![]() |
Я стала понимать что еще чуть чуть и я этих схваток буду ждать как манну небесную, у меня вообще ни разу их не было, все что то гдето поясница хулиганит...
|
Привет всем! Мы тока проснулись, ща кушать будем.....
Вчера мама мужа приехала, а она храпит, муж всю ночь не спал, матерился))))))) , а мне как то до фени я дрыхла, он на меня все как ты спать под такое можешь))) |
У меня были, но терпимые, но и больновые пару были
|
[QUOTE=Марина5;2813101]Привет всем! Мы тока проснулись, ща кушать будем.....
Вчера мама мужа приехала, а она храпит, муж всю ночь не спал, матерился))))))) , а мне как то до фени я дрыхла, он на меня все как ты спать под такое можешь)))[/QUOTE] Приветик!Скажи у меня режим включен отоспаться впрок...:girl_haha: |
Девочки,всем привет!!!:))) А я уже около недели по ночам не сплю!Вроде с вечера засну,а посреди ночи просыпаюсь и все-сна ни в одном глазу!А мне с сегодняшнего дня на учебу-так я с 6 утра с мужем проболтала, а в 6.50 когда надо было вставать просто отрубилась,муж еле поднял меня!!!:( А на учебе препод еще нудный попался-я думала точно засну!Он потом раздает темы для рефератов-мне дал,а я спрашиваю-а что делать если я не приду?А он на полном серьезе-причем сам врач-ну вы заранее предупредите,что вас завтра не будет и потом ответите на след день!:-! Группа хохочет!:girl_haha: Я говорю-так это же не от меня зависит,просто срок большой,я могу в любой день в РД поехать!:-[ ] Он такой-НУ Я ТОГДА НЕ ЗНАЮ!!!
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Тонечка,поздравляем с дочуркой!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2813139]Приветик!Скажи у меня режим включен отоспаться впрок...:girl_haha:[/QUOTE]
Ага точно, мне по любому надо выспаться)))))) |
Девченки всем привет!
[B]Милочку поздравляю с рождением! Ромашку поздровляю с рождением дочурки![/B] Скоро и мы все вас догоним! Неделек с неделькой! [QUOTE=SveKuZ;2807549]Врач в ЖК не имеет права смотреть.%-0[/QUOTE] Сегодня была у г на приеме, попросила посмотреть меня на раскрытие, она говорит не могу, вдруг пузырь порвется и роды раньше начнутся. Так что смотреть на последних сроках в г не могут. Единственное могу сказать что в 36 недель у меня последний контрольный мазок брали. Пожаловалась г на сильную изжогу, говорю что еще можно принять для снятия изжоги, а она говорит тебе уже ни чего кроме родов не поможет. |
[QUOTE=Одуванчик;2813268]Девченки всем привет!
Милочку поздравляю с рождением! Неделек с неделькой! Сегодня была у г на приеме, попросила посмотреть меня на раскрытие, она говорит не могу, вдруг пузырь порвется и роды раньше начнутся. Так что смотреть на последних сроках в г не могут. Единственное могу сказать что в 36 недель у меня последний контрольный мазок брали.[/QUOTE] не ну посмотреть могут..но не имеют права,ну и правильно с одной стороны. |
[QUOTE=Аля 86@;2812321][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]тонечка сегодня в 2 ночи родила свою Дочку Аришу, вес 3420 рост 50см уууууууууууууррррааааааааааааа!!!!!:girl_in_love: [SIZE="7"][/SIZE][/COLOR][/FONT][/QUOTE]
[COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Ура!!!!!!!!!!!Поздравляю Тонечку с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Anetta;2813240]Девочки,всем привет!!!:))) А я уже около недели по ночам не сплю!Вроде с вечера засну,а посреди ночи просыпаюсь и все-сна ни в одном глазу!А мне с сегодняшнего дня на учебу-так я с 6 утра с мужем проболтала, а в 6.50 когда надо было вставать просто отрубилась,муж еле поднял меня!!!:( А на учебе препод еще нудный попался-я думала точно засну!Он потом раздает темы для рефератов-мне дал,а я спрашиваю-а что делать если я не приду?А он на полном серьезе-причем сам врач-ну вы заранее предупредите,что вас завтра не будет и потом ответите на след день!:-! Группа хохочет!:girl_haha: Я говорю-так это же не от меня зависит,просто срок большой,я могу в любой день в РД поехать!:-[ ] Он такой-НУ Я ТОГДА НЕ ЗНАЮ!!!
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Тонечка,поздравляем с дочуркой!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Прикольно Аня,родишь и на след день придешь ответишь, чего ты... |
[QUOTE=sonicgirl;2813296]не ну посмотреть могут..но не имеют права,ну и правильно с одной стороны.[/QUOTE]
Наверное действительно правильно! |
[QUOTE=Одуванчик;2813316]Наверное действительно правильно![/QUOTE]
Ой, с неделькой ,не заметила!!!С выходом на финишнюу прямую... |
[QUOTE=sonicgirl;2813302]Прикольно Аня,родишь и на след день придешь ответишь, чего ты...[/QUOTE]
Ага,наши потом долго ржали-полежишь после родов 2 часа,и отвечать реферат!!!:girl_haha: Ну а потом можно и в РД опять вернуться!:girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2813336]Ой, с неделькой ,не заметила!!!С выходом на финишнюу прямую...[/QUOTE]
Спасибочки. |
[B]Одуванчик[/B], с неделькой!!!
|
Я в РД пока лежала там узнала что они как то там с фонариком на кресле смотрят воды чистые или нет, а еще шибко опытные Г могут если ребенок в тазовом пощупать через плодный пузырь мальчик или девочка)))
|
[QUOTE=sonicgirl;2813400]Я в РД пока лежала там узнала что они как то там с фонариком на кресле смотрят воды чистые или нет, а еще шибко опытные Г могут если ребенок в тазовом пощупать через плодный пузырь мальчик или девочка)))[/QUOTE]
Ни фига себе!!! [B]Одуванчик[/B],с неделькой!:))) |
Спасибо девочки!
|
девочки это издевательство! я сегодня несколько раз уже побольшому в туалет сходила! Сейчас вот опять сходила и пописюганила, зашла в ванную помыла руки иду в комнату и понимаю что опять писюганить хочу, сходила, пришла легла и опять хочу побольшому!!!
|
[QUOTE=karavashka;2813586]девочки это издевательство! я сегодня несколько раз уже побольшому в туалет сходила! Сейчас вот опять сходила и пописюганила, зашла в ванную помыла руки иду в комнату и понимаю что опять писюганить хочу, сходила, пришла легла и опять хочу побольшому!!![/QUOTE]
может ты все таки в декабре родишь??? |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |