Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

НатаФФка 25.03.2011 09:59

[QUOTE=Светик85;3342326]а мне наоборот, говорили, что по швам трещать буду,
а у меня растяжки 4 на бедрах и все.
Я боялась, что живот как арбуз будет ))))

мне моя Г тоже сказала, [B]что голова опустилась в таз, и она ее нащупать из-за этого не может.[/B]
Поскорей бы на УЗИ ......
У меня че-то опять подозрения , что голова наверху ([/QUOTE]

хм....вот теперь меня терзают смутные сомнения.....а у меня Г трогая голову как раз таки и говорила что она в тазу....:-! странно странно....:-!

а с чего ты решила что головка наверху???я вот точно знаю что моя гОвнюшка вниз головкой лежит, потому что даже щас она меня прям пихает ножками)))

Светик85 25.03.2011 10:00

[QUOTE=НатаФФка;3342321]Привет Светлан!!!)))
да я мужа наработу проводила....и вот села на пузяку)))

я морс этот лирами пью....уже неделю никакого толка(((на ночь и капусту прикладывала - безрезультатно(((видимо уже наверное вес дает о себе знать((([/QUOTE]

[QUOTE=НатаФФка;3342325]с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня муж дома сегодня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ужасно рада )))))

скорей всего вес уже, хотя мне в роддоме сказали сгонять отеки
прям домашнее задание, сказали.
Пью , как я уже говорила, толокнянку и тысячелистник.

Спасибо за поздравление)))) :flower:

Ритуська 25.03.2011 10:01

Доброе утро девоньки!

Ритуська 25.03.2011 10:02

[QUOTE=Светик85;3342342]у меня муж дома сегодня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ужасно рада )))))

Спасибо за поздравление)))) :flower:[/QUOTE]

С неделечкой!

НатаФФка 25.03.2011 10:03

[QUOTE=Светик85;3342342]у меня муж дома сегодня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ужасно рада )))))

Спасибо за поздравление)))) :flower:[/QUOTE]

ну само собой это отеки....
просто не знаю я уже что с ними делать...раньше хоть к вечеру появлялись...а теперь с утра с ними просыпаюсь:hysteric:

НатаФФка 25.03.2011 10:04

[QUOTE=Ритуська;3342345]Доброе утро девоньки![/QUOTE]

если его можно назвать добрым)))ну а так то ДОБРОЕ)))

Светик85 25.03.2011 10:04

[QUOTE=НатаФФка;3342334]хм....вот теперь меня терзают смутные сомнения.....а у меня Г трогая голову как раз таки и говорила что она в тазу....:-! странно странно....:-!

а с чего ты решила что головка наверху???я вот точно знаю что моя гОвнюшка вниз головкой лежит, потому что даже щас она меня прям пихает ножками)))[/QUOTE]

я ж бесчувственная какая-то .... :(
не могу определить чем меня бьет ребенок.:(
жуть короче ....
я когда сажусь у меня бывает что-то кругленькое выпирает под грудью в животе. Я трогаю ... как мячик.
Вот я и думаю, что это голова.

А на мою врачиху можно даже не ориентироваться, она запросто может ошибиться.

Сегодня утром он меня пинал внизу, а чем ?... вот фиг его знает....

Он вообще у меня и вчера и сегодня не особо активный. Так напомнит о себе, и опять дрыхнуть.

Ритуська 25.03.2011 10:05

[QUOTE=НатаФФка;3342359]если его можно назвать добрым)))ну а так то ДОБРОЕ)))[/QUOTE]

А что случилочь у тебя!?Болит чего!?

Светик85 25.03.2011 10:08

[QUOTE=Ритуська;3342345]Доброе утро девоньки![/QUOTE]

Приветик, Ритуська)))) Тоже не спишь))))

[QUOTE=Ритуська;3342348]С неделечкой![/QUOTE]

Шпасибо :) :) :)

[QUOTE=НатаФФка;3342355]ну само собой это отеки....
просто не знаю я уже что с ними делать...раньше хоть к вечеру появлялись...а теперь с утра с ними просыпаюсь:hysteric:[/QUOTE]

ага, я тоже сегодня в отеках проснулась.
косточки на ступнях даже не видны.

[QUOTE=НатаФФка;3342359]если его можно назвать добрым)))ну а так то ДОБРОЕ)))[/QUOTE]

Натали, летит к тебе твой аист [url=http://smiles.33b.ru/smile.67655.html][img]http://s5.rimg.info/8bf3f18865fd50ac98f4b295bc2ab149.gif[/img][/url]
не пережУвай ))))
всему свое времячко))))

Ритуська 25.03.2011 10:09

Я девочки всю ночь не спала,из-за начальницы дуры!Верером ещё 2й раз с мужем поругалась!Вобщем весь вечер рыдала,а ночью уснуть не смогла-руки трясуться,голова болит,живот каменный!

мурррзик 25.03.2011 10:09

доброе утро пузики!!!!!
[COLOR="Magenta"][B]юлю фрэкен ПОВЕЗЛИ НА ОПЕРАЦИЮ!!!!!!!!!!! [/B][/COLOR]

Ритуська 25.03.2011 10:13

[QUOTE=мурррзик;3342381]доброе утро пузики!!!!!
[COLOR="Magenta"][B]юлю фрэкен ПОВЕЗЛИ НА ОПЕРАЦИЮ!!!!!!!!!!! [/B][/COLOR][/QUOTE]

Будем ждать новостей!

Светик85 25.03.2011 10:13

[COLOR="Magenta"][B]юлю фрэкен ПОВЕЗЛИ НА ОПЕРАЦИЮ!!!!!!!!!!! [/B][/COLOR][/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[COLOR="Red"]у нас пополнение скоро будет )))))
УРАААААА ))))))[/COLOR]

НатаФФка 25.03.2011 10:15

[QUOTE=Светик85;3342361]я ж бесчувственная какая-то .... :(
не могу определить чем меня бьет ребенок.:(
жуть короче ....
я когда сажусь у меня бывает что-то кругленькое выпирает под грудью в животе. Я трогаю ... как мячик.
Вот я и думаю, что это голова.

А на мою врачиху можно даже не ориентироваться, она запросто может ошибиться.

Сегодня утром он меня пинал внизу, а чем ?... вот фиг его знает....

Он вообще у меня и вчера и сегодня не особо активный. Так напомнит о себе, и опять дрыхнуть.[/QUOTE]

ты знаешь скорее всего это попка)))у меня тож так делает...аж тяжко сразу)))так что никакой паники....усё хорошо....ой вот у меня как раз щас и выпятила мне)))
а по поводу Г....это я наоборот в своей засомневалась:girl_haha:

[QUOTE=Ритуська;3342367]А что случилочь у тебя!?Болит чего!?[/QUOTE]

[QUOTE=Светик85;3342374]Натали, летит к тебе твой аист [url=http://smiles.33b.ru/smile.67655.html][img]http://s5.rimg.info/8bf3f18865fd50ac98f4b295bc2ab149.gif[/img][/url]
не пережУвай ))))
всему свое времячко))))[/QUOTE]

да у меня под окнам стоит вот уже 2 суток пятнашка...на обочине дороги....и как только какая машина проезжает и тарахтит возле нее начинает орать сигнализация....у меня уже истерика от этих оров....причем за все это время аккумулятор ни на грамм не сел....вот что делать блин.....:hysteric: :hysteric: :hysteric:

оооо....я тож седня встала а щиколоток нет:hysteric:

НатаФФка 25.03.2011 10:18

[QUOTE=Ритуська;3342378]Я девочки всю ночь не спала,из-за начальницы дуры!Верером ещё 2й раз с мужем поругалась!Вобщем весь вечер рыдала,а ночью уснуть не смогла-руки трясуться,голова болит,живот каменный![/QUOTE]

ты не переживай так сильно то...не стоит оно этого....
я вот тож никак от московской бухгалтерии декретных недождусь....на работе наш бухгалтер орет уже что человеку деньги нужны...а они спокойно рассуждают - родит и получит в чем проблема????!!!:-E

ой...ну Юлька с Богом!!!!мы с тобой!!!ждем тебя с дочей)))

Светик85 25.03.2011 10:19

[QUOTE=НатаФФка;3342423]ты знаешь скорее всего это попка)))у меня тож так делает...аж тяжко сразу)))так что никакой паники....усё хорошо....ой вот у меня как раз щас и выпятила мне)))
а по поводу Г....это я наоборот в своей засомневалась:girl_haha:

да у меня под окнам стоит вот уже 2 суток пятнашка...на обочине дороги....и как только какая машина проезжает и тарахтит возле нее начинает орать сигнализация....у меня уже истерика от этих оров....причем за все это время аккумулятор ни на грамм не сел....вот что делать блин.....:hysteric: :hysteric: :hysteric:

оооо....я тож седня встала а щиколоток нет:hysteric:[/QUOTE]

мож и попочка... интересно она сильно от головы отличается на ощупь )))

это жопа, когда сигнализация срабатывает.
мы 2 года так прожили, и решили , что нужны пластиковые оконца.
Теперь балдежжжж .....
я еще купила себе беруши, вообще красота.
а ты наушники одень и музыку включи.
Успокаивайся ))))

Светик85 25.03.2011 10:20

[QUOTE=Ритуська;3342378]Я девочки всю ночь не спала,из-за начальницы дуры!Верером ещё 2й раз с мужем поругалась!Вобщем весь вечер рыдала,а ночью уснуть не смогла-руки трясуться,голова болит,живот каменный![/QUOTE]

вот ты себя щас накрутишь.
неприятно , коэш, но ниче не исправишь...
успокаивайся.
малышу явно не на пользу.:)

Светик85 25.03.2011 10:21

[QUOTE=НатаФФка;3342437]ты не переживай так сильно то...не стоит оно этого....
я вот тож никак от московской бухгалтерии декретных недождусь....на работе наш бухгалтер орет уже что человеку деньги нужны...а они спокойно рассуждают - родит и получит в чем проблема????!!!:-E

ой...ну Юлька с Богом!!!!мы с тобой!!!ждем тебя с дочей)))[/QUOTE]

да-да, Юлёчек, УДАЧИ и чтоб все прошло хорошо , ттт

НатаФФка 25.03.2011 10:25

[QUOTE=Светик85;3342441]мож и попочка... интересно [B]она сильно от головы отличается на ощупь [/B])))

это жопа, когда сигнализация срабатывает.
мы 2 года так прожили, и решили , что нужны пластиковые оконца.
Теперь балдежжжж .....
я еще купила себе беруши, вообще красота.
а ты наушники одень и музыку включи.
Успокаивайся ))))[/QUOTE]

вот не знаю....я просто почему говорю что попочка...потому что она бывает там головой что ли у меня вертит в письке...попкой же она не сможет так сделать....

а ночью???тож с наушниками:girl_haha: я так не усну:girl_haha:
мож в ментовку сдать???
мы раньше когда в Переславле жили на съемной....там стоянка во дворе была и машин всегда куча...бывает приедешь и поставить машину некуда...так вот..там одна шестерка стояла..вся разбитая....дети в ней лазили...ну я и позвонила в 02...сообщила марку, номер машины...объяснилва им ситуацию...осталась анонимом...кстати мент так ржал когда попросил меня представиться а я сказала что аноним)))думала не отреагируют...ан нет...вечером еду на след день с работы а ее уже нет)))

Sunny_Bunny 25.03.2011 10:27

Приветик, пузяшечки!!!!

[QUOTE=Светик85;3342406]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[COLOR="Red"]у нас пополнение скоро будет )))))
УРАААААА ))))))[/COLOR][/QUOTE]

Ну, Юлек, с Богом!!! Совсем скоро свою крошку увидит!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.