![]() |
[QUOTE=tlv1977;3341953]Оль, у меня вообще жуть началась на пузе, т.к. все пузо в старых растяжкаж, они натянулись по по самое нехочу сейчас и в них же лопаться стали капиляры, так болит, ужасть прямо.
Вчера сестра сказала что у меня опустился живот..., а мне и самой стало казаться что он как то по другому стал выглядеть и писать мне больнова то, что то стала ощущать себя бабусей[/QUOTE] привет:) я вообще уже смирилась с тем,что на пляже в штанах и кофте буду загарать:girl_haha: у меня особенно бедра и не знаю что за часть тела...типа бока,но до талии в бакрово фиолетовых огроооомных растяжищах прям мясо какое то на вид:hysteric: а у меня в 33 нед стал опускаться живот:girl_haha: вот и ходим с ним как в воду опущенные:-D а рожаться не хотим:girl_pinkglassesf: |
доброе утро, пупсики)))
вот еще одна ночь прошла))) а сдвигов ноль((( у меня тож тут слева внизу живота появились растяжки...штуки 3-4....зараза....:hysteric: :hysteric: :hysteric: а вот пуз не знаю опустился или нет...попозже сфотаю и выложу....зацените))) |
[QUOTE=НатаФФка;3341990]доброе утро, пупсики)))
вот еще одна ночь прошла))) а сдвигов ноль((( у меня тож тут слева внизу живота появились растяжки...штуки 3-4....зараза....:hysteric: :hysteric: :hysteric: а вот пуз не знаю опустился или нет...попозже сфотаю и выложу....зацените)))[/QUOTE] привет:) кстати у меня на животе вот только только тоже появились в 37 чтоли недель:( я надеялась что уже пронесет:girl_pinkglassesf: но не фига... а тебе разве не говорили когда головка дочки к малому тазу прижалась??тогда и должен живот опустится был:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3341921]наверное она что то мягкое нашла себе там:girl_haha: мочевой пузырь и решила что это батут:girl_haha:
а я теперь чувствую как растяжки появляются на животе:hysteric: иногда на коже что то как чпок и лопается..раньше я недоумевала..а теперь поняла,что это сама кожа блин и рвётся:girl_pinkglassesf: :([/QUOTE] вот именно по пузырю-то она и прыгает :-D :-D :-D у меня уже весь живот фиолЭтовый ))) |
на счет опущения. Я лично не заметила, но моя подруга по фоткам сказала, что ооочень сильно он у меня опустился
вот мои растяЖки [url]https://picasaweb.google.com/lh/photo/kEDp4rn-bk8wwCJ8NWWbKg?feat=directlink[/url] |
кажется детки все в животе маленькие злодеи, то ребра выпинывают, то на мочевом прыгают, я обписываюсь даже от прыжков, прокладки только успеваю менять да подмываться, мужу говорю на днях, мне кажется я пахну стареющей жЭнщЫной, он ржет как конь, и называет меня зассыхой
|
[QUOTE=andreeva;3342017]на счет опущения. Я лично не заметила, но моя подруга по фоткам сказала, что ооочень сильно он у меня опустился
вот мои растяЖки [url]https://picasaweb.google.com/lh/photo/kEDp4rn-bk8wwCJ8NWWbKg?feat=directlink[/url][/QUOTE] оо!вот у меня такие же только на бедрах!!:-E |
[QUOTE=tlv1977;3342035]кажется детки все в животе маленькие злодеи, то ребра выпинывают, то на мочевом прыгают, я обписываюсь даже от прыжков, прокладки только успеваю менять да подмываться, мужу говорю на днях, мне кажется я пахну стареющей жЭнщЫной, он ржет как конь, и называет меня зассыхой[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой ни магу. а я наоборот еле еле писаю. напорчика совсем нему :( |
[QUOTE=tlv1977;3342035]кажется детки все в животе маленькие злодеи, то ребра выпинывают, то на мочевом прыгают, я обписываюсь даже от прыжков, прокладки только успеваю менять да подмываться, мужу говорю на днях, мне кажется я пахну стареющей жЭнщЫной, он ржет как конь, и называет меня зассыхой[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=andreeva;3342038]:-D :-D :-D ой ни магу. а я наоборот еле еле писаю. напорчика совсем нему :([/QUOTE]
да, у меня тоже с напорчиком туго, но зато часто:girl_haha: и постоянно по чуть чуть какая то водичка вытекает%-0 причём уже 9 месяцев..если не класть ежедневку,но трусняки мокрые будут...количество вод всегда было норм..че за вода фиг знает%-0 прозрачная ,без запаха.. |
[QUOTE=andreeva;3342017]на счет опущения. Я лично не заметила, но моя подруга по фоткам сказала, что ооочень сильно он у меня опустился
вот мои растяЖки [url]https://picasaweb.google.com/lh/photo/kEDp4rn-bk8wwCJ8NWWbKg?feat=directlink[/url][/QUOTE] Танюшкин, вы такие прикольняцкие!!! Молодцы такие, а вот моего мужа не заставишь фотографироваться, редкий случай, да и то когда у него есть настроение |
[QUOTE=goldy88;3342007]привет:) кстати у меня на животе вот только только тоже появились в 37 чтоли недель:( я надеялась что уже пронесет:girl_pinkglassesf: но не фига...
а тебе разве не говорили когда головка дочки к малому тазу прижалась??тогда и должен живот опустится был:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мне всю Б говорили что кожа эластичная и типа растяжек не будет....а тут неделю назад чисто случайно муж углядел....и ужаснулся....я то кое как конечно тож посмотрела...ниче вроде страшного но обидно как то....надо вот им было вылезти((( а по поводу головки...мне Г сказала что она опустилась в таз...да и я так думаю....потому что лобок отваливается просто и это еще мягко сказано)))а вот в РД когда смотрели сказали что живот не опустился...а я вот сама то калоша и не понимаю)))одна надежда на вас))) |
вот мои растяЖки [url]https://picasaweb.google.com/lh/photo/kEDp4rn-bk8wwCJ8NWWbKg?feat=directlink[/url][/QUOTE] ну у меня не такие....их 3-4 штуки...ну я просто и худышкой до Б не была...а ты видимо хуИнькой была...вот он пуз то и поехал))) [QUOTE=tlv1977;3342035]кажется детки все в животе маленькие злодеи, то ребра выпинывают, то на мочевом прыгают, я обписываюсь даже от прыжков, прокладки только успеваю менять да подмываться, мужу говорю на днях, мне кажется [B]я пахну стареющей жЭнщЫной[/B], он ржет как конь, и называет меня зассыхой[/QUOTE] ой....я тож так периодически думаю))) [QUOTE=andreeva;3342038]:-D :-D :-D ой ни магу. а я наоборот еле еле писаю. напорчика совсем нему :([/QUOTE] а у меня всегда по разному....с утра как из пожарного гидранта...потому что ночью не хожу (не хотца как то)...а в течение дня этож пипень...по 5 капель))) [QUOTE=goldy88;3342050]да, у меня тоже с напорчиком туго, но зато часто:girl_haha: и постоянно по чуть чуть какая то водичка вытекает%-0 причём уже 9 месяцев..если не класть ежедневку,но трусняки мокрые будут...количество вод всегда было норм..че за вода фиг знает%-0 прозрачная ,без запаха..[/QUOTE] вот и у меня такаж фигня...че это такое:-! |
пипец...ноги опять как у слона:-E
|
Пузяшечки, доброе утро ))))
Чё-то всем не спиться в такую рань. |
[QUOTE=НатаФФка;3342211]пипец...ноги опять как у слона:-E[/QUOTE]
Натали, привет)) У меня тоже ноги как у слонопотама. Стакан клюквенного морса вчера выпила, а результата ноль. Надо, наверно, побольше ноги на верху держать, чтоб отток был. |
Юлёчек, мы с тобой)))
Скоро увидишь доченьку. Так здорово )))) А главное так быстро все происходит, ты наверно и сама не ожидала.))) |
[QUOTE=Светик85;3342296]Натали, привет))
У меня тоже ноги как у слонопотама. Стакан клюквенного морса вчера выпила, а результата ноль. Надо, наверно, побольше ноги на верху держать, чтоб отток был.[/QUOTE] Привет Светлан!!!))) да я мужа наработу проводила....и вот села на пузяку))) я морс этот лирами пью....уже неделю никакого толка(((на ночь и капусту прикладывала - безрезультатно(((видимо уже наверное вес дает о себе знать((( |
[QUOTE=Светик85;3342288]Пузяшечки, доброе утро ))))
Чё-то всем не спиться в такую рань.[/QUOTE] с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;3342086]мне всю Б говорили что кожа эластичная и типа растяжек не будет....а тут неделю назад чисто случайно муж углядел....и ужаснулся....я то кое как конечно тож посмотрела...ниче вроде страшного но обидно как то....надо вот им было вылезти(((
а по поводу головки...мне Г сказала что она опустилась в таз...да и я так думаю....потому что лобок отваливается просто и это еще мягко сказано)))а вот в РД когда смотрели сказали что живот не опустился...а я вот сама то калоша и не понимаю)))одна надежда на вас)))[/QUOTE] а мне наоборот, говорили, что по швам трещать буду, а у меня растяжки 4 на бедрах и все. Я боялась, что живот как арбуз будет )))) мне моя Г тоже сказала, что голова опустилась в таз, и она ее нащупать из-за этого не может. Поскорей бы на УЗИ ...... У меня че-то опять подозрения , что голова наверху ( |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |