Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

НатаФФка 25.03.2011 11:14

всё....больше не могу....:team: :team: :team: :boom: :boom: :boom: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :axe: :axe: :axe: :agresiv: :agresiv: :agresiv: :wife: :wife: :wife: :knife: :knife: :knife: :mat: :mat: :mat:

Sunny_Bunny 25.03.2011 11:15

У меня вот, девочки, что-то странное твориться... То все болит, аж пошевелиться больно. А тут на те, и второй день ваще отлично себя чувствую, даже кости болеть перестали...
Нормальный человек бы расслабился, а я очковать начала... Вдруг это затишье перед бурей

Светик85 25.03.2011 11:16

[QUOTE=tlv1977;3342874]Спасибо всем за поздравлялки! Сегодня еще у Светика Perels неделька кажется и у Аленки![/QUOTE]

да у Светика 35 неделек,
А у Аленки линейка сбилась, хотя у нее тоже сегодня
Так что [B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]поздравляем[/SIZE][/COLOR][/I][/B] обеих )))) с неделищами )))

Sunny_Bunny 25.03.2011 11:18

[QUOTE=НатаФФка;3342881]всё....больше не могу....:team: :team: :team: :boom: :boom: :boom: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :axe: :axe: :axe: :agresiv: :agresiv: :agresiv: :wife: :wife: :wife: :knife: :knife: :knife: :mat: :mat: :mat:[/QUOTE]

У нас подобная история была, орала эта пятнашка сутки...В итоге кто-то вышел, разбил стекло, открыл капот и вырвал у этой пищалки все провода:) Так придурок этот (хозяин машины) поставил ее еще в таком месте, что мешало проезду... Люди сперва корячились, объезжали, а потом смотрю и зеркала снесли ей. Самое смешное, что этот горе-хозяин объявился только через месяц где-то....

Alena Fee 25.03.2011 11:19

Спасибочки)))
Девчонки, Вас тоже с недельками))))
А у меня уже давно не было, а сейчас снова кости стали болеть...Снова еле хожу и в раскоряку...(((

Светик85 25.03.2011 11:22

[QUOTE=НатаФФка;3342881]всё....больше не могу....:team: :team: :team: :boom: :boom: :boom: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :axe: :axe: :axe: :agresiv: :agresiv: :agresiv: :wife: :wife: :wife: :knife: :knife: :knife: :mat: :mat: :mat:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
спокойствие, только спокойствие ))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1103/98/1d7c88ae8f1b.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Sunny_Bunny;3342889]У меня вот, девочки, что-то странное твориться... То все болит, аж пошевелиться больно. А тут на те, и второй день ваще отлично себя чувствую, даже кости болеть перестали...
Нормальный человек бы расслабился, а я очковать начала... Вдруг это затишье перед бурей[/QUOTE]

:) :)
и так плохо, и так плохо ))))
да нормуль все ))))
что за паника )))

НатаФФка 25.03.2011 11:22

[QUOTE=Sunny_Bunny;3342914]У нас подобная история была, орала эта пятнашка сутки...В итоге кто-то вышел, разбил стекло, открыл капот и вырвал у этой пищалки все провода:) Так придурок этот (хозяин машины) поставил ее еще в таком месте, что мешало проезду... Люди сперва корячились, объезжали, а потом смотрю и зеркала снесли ей. Самое смешное, что этот горе-хозяин объявился только через месяц где-то....[/QUOTE]

что само интересное где то неделю даже назад она появлялась у нас под окном только ночью...днем ее не было...я думала может дежурит....а теперь 2 суток стоит...значит живет этот муд...к в моем подъезде...вот тока выяснить бы кто....

НатаФФка 25.03.2011 11:23

[QUOTE=Светик85;3342940]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[B]с[/B]покойствие, только [B]с[/B]покойствие ))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1103/98/1d7c88ae8f1b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[B][B]Ш[/B][/B]покойствие)))

он же шепелявил немного)))

Sunny_Bunny 25.03.2011 11:26

[QUOTE=Светик85;3342940]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
спокойствие, только спокойствие ))))
и так плохо, и так плохо ))))
да нормуль все ))))
что за паника )))[/QUOTE]

[QUOTE=НатаФФка;3342952][B][B]Ш[/B][/B]покойствие)))

он же шепелявил немного)))[/QUOTE]

Ой, девчат, вот реально что что, а спокойствия нам явно не хватает:girl_haha:

Светик85 25.03.2011 11:26

[QUOTE=НатаФФка;3342952][B][B]Ш[/B][/B]покойствие)))

он же шепелявил немного)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
ага

НатаФФка 25.03.2011 11:27

[QUOTE=Sunny_Bunny;3342982]Ой, девчат, вот реально что что, а спокойствия нам явно не хватает:girl_haha:[/QUOTE]

эт точно.....:girl_haha:
еще вот и уроды такие выбешивают прям(((:-E :-E :-E

Светик85 25.03.2011 11:29

Девчонки, а у вас мужья будут отмечать рождение ребенка?
ну когда вы позвоните и скажите заветные "ты стал папой" ?

Alena Fee 25.03.2011 11:30

[QUOTE=Светик85;3343017]Девчонки, а у вас мужья будут отмечать рождение ребенка?
ну когда вы позвоните и скажите заветные "ты стал папой" ?[/QUOTE]

Я надеюсь, что муж со мной в этот момент будет...%-0

НатаФФка 25.03.2011 11:31

[QUOTE=Светик85;3343017]Девчонки, а у вас мужья будут отмечать рождение ребенка?

мой бы отметил...но мы к сожалению уехали от друзей в другой город(((но я так думаю если он будет выходной, то он уедет к ним)))ну а я собственно не против)))дел у него дома все равно никаких нет)))все ж куплено и собрано)))да и вещи выглажены)))и в РД я ему все собрала)))так что я думаю пусть отмечает0))

Sunny_Bunny 25.03.2011 11:33

[QUOTE=Alena Fee;3343027]Я надеюсь, что муж со мной в этот момент будет...%-0[/QUOTE]

Ага, я тоже надеюсь, что он так сказать сам увидит когда папочкой станет:girl_haha: А потом может и не до этого ему будет, дом готовить к приезду нашему будет. Хотя наверняка выпьет, типа стресс снять...

Sunny_Bunny 25.03.2011 11:36

Я одна, наверное, такая... Я еще не только вещи для доченьки не стирала и ничего не собирали, так я даже не купила ничего для роддома еще. А ведь сижу такая кулема деловая и рожать думаю по-раньше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

НатаФФка 25.03.2011 11:37

[QUOTE=Sunny_Bunny;3343065]Я одна, наверное, такая... Я еще не только вещи для доченьки не стирала и ничего не собирали, так я даже не купила ничего для роддома еще. А ведь сижу такая кулема деловая и рожать думаю по-раньше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Полин, поверь не одня)))я все сумки тока позавчера собрала)))

Светик85 25.03.2011 11:38

[QUOTE=Alena Fee;3343027]Я надеюсь, что муж со мной в этот момент будет...%-0[/QUOTE]

Аленка, я и забыла, что вы вместе будете )))
Это очень здорово.
Я очень хотела, чтоб он со мной был рядышком, а нам акушерка не разрешила.
Она категорически против (((

[QUOTE=НатаФФка;3343031]мой бы отметил...но мы к сожалению уехали от друзей в другой город(((но я так думаю если он будет выходной, то он уедет к ним)))ну а я собственно не против)))дел у него дома все равно никаких нет)))все ж куплено и собрано)))да и вещи выглажены)))и в РД я ему все собрала)))так что я думаю пусть отмечает0))[/QUOTE]

мне кажется, по опыту друзей, все папы отмечают.
А мой мне сказал, что выпьет немного и все.
Мне как-то обидно стало (((

Sunny_Bunny 25.03.2011 11:38

[QUOTE=НатаФФка;3343074]Полин, поверь не одня)))я все сумки тока позавчера собрала)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Так, ну значит недельки три у меня в запасе еще есть:girl_haha:

Светик85 25.03.2011 11:40

[QUOTE=Sunny_Bunny;3343065]Я одна, наверное, такая... Я еще не только вещи для доченьки не стирала и ничего не собирали, так я даже не купила ничего для роддома еще. А ведь сижу такая кулема деловая и рожать думаю по-раньше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да, Полин, ты не одна
Я только неделю назад все докупила, 2 пакета собрала (дородовой и послеродовой)
А ребенку еще не собирала пакет.
У меня еще ни одной одежки не выстирано для малыша
Только пеленки догладила вчера.
Я чё-то так усердно гладила, 7 пеленок - 2 часа....

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.