![]() |
[QUOTE=Марсик;3140741]я вчера тюленем пролежала целый день, воли не было выйти на улицу
сегодня уж надо, а то прирасту корнями к кровати :girl_haha: я может и не права, но противник всяких таблеток....[/QUOTE] ат мне пришлось вчера выйти - анализы сдать. собираться на улицу сложновато. пока напялишь на себя все - устаешь как собака. [QUOTE=Ksu.D.;3140750]У меня только стреляет в правый полужопец и ногу, тоже мало приятного(([/QUOTE] а у меня не то что стреляет - когда сижу не чувствую ничего, но стоило встать - ноги сразу подгибаются и весь низ (и попа, и ноги) просто каждой клеточкой болеть начинает. даже боялась упасть |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3140797]ат мне пришлось вчера выйти - анализы сдать. собираться на улицу сложновато. пока напялишь на себя все - устаешь как собака[/QUOTE]
а я мужа попросила снести писюльки :girl_haha: да уж, пока оденешься :hysteric: а самый прикол, что как только процесс одевания закончен, обязательно приспичит в туалет и пока штаны опять стянешь с колготами:hysteric: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3140797]ат мне пришлось вчера выйти - анализы сдать. собираться на улицу сложновато. пока напялишь на себя все - устаешь как собака.
а у меня не то что стреляет - когда сижу не чувствую ничего, но стоило встать - ноги сразу подгибаются и весь низ (и попа, и ноги) просто каждой клеточкой болеть начинает. даже боялась упасть[/QUOTE] Не у меня больше стреляет когда сижу. |
[QUOTE=Марсик;3140821]а я мужа попросила снести писюльки :girl_haha:
да уж, пока оденешься :hysteric: а самый прикол, что как только процесс одевания закончен, обязательно приспичит в туалет и пока штаны опять стянешь с колготами:hysteric:[/QUOTE] точно-точно! закон подлости! а мне еще так штаны тяжело стягивать - они мне маловаты стали. и одевать тяжело. вроде не давят особо, но на ляшки с трудом натягиваются [QUOTE=Ksu.D.;3140851]Не у меня больше стреляет когда сижу.[/QUOTE] по-разному у всех видимо. у меня вот вместе с костями и растяжки на попе растягиваются :-E после родов бороться буду. зато пузик чистый - его-то я мазала, но вот про попень забыла) |
Девочки привет!!!!!!
Сижу в палате и не рожаю никак!!!! Сегодня целый симпозиум из врачей меня осматривал. ПИПЕЦ как больно!!!!! :-E :-E :-E Пытались палец просунуть, а шейка у меня совсем закрыта. Правда короткая, что уже радует. Сказали до пятницы ходить, а потом активно стимулировать будут. А до пятницы бегать по лестницам сказали. Вот как дурак и бегаю с 1-го на 5-ый и обратно. Мальчики-студенты ходят и улыбаются :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nasiba;3140441]Ань, холодно:girl_haha: дети у нас теплолюбивые[/QUOTE]
во-во, моя то точно - у нас папа ж грузиняка:-D [QUOTE=Nasiba;3140704]У меня таз расходится через день, день живу, день умираю....пипец я даже не представляла что это так больно[/QUOTE] у меня вот с первой не было такого а счас просто кошмар [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3140885]точно-точно! закон подлости! а мне еще так штаны тяжело стягивать - они мне маловаты стали. и одевать тяжело. вроде не давят особо, но на ляшки с трудом натягиваются по-разному у всех видимо. у меня вот вместе с костями и растяжки на попе растягиваются :-E после родов бороться буду. зато пузик чистый - его-то я мазала, но вот про попень забыла)[/QUOTE] я с нг на улке не была - не считая похода по магазам и в жк |
[QUOTE=Марусечка;3140912]Девочки привет!!!!!!
Сижу в палате и не рожаю никак!!!! Сегодня целый симпозиум из врачей меня осматривал. ПИПЕЦ как больно!!!!! :-E :-E :-E Пытались палец просунуть, а шейка у меня совсем закрыта. Правда короткая, что уже радует. Сказали до пятницы ходить, а потом активно стимулировать будут. А до пятницы бегать по лестницам сказали. Вот как дурак и бегаю с 1-го на 5-ый и обратно. Мальчики-студенты ходят и улыбаются :-D :-D :-D[/QUOTE] здорово - а что еще для шейки сказали? а мне токо 18 к врачу - сказала тоже шейку смотреть будет - но мне кажется там еще все законопачено |
Сижу в палате и не рожаю никак!!!! Сегодня целый симпозиум из врачей меня осматривал. ПИПЕЦ как больно!!!!! :-E :-E :-E Пытались палец просунуть, а шейка у меня совсем закрыта. Правда короткая, что уже радует. Сказали до пятницы ходить, а потом активно стимулировать будут. А до пятницы бегать по лестницам сказали. Вот как дурак и бегаю с 1-го на 5-ый и обратно. Мальчики-студенты ходят и улыбаются :-D :-D :-D[/QUOTE] лучше уж на папатерапию отпустили :girl_haha: [QUOTE=Нюта78;3140923] у меня вот с первой не было такого а счас просто кошмар [/QUOTE] и у меня с первым такого не было |
Сижу в палате и не рожаю никак!!!! Сегодня целый симпозиум из врачей меня осматривал. ПИПЕЦ как больно!!!!! :-E :-E :-E Пытались палец просунуть, а шейка у меня совсем закрыта. Правда короткая, что уже радует. Сказали до пятницы ходить, а потом активно стимулировать будут. А до пятницы бегать по лестницам сказали. Вот как дурак и бегаю с 1-го на 5-ый и обратно. Мальчики-студенты ходят и улыбаются :-D :-D :-D[/QUOTE] приветик! ты давай бегай-бегай! :girl_haha: я так на свет и появилась - мама по лестнице поднялась вечером, на следующий день я родилась)) [QUOTE=Нюта78;3140923] я с нг на улке не была - не считая похода по магазам и в жк[/QUOTE] ого! воздух нужен! меня муж периодически вытаскивает на прогулку. так бы я тоже сидела безвылазно))) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3140985]приветик! ты давай бегай-бегай! :girl_haha: я так на свет и появилась - мама по лестнице поднялась вечером, на следующий день я родилась))
ого! воздух нужен! меня муж периодически вытаскивает на прогулку. так бы я тоже сидела безвылазно)))[/QUOTE] во, а мне лень одеваться - я пока себя одену, пока дочь, уже сил нет никаких и живот болит....:-E |
Девчушки, приветик!
Меня оставили в роддоме... капают системы для малявки, чтобы побыстрее легкие созревали... Отложили до четверга-пятницы стимулирующие процедуры (хотели гель вводить), т.к. ребенок не готов пока. Потом на УЗИ еще разок глянут и решат, что делать со мной. Но если само зарожается, то хорошо :) Так что жду чуда! Говорят еще, что ребенок скорее всего крупный будет. И старший был большой на 4 кг, и щас на УЗИ видно, что щеки огромные и жировая прослойка нормальная. Ну ничего, таз у меня ого-го! дочка пролезет :) А так условия у меня хорошие. Одноместная палата с туалетной комнатой. Кормят 5 раз в день!!! не успеваю проголодаться :) Лежу, читаю, ковыряю инет... Отдыхаю, в общем и набираюсь сил. |
[QUOTE=Natabdul;3141069]Девчушки, приветик!
Меня оставили в роддоме... капают системы для малявки, чтобы побыстрее легкие созревали... Отложили до четверга-пятницы стимулирующие процедуры (хотели гель вводить), т.к. ребенок не готов пока. Потом на УЗИ еще разок глянут и решат, что делать со мной. Но если само зарожается, то хорошо :) Так что жду чуда! Говорят еще, что ребенок скорее всего крупный будет. И старший был большой на 4 кг, и щас на УЗИ видно, что щеки огромные и жировая прослойка нормальная. Ну ничего, таз у меня ого-го! дочка пролезет :) А так условия у меня хорошие. Одноместная палата с туалетной комнатой. Кормят 5 раз в день!!! не успеваю проголодаться :) Лежу, читаю, ковыряю инет... Отдыхаю, в общем и набираюсь сил.[/QUOTE] Удачи вам с дочечкой! :girl_in_love: в таких замечательных условиях можно и полежать :) |
[QUOTE=Meifeng;3140097]Холодно эт сколько? А почему в памперсе-то постоянно? Лень стирать и гладить ;)
[/QUOTE] сегодня - 20)). и ветер)). хоть и солнышко светит))). дома дубак)). а в памперсе... %-0 может я не очень хорошая мамаша, но я не способна на такие подвиги, чтоб стоять и гладить пеленки целый день %-0 если б ему было плохо в памперсе, тогда да, пришлось бы... а так, я и так себя чувствую как выжитый лимон с таким режимом сна и питанием... какие уж тут пеленки :hysteric: но вы молодцы, девочки, раз у вас находятся силы и время на это ;) |
[QUOTE=No4en'ka;3141119]сегодня - 20)). и ветер)). хоть и солнышко светит))). дома дубак)). а в памперсе... %-0 может я не очень хорошая мамаша, но я не способна на такие подвиги, чтоб стоять и гладить пеленки целый день %-0 если б ему было плохо в памперсе, тогда да, пришлось бы... а так, я и так себя чувствую как выжитый лимон с таким режимом сна и питанием... какие уж тут пеленки :hysteric: но вы молодцы, девочки, раз у вас находятся силы и время на это ;)[/QUOTE]
Танюш, я не понимаю, почему ты оправдываешься - у меня мелкая тоже в памперсе все время была!!!это нормально!!!!! а воздушные ванны все равно надо устраивать- для малышей комфортная температура 18-20 градусов - нам кажеться что холодно, но для них это нормально - да и закаляться не помешает |
причем тут мамаша или нет. Мы были только в памперсе, да причем в японских, боже сколько денег улетело у нас на них, НО при это я не знала что такое потница вообще. День мы пробыли без подгузников, я не успевала менять пеленки и т.к. мальчик всё постельное белье и одежду, а в результате, 10 минут ребенок лежал на мокром и попа к вечеру стаа вся красная. При этом всё это было летом и было тепло, а сейчас зима и дома у нас холодно, так что только в подгузниках. И вообще быть без подгузников или с подгузниками не показатель какая вы мать, это удобство, одному удобно так другому так.
|
воздушные ванны всегда устраивала когда переодевала. Пока снимешь подгузник, пока всё обработаешь, посюсюкаешь, всё уже проветрилось)))
|
Сижу в палате и не рожаю никак!!!! Сегодня целый симпозиум из врачей меня осматривал. ПИПЕЦ как больно!!!!! :-E :-E :-E Пытались палец просунуть, а шейка у меня совсем закрыта. Правда короткая, что уже радует. Сказали до пятницы ходить, а потом активно стимулировать будут. А до пятницы бегать по лестницам сказали. Вот как дурак и бегаю с 1-го на 5-ый и обратно. Мальчики-студенты ходят и улыбаются :-D :-D :-D[/QUOTE] ну глядиш эти пробежки помогут))))) [QUOTE=Natabdul;3141069]Девчушки, приветик! Меня оставили в роддоме... капают системы для малявки, чтобы побыстрее легкие созревали... Отложили до четверга-пятницы стимулирующие процедуры (хотели гель вводить), т.к. ребенок не готов пока. Потом на УЗИ еще разок глянут и решат, что делать со мной. Но если само зарожается, то хорошо :) Так что жду чуда! Говорят еще, что ребенок скорее всего крупный будет. И старший был большой на 4 кг, и щас на УЗИ видно, что щеки огромные и жировая прослойка нормальная. Ну ничего, таз у меня ого-го! дочка пролезет :) А так условия у меня хорошие. Одноместная палата с туалетной комнатой. Кормят 5 раз в день!!! не успеваю проголодаться :) Лежу, читаю, ковыряю инет... Отдыхаю, в общем и набираюсь сил.[/QUOTE] Ну в таких условиях можно и полежать)))) |
[QUOTE=Nasiba;3141164]воздушные ванны всегда устраивала когда переодевала. Пока снимешь подгузник, пока всё обработаешь, посюсюкаешь, всё уже проветрилось)))[/QUOTE]
ну да у нас так же:))) и насчет памперсов - согласна на сто процентов а японские ща чуть дороже памперсов, на 100 рублей всего где - то , но я наверно буду обычными памперсами а там посмотрим |
Я тоже считаю, что если есть возможность, то надо в памперсе деражть ребенка. С этими пеленками столько времени потратишь. А ребенку нужна спокойная мамочка, которая думает не о том, как ей пеленки постирать и погладить, а о своем любимом деточке. Лучше уж поспать с ребятенком, всем спокойнее будет :)
|
[QUOTE=Нюта78;3140925]здорово - а что еще для шейки сказали?
а мне токо 18 к врачу - сказала тоже шейку смотреть будет - но мне кажется там еще все законопачено[/QUOTE] Назначили но-шпу и в таблетках и в попу, аскорбинку, пироцетам, свечи с красавкой. [QUOTE=Nasiba;3140967]лучше уж на папатерапию отпустили :girl_haha: и у меня с первым такого не было[/QUOTE] Мы все выходные папатерапией занимались:girl_haha: Не помогло! Думаю, у детя иммунитет появился, мы же не ограничивали себя в этом удовольствии всю беременность. [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3140985]приветик! ты давай бегай-бегай! :girl_haha: я так на свет и появилась - мама по лестнице поднялась вечером, на следующий день я родилась))[/QUOTE] Вчера бегала мало видимо, сегодня активнее начала. Очень надеюсь, что поможет!!!!! |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |