![]() |
[QUOTE=Марусечка;3136479]Девочки, с праздником!!!
Ну вот нас и положили в РД! Думала, что порадуют меня врачи, а они сказали, что шейка совсем не готова и ходить мне еще. Одно радует, с маськой все хорошо, КТГ хорошее, по УЗИ мы не такие уж и крупные. Уж лучше бы домой тогда отпустили, а то ипохондрия на меня здесь напала, хотя лежу здесь только полдня. Все девочки вокруг охают и ахают, жалуются. А мне поржать хочется, повеселиться. И еще с мужем не разрешают видеться, карантин в роддоме!!!!! Спасаюсь интернетом и телефоном. Только так можно здесь не свихнуться!!![/QUOTE] Держись, главное с малышом всё ОК, а домой никак не отпустят? [QUOTE=pro100mariya;3136963] Насть, ну вы-то у нас в серединке месяца.... Так что полюбому должны на свет вылезать)[/QUOTE] вот тоже думаю до марта не дотяну точно :girl_haha: |
Девочки....... чот у меня одно место набухло, что за хня?????? :-E
|
[B][I]Приветики.ну что,никто сеня не рожает??[/I][/B]
|
[B][I]Марсик,мож он опустился у тя?эт головка его там наверно уже в тазу ждет часа своего)))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3137179][B][I]Марсик,мож он опустился у тя?эт головка его там наверно уже в тазу ждет часа своего)))[/I][/B][/QUOTE]
пузяка опустился недели 2 назад, если не больше..... |
[quote=Polino4ka777;3137175][B][I]Приветики.ну что,никто сеня не рожает??[/I][/B][/quote]
[B]Полиночка,[/B] приветик!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Не, сегодня что то никто не хочет, видимо холод на них так действует :girl_haha: [quote=Марсик;3137188]пузяка опустился недели 2 назад, если не больше.....[/quote] [B]Марсюш,[/B] а ты ничего не путаешь....живот вряд ли опустится в 36 неделек, да и опускается он за несколько дней до родов, ну по крайней мере мне врач так сказала...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=pro100mariya;3136963]Держись там и не грусти..... А почему тебя домой не отпустят, если тебе еще ходить?[/QUOTE]
Не знаю, говорят, что с диабетом положено всех в роддоме держать с 38 недели. Типа мне еще и так повезло, только с 39 положили. |
[QUOTE=KARI;3137338]
[B]Марсюш,[/B] а ты ничего не путаешь....живот вряд ли опустится в 36 неделек, да и опускается он за несколько дней до родов, ну по крайней мере мне врач так сказала...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветики, не путаю. Я то не заметила - врач на приеме сказала. И опускаются они когда хотят :puz: обычно нед за 2-4 у первородящих. У повторнородящих может и в день родов опустится |
а потничку надо присыпкой присыпать и ниче не будет
у меня там дааавно все набухло не по детски |
[QUOTE=Нюта78;3137362]
у меня там дааавно все набухло не по детски[/QUOTE] успокоила :preg: |
[quote=Марсик;3137353]приветики, не путаю. Я то не заметила - врач на приеме сказала.
И опускаются они когда хотят :puz: обычно нед за 2-4 у первородящих. У повторнородящих может и в день родов опустится[/quote] Марсюш, ну скоро, скоро поедем за масиками :girl_in_love::puz: |
[QUOTE=KARI;3137444]Марсюш, ну скоро, скоро поедем за масиками :girl_in_love::puz:[/QUOTE]
это даааааааа ты уже даже знаешь когда:girl_in_love: бум тебя 25 поздравлять :girl_haha: |
[B][I]а у меня ни доча,ни сынок не опускались..ток в родах спустились[/I][/B]
|
Моя история родов :)))
Мою историю запузячивания знают все:) И вот 6 февраля я легла спать с мыслью, что завтра стану мамой:girl_haha: Проснувшись с утра 7 числа в 7 утра я потопала кушать и тут поняла, что что у меня льется по ногам%-0 и я ничего не могу с собой поделать:girl_haha: и вот тут то началась паника, как говорит мой муж я бегала по дому с бешеными глазами и кричала, все началось :-D :-D :-D Тут же сели в машину и приехали в роддом. На осмотре врач сказала, что что действительно все началось и у меня преждевременное отхождение вод :))) Быстренько меня переодели в офигенную рубаху:girl_haha: и проводили в родильное отделение. И вот тут оказалось, что мест нет, только в коридоре на кушетке пока :hysteric: Я звонить врачу, он не отвечает, вообщем в течении часа я сидела на кушетке в рубахе и с пакетом в руках.......Схваток не было вообще%-0 Через полчаса я почуствовала, что с животом что то происходит через определенный промежуток. Стала засекать – получалось ровно 8 минут. Но схватки были совсем небольнючие :))) Позвонила доктору, на этот раз она ответила, и пожаловалась ей что сижу на кушетке. На что она ответила, что щас все уладит, но приехать не сможет и вот тут у меня началась истерика:hysteric: Начал поступать роженицы со скорых и с дородовых, их клали на каталки в коридорах, говорили что мест нет и ждите своей очереди.......... Бригада врачей была только одна на 6 родзалов, творился какой-то переполох............одну вывозили, другую тут же завозили в зал:hysteric: К 12 часам дня меня все-таки перевели в отдельный родзал:)))Схватки были раз в 6 минут, но все было терпимо, я лежала и прислушивалась дальше. Пришла акушерка и мне прокололи пузырь, но схватки как то не поменяли свою силу. За стеной со стонами рожала девушка , она так истошно кричала, как мартовская кошка, что я потихоньку ужасалась… В районе 2 часов дня я попросила сделать эпидуралку....... мне сказали еще рано, дыши пока......... Вот так я и ходила, периодически лежала, но особой боль не чувствовала до 5 вечера.. И вот тут то началось:hysteric: :hysteric: :hysteric: Схватки шли каждые 5 минут я постанывала но старалась дышать ради малышки. Я ненавидела аппарат КТГ, т.к. он давил мне на живот, ненавидела массаж спины, т.к. он только больно делал… Я лежала и думала «Давай малышка, мы стараемся, выходи, ну вот еще одной схваткой меньше» А за окном уже темнело....... Врачи носились по коридору, и никто не подходил ко мне, так периодически забегала сестра и смотрела раскрытие.......... Дыши пока деточка и убегала снова....... Я попросила еще раз эпидуралку, они посмотрели и сказали что уже поздно......... Изверги:hysteric: Уже не помню в какой момент у меня пошли схватка за схваткой каждые 2 минуты и меня начало подтуживать..Сил уже было мало…Во рту все пересохло и дышала уже слабее. в 19 30 пришли ко мне врачи..Осмотрев меня они начали обсуждать что редкие схватки и можно поставить капельницу еще подышать.........Я им начала орать что я умираю и меня тужит неподетски:-D , но они все ушли........ Через 5 минут пришла врач и посмотрев меня попросила потужится. Я потужилась и она сказав Головка прошла плод крупный стала кричать что мы рожаем чтобы готовили стол!!! Мои чувства сложно описать!!! Я одновременно обрадовалась что вот уже скоро, еще чуть чуть и все это кончится. И одновременно напряглась т.к. сил было для потуг мало. Мне быстро подготовили кресло, помогли взобраться туда и сказали что мне осталось чуть чуть…Дышать почти не было сил. А они говорят тужится…Но тут откуда-то появились силы и я понимала, что должна помочь своей деточке........... И вот на 5-6 потуге я что то почуствовала (это был разрез) и в одно мгновение моя малышка выскочила из меня вся полностью….Это было такое облегчение!! Ее тут же плюхнули мне на живот и она закричала:))) :))) :))) Боже какое это счастье, я тут же все забыла и боль и мучения:))) :))) :))) Через 10 минут после родов я уже требовала телефон и еды:girl_haha: Я до сих пор не верю что это со мной произошло. Сейчас не могу налюбоваться своей крошечкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы с мужем очень счастливы что теперь у нас есть Настюшка!!! А все женщины кто рожал для меня теперь просто героини!!! Потому как я даже отдаленно себе не представляла что это за ощущения – рожать!!! Я очень благодарна врачам, что в такой суете мне повезло родить здоровую малышку:girl_in_love: Сорри если сумбурно все, но эмоции захлестывают:))) |
[quote=Марсик;3137461]это даааааааа
ты уже даже знаешь когда:girl_in_love: бум тебя 25 поздравлять :girl_haha:[/quote] Марсюш, 25 это если роды раньше не начнутся, кольцо снимут 21го, так что мася может появится в любой момент :girl_haha: |
Эх, Ленок, как здорово!!!! :girl_in_love:
|
[I][B]какая прелесть)))молодцы вы с Настюшкой!!![/B][/I]
|
[QUOTE=KARI;3137488]Марсюш, 25 это если роды раньше не начнутся, кольцо снимут 21го, так что мася может появится в любой момент :girl_haha:[/QUOTE]
вот оно чооооооо, тогда осталось еще меньше! |
Ленусь, классный рассказ!!! вы просто молодцы!!!!!!!!
|
Здорово!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ленусик, какая ты молодец!!!! В такой суете и неразберихе, не растерялась, не впала в панику :))):))):))) Настюшку поцелуй в носик :Laie_7: |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |