![]() |
[url=http://gifr.ru/show/49f1a06843][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/9/f/49f1a06843.gif[/img][/url]
[url=http://gifr.ru/show/4f9130599d][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/f/9/4f9130599d.gif[/img][/url] [url=http://gifr.ru/show/4c37d0a2b7][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/c/3/4c37d0a2b7.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Британи;2943844]о, какой ужас...........теперь переживать буду
[/QUOTE] Я всю ночь уснуть не могла, думала про нее... [QUOTE=Матрёшко;2943888]Всё-таки для меня даже на 9м месяце остаётся загадкой, вот кто говорит "наслаждайтесь беременностью" и всё в этом духе, что именно он имеет в виду? Чем наслажджаться-то? Вот сейчас пытаюсь накраситься с ватой в носу, опять кровь идёт (ну не сморкалась я так, чтобы все сосуды полопались:( )[/QUOTE] Кровь думаю от погоды. У меня ощущение было, что голова взрывается. Это все перепады температуры, так и до инсульта недолго... |
Девочки мы наконец то определились с коляской!!! Хотим взять вот такую
Emmaljunga City Cross plus Korg Она конечно дорогущая пипец, но нам ее очень знакомые посоветовали. Ее вес всего 11кг, она 2 в 1 [IMG]http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/im7224.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Finka;2943902]всем привет) еще не перечитывала вчерашнее) просто отпишусь -у меня всё ок) с утра с мужем баночку волшебную в поликлинику отвезли) сейчас будем дальше дрыхнуть) так что я не родила и не рожаю пока)))[/QUOTE]
Ну ладно:) , не рожай пока. Ещё успеешь. [QUOTE=Firewolf;2943963] Кровь думаю от погоды. У меня ощущение было, что голова взрывается. Это все перепады температуры, так и до инсульта недолго...[/QUOTE] Да уж, не хватало ещё инсульта. Рассказала бы я вам страшилку, да не буду. И так позитива мало у нас. Мы сходили к врачу, никаких шансов родить раньше. Через неделю опять к ним. На этой неделе банку придётся тащить опять. А потом, говорит, в стационар отправит смотреться. Спросила я про роддом, надо вроде показаться туда заранее, вот думаю лезть вперёд батьки в пекло или уж до стационара дождаться... Набрали за праздники сего 1,5 кг. Некоторые, говорит врач, успели по 4 кг набрать! В общем, можно заниматься своими делами и не ждать пока.... |
[QUOTE=Матрёшко;2943992]
Мы сходили к врачу, никаких шансов родить раньше. Через неделю опять к ним. На этой неделе банку придётся тащить опять. А потом, говорит, в стационар отправит смотреться. Спросила я про роддом, надо вроде показаться туда заранее, вот думаю лезть вперёд батьки в пекло или уж до стационара дождаться... Набрали за праздники сего 1,5 кг. Некоторые, говорит врач, успели по 4 кг набрать! В общем, можно заниматься своими делами и не ждать пока....[/QUOTE] Я за праздники ни грамма не набрала, врачи даже удивились. У меня вес замер. А что раньше не родишь - это ж не страшно, зато тебе хоть какой-то определенности дали. А мы тут сидим как на вулкане - то ли началось, то ли нет |
[QUOTE=Сюнита;2943973]Девочки мы наконец то определились с коляской!!! Хотим взять вот такую
Emmaljunga City Cross plus Korg Она конечно дорогущая пипец, но нам ее очень знакомые посоветовали. Ее вес всего 11кг, она 2 в 1 [/QUOTE] "Всего":girl_haha: Классная такая!!!!:))) Интересно, от чего зависит цена. Вспомнила, как помогала знакомой коляску спускать с 4го этажа, лифт там не предусмотрен, зато коляска была очень б/у и разбиралась сама на ходу, по пути с лестницы отвалилось колесо и выпала люлька..... Ржачно, конечно, было, но если при этом тащить её одной и с ребенком на руках..... |
[QUOTE=Firewolf;2944002]Я за праздники ни грамма не набрала, врачи даже удивились. У меня вес замер. А что раньше не родишь - это ж не страшно, зато тебе хоть какой-то определенности дали. А мы тут сидим как на вулкане - то ли началось, то ли нет[/QUOTE]
Ну тебе рожать скоро, вот и не набрала, хоть по этому поводу не надо заморачиваться. В общем получается- рожать скоро- напряг, не скоро рожать- тоже напряг. Блин меня изжога мучает даже после творога:-E Ох надоело всё. |
Привет, пузики-арбузики! мы из поликлиники вернулись, к врачу не попали, на учебе она видите ли, предупреждали б хоть, а то назначат явку, а сами гуляют. Не ходила бы туда, да надо в обменку последний результат вич-сифилиса поставить. Никто не знает, оно очень важно?
|
А разве 11 кг для коляски это много? Хмммм
|
[QUOTE=Сюнита;2944034]А разве 11 кг для коляски это много? Хмммм[/QUOTE]
По мне, так легче не бывает... Я выбирала когда, мне всё попадались 15-17 кг, в результате 13,5 где-то она у нас весит... так что 11 - это вообще мечта! |
[QUOTE=Матрёшко;2943888]Всё-таки для меня даже на 9м месяце остаётся загадкой, вот кто говорит "наслаждайтесь беременностью" и всё в этом духе, что именно он имеет в виду? Чем наслажджаться-то? Вот сейчас пытаюсь накраситься с ватой в носу, опять кровь идёт (ну не сморкалась я так, чтобы все сосуды полопались:( )[/QUOTE]
я тоже не понимаю, чем наслаждаться. Для меня беременность прошла в сплошных волнениях, хоть и не было в принципе проблем никаких. Мы наверное тоже родим и всем будем говорить "наслаждайтесь". Я в какой-то статье читала, что природой так задумано, что после родов все негативные воспоминания о беременности стираются из памяти, чтоб женщина :preg: и рожала снова и снова))))))) |
[QUOTE=Светлашик;2944035]По мне, так легче не бывает... Я выбирала когда, мне всё попадались 15-17 кг, в результате 13,5 где-то она у нас весит... так что 11 - это вообще мечта![/QUOTE]
Ага!!! Но она стоит 33-37 тыс ДОРОГО!!! Одно радует что хоть 2 в 1 Потом на лето можно трость недорогую докупить и все :))) :))) :))) Еше только вот на автокресло придется разориться, его тоже важно хорошее купить |
[QUOTE=Сюнита;2944063]Ага!!! Но она стоит 33-37 тыс ДОРОГО!!! Одно радует что хоть 2 в 1
Потом на лето можно трость недорогую докупить и все :))) :))) :))) Еше только вот на автокресло придется разориться, его тоже важно хорошее купить[/QUOTE] да, дороговато, мы такую ценовую категорию не рассматривали))) а мы автокресло в подарок сестре закажем, она у меня в них шарит) |
[QUOTE=Светлашик;2944033]Привет, пузики-арбузики! мы из поликлиники вернулись, к врачу не попали, на учебе она видите ли, предупреждали б хоть, а то назначат явку, а сами гуляют. Не ходила бы туда, да надо в обменку последний результат вич-сифилиса поставить. Никто не знает, оно очень важно?[/QUOTE]
Привет!!! Я думаю результат должен стоять обязательно. А предупреждать им наверное некогда, подумаешь, потаскаемся лишний раз зазря:-E [QUOTE=Сюнита;2944034]А разве 11 кг для коляски это много? Хмммм[/QUOTE] Ну для коляски может и не много:girl_haha: Но сами по себе 11 кг!!!!:-/ [QUOTE=Светлашик;2944049] Я в какой-то статье читала, что природой так задумано, что после родов все негативные воспоминания о беременности стираются из памяти, чтоб женщина :preg: и рожала снова и снова)))))))[/QUOTE] Скорей всего так и есть. Я как представлю сколько всего ещё впереди у тех, кому недель 9..... бедные девочки... |
Ой, [B]Сью[/B], ну и срок у тебя.....
|
[QUOTE=Матрёшко;2944091]Привет!!! Я думаю результат должен стоять обязательно. А предупреждать им наверное некогда, подумаешь, потаскаемся лишний раз зазря:-E
[/QUOTE] блин, вот как ломает туда опять идти, сегодня такаааая очередь была огромная, человек 15 только в регистратуру стояло:-E рррррр! бесит! нафига я вчера банку носила.... на 3 этаж еле поднялась, а потом с таким же успехом спускалась, развалина старая... [QUOTE=Матрёшко;2944097]Ой, [B]Сью[/B], ну и срок у тебя.....[/QUOTE] офигеть:-/ как быстро время пролетело:-/ |
[QUOTE=Светлашик;2944112]блин, вот как ломает туда опять идти, сегодня такаааая очередь была огромная, человек 15 только в регистратуру стояло:-E рррррр! бесит! нафига я вчера банку носила.... на 3 этаж еле поднялась, а потом с таким же успехом спускалась, развалина старая...
офигеть:-/ как быстро время пролетело:-/[/QUOTE] А у нас всего 4 этажа и лифт есть к счастью, а банку как раз надо на 4й нести. Только с этой эпидемией гриппа так страшно вообще заходить в поликлинику. Врач сказала, если будет температура от 37,5 сразу скорую вызывать. |
Блин почему же у меня мультицитирование совсем не работает? ((((((
Вобщем то ДА срок у меня "ой ой ой скоро скоро все случится" :-D :-D :-D А на счет 11 кг это конечно дааааааааа тяжеловато, но для коляски это легко по идее )))) Вообще мы такую цену тоже не рассматривали, но так как она 2 в 1 то это еще нормально ))))) Тем более нам свекровь вроде как дарит именно на коляску 30 тыс :))) :))) :))) |
Всем привет. Что у кого нового? Мне в пятницу к врачу за направлением - уже в роддом, так в облом, ну не хочется ложиться и все, я б лучше еще пару месяцев походила :), хоть и намного тяжелее стало, ноги и пальцы рук стали сильно отекать. Как вам имя Даниил? Данька?
|
[QUOTE=kallina_78;2944207]Всем привет. Что у кого нового? Мне в пятницу к врачу за направлением - уже в роддом, так в облом, ну не хочется ложиться и все, я б лучше еще пару месяцев походила :), хоть и намного тяжелее стало, ноги и пальцы рук стали сильно отекать. Как вам имя Даниил? Данька?[/QUOTE]
Мы хотим так назвать ))))) Только Даниэль )))) Мы конечно еще думаем, что посмотрим на сынульку и уже точно решим подойдет ему это имя или нет ))) Но пока на нем остановились ))) Даниэль Романович :))) |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |