![]() |
Всем приветик.
У нас сегодня шопинг был. Мега, Оби, Икеа. И там и сям по чуть-чуть, с посиделками-покушалками, но думаю это последня вылазка такая большая. Эх. Вот и у нас не опускается, и пробка ни какая не выходит. :( |
[QUOTE=СаранчА;2815778]Всем приветик.
У нас сегодня шопинг был. Мега, Оби, Икеа. И там и сям по чуть-чуть, с посиделками-покушалками, но думаю это последня вылазка такая большая. Эх. Вот и у нас не опускается, и пробка ни какая не выходит. :([/QUOTE] ну вы даете)))С неделькой вас!!!Надеюсь вам совсем маленько осталось))) Девочки скажите кто нибудь заморачивается с одеждой для кормящих???для дома и выхода .. |
[QUOTE=СаранчА;2815778]Всем приветик.
У нас сегодня шопинг был. Мега, Оби, Икеа. И там и сям по чуть-чуть, с посиделками-покушалками, но думаю это последня вылазка такая большая. Эх. Вот и у нас не опускается, и пробка ни какая не выходит. :([/QUOTE] С неделищей!!! Желаю тебе поскорее родить и не ходить как я! |
[QUOTE=Марина5;2815541]Девочки, а мне врач сказала ей звонить когда схватки будут 5-7 минут типа))))) а она же ведь тоже не на месте еще может быть, доехать там надо, фиг знает че такое маленькое время дает...[/QUOTE]
наверное она так тебе сказала что бы ты зря предродовое не занимала, а приеха к ней сразу с большим раскрытием и сразу в родовое. Но девочки не забывайте, что кроме того что надо добраться до рд, еще нужно время на процедуры которые проводят в приемном отделении. И наверное лучше всеже находится при родовой деяятельности под присмотром специалистов., мало ли как что пойдет.... [B]Саранча [/B]с последней неделькой! |
Да я ещё в Ашан хотела, нямки всякой закупиться, но меня с собой ни мама ни муж не берут. :(
Ох уж эта неделька. Я тоже надеюсь на маленький остаток. [B]Lyuka[/B] Да наверное как у тебя будет. Мне врач всегда 16-ое говорила, а в обменку 20 декабря написала. И на последок сказала что до 25 декабря можешь ходить, а потом в РД. Ну вот как. :( Я не заморачивалась по одёжке. Толкьо лифачёк купила для кормления и усё. |
[B]Одуванчик[/B] Мерси. А тебя с предпоследней. ;)
|
[QUOTE=sonicgirl;2815802]Девочки скажите кто нибудь заморачивается с одеждой для кормящих???для дома и выхода ..[/QUOTE]
Я купила 2 бюстгальтера для кормящих и несколько сорочек на лямках, дома ходить. А вот на выход пока не покупала ничего. |
[QUOTE=Матрёшко;2815955]Я купила 2 бюстгальтера для кормящих и несколько сорочек на лямках, дома ходить. А вот на выход пока не покупала ничего.[/QUOTE]
я вот тоже хочу для дома полюбому заранее не нараздеваешься,дома не лето все таки.. |
[QUOTE=sonicgirl;2815802]ну вы даете)))С неделькой вас!!!Надеюсь вам совсем маленько осталось)))
Девочки скажите кто нибудь заморачивается с одеждой для кормящих???для дома и выхода ..[/QUOTE] Я пока только бюстики для кормления заимела парочку, а на счет одежды пока не заморачиваюсь, если будет необходимость потом куплю, а глядишь и без неё обойдусь)):girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2815983]я вот тоже хочу для дома полюбому заранее не нараздеваешься,дома не лето все таки..[/QUOTE]
Надо тогда халатиков или кофточек с запАхом. У нас жара дома, только на лямках всё и ношу. |
[QUOTE=sonicgirl;2815983]я вот тоже хочу для дома полюбому заранее не нараздеваешься,дома не лето все таки..[/QUOTE]
ой а у нас дома гагры...окно не закрывается даже в лютые морозы...;) |
Добрый вечер! Поздравляю еще раз новоиспеченых мамочек:))) спокойных вам ночек и взаимопонимания!!!:)
про одежду: для дома не заморачиваюсь - обычные майки тоже удобно, а вот для выхода пожалуй обзаведусь парой - тройкой, тем более что выходить потребуется много:) мы собрались в бассейн ходить с дочей и школу не в наших планах бросать:) |
А я ничего е покупала такого, с первым не брала и сейчас тоже не стала.
|
[QUOTE=Одуванчик;2816042]А я ничего е покупала такого, с первым не брала и сейчас тоже не стала.[/QUOTE]
С неделечкой тебя последней))) Так сказать, с финишной прямой)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;2815868]С неделищей!!!
Желаю тебе поскорее родить и не ходить как я![/QUOTE] Люба, давай уже применяйте папатерапию, тем более что муж уже рядом. Я вот как мой приедет (в след. среду), если раньш ене рожу, то обязательно это дело применю, не охото затягивать. Девочки, а у кого-нибудь были предположения свои по дате родов? [QUOTE=SveKuZ;2816070]С неделечкой тебя последней))) Так сказать, с финишной прямой)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!! |
[QUOTE=Одуванчик;2816080]Люба, давай уже применяйте папатерапию, тем более что муж уже рядом. Я вот как мой приедет (в след. среду), если раньш ене рожу, то обязательно это дело применю, не охото затягивать.
Девочки, а у кого-нибудь были предположения свои по дате родов?[/QUOTE] ДА-ДА..Люб и правда чего вы медлите, глядишь уже с малявочкой на руках были)))) Да и мужу удовольствие какое:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2814963]о прикольно а я пробку жду каждый день!
[/QUOTE] ага и я тоже жду, но послее того как Г сказала что может и не отходить заранее, ждать не буду. [B]в ожидании чуда [/B], как у вас там дела? |
Как бы своего уговорить на секас... И рядом, и не хочет ни как. низя и всё... А соблазнять уже разучилась. :)))
|
[QUOTE=СаранчА;2816215]Как бы своего уговорить на секас... И рядом, и не хочет ни как. низя и всё... А соблазнять уже разучилась. :)))[/QUOTE]
А ты начни приставать так, чтобы уже деваться ему некуда было:) |
[QUOTE=СаранчА;2816215]Как бы своего уговорить на секас... И рядом, и не хочет ни как. низя и всё... А соблазнять уже разучилась. :)))[/QUOTE]
А кто ему сказал, что нельзя то??? Объясни, что данной ситуации наоборот на пользу))):girl_haha: |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |