![]() |
[QUOTE=Светик85;3342326]а мне наоборот, говорили, что по швам трещать буду,
а у меня растяжки 4 на бедрах и все. Я боялась, что живот как арбуз будет )))) мне моя Г тоже сказала, [B]что голова опустилась в таз, и она ее нащупать из-за этого не может.[/B] Поскорей бы на УЗИ ...... У меня че-то опять подозрения , что голова наверху ([/QUOTE] хм....вот теперь меня терзают смутные сомнения.....а у меня Г трогая голову как раз таки и говорила что она в тазу....:-! странно странно....:-! а с чего ты решила что головка наверху???я вот точно знаю что моя гОвнюшка вниз головкой лежит, потому что даже щас она меня прям пихает ножками))) |
[QUOTE=НатаФФка;3342321]Привет Светлан!!!)))
да я мужа наработу проводила....и вот села на пузяку))) я морс этот лирами пью....уже неделю никакого толка(((на ночь и капусту прикладывала - безрезультатно(((видимо уже наверное вес дает о себе знать((([/QUOTE] [QUOTE=НатаФФка;3342325]с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня муж дома сегодня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ужасно рада ))))) скорей всего вес уже, хотя мне в роддоме сказали сгонять отеки прям домашнее задание, сказали. Пью , как я уже говорила, толокнянку и тысячелистник. Спасибо за поздравление)))) :flower: |
Доброе утро девоньки!
|
[QUOTE=Светик85;3342342]у меня муж дома сегодня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ужасно рада ))))) скорей всего вес уже, хотя мне в роддоме сказали сгонять отеки прям домашнее задание, сказали. Пью , как я уже говорила, толокнянку и тысячелистник. Спасибо за поздравление)))) :flower:[/QUOTE] С неделечкой! |
[QUOTE=Светик85;3342342]у меня муж дома сегодня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ужасно рада ))))) скорей всего вес уже, хотя мне в роддоме сказали сгонять отеки прям домашнее задание, сказали. Пью , как я уже говорила, толокнянку и тысячелистник. Спасибо за поздравление)))) :flower:[/QUOTE] ну само собой это отеки.... просто не знаю я уже что с ними делать...раньше хоть к вечеру появлялись...а теперь с утра с ними просыпаюсь:hysteric: |
[QUOTE=Ритуська;3342345]Доброе утро девоньки![/QUOTE]
если его можно назвать добрым)))ну а так то ДОБРОЕ))) |
[QUOTE=НатаФФка;3342334]хм....вот теперь меня терзают смутные сомнения.....а у меня Г трогая голову как раз таки и говорила что она в тазу....:-! странно странно....:-!
а с чего ты решила что головка наверху???я вот точно знаю что моя гОвнюшка вниз головкой лежит, потому что даже щас она меня прям пихает ножками)))[/QUOTE] я ж бесчувственная какая-то .... :( не могу определить чем меня бьет ребенок.:( жуть короче .... я когда сажусь у меня бывает что-то кругленькое выпирает под грудью в животе. Я трогаю ... как мячик. Вот я и думаю, что это голова. А на мою врачиху можно даже не ориентироваться, она запросто может ошибиться. Сегодня утром он меня пинал внизу, а чем ?... вот фиг его знает.... Он вообще у меня и вчера и сегодня не особо активный. Так напомнит о себе, и опять дрыхнуть. |
[QUOTE=НатаФФка;3342359]если его можно назвать добрым)))ну а так то ДОБРОЕ)))[/QUOTE]
А что случилочь у тебя!?Болит чего!? |
[QUOTE=Ритуська;3342345]Доброе утро девоньки![/QUOTE]
Приветик, Ритуська)))) Тоже не спишь)))) [QUOTE=Ритуська;3342348]С неделечкой![/QUOTE] Шпасибо :) :) :) [QUOTE=НатаФФка;3342355]ну само собой это отеки.... просто не знаю я уже что с ними делать...раньше хоть к вечеру появлялись...а теперь с утра с ними просыпаюсь:hysteric:[/QUOTE] ага, я тоже сегодня в отеках проснулась. косточки на ступнях даже не видны. [QUOTE=НатаФФка;3342359]если его можно назвать добрым)))ну а так то ДОБРОЕ)))[/QUOTE] Натали, летит к тебе твой аист [url=http://smiles.33b.ru/smile.67655.html][img]http://s5.rimg.info/8bf3f18865fd50ac98f4b295bc2ab149.gif[/img][/url] не пережУвай )))) всему свое времячко)))) |
Я девочки всю ночь не спала,из-за начальницы дуры!Верером ещё 2й раз с мужем поругалась!Вобщем весь вечер рыдала,а ночью уснуть не смогла-руки трясуться,голова болит,живот каменный!
|
доброе утро пузики!!!!!
[COLOR="Magenta"][B]юлю фрэкен ПОВЕЗЛИ НА ОПЕРАЦИЮ!!!!!!!!!!! [/B][/COLOR] |
[QUOTE=мурррзик;3342381]доброе утро пузики!!!!!
[COLOR="Magenta"][B]юлю фрэкен ПОВЕЗЛИ НА ОПЕРАЦИЮ!!!!!!!!!!! [/B][/COLOR][/QUOTE] Будем ждать новостей! |
[QUOTE=мурррзик;3342381]доброе утро пузики!!!!!
