![]() |
[QUOTE=Светик85;3342459]вот ты себя щас накрутишь.
неприятно , коэш, но ниче не исправишь... успокаивайся. малышу явно не на пользу.:)[/QUOTE] Я на неё сегодня в ФСС нажаловалась из принципа!Они сказали,что будут рассматривать данную ситуацию как махинации с государственными средствами!:-D |
у нас тут еще улица такая оживленная...что как грузовая машина проедет...трындец полный...вот сука она уже за это утро раз сто орала...неужели хозяину самому не надоело....:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=НатаФФка;3342495]вот не знаю....я просто почему говорю что попочка...потому что она бывает там головой что ли у меня вертит в письке...попкой же она не сможет так сделать....
а ночью???тож с наушниками:girl_haha: я так не усну:girl_haha: мож в ментовку сдать??? мы раньше когда в Переславле жили на съемной....там стоянка во дворе была и машин всегда куча...бывает приедешь и поставить машину некуда...так вот..там одна шестерка стояла..вся разбитая....дети в ней лазили...ну я и позвонила в 02...сообщила марку, номер машины...объяснилва им ситуацию...осталась анонимом...кстати мент так ржал когда попросил меня представиться а я сказала что аноним)))думала не отреагируют...ан нет...вечером еду на след день с работы а ее уже нет)))[/QUOTE] ночью беруши... в них реально ни фига не слышно ))))) это как фильме "Королева бензоколонки" помнишь? -кто пишет? - аноним. - Дал же Бог фамилию )))) |
[QUOTE=Ритуська;3342520]Я на неё сегодня в ФСС нажаловалась из принципа!Они сказали,что будут рассматривать данную ситуацию как махинации с государственными средствами!:-D[/QUOTE]
ну и правильно!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Светик85;3342525]ночью беруши... в них реально ни фига не слышно )))))
это как фильме "Королева бензоколонки" помнишь? -кто пишет? - аноним. - Дал же Бог фамилию ))))[/QUOTE] точно точно)))вот он наверное поэтому и ржал:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ритуська;3342520]Я на неё сегодня в ФСС нажаловалась из принципа!Они сказали,что будут рассматривать данную ситуацию как махинации с государственными средствами!:-D[/QUOTE]
ну они правы по сути. Эти ж бабки гос-во возвращает работодателю. С жульем надо бороться )))) дрянь такая...еще и женщина....:-E :-E :-E [QUOTE=НатаФФка;3342524]у нас тут еще улица такая оживленная...что как грузовая машина проедет...трындец полный...вот сука она уже за это утро раз сто орала...неужели хозяину самому не надоело....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] у него наверно окна в другую сторону выходят, ему и по фиг |
[QUOTE=НатаФФка;3342529]ну и правильно!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Тока вот мне кажется,что ничего она не боится! |
[QUOTE=Светик85;3342536]у него наверно окна в другую сторону выходят, ему и по фиг[/QUOTE]
хм...ну тогда бы он во дворе поставил...вощем не знаю я че уж джелать....остается тока по соседям идти и спрашивать чья машина...тока я боюсь что в таком состоянии если я узнаю чья она...я его наверное прям млять застрелю....чем тока вот???:-! |
[QUOTE=Светик85;3342536]ну они правы по сути.
Эти ж бабки гос-во возвращает работодателю. С жульем надо бороться )))) дрянь такая...еще и женщина....:-E :-E :-E Она ещё и молодая,33 года!А совести уже нет!:-/ |
[QUOTE=Ритуська;3342538]Тока вот мне кажется,что ничего она не боится![/QUOTE]
ну вообще ФСС все побаиваются))) |
[QUOTE=НатаФФка;3342596]ну вообще ФСС все побаиваются)))[/QUOTE]
Было бы здорово! |
[QUOTE=Светик85;3342361]я ж бесчувственная какая-то .... :(
не могу определить чем меня бьет ребенок.:( жуть короче .... я когда сажусь у меня бывает что-то кругленькое выпирает под грудью в животе. Я трогаю ... как мячик. Вот я и думаю, что это голова. А на мою врачиху можно даже не ориентироваться, она запросто может ошибиться. Сегодня утром он меня пинал внизу, а чем ?... вот фиг его знает.... Он вообще у меня и вчера и сегодня не особо активный. Так напомнит о себе, и опять дрыхнуть.[/QUOTE] Свет, не переживай, у меня внизу постоянно копошится, это руками голову чешет видать:girl_haha: , порой ощущение что руки вот вот высунет |
[QUOTE=tlv1977;3342662]Свет, не переживай, у меня внизу постоянно копошится, это руками голову чешет видать:girl_haha: , порой ощущение что руки вот вот высунет[/QUOTE]
приветик, Танюш))) [B][SIZE="3"]с неделищей тебя [/SIZE][/B][url=http://smiles.33b.ru/smile.163962.html][img]http://s19.rimg.info/986f3c2fb954052affbe8cd4f0098e3f.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Светик85;3342724]приветик, Танюш)))
[B][SIZE="3"]с неделищей тебя [/SIZE][/B][url=http://smiles.33b.ru/smile.163962.html][img]http://s19.rimg.info/986f3c2fb954052affbe8cd4f0098e3f.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибки!! Тебя тоже с неделищей! Так быстро пролетает время, только вас поздравляла с 35-неделием, а уже у самой! |
[QUOTE=tlv1977;3342738]Спасибки!! Тебя тоже с неделищей! Так быстро пролетает время, только вас поздравляла с 35-неделием, а уже у самой![/QUOTE]
да уж.. вроде совсем недавно поздравляли с экватором...а уже 37 недель... |
[QUOTE=tlv1977;3342662]Свет, не переживай, у меня внизу постоянно копошится, это руками голову чешет видать:girl_haha: , порой ощущение что руки вот вот высунет[/QUOTE]
с неделькой))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик)))
Юльчик, держись, скоро встретишься со своей принцессой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюш, Светик, с неделькой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3342827]Танюш, Светик, с неделькой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Полюня, спасибо за поздравление))) |
Спасибо всем за поздравлялки! Сегодня еще у Светика Perels неделька кажется и у Аленки!
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |