 30.03.2017 11:22

[QUOTE=pchelka2110;7522083]Спасибо девочки всем - всем!
Назвали малыша Леон)[/QUOTE]

Необычно. Как я люблю)))

Mari_Mari 30.03.2017 12:02

[QUOTE=pchelka2110;7521900]29.03, в 23:25 я родила замечательного мальчика весом 3480 гр и ростом 53 см![/QUOTE]

поздравляю с сыночком!!! Ура!!! Растите здоровыми!!!

-Таня- 30.03.2017 12:09

[b]pchelka2110[/b], Ксюша, поздравляю с рождением сынули! Теперь и в вашей семье появилось маленькое чудо и большое счастье! Ураа!!
Леону нежных объятий и вкусного молочка! А вам с мужем респект за успешные совместные роды :girl_in_love:

[b]Мишка тедди[/b], Лера, мы на низком старте с тобой) я начала собирать первый пакет :-D

Вчера ходили на УЗИ, все гуд, малышка опять показывала нам язык, заглатывала воды, такая смешная))) По УЗИ весит 3200.
На сегодняшний день я набрала 7 кг, может узи ошиблось на счет 3200..... не могу понять где эти 3200..
Узистка глядя на мой живот даже спросила не ставили ли мне маловодие. Но по узи воды норма.
Тренировочные схватки в основном по ночам и вечерам, пару раз были оч.болезненные.
Ждемс)) :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Mari_Mari[/b], прекрасное имя Виталина - у мое троюродный сестры дочку тоже так зовут :)))

pchelka2110 30.03.2017 12:34

[b]Нэт Го[/b], спасибо! Мы с мужем решили не поддаваться на критику родни! :)
[b]Mari_Mari[/b],
[b]-Таня-[/b], девочки :girl_in_love: спасибо! Теперь передаю эстафету апрелю! Сами мы что- то в него не захотели попадать:girl_haha:
До последнего не знали, получится ли вместе рожать - то карантин был долгий в роддомах города, то Вовка приболевший был, то я сомневалась!

Нэт Го 30.03.2017 13:05

[QUOTE=pchelka2110;7522129][b]Нэт Го[/b], спасибо! Мы с мужем решили не поддаваться на критику родни! :)
[b]Mari_Mari[/b],
[b]-Таня-[/b], девочки :girl_in_love: спасибо! Теперь передаю эстафету апрелю! Сами мы что- то в него не захотели попадать:girl_haha:
До последнего не знали, получится ли вместе рожать - то карантин был долгий в роддомах города, то Вовка приболевший был, то я сомневалась![/QUOTE]

Ты- героиня. Я бы не смогла с мужем.

Тигги 30.03.2017 13:45

Ксюш,молодцы какие. Оригинальное имя и свое решение отстояли!! Супер))))
И на совместные роды решились. Класс. То,что нам так и не удалось два раза
Только вспоминала сегодня тебя и про то,как вам говорили,про схватки.. и их терпимость... А тут уже раз и ты с малышом)))).
В общем МОЛОДЦЫ!!!! Восхищаюсь))

Мартовская 30.03.2017 13:56

[b]pchelka2110[/b], прекрасное имя и так прекрасно роды прошли совместные!!! Восстанавливайся и входите в режим, все трудное позади, сейчас только приятное!!!!:)))

Аделина 31.03.2017 08:29

[b]Мартовская[/b], Катюша, с днем рождения! Счастья, удачи, море любви, цветов, здоровья тебе и малышу и всего наилучшего!
[url]http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[url=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][img]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/img][/url]

Juli11 31.03.2017 09:52

[b]Мартовская[/b], с днем рождения!!! Здоровья счастья и всего самого лучшего! Пусть ваша семья крепнет и растет!

Мартовская 31.03.2017 10:06

[b]Аделина[/b],
[b]Juli11[/b],
Женя, Юля, спасибо большое!!!!;)

Тигги 31.03.2017 10:20

Катя.с Днем Рождения! Отличного настроения,здоровья,счастья и исполнения задуманного,)) урррра!!!

Маринетта 31.03.2017 11:27

[b]Мартовская[/b], С днем рождения, любви, здоровья, удачи.

pchelka2110 31.03.2017 12:23

[b]Мартовская[/b], Катюш, С днем рождения!!! Всего- всего самого хорошего!!!

Мишка тедди 31.03.2017 13:35

[B]Мартовская [/B] с Днем Варенья! Счастья,здоровья, удачи, любви!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки ну хоть про малышей своих расскажите! Как они там? Как вы справляетесь?

Тигги 31.03.2017 13:53

Мы примерно.как и Юля с Федей) едим часто.отрыгивает.ночью столбиком обязательно. И прыщи такие же.видимо. недосып чувствуется))
Про прыщики нам педя сказала.что это не аллергия .и пройдет...

Mari_Mari 31.03.2017 14:06

Катерина с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье, будь счастлива!!!

Мне сегодня сняли швы и теперь я сижу, как же я счастлива.
Моя малышка спит, кушает и какает, плачет иногда. Мы с папой не можем надышаться ею, какая же она сладкая. Вчера устроили себе просмотр фильма вечером. Дочку выкупали, спать уложили, а сами ушли на балкон (у нас там комп и диван) смотрели фильм. Простое семейное счастье)

Нэт Го 31.03.2017 16:42

Я вот глядя на старшего понимаю, что с характером ребенок рождается. Он с детства был очень улыбчивым, на руках у всех сидел, один мог долго находится. И такой он и продолжает оставаться- всегда хорошее настроение, всегда улыбка, со всеми идет на контакт, на разговор. Даня не такая... Характер у нее тяжелей. К малознакомым идет плохо. Если серьезна в данный момент, то никак не развеселить. Капризна и требует к себе много внимания. Запоминайте, какие ваши малыши, потом сравните через несколько лет.

Мартовская 31.03.2017 17:55

Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно! Мы сегодня гуляли, несмотря на снег. Зашла в поликлинику взять заявления для заполнения. Зашли на рынок крытый, купили рыбку для Ухи и клубнику на десерт). Отмечать не планируем, просто дома все вместе, и очень хорошо!

Мариша М 31.03.2017 18:21

Катюш, с днём рождения!!!!
Пусть мальчики твои тебя любят и ценят, а главный подарок ты себе сделала уже

pchelka2110 31.03.2017 22:13

Мы вот висим на сисе, молочко вроде начало приходить, соски горят - уже чуть поменьше, но все же... Мажу бепантеном 5%, вроде бы помогает! Выписывают нас в понедельник после обеда, если бы не мои отеки, то завтра бы выписали! Домой хочется жутко! Скучаю по мужу и родным стенам! Днем еще ничего, а сейчас грусть- печаль одолела...
У нас тоже вчера был снег! Может кто помнит, снился мне осень сон, что я родила, смотрю в окно в роддоме и идет снегопад! Я еще посмеялась и написала тут что сон хороший, но какой же снег в апреле! Вчера вспомнила про него) оказался вещим!

Тигги 31.03.2017 22:30

[QUOTE=pchelka2110;7522835]Мы вот висим на сисе, молочко вроде начало приходить, соски горят - уже чуть поменьше, но все же... Мажу бепантеном 5%, вроде бы помогает! Выписывают нас в понедельник после обеда, если бы не мои отеки, то завтра бы выписали! Домой хочется жутко! Скучаю по мужу и родным стенам! Днем еще ничего, а сейчас грусть- печаль одолела...
У нас тоже вчера был снег! Может кто помнит, снился мне осень сон, что я родила, смотрю в окно в роддоме и идет снегопад! Я еще посмеялась и написала тут что сон хороший, но какой же снег в апреле! Вчера вспомнила про него) оказался вещим![/QUOTE]

Ксюш.не грусти. Скоро вместе будете))))
Видишь.вещий сон)))))

pchelka2110 31.03.2017 22:37

[b]Тигги[/b], я постараюсь! Это все больничная атмосфера! Никуда от не не денешься!

Мартовская 31.03.2017 22:46

[b]Мариша М[/b], спасибо большое!!!;)
Ксюш, я тебя понимаю, я сама в рд страдала, так домой хотелось. Скоро будешь дома и быстро забудешь грусть.

Мишка тедди 01.04.2017 04:15

Всем привет! А я сегодня сходила на УЗИ :))). Там уже прям человечище, в экран щеки не влазят :-D. Все у нас хорошо, кровотоки тоже в норме, претензий вообще нет к ребенку. Только срок выровнялся по месячным и получается сейчас не 38 недель а 39, и ПДР не 17.04 как по первому УЗИ а 9.04. Моя же Г говорит что первое УЗИ самое достоверное. В общем кого слушать незнаю. Уже не заморачиваюсь, просто ждем. Сегодня так ночью схватило связку в паху аж искры с глаз, очень больно, потом еще и ходить больно было. И резко губы с носом распухли, так радовалась что избежала этой участи и на тебе.

pchelka2110 01.04.2017 05:13

[b]Мартовская[/b], наш папа уже ждет - не дождется, когда можно будет домой забрать! :)
Я смеюсь, что у нас не сынок, а фырчащий и сопящий конвертик в цветочек! :)
Пробовала одеть его в слип, в пеленке он оказался спокойней и спит подольше, так что мы в пеленках роддомовских... Меконий так быстро застывает, и его потом так трудно отмыть, что я стала бояться проворонить момент, когда малыш покакает!

[b]Мишка тедди[/b], с хорошим узи! Я вот вообще поняла что пдр это дело не надежное! Плюс минус пара дней, а там как крошка захочет!

Мартовская 01.04.2017 12:15

Всем привет!

[b]Мишка тедди[/b], Лера, с прекрасным УЗИ! Дату рождения выберет малыш), главное он созрел.

[b]pchelka2110[/b], Ксюш, все отмоется, не переживай))). А дома конечно ждут, ещё бы, представляю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мы после купания поспали хорошо, утром перед просыпанием тужился, все сделал, переодела его и покормила, и снова в сон.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 35 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Juli11[/b], Юля, С Первым месяцем Федюшу!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! :))) рассказывай про умелки и свой статус мамы двоих деток! И ещё вопрос: как после кс личная жизнь, когда можно и нужно ли осторожничать,?,
мой так соскучился, спрашивает когда можно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я утром заполнила заявления для прикрепления к поликлинике детской, отнесла все. Потом пошли гулять, сейчас покушали и спим сладко, я собираюсь варить уху. Погода чудесная, светит солнце, мой котик так нежится на солнышке ))).

Juli11 01.04.2017 12:36

[b]Мартовская[/b], спасибо!!!
Статус дважды мамы - очень интересные ощущения) детки такие разные пока) с обоими так интересно)
Федюша почти научился держать голову. Когда столбиком ходим держит уверенно и долго, иногда конечно палает она, но ненадолго) и на животике когда лежит вертит ей по сторонам) со спинки на бок легко переворачивается. Вообщем очень подвижный парень) но вот осознанной улыбки еще не было у нас. Глазами разглядывает все и всех)
Насчет интима. Мне с сегодняшнего дня официально можно) думаю решимся на днях) а то с июля не было ничего)
Но у меня еще выделения.... Немного но есть. Надоели....
Осторожничать.... Не знаю, все должно быть нормально, швы то уже зажили) в первый раз было совсем не больно.

Мартовская 01.04.2017 12:49

[b]Juli11[/b], молодцы, держите уже голову, мы вот тоже стараемся, но я придерживаю, он пока клюёт головой). У нас улыбается, весельчак)). Я тоже так хочу видеть, как в семье детки играют и заботятся друг о друге, муж сначала считал, что чем больше семья, тем больше финансов надо, а теперь понимает, что не это главное, а та радость, которую дарят детки, а на быт всегда хватит. Он прям не отходит от сынули, все время рядом, не хочет ничего пропустить.
Выделений у меня совсем мало осталось, я даже на ежедневки перешла, надеюсь, что скоро можно, в рд говорили 6 недель воздержание, но они там перестраховываются.

Juli11 01.04.2017 13:10

[b]Мартовская[/b], ну мой тоже клюет иногда, но тут же опять поднимает и держит довольно долго)
Мне в роддоме говорили месяц воздержание. Но 4 месяца только с презервативом, тк на матке рана.
Я тоже давно на ежедневках, но они не заканчиваются н как

Мишка тедди 01.04.2017 15:23

А я все сегодняшние фото пересматриваю и уже хочется на руках держать. Съездили на кухню шторы рулонные купить, потом за продуктами, капец живот колом стоит, больно так, хожу еле еле, прострелы в промежность. Наверное уже слишком для меня такие поездки.
Завтра фотосессия. Волнуюсь.

pchelka2110 01.04.2017 19:06

[b]Juli11[/b], поздравляю Федюшу!!! Уже месяц! Растите большими при большими!!!

[b]Мишка тедди[/b], совсем скоро уже подержишь на ручках! Наслаждайся пока пузиком! Я уже по пузику скучаю... Теперь малыша хочется постоянно поближе положить, к себе, а не в кроватку :)
Нам принесли в палату лампочку, чуточку пожелтели, лежим теперь - загораем!
Как же быстро девочки боль забывается! Я уже с трудом вспоминаю! Любуюсь малышом) сегодня глазки открыл первый раз надолго и меня разглядывал - синие при синие глазки! Хоть что то от меня, а так маленькая копия мужа!
Пришло молочко, грудь большая стала и горячая, малыш доволен - можно вдоволь накушаться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы под лампочкой голенькие совсем не хотим лежать... Прям беда... Не знаю как ночь пройдет - до утра нужно полежать! Царапки все большие, одели носочки маленькие на ручки - они хоть как то держатся!

Mari_Mari 01.04.2017 19:46

[b]Juli11[/b], с первым месяцем Федюшу!!! Пусть животик не болит и ночки крепко спит!

[b]Мишка тедди[/b], Крепись, не много осталось быть беременной. Удачной завтра фотосессии.

Мартовская 01.04.2017 20:51

[b]Мишка тедди[/b], Лера, прекрасного самочувствия и фотосессии!!!

[b]pchelka2110[/b], Ксюша, с молочком вас! Как хорошо, что вместе уже!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня гуляли дважды по часику. Я ухи наварила, жду мужа ужинать, скоро купать сынулю, кормить и укладывать спать.

-Таня- 02.04.2017 20:40

[b]Мартовская[/b], Молодую и красивую мамочку поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы твое материнское сердце переполняли положительные эмоции и гордость за своего ребенка! Будь счастлива и любима, окружена всем желанным и необходимым!

[b]pchelka2110[/b], нам на курсах рекомендовали крем для сосков Medela Purelan.
Вы, наверное, уже домой собираетесь или дома уже?

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.