[COLOR="Magenta"][B]юлю фрэкен ПОВЕЗЛИ НА ОПЕРАЦИЮ!!!!!!!!!!! [/B][/COLOR][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="Red"]у нас пополнение скоро будет ))))) УРАААААА ))))))[/COLOR] |
[QUOTE=Светик85;3342361]я ж бесчувственная какая-то .... :(
не могу определить чем меня бьет ребенок.:( жуть короче .... я когда сажусь у меня бывает что-то кругленькое выпирает под грудью в животе. Я трогаю ... как мячик. Вот я и думаю, что это голова. А на мою врачиху можно даже не ориентироваться, она запросто может ошибиться. Сегодня утром он меня пинал внизу, а чем ?... вот фиг его знает.... Он вообще у меня и вчера и сегодня не особо активный. Так напомнит о себе, и опять дрыхнуть.[/QUOTE] ты знаешь скорее всего это попка)))у меня тож так делает...аж тяжко сразу)))так что никакой паники....усё хорошо....ой вот у меня как раз щас и выпятила мне))) а по поводу Г....это я наоборот в своей засомневалась:girl_haha: [QUOTE=Ритуська;3342367]А что случилочь у тебя!?Болит чего!?[/QUOTE] [QUOTE=Светик85;3342374]Натали, летит к тебе твой аист [url=http://smiles.33b.ru/smile.67655.html][img]http://s5.rimg.info/8bf3f18865fd50ac98f4b295bc2ab149.gif[/img][/url] не пережУвай )))) всему свое времячко))))[/QUOTE] да у меня под окнам стоит вот уже 2 суток пятнашка...на обочине дороги....и как только какая машина проезжает и тарахтит возле нее начинает орать сигнализация....у меня уже истерика от этих оров....причем за все это время аккумулятор ни на грамм не сел....вот что делать блин.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: оооо....я тож седня встала а щиколоток нет:hysteric: |
[QUOTE=Ритуська;3342378]Я девочки всю ночь не спала,из-за начальницы дуры!Верером ещё 2й раз с мужем поругалась!Вобщем весь вечер рыдала,а ночью уснуть не смогла-руки трясуться,голова болит,живот каменный![/QUOTE]
ты не переживай так сильно то...не стоит оно этого.... я вот тож никак от московской бухгалтерии декретных недождусь....на работе наш бухгалтер орет уже что человеку деньги нужны...а они спокойно рассуждают - родит и получит в чем проблема????!!!:-E [QUOTE=мурррзик;3342381]доброе утро пузики!!!!! [COLOR="Magenta"][B]юлю фрэкен ПОВЕЗЛИ НА ОПЕРАЦИЮ!!!!!!!!!!! [/B][/COLOR][/QUOTE] ой...ну Юлька с Богом!!!!мы с тобой!!!ждем тебя с дочей))) |
[QUOTE=НатаФФка;3342423]ты знаешь скорее всего это попка)))у меня тож так делает...аж тяжко сразу)))так что никакой паники....усё хорошо....ой вот у меня как раз щас и выпятила мне)))
а по поводу Г....это я наоборот в своей засомневалась:girl_haha: да у меня под окнам стоит вот уже 2 суток пятнашка...на обочине дороги....и как только какая машина проезжает и тарахтит возле нее начинает орать сигнализация....у меня уже истерика от этих оров....причем за все это время аккумулятор ни на грамм не сел....вот что делать блин.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: оооо....я тож седня встала а щиколоток нет:hysteric:[/QUOTE] мож и попочка... интересно она сильно от головы отличается на ощупь ))) это жопа, когда сигнализация срабатывает. мы 2 года так прожили, и решили , что нужны пластиковые оконца. Теперь балдежжжж ..... я еще купила себе беруши, вообще красота. а ты наушники одень и музыку включи. Успокаивайся )))) |
[QUOTE=Ритуська;3342378]Я девочки всю ночь не спала,из-за начальницы дуры!Верером ещё 2й раз с мужем поругалась!Вобщем весь вечер рыдала,а ночью уснуть не смогла-руки трясуться,голова болит,живот каменный![/QUOTE]
вот ты себя щас накрутишь. неприятно , коэш, но ниче не исправишь... успокаивайся. малышу явно не на пользу.:) |
[QUOTE=НатаФФка;3342437]ты не переживай так сильно то...не стоит оно этого....
я вот тож никак от московской бухгалтерии декретных недождусь....на работе наш бухгалтер орет уже что человеку деньги нужны...а они спокойно рассуждают - родит и получит в чем проблема????!!!:-E ой...ну Юлька с Богом!!!!мы с тобой!!!ждем тебя с дочей)))[/QUOTE] да-да, Юлёчек, УДАЧИ и чтоб все прошло хорошо , ттт |
[QUOTE=Светик85;3342441]мож и попочка... интересно [B]она сильно от головы отличается на ощупь [/B])))
это жопа, когда сигнализация срабатывает. мы 2 года так прожили, и решили , что нужны пластиковые оконца. Теперь балдежжжж ..... я еще купила себе беруши, вообще красота. а ты наушники одень и музыку включи. Успокаивайся ))))[/QUOTE] вот не знаю....я просто почему говорю что попочка...потому что она бывает там головой что ли у меня вертит в письке...попкой же она не сможет так сделать.... а ночью???тож с наушниками:girl_haha: я так не усну:girl_haha: мож в ментовку сдать??? мы раньше когда в Переславле жили на съемной....там стоянка во дворе была и машин всегда куча...бывает приедешь и поставить машину некуда...так вот..там одна шестерка стояла..вся разбитая....дети в ней лазили...ну я и позвонила в 02...сообщила марку, номер машины...объяснилва им ситуацию...осталась анонимом...кстати мент так ржал когда попросил меня представиться а я сказала что аноним)))думала не отреагируют...ан нет...вечером еду на след день с работы а ее уже нет))) |
Приветик, пузяшечки!!!!
[QUOTE=Светик85;3342406]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="Red"]у нас пополнение скоро будет ))))) УРАААААА ))))))[/COLOR][/QUOTE] Ну, Юлек, с Богом!!! Совсем скоро свою крошку увидит!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |