Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

KARI 15.02.2011 12:13

[COLOR=Indigo][B][SIZE=4][COLOR=SeaGreen]Привет мои красавицы!!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[/B][/COLOR]
[quote=Ksu.D.;3139817][B][I][SIZE=4][COLOR=Purple][FONT=Comic Sans MS]Девочки Иришка (белка) родила в 10-55 дочку 3000 гр, 50 см. [/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[COLOR=purple][B][I][SIZE=3]Урррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/quote]

[SIZE=5][COLOR=Red][B]УРААААААААААААААААААА!!!! Поздравляю!!!!! Молодец!!!![/B][/COLOR][/SIZE] :))):))):)))

Ksu.D. 15.02.2011 12:22

Иришка передаёт всем привет!!!!!!

KARI 15.02.2011 12:23

[quote=Ksu.D.;3140344]Иришка передаёт всем привет!!!!!![/quote]

И ей большой привет от нас!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ксю, ты как себя чувствуешь?

Ksu.D. 15.02.2011 12:27

[QUOTE=KARI;3140353]И ей большой привет от нас!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ксю, ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Привет Кариш!!!!!

Я нармалёк тока подташнвает, я всё масика уговариваю чтоб из пуза выходил :girl_haha: , а он ни в какую, думала может после вчерашней поклейки обоев масик надумает выйти засранец не хочет :girl_haha: .

Ты как себя чувствуеш???

Нюта78 15.02.2011 12:28

да девочки, чую наши пупсики решили сидеть до последнего))))))))а я так хотела на этой недельке родить

Nasiba 15.02.2011 12:30

Ань, холодно:girl_haha: дети у нас теплолюбивые

Марсик 15.02.2011 12:30

мне знакомая сказала, что 17 рожу, вот жду :connie_1:

Ksu.D. 15.02.2011 12:31

Анют сегодня только вторник, ещё время))))

Марсюш с неделькой зайка!!!!

Марсик 15.02.2011 12:40

[QUOTE=Ksu.D.;3140461]Анют сегодня только вторник, ещё время))))

Марсюш с неделькой зайка!!!![/QUOTE]

спасибо солнце!:girl_pinkglassesf:

скоро останемся ты да я, да мы с тобою :girl_haha:

Ksu.D. 15.02.2011 12:44

[QUOTE=Марсик;3140536]спасибо солнце!:girl_pinkglassesf:

скоро останемся ты да я, да мы с тобою :girl_haha:[/QUOTE]

И не говори, я так боюсь что до марта ходить буду :girl_haha: Мой засранец не на каки уговоры не идёт, говорю выходи, а он даже не пинается в ответ.

KARI 15.02.2011 12:51

[quote=Ksu.D.;3140411]Привет Кариш!!!!!

Я нармалёк тока подташнвает, я всё масика уговариваю чтоб из пуза выходил :girl_haha: , а он ни в какую, думала может после вчерашней поклейки обоев масик надумает выйти засранец не хочет :girl_haha: .

Ты как себя чувствуеш???[/quote]

Я ничего себе, ползаю как бегемот :girl_haha:Только из ЖК пришла, так они так там ржали надо мной, говорят, сначала живот входит, потом ты :-D
А если серьезно, то я конечно от наших врачей в шоке, моя врачиха на больничном была, теперь вышла, я ее сегодня спрашиваю, выздоровели? а она говорит - нет !!!! Как вам, врач в ЖК на приеме с гриппом сидит :-E:-E:-E

Ну ты не торопи его, только 38 неделек, пусть еще в тепле посидит :girl_haha:

[quote=Нюта78;3140423]да девочки, чую наши пупсики решили сидеть до последнего))))))))а я так хотела на этой недельке родить[/quote]

[B]Нют,[/B] родим, куда денемся, детки сами знают, когда им вылезать :girl_haha:
[quote=Марсик;3140536]спасибо солнце!:girl_pinkglassesf:

скоро останемся ты да я, да мы с тобою :girl_haha:[/quote]

[B]Марсюш,[/B] с неделькой тебя дорогая!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Да и так уже остались три калеки :-D:-D:-D

ИРИШУЛЬКА 15.02.2011 12:52

Девочки, приветик!
[B][COLOR="Magenta"] Иришка, поздравляю с рождением дочурочки! Счастья вам и спокойных ночек!!! [/COLOR][/B]
у меня вроде косточки перестали болеть. сутра даже и не з-аметила сразу, что я нормально хожу, а не как вчера в раскоряку)))
сейчас поем и к Г поеду на плановый осмотр. сыночек в животике буянит периодически. опять животик чуть прихватывает, но наверно это опять треники.
на улицу боюсь выходить - вдруг пристыну к асфальту))) -25 как-никак за боротом

KARI 15.02.2011 12:54

[quote=ИРИШУЛЬКА;3140636]Девочки, приветик!
[B][COLOR=Magenta] Иришка, поздравляю с рождением дочурочки! Счастья вам и спокойных ночек!!! [/COLOR][/B]
у меня вроде косточки перестали болеть. сутра даже и не з-аметила сразу, что я нормально хожу, а не как вчера в раскоряку)))
сейчас поем и к Г поеду на плановый осмотр. сыночек в животике буянит периодически. опять животик чуть прихватывает, но наверно это опять треники.
на улицу боюсь выходить - вдруг пристыну к асфальту))) -25 как-никак за боротом[/quote]

Иришик, приветик!!! Не боись, я только из ЖК вернулась. На улице супер!!!! Солнышко такое хорошее светит, ветра нет, я даже не замерзла ни капельки :girl_in_love:

Марсик 15.02.2011 12:58

Кариш, спасибо!!!! :girl_in_love:
Мы тоже в жк собираемся :preg: сижу на солнышке, так теплооооооо
на улице 1000 лет не была :girl_haha: пойду хоть воздуха глотну :girl_haha:

Nasiba 15.02.2011 13:01

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3140636]Девочки, приветик!
[B][COLOR="Magenta"] Иришка, поздравляю с рождением дочурочки! Счастья вам и спокойных ночек!!! [/COLOR][/B]
на улицу боюсь выходить - вдруг пристыну к асфальту))) -25 как-никак за боротом[/QUOTE]
У меня таз расходится через день, день живу, день умираю....пипец я даже не представляла что это так больно

ИРИШУЛЬКА 15.02.2011 13:02

[QUOTE=KARI;3140647]Иришик, приветик!!! Не боись, я только из ЖК вернулась. На улице супер!!!! Солнышко такое хорошее светит, ветра нет, я даже не замерзла ни капельки :girl_in_love:[/QUOTE]
ну хорошо :) а то у меня вчера тааак нос замерз, аж до боли)) думала, потеряю его по дороге :girl_haha:
[QUOTE=Марсик;3140677]Кариш, спасибо!!!! :girl_in_love:
Мы тоже в жк собираемся :preg: сижу на солнышке, так теплооооооо
на улице 1000 лет не была :girl_haha: пойду хоть воздуха глотну :girl_haha:[/QUOTE]

и я на солнышке сижу)) жаарко даже.
но как-то животик все прихватывает и временами каменеет. но-шпы чтоли выпить :-[ ]

ИРИШУЛЬКА 15.02.2011 13:03

[QUOTE=Nasiba;3140704]У меня таз расходится через день, день живу, день умираю....пипец я даже не представляла что это так больно[/QUOTE]

я сама в шоке была. аж до слез. беспомощная такая. еле доползла до дивана.
хорошо, что хоть организм тебе дает отдыхать денек :girl_haha: этож обалдеть можно каждый день такое терпеть

Ksu.D. 15.02.2011 13:05

На улице супер, ветра нет, солнышко светит, класс!!!!! :)))

Марсик 15.02.2011 13:05

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3140709]ну хорошо :) а то у меня вчера тааак нос замерз, аж до боли)) думала, потеряю его по дороге :girl_haha:

и я на солнышке сижу)) жаарко даже.
но как-то животик все прихватывает и временами каменеет. но-шпы чтоли выпить :-[ ][/QUOTE]

я вчера тюленем пролежала целый день, воли не было выйти на улицу
сегодня уж надо, а то прирасту корнями к кровати :girl_haha:
я может и не права, но противник всяких таблеток....

Ksu.D. 15.02.2011 13:07

[QUOTE=Nasiba;3140704]У меня таз расходится через день, день живу, день умираю....пипец я даже не представляла что это так больно[/QUOTE]

У меня только стреляет в правый полужопец и ногу, тоже мало приятного((

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.