![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2941786]
А какое ощущение было, когда воды в душе отошли? Правда же не спутаешь ни с чем?[/QUOTE] Ну вот в первый момент я подумала , что у меня уже недержание ( хотя перед этим сходила в туалет ). Через некоторое время недержание повторилось))) А потом воды начали подтекать....сомнений уже никаких не остается. ))) Воды у меня начали отходить в 3 часа ночи , вызвали скорую . Схваток не было. В роддоме были в 4 часа. Потом оформление. В 5 ч 20 мин подняли в родовое отделение. Поставили раннее излитие околоплодных вод. Довскрыли плодные оболочки и вытекли оставшиеся воды. В 5 ч 45 мин появились первые схватки. А в 6 ч 50 мин - родилась доча. Все очень быстро (у меня все роды - быстрые ) Но страшно было как и в первый раз. А через минуту после родов все забываешь. Я как и в первый раз , когда увидела малышенка на родстоле не могла сдержать слез ... ОТ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ. Это так здорово )))) Малыши они такие...нежные , маленькие , пахнующие маминым молочком.....мммм....обожаю !!!! |
[QUOTE=Finka;2941020]
приветик) да вот мы сидим еще) треники запарили, а так - тишина..13-го на прием - там и посмотрим) а вы уже большие такие! как ваши дела? [/QUOTE] Мы вроде бы ничего, растем потихонечку. Правда животик мучает(колики), бывает и ночью не спим, капризулим. Давайте, держитесь, скоро долгожданная встреча с малышом:) :) :) |
У меня тоже фотки не отобразились :(
|
[QUOTE=alesy07;2941872]Я как и в первый раз , когда увидела малышенка на родстоле не могла сдержать слез ... ОТ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ. Это так здорово )))) Малыши они такие...нежные , маленькие , пахнующие маминым молочком.....мммм....обожаю !!!![/QUOTE]
Ой как здорово!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой, у меня вернулся человеческий вид сайта!!!!! И смайлики работают:preg:
|
Я рискну поспать. Дай бог, чтобы до утра. Всем спокойной ночи!!! (хотя может ещё вернусь)
|
[QUOTE=Матрёшко;2941981]Я рискну поспать. Дай бог, чтобы до утра. Всем спокойной ночи!!! (хотя может ещё вернусь)[/QUOTE]
Сладких снов!А сколько у вас сейчас времени? |
Слушайте девочки я вот тут подумала, если после родов мамочки все с малышами в палате то это ж пипец!!!
Каждый по очереди плачет и пищит ))) Один уснет, второй проснется!!! А как же нам мамочкам спать? |
[QUOTE=Сюнита;2942061]Слушайте девочки я вот тут подумала, если после родов мамочки все с малышами в палате то это ж пипец!!!
Каждый по очереди плачет и пищит ))) Один уснет, второй проснется!!! А как же нам мамочкам спать?[/QUOTE] это очень сложно:girl_haha: ув нас ночь была когда в 7 утра тока уснули:girl_haha: жееееееесть |
[QUOTE=Kattrina;2942075]это очень сложно:girl_haha: ув нас ночь была когда в 7 утра тока уснули:girl_haha: жееееееесть[/QUOTE]
мдяяяяя палка о двух концах )))) с одной стороны вместе веселее и есть помочь кому ))) а с другой стороны и не поспать совсем :( :( :( |
[QUOTE=Firewolf;2937828]У меня у подруги по недосмотру врачей ребенок умер на 39ой неделе. сегодня роды были... Вот куда медики смотрели? Она еще контракт на платные роды заключала, ей гарантировали комфорт и высочайший класс медицинского обслуживания[/QUOTE]
Ужас какой:( Никому такого не пожелаешь, вообще кошмар:( [QUOTE=Хочу ребёнка;2938252]молодцы)) девочки я смотрю вы так ответсвенно к моче относитесь:) какая нафиг моча,когда уже родите со дня на день..я вообще ещё в июле забила на неё а родила в октябре:girl_haha:[/QUOTE] Я сегодня проснулась в 9, пописала в баночку и решила еще 15 минут полежать, а потом сходить отнести. В итоге проспала до часу дня:-D Завтра может отнесу, если не лень будет. [QUOTE=Сюнита;2938522]О!!! Кстати!!! Я на финишную прямую вышла!!!! У меня 39 недель!!! Ууууурррряяяяяя!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] С неделькой!!! [QUOTE=Светлашик;2939154]Девочки, всем привет! А вот и я после каникул вернулась. Пока с мужем была, про роды особо не думалось, а теперь так страшно стало:-/ как всё это дело пройдет и т.д... аж мурашки по коже. [/QUOTE] С возвращением! [QUOTE=ЮльчикК;2940274]Всем привет! С самого утра пробки по городу из-за метели.:-E Дождалась приема к глав.врачу,подписали мне обменку.Пошла узнать как бы мне врача найти,у кот.хочу рожать,чтобы договориться,договор заключить,поговорить, чтоб заранее лечь, а то от дома очень далеко.А меня такая "добрая и приветливая" дежурная тетя-врач встретила :-E 1) Хоть в приемную я вошла и в бахилах (а их напялить сейчас для нас это целый подвиг),так она мне еще и место указала "Стоять на тряпочке около двери"Как я понимаю, шаг вправо, шаг влево-расстрел" 2)Говорю "Я из другого района,рожать буду у вас, вот хотелось бы узнать, можно ли лечь пораньше, а то можем и не доехать? Тетя-врач мне говорит "А че ты сюда приперлась (прям так и сказала, я не утрирую), у вас в районе своих 2 роддома? 3)Объяснила я ей зачем я "приперлась".Она мне "иди еще попробуй обменку подписать у глав.врача, а то приехала в такую даль".Тут я ей нос утерла, обменка-то у меня уже подписана. 4)Она у меня спрашивает "срок какой,когда рожать?"Говорю" 24"Она смотрит в окно (про метель я уже писала) и так безразлично говорит "Ну может к тому времени метели прекратятся и скорая успеет привезти":-E Эта ее фраза меня добила окончательно, я развернулась и ушла, даже не спросив про врача, у которой хочу рожать. Не дай Бог,если действительно на скорой привезут,к этой грымзе,с которой сегодня общалась, попасть и рожать у нее:-E [/QUOTE] Мда, вот такой персонал у нас в больницах работает... [QUOTE=ЮльчикК;2941175]Девочки, я с температурой :( 37 и 4 и вся сырая как мышь[/QUOTE] Ты давай-ка отлежись, клюквы и чаю с лимоном попей, у нас такой вирус нехороший в городе, половина знакомых и мы тоже переболели уже... [QUOTE=Матрёшко;2941285]Зато я наелась блинчиков и маленько креветок. Вот думаю чего бы ещё съесть на ночь глядя.[/QUOTE] Я после бассейна приехала, тоже никак набеги на кухню не прекращу. Гречка с котлетой, йогурт, оливки соленые, чай со сладостями, фрукты... И никак не остановлюсь. [QUOTE=alesy07;2941361]Девочки , всем привет ! Вот и мы родились. 9 января в 6ч50 мин утра появилась дочка Миланочка - 4130 гр 52 см. Теперь я счастливая мама 6 деток.))) [/QUOTE] Здорово как! От всей дущи поздравляю с дочкой!:))) :))) :))) [QUOTE=Матрёшко;2941981]Я рискну поспать. Дай бог, чтобы до утра. Всем спокойной ночи!!! (хотя может ещё вернусь)[/QUOTE] Спокойной ночи! |
[QUOTE=Сюнита;2942104]мдяяяяя палка о двух концах )))) с одной стороны вместе веселее и есть помочь кому ))) а с другой стороны и не поспать совсем :( :( :([/QUOTE]
ооой ну на счет помощи у нас ваще прикол был...3 мамашки и все с первенцами - ниче не умеем, весело было:) |
[QUOTE=Kattrina;2942212]ооой ну на счет помощи у нас ваще прикол был...3 мамашки и все с первенцами - ниче не умеем, весело было:)[/QUOTE]
Прикольно !!! Но все равно три головы и шесть рук нааамного лучше чем остаться одной в палате и в панике не понимать что и как делать вообще :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сюнита;2942261]Прикольно !!! Но все равно три головы и шесть рук нааамного лучше чем остаться одной в палате и в панике не понимать что и как делать вообще :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну конечно..хоть в туалет отойти можно:girl_haha: соседки за малышом приглянут:))) |
Че то куда то все делись ))))))))))
Спать - рано Ужин - поздно Гиде вы все???????????? Пингвинята )))))))))))))))) |
[QUOTE=Сюнита;2942381]Че то куда то все делись ))))))))))
Спать - рано Ужин - поздно Гиде вы все???????????? Пингвинята ))))))))))))))))[/QUOTE] я хоть уже не пингвиненок, но тута:) я тебе подойду? |
А я тута! Просто молчу! :)
И пыль вытираю! И белье вешаю! Хооооооооооочу ёперный театр родить! |
[QUOTE=Kattrina;2942417]я хоть уже не пингвиненок, но тута:) я тебе подойду?[/QUOTE]
А твоя малюта спит уже? |
[QUOTE=Lana;2942473]А твоя малюта спит уже?[/QUOTE]
ттт вроде да! :))) че то она сеня у меня рано..хорошоооо))))))) правда ближе в часу наверное проснется за сисей |
[QUOTE=Lana;2936336]О еще одна любительница седла!!!!! Ты любитель или спортмэн???[/QUOTE]
Сейчас любитель:) , но три года занималась профессионально этим! Ты тоже?;) В смысле, любительница? [QUOTE=Матрёшко;2936567] Ну всё, мясо и вода есть, можно рожать! :-D :-D :-D Мне один раз недавно приснилась, всё так путём было, как настоящая! Без всякого бреда, который может присниться:) Давай, пиши как сможешь! (телефон бы хоть твой....) [/QUOTE] А мне один раз приснилось, что ящерка родилась! У меня во сне ТАКАЯ обида была на всех!:girl_haha: Телефон пожалуйста - [B]8-910-287-18-07[/B]-надя я:) [QUOTE=Ксаночка;2936886]Привет, пузики! Еле перечитала, что вы за день понаписали, болтушки) Суперские фотки! С неделькой! Пасиб!!!!!:girl_in_love: Ну не расстраивайся, наверстаете на годовщину. У нас полгода со свадьбы на ПДР выпадают! А у нас сегодня полгода с регистрации, но мы конешно забыли об этом!:-Р Свекровь обруч крутит? Надо же! [B]А у меня отчим забрал покрутить[/B], пока я Б м стоит без дела, правда мне кажется так ни разу и не крутил:-D[/QUOTE] ПАД СТАЛОМ!!!!!:-D :-D :-D [QUOTE=ChArLi;2936903]Типа думал , что у него все пройдет , когда к нам приедет , а у него не прошло и вообще он разобраться в себе не может. Блин , только бы рожать седня не поехать от нервов![/QUOTE] Ну не хочется конечно ничего говорить...но он с....ка, прости, редкостная! Решил с больной головы на здоровую перекинуть! Так сказать - снять с себя ответственность за происходящее, типа - не виноватая я, оно (чувство) САМО пришло! Солнышко, девочки правильно говорят - никакой вины на себя (это, извини, его яйца зачесались!) и ВСЕ ВНИМАНИЕ НА СЕБЕ И МАЛЫШЕ!Матрешко тебе правильно написала все, даже добавить нечего... Решение примешь потом, на холодную и трезвую голову, а пока ты неадекватна в реакциях(как и все мы) повремени! Мне кажется, что он просто увлекся, но вот дурья его башка решила задачу себе упростить! Простить его или послать - дело твое....Любое твое решение будет ПРАВИЛЬНЫМ, но не сейчас...Пожалуйста береги себя и малышку! [QUOTE=ЮльчикК;2936914] Обруч крутит,йогой занимается,мяч специально для этого дела прикупила и на фен-шуе помешена :hysteric:[/QUOTE] Ого! "Продвинутая" свекровь! Хотя этот факт не мешал моей второй свекрови говорить про меня гадости за спиной и долбить сына по поводу моего "бесплодия"%-0 А сейчас этому "бесплодию" скоро уже на свет появляться!Ха-ха!:-D :-D :-D [QUOTE=Сюнита;2937075]Девочки, а у меня муж вернулся весь прям золотой!!! Часики мне подарил, остался ночевать со мной у родителей ))))))))))) Вечером сегодня в СУШИ ездили, потом в кино ходили ))) Он мне весь фильм ручки целовал ))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра повезет меня в ЖК )))) Заруль меня уже не пускает :connie_1: А ведь я тоже чуть ли не о разводе перед НГ думала !!! И 31го мы очень сильно поругались и до этого тоже ругались.... говорили друг другу тааааакие гадости брррррррррр[/QUOTE] Ну вот видишь, как все прекрасно!:))) Это все нервы!!!!! [QUOTE=Сюнита;2937078][B]..Katushka..[/B] ага все отлично!!! конечно в часиках ))))) налопались суши ))) потом в кино поперлись на Факеров 2 но фильм конечно говно полное[/QUOTE] Ну не знаю....нам с мужем наоборот - понравилось...Милый семейный юмор, спокойный фильм, без душераздирающих спецэффектов...Деть себя вел спокойно...вобщем, семейная идилия одним словом!:girl_in_love: весь фильм практически смеялась...ну может потому, что мне и актеры нравятся и очень много вещей происходили в наших собственных жизнях! |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |