![]() |
[quote=Нюта78;3134267]привет! пока все сидят:girl_haha:[/quote]
Значит, тайм-аут ваши малыши взяли???? Ну ничего, потом опять друг за дружкой в роддом пойдем):-D |
Приветы!!! :)
Вы еще не забыли о моем предложении? ;) "час икс" уже завтра :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пысы. Ежели чаво- стуканите мне в личку, плиз :) |
как ты? как малыш? рассказ про роды написала?
|
[QUOTE=Наталья Павловна;3134323]Приветы!!! :)
Вы еще не забыли о моем предложении? ;) "час икс" уже завтра :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пысы. Ежели чаво- стуканите мне в личку, плиз :)[/QUOTE] у нас тут токо Иришка готовится на завтра , ну и Оля вроде тоже имеет большие шансы завтра стать мамой:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3134090]Врач смотрела в прошлый раз - это 9 февраля было, сказала что шейка мягкая, раскрытие до 3 см. предупредила чтоб была на готове... Вот до сих пор на готове, сегодня даже смотреть не стала, сказала чтоб в роддом собиралась немедленно и не затягивала:([/QUOTE]
Оль, ждем с сынулей :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталья Павловна;3134323]Приветы!!! :)
Вы еще не забыли о моем предложении? ;) "час икс" уже завтра :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пысы. Ежели чаво- стуканите мне в личку, плиз :)[/QUOTE] я видимо все проспала, а что за предложение?%-0 |
[quote=Марсик;3134346]я видимо все проспала, а что за предложение?%-0[/quote]
Мась, Наталья обещала подарок тому, кто родит 15-го числа....:))) |
девочки, приветик!!! с Праздником!!!
я сегодня сутра ездила анализы сдавать. чуток пробежалась за трамваем. ну пробежалась - это сильно сказано)) но шагу прибавила хорошо. сейчас встала со стула и офигела. ломит низ. боль не мышечная, а костная. ходить не могу. прям до слез. хотела убраться. вкусненького к празднику мужу приготовить а тут :( |
[QUOTE=Нюта78;3134334]у нас тут токо Иришка готовится на завтра , ну и Оля вроде тоже имеет большие шансы завтра стать мамой:))) :))) :)))[/QUOTE]
Значит жду стука :) Кстати, у меня срок ставили на 23-е :) а папа очень хотел сына ко дню рождения (у него 16го), вот Вова решил папе угодить и родился 15го :girl_haha: :girl_in_love: А старший сын родился 13 февраля :) ему вчера 15 лет исполнилось :) Вот и получается- 4 дня подряд праздники!!! :girl_haha: Снайперски! :))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3134454]девочки, приветик!!! с Праздником!!!
я сегодня сутра ездила анализы сдавать. чуток пробежалась за трамваем. ну пробежалась - это сильно сказано)) но шагу прибавила хорошо. сейчас встала со стула и офигела. ломит низ. боль не мышечная, а костная. ходить не могу. прям до слез. хотела убраться. вкусненького к празднику мужу приготовить а тут :([/QUOTE] Ириш ну полежи отдохни тогда мож полегче будет. |
[quote=Наталья Павловна;3134466]Значит жду стука :)
Кстати, у меня срок ставили на 23-е :) а папа очень хотел сына ко дню рождения (у него 16го), вот Вова решил папе угодить и родился 15го :girl_haha: :girl_in_love: А старший сын родился 13 февраля :) ему вчера 15 лет исполнилось :) Вот и получается- 4 дня подряд праздники!!! :girl_haha: Снайперски! :)))[/quote] Ох, прям не февраль. а сплошной праздник:))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3134525]Ириш ну полежи отдохни тогда мож полегче будет.[/QUOTE]
Да мась. так и сделаю. книжечку как раз купила. почитаю :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3134723]Да мась. так и сделаю. книжечку как раз купила. почитаю :)[/QUOTE]
Это тоже дело полезное)))) я вчера тоже чтением занималась)))) |
ой, у меня животик чуть прихватывать начало. может конечно треники - до этого у меня не было их.
не пропадаю. буду отчитываться по мере изменения событий :) пойду дальше в лежку :) |
Привет девочки!!!!!!!!!! Сил вчера не было к вам выйти.........какие у вас новости.........новорожденные есть?????:)
Оленька фотки суперские!!!!!!!!!!!!!!:) |
Девочки с праздником вас мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ну что такое? Лазила лазила в инете и опять уснула!!! Как сурок сплю:(
Так и роды проспать можно:) Ох девочки, ваши слава да богу в уши, пусть завтра сынулька нас порадует своим появлением:):):) |
Привет Ленусь:)
И тебя с праздником! Чего устала вчера? Маська загоняла?:) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3135404]Ну что такое? Лазила лазила в инете и опять уснула!!! Как сурок сплю:(
Так и роды проспать можно:) Ох девочки, ваши слава да богу в уши, пусть завтра сынулька нас порадует своим появлением:):):)[/QUOTE] Оленька привет!!!!!!!!!!! А может сегодня тебя сынок порадует:) :) :) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3135419]Привет Ленусь:)
И тебя с праздником! Чего устала вчера? Маська загоняла?:)[/QUOTE] Да нет, просто с утра как электровеник ношусь, то пеленки перегладить, то марафет немного в квартире навести (а то мужа перед выпиской попросила хорошо убраться, приехали домой а там такой срач, только в комнате у малышки чистота и порядок) то покушать приготовить и доча еще :) :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |