![]() |
[QUOTE=Светик85;3343083]Аленка, я и забыла, что вы вместе будете )))
Это очень здорово. Я очень хотела, чтоб он со мной был рядышком, а нам акушерка не разрешила. Она категорически против ((( мне кажется, по опыту друзей, все папы отмечают. А мой мне сказал, что выпьет немного и все. Мне как-то обидно стало ((([/QUOTE] ну мой то точно до бровей напиваться не будеть)))как никак а за рулем))) |
[QUOTE=Светик85;3343098]да, Полин, ты не одна
Я только неделю назад все докупила, 2 пакета собрала (дородовой и послеродовой) А ребенку еще не собирала пакет. У меня еще ни одной одежки не выстирано для малыша Только пеленки догладила вчера. [B]Я чё-то так усердно гладила, 7 пеленок - 2 часа....[/B][/QUOTE] Блин, вы меня чего пугать вздумали??? Все с пеленками пол дня проводят... Они проглаживаются так плохо что ль? Это ж мне неделю тогда придется выделять на всю глажку.... |
что готовить блин всю голову изломала....мож фасоль потушить красную, да думаю не разорвет ли меня от нее...
А я вот все тоже планирую собрать пакет в р/д, мне так то только осталось крем для сосков купить и усе, а вот сложить все лень что то, детское все приготовленно, только сложить надо. Завтра хочу кроватку привезти, надо уголок уже оборудовать. У нас опять зима, вчера снег валил, сегодня еще больше, так до конца месяца и будет видать, бррр, а потом как начнет все таять и поплывем.... |
[QUOTE=Светик85;3343098]да, Полин, ты не одна
Я только неделю назад все докупила, 2 пакета собрала (дородовой и послеродовой) А ребенку еще не собирала пакет. У меня еще ни одной одежки не выстирано для малыша Только пеленки догладила вчера. Я чё-то так усердно гладила, 7 пеленок - 2 часа....[/QUOTE] я только на выписку собралась |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3343121]Блин, вы меня чего пугать вздумали??? Все с пеленками пол дня проводят... Они проглаживаются так плохо что ль?
Это ж мне неделю тогда придется выделять на всю глажку....[/QUOTE] ну не знай, кто как, я 32 шт за час изгладила, потом еще ползунов, распашонок кучу, правда вся взмокла....и устала как собака, вообще гладить ненавижу!!!!!!особенно пододеяльники |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3343121]Блин, вы меня чего пугать вздумали??? Все с пеленками пол дня проводят... Они проглаживаются так плохо что ль?
Это ж мне неделю тогда придется выделять на всю глажку....[/QUOTE] я гладила с двух сторон каждую пеленку с паром, поэтому так долго. а проглаживаются они быстро. у меня вода в утюге уходила быстро из-за пара. приходилось ждать, когда остынет утюг, чтоб залить новую воду. [QUOTE=tlv1977;3343140]что готовить блин всю голову изломала....мож фасоль потушить красную, да думаю не разорвет ли меня от нее... А я вот все тоже планирую собрать пакет в р/д, мне так то только осталось крем для сосков купить и усе, а вот сложить все лень что то, детское все приготовленно, только сложить надо. Завтра хочу кроватку привезти, надо уголок уже оборудовать. У нас опять зима, вчера снег валил, сегодня еще больше, так до конца месяца и будет видать, бррр, а потом как начнет все таять и поплывем....[/QUOTE] а кроватку собирать тоже завтра будете ? меня мои родственники достали со своими суевериями, аж бесит. Сказали бабушке, что коляску хотим купить- плохая примета папе сказали, что кроватку хотим собрать - опять плохая примета :-E :-E :-E :-E я больше ни кому, ничего говорить не буду задолбали...:-E :-E :-E по тихому соберем и никому не скажем. у нас сегодня солнышко во всю светит но -5 на градуснике |
[QUOTE=Светик85;3343200]я гладила с двух сторон каждую пеленку с паром, поэтому так долго.
а проглаживаются они быстро. у меня вода в утюге уходила быстро из-за пара. приходилось ждать, когда остынет утюг, чтоб залить новую воду. а кроватку собирать тоже завтра будете ? меня мои родственники достали со своими суевериями, аж бесит. Сказали бабушке, что коляску хотим купить- плохая примета папе сказали, что кроватку хотим собрать - опять плохая примета :-E :-E :-E :-E я больше ни кому, ничего говорить не буду задолбали...:-E :-E :-E по тихому соберем и никому не скажем. у нас сегодня солнышко во всю светит но -5 на градуснике[/QUOTE] да вот по поводу пара это пипец как вода из утюга улетает((( но я недолго все гладила....за день за 2 прихода))) у меня тож все суеверные...а я всех в *опу послала и сказала что все должно стоять при мне...чтоб все было собрано и установлено.... все и успокоились))) а у нас седня опять белые мухи летают(((хочу веснуууууу:hysteric: