![]() |
Привет Ленусь:)
И тебя с праздником! Чего устала вчера? Маська загоняла?:) |
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Magenta][B]Привет мой хорошие!!!
С праздником вас!!! Будьте всегда любимы и любите!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://melochi-jizni.ru/photo/17"][IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/17/2/654338886.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Елена-челяб;3135476]Да нет, просто с утра как электровеник ношусь, то пеленки перегладить, то марафет немного в квартире навести (а то мужа перед выпиской попросила хорошо убраться, приехали домой а там такой срач, только в комнате у малышки чистота и порядок) то покушать приготовить и доча еще :) :girl_in_love:[/quote]
Ленусик, ты там не перенапрягайся особо, тебе надо есть и спать, а домашние дела подождут. Сейчас есть ты и маська!!! :girl_in_love: |
Всем привет!
Ну вот и настал наш ПДР, вообще если честно я не думала, что в эту беременность доношу до ПДР, но пока ваще глухо у меня даже тонус снизился:girl_haha: Как у вас тут дела? |
[QUOTE=Елена-челяб;3135433]Оленька привет!!!!!!!!!!! А может сегодня тебя сынок порадует:) :) :)[/QUOTE]
ну я только за!!! Я уже давно готова порадоваться:) |
Так, [B]Оленька и Настенька,[/B] надо вам уже в РД собираться... Что-то вы засиделись)
[B]Кариш,[/B] мне кажется, что тут фиг отдохнешь... Меня эти пеленки уже умотали... То глажу, то стираю, то стираю, то глажу) Плюс еще приберись, покушать своргань... Да и сцеживаюсь я по часу..... |
[QUOTE=Nasiba;3135710]Всем привет!
Ну вот и настал наш ПДР, вообще если честно я не думала, что в эту беременность доношу до ПДР, но пока ваще глухо у меня даже тонус снизился:girl_haha: Как у вас тут дела?[/QUOTE] блииииииин, я думала ты уже родилаааааааааа |
[quote=pro100mariya;3135815]Так, [B]Оленька и Настенька,[/B] надо вам уже в РД собираться... Что-то вы засиделись)
[B]Кариш,[/B] мне кажется, что тут фиг отдохнешь... Меня эти пеленки уже умотали... То глажу, то стираю, то стираю, то глажу) Плюс еще приберись, покушать своргань... Да и сцеживаюсь я по часу.....[/quote] Ну я имею ввиду, что надо домашние дела на мужа переложить :girl_haha: А почему так много пеленок стирать и гладить, а как же памперсы? |
Девулички всем привет:girl_in_love:
С недельками и с праздничком всех влюбленных:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Забежала к вам на минутку, пока Настюша спит:))) У нас все отлично, спим. кушаем и пачкаем подгузник:))) Как мало счастья надо:girl_haha: Что-то и правда засиделись детки у вас:girl_haha: аааааааааапчхииииииииииииииииииии на вас и все бегом в роддом:girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;3135388]Девочки с праздником вас мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик с праздником тебя и с неделькой вас!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Доминошка;3135903]Девулички всем привет:girl_in_love: С недельками и с праздничком всех влюбленных:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Забежала к вам на минутку, пока Настюша спит:))) У нас все отлично, спим. кушаем и пачкаем подгузник:))) Как мало счастья надо:girl_haha: Что-то и правда засиделись детки у вас:girl_haha: аааааааааапчхииииииииииииииииииии на вас и все бегом в роддом:girl_haha:[/QUOTE] Ленуська и вас с неделькой и празником!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=pro100mariya;3135815]Так, [B]Оленька и Настенька,[/B] надо вам уже в РД собираться... Что-то вы засиделись)
[/QUOTE] так я уже давно собралась, это мой мелки всё собраться никак не может, капуша какой та:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;3135834]блииииииин, я думала ты уже родилаааааааааа[/QUOTE] да я бы с радость ещё на прошлой недели родила бы :girl_in_love: [QUOTE=Доминошка;3135903] Что-то и правда засиделись детки у вас:girl_haha: аааааааааапчхииииииииииииииииииии на вас и все бегом в роддом:girl_haha:[/QUOTE] хто бы говорил, у тя доча тоже не очень та рвалась в холод:-Р |
[QUOTE=Nasiba;3136063]
хто бы говорил, у тя доча тоже не очень та рвалась в холод:-Р[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р Мы родились, как только вы нас отправили в роддом, вот какие мы послушные:girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;3136089]:-Р :-Р :-Р Мы родились, как только вы нас отправили в роддом, вот какие мы послушные:girl_haha:[/QUOTE]
ну с этим не поспоришь, что верно то верно:connie_1: |
[QUOTE=Nasiba;3136105]ну с этим не поспоришь, что верно то верно:connie_1:[/QUOTE]
Так что бегом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Кари[/B] а я свою в подгузники только на ночь одеваю, жалко мне ее лучше пеленки буду стирать и гладить:)
[B]Ксюнечка спасибо!!!!!!!!!!!!!![/B] Девочки и правда вы засиделись...........марш в РД:-D :-D :-D :-D |
чё та у нас болталка рожает с конца :girl_haha:
|
[QUOTE=Елена-челяб;3136246][B]Кари[/B] а я свою в подгузники только на ночь одеваю, жалко мне ее лучше пеленки буду стирать и гладить:)
[/QUOTE] Извиняюсь за встревашку, но это необоснованная жалость. В мокрых пеленках больше риска для развития дерматита и переохлаждения, чем в одноразовых подгузах :) |
Девочки, с праздником!!!
Ну вот нас и положили в РД! Думала, что порадуют меня врачи, а они сказали, что шейка совсем не готова и ходить мне еще. Одно радует, с маськой все хорошо, КТГ хорошее, по УЗИ мы не такие уж и крупные. Уж лучше бы домой тогда отпустили, а то ипохондрия на меня здесь напала, хотя лежу здесь только полдня. Все девочки вокруг охают и ахают, жалуются. А мне поржать хочется, повеселиться. И еще с мужем не разрешают видеться, карантин в роддоме!!!!! Спасаюсь интернетом и телефоном. Только так можно здесь не свихнуться!!! |
[quote=Доминошка;3135903]Девулички всем привет:girl_in_love:
С недельками и с праздничком всех влюбленных:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Забежала к вам на минутку, пока Настюша спит:))) У нас все отлично, спим. кушаем и пачкаем подгузник:))) Как мало счастья надо:girl_haha: Что-то и правда засиделись детки у вас:girl_haha: аааааааааапчхииииииииииииииииииии на вас и все бегом в роддом:girl_haha:[/quote] Приветик Ленусик!!! И тебя с праздничком!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Слава Богу, что у вас все хорошо :girl_in_love: С неделькой вас :))):))):))) Я 21го побегу в роддом :girl_haha: [quote=Елена-челяб;3136246][B]Кари[/B] а я свою в подгузники только на ночь одеваю, жалко мне ее лучше пеленки буду стирать и гладить:) [B]Ксюнечка спасибо!!!!!!!!!!!!!![/B] Девочки и правда вы засиделись...........марш в РД:-D :-D :-D :-D[/quote] А я даже и не думала про пеленки, зачем себе жизнь усложнять....ты с этими пеленками в тень превратишься, кому это надо? [quote=Марусечка;3136479]Девочки, с праздником!!! Ну вот нас и положили в РД! Думала, что порадуют меня врачи, а они сказали, что шейка совсем не готова и ходить мне еще. Одно радует, с маськой все хорошо, КТГ хорошее, по УЗИ мы не такие уж и крупные. Уж лучше бы домой тогда отпустили, а то ипохондрия на меня здесь напала, хотя лежу здесь только полдня. Все девочки вокруг охают и ахают, жалуются. А мне поржать хочется, повеселиться. И еще с мужем не разрешают видеться, карантин в роддоме!!!!! Спасаюсь интернетом и телефоном. Только так можно здесь не свихнуться!!![/quote] Марусь, держись там!! Что делать, придется сидеть и ждать....Меня вот тоже 21го кладут, а кесарить только 24-25 будут, тоже думаю как не свихнуться там :girl_haha: |
[quote=KARI;3135877]Ну я имею ввиду, что надо домашние дела на мужа переложить :girl_haha:
А почему так много пеленок стирать и гладить, а как же памперсы?[/quote] Fuf))) Я дела на мужа перекладываю, а он на меня))))) Он ж работает.... Когда ему еще дела делать? А мы в памперс влезаем тока на ночь... Ну и потом на прогулку будем влезать, т. к. у нас потничка появилась..... Но сча вроде полегче... [quote=Nasiba;3136063]так я уже давно собралась, это мой мелки всё собраться никак не может, капуша какой та:girl_haha: да я бы с радость ещё на прошлой недели родила бы :girl_in_love: хто бы говорил, у тя доча тоже не очень та рвалась в холод:-Р[/quote] Правда, деть наверно холода боится....:):) [quote=Елена-челяб;3136246][B]Кари[/B] а я свою в подгузники только на ночь одеваю, жалко мне ее лучше пеленки буду стирать и гладить:) [B]Ксюнечка спасибо!!!!!!!!!!!!!![/B] Девочки и правда вы засиделись...........марш в РД:-D :-D :-D :-D[/quote] Ой, Ленк вот и мы в пеленках тусуемся.... А иначе у нас потничка высыпает.... [quote=Nasiba;3136368]чё та у нас болталка рожает с конца :girl_haha:[/quote] Насть, ну вы-то у нас в серединке месяца.... Так что полюбому должны на свет вылезать) [quote=Марусечка;3136479]Девочки, с праздником!!! Ну вот нас и положили в РД! Думала, что порадуют меня врачи, а они сказали, что шейка совсем не готова и ходить мне еще. Одно радует, с маськой все хорошо, КТГ хорошее, по УЗИ мы не такие уж и крупные. Уж лучше бы домой тогда отпустили, а то ипохондрия на меня здесь напала, хотя лежу здесь только полдня. Все девочки вокруг охают и ахают, жалуются. А мне поржать хочется, повеселиться. И еще с мужем не разрешают видеться, карантин в роддоме!!!!! Спасаюсь интернетом и телефоном. Только так можно здесь не свихнуться!!![/quote] Держись там и не грусти..... А почему тебя домой не отпустят, если тебе еще ходить? |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |