![]() |
[QUOTE=Натали-Ната;875598]Прикольно, а у нас в роддом не пустят наверное без справки от стоматолога :-D
по крайней мере гинекологи точно всю плешь проедят...[/QUOTE] Как в той шутке: гинеколог - это опустившийся стоматолог. Если не болит, то можно пойти к "своему" стоматологу и попросить справку. Справка дается жутко тупая: "Полость рта санирована", штампик и подпись. Мне лечили, но без рентгена и без анестезии. Больно не было. |
а мне незнакомый врач посмотрел в консультации и тоже написал что полость рта санирована:))
|
Блин а этот обходной лист нужен для роддома?? Я просто никого не обходила, да и мне ничего не давали ни говорили..Но к стоматологу сама пошла...
|
Приветик у кого недельки поздравляю!Можно ток одну анестезию Ультракаин плохо проникает через гематоплацентарный барьер!
А ледокаин хорошо проникает!И все остальные,целковокаин,тремикаин,мепивакаин,бупивакаин и т.д. Мне муж сказал,что не будет лечить зубы,у меня там маленькая дырочка!Потомучто он против!Анестезия применяеться в крайних случаях1 неотложных! |
Хватит о грустном! Вокруг красота, внутри красота! Давайте срочно радоваться жизни!
|
Девочки, в принципе, стоматология есть и для беременных, то есть клиники, которые лечат именно нас))
а то на что нам интернет? не только же друг с другом общаться))) знаю, что физиограф для рентгена и ультракаин для обезболиваня - в нашем положении самое то) и все-таки справка о санировании -это все-таки нужно.. не забывайте про возможность инфекций и осложнения на почки.. да и то, что во время Б. нагрузка на зубы возрастает во много раз и они крошатся((( |
Привет пузики!Мы сегодня ходили по магазинам и кои что купили малышу,столько эмоций,сейчас кои что выложу.
|
Вложений: 1
Это комбезик+конвертик:))) легенький
|
Вот еще:)))
|
Костюмчик:girl_in_love:
|
И так еще кучу ползунков и распашонок и костюмчиков комплектов купили сегодня,еще шапочки и насочки такие маленькие:))) пинетки еще,вообщем эмоций куча!:))) Мы начали потихоньку накуплять!
|
ой юличка,все такое хорошенькое!!!а мы что не покупаем,все везем к маме моей,чтобы я не мозолила себе глаза всей этй красотой, но вот вчера кое что взяли,и я успела сфоткать до "отправления к маме":)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i069.radikal.ru/0910/89/e01f122b1d85.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Пантерка[/B]
Какая прелесть!!!! |
как классно!!!!!! я вот в декрет выйду и пойду все покупать!!! такое все классненькое! девченки, а какого лучше размера брать??? там 56 и 62 сразу....многие говорят не тупить и брать 62 в основном. потому что малыш может и 57 родится...и сразу вымахивает быстро...даже не знаю ...может несколько 56х взять ползунков и распашенок и потом 62? кто как берет?
Yuliya, а в этом комбезике выписывааться будете:)?? клевенький такой! |
я видела что размры идут с 50-56 и дальше...некоторые масики 50 рождаются и тогда им 62 ну просто огромны!!!
купи немножко маленького,а остальное побольше....я так думаю...ну и не забывай что еще надарят всего!:)) |
думаю да...надо посмотреть и небольшие размеры тоже
|
:))) :))) :))) Девоньки приветик!!!!Как же я по вам соскучилась!!!!!Вы уже тут маськам наряды прикупаете МОЛОДЧИНКИ!!!:)))
|
Приветики!Да я вот тоже думала какие размеры лучше покупать!
|
Девочки, привет! С недельками у кого сегодня!
У меня вопрос. Кто какой бандаж носит? Сегодня хотела прикупить, да глаза разбежались.. |
А якупила бондаж ленту..... не понравилась.... врач посоветовал трусики высокие специальные дородовые..... ну они как бондаж... купила.... тоже не нравится..... мне как то все давит что ли....
|
[QUOTE=КАПИТОША;880111]А якупила бондаж ленту..... не понравилась.... врач посоветовал трусики высокие специальные дородовые..... ну они как бондаж... купила.... тоже не нравится..... мне как то все давит что ли....[/QUOTE]
Пояс не удобен тем, что в нем нельзя сидеть (так мне в магазине объяснили), а трусики носить надо поверх нижнегоо белья, что тоже не очень удобно... :-[ ] |
[B]Беременюшки, приветик всем![/B]
Какие вы умнички - масичкам покупаете вещички!!! [B]Пантерка, Юлечка,[/B] очень красивые вещи и такие милые, такие маленькие! По поводу бандажа: много где видела всяких разных, но глаза тоже разбежались, так что и не выбрала. На самом деле, не все беремчатые носят бандаж, всю бер-сть без него ходят, многим в нём не удобно. Даже и не знаю, нужен ли он %-0 [B]У меня назрел такой к вам всем вопрос: кому-нибудь Хофитол назначали? [/B]Мне да, так еще и по три таблетки в день, две недели подряд. Как мне объяснила врач - он нужен для того, чтобы разгрузить печень, но мне показалось странным, что мне его назначили, т.к. для этого нет предпосылок, все анализы хорошие. Значит получается так, для профилактики %-0 Не хочу пить таблетки лишний раз, без особой надобности :-/ |
Yuliya, а в этом комбезике выписывааться будете:)?? клевенький такой![/QUOTE]
Это мы под низ оденим,если сильно холодно будет:))) И еще купим трансформер комбез потом решим в чем в конверте забирать будим или комбезе!Решим. |
А мы сегодня ванночку купили с градусником!
|
молодцы:)) а мы все же взяли комбез-трансформер. очень теплый!! с ушками смешными! в общем решили! будем выписываться в нем. уж очень мне не хочется всяких рюшечек...не любитель я этого. а потом и гулять в нем всю зиму и весну тоже..а то у нас на севере до мая холодина;)
|
я бондаж не ношу,мне врач сказала что он мне и не нужен...видимо это от живота зависит..
|
[QUOTE]девченки, а какого лучше размера брать??? там 56 и 62 сразу....многие говорят не тупить и брать 62 в основном[/QUOTE]
а вот мы 58 см только родились!!! и те вещи что купила (поменьше) совсем не налезли! Так и лежат новенькие!!! Лучше сразу 62 см брать!!!! т.к. малыш очень быстро вырастет!!!! А если ещё и памперс одевать будете, то 62 будут в самый раз!!!! |
ОГО какие вы большие:)))спасибо за совет! учтем;)поздравляю !!!!!!!
|
[quote=КАПИТОША;880111]А якупила бондаж ленту..... не понравилась.... врач посоветовал трусики высокие специальные дородовые..... ну они как бондаж... купила.... тоже не нравится..... мне как то все давит что ли....[/quote]
Не знаю, мне тоже всё давит, дискомфорт прям... Иногда тяжело бывает - я руки в карманы и так животик поддерживаю. |
А мне столько вещей понаотдавали, что я пока что ничего покупать не буду, да и с деньгами напряг. На выписку тоже думаю или уголок, или комбез, но это уже когда в декрет выду - буду бегать-смотреть))
|
[QUOTE=Дюка;880879]а вот мы 58 см только родились!!! и те вещи что купила (поменьше) совсем не налезли! Так и лежат новенькие!!!
Лучше сразу 62 см брать!!!! т.к. малыш очень быстро вырастет!!!! А если ещё и памперс одевать будете, то 62 будут в самый раз!!!![/QUOTE] Точно! Мой сын родился вроде и небольшой - 53 см, но комплект на выписку был на рост 62 см. и впору оказался, все остальные одёжки покупала на 68. И растут детки очень быстро - не успеете и надевать эти малюсечные вещички. :) |
а я поспорю немножко...у меня сотрудница купила набор на выписку 62 размера,а малышка в ней ну просто "утонула"...не очень красиво было...
так что наверное лучше посмотреть какой рост у малыша,Когда родится, и тогда уже подстраиваться...понятно что выростет быстро,но всетаки:))) |
А мы на выписку и на первое время купили всё маленькое-18-20р. И костюмчики я вяжу малюсенькие. Связала конверты, но мне кажется великоваты будут. Думаю небольшие у меня девочки будут, а одеть хотца красивенько.
|
[B]Пантерка[/B], ну мне - то уже сейчас по УЗИ ставят крупного ребёночка, так что не прогадаю. ))) А так конечно, ориентироваться немножко надо, 2500 и 4500 всё - таки отличаются... Хотя, ведь его не в одних ползунках из роддома забирали, не понимаю - где именно им "некрасиво было"?
[B]Мышка - норушка[/B], так у тебя двое, значит уже не такие крупняшки будут, как "одиночки". ))) |
[QUOTE=Елена76;881408][B]Пантерка[/B], ну мне - то уже сейчас по УЗИ ставят крупного ребёночка, так что не прогадаю. ))) А так конечно, ориентироваться немножко надо, 2500 и 4500 всё - таки отличаются... Хотя, ведь его не в одних ползунках из роддома забирали, не понимаю - где именно им "некрасиво было"?
[B]Мышка - норушка[/B], так у тебя двое, значит уже не такие крупняшки будут, как "одиночки". )))[/QUOTE] а они забырали в костюмчике теплом,который был реально велик:))) |
[QUOTE=Нормуль;881175]А мне столько вещей понаотдавали, что я пока что ничего покупать не буду, да и с деньгами напряг. На выписку тоже думаю или уголок, или комбез, но это уже когда в декрет выду - буду бегать-смотреть))[/QUOTE]
Я тоже в декрете буду смотреть бегать, да и надо будет дождаться, посмотреть что отдадут и от этого уже отталкиваться...А то лишнего покупать не хочется) |
А у меня все от первой доченьки все осталось:))) !Я с ней как сумашедшая была столько вещичек пакупала,многие вещи мы даже не одевали просто не успевали!:) .Если честно то и сейчас я еле сдерживаюсь так хочется еще что нибудь красивенькое купить!!!
|
[QUOTE=ksu;881695]А у меня все от первой доченьки все осталось:))) !Я с ней как сумашедшая была столько вещичек пакупала,многие вещи мы даже не одевали просто не успевали!:) .Если честно то и сейчас я еле сдерживаюсь так хочется еще что нибудь красивенькое купить!!![/QUOTE]
Хихихи, и я такая же. :girl_haha: В детские магазины хоть не заходи вообще - сразу хочется купить, всё такое хорошенькое. Буду только самое необходимое брать - комплект на выписку, бортики в кровать, одеялко, ну и по мелочи... |
[QUOTE=Елена76;881708]Хихихи, и я такая же. :girl_haha:
В детские магазины хоть не заходи вообще - сразу хочется купить, всё такое хорошенькое. Буду только самое необходимое брать - комплект на выписку, бортики в кровать, одеялко, ну и по мелочи...[/QUOTE] Везет тебе,а у меня и это все есть!!!:( |
Привет пузики!Я вот по поваду размеров,мы тоже 62 размера все брали и больше на вырост,так как маленькое было не взяли так как я родилась 57 см,и детки к месецу уже могут выости до 63-64 см.
|
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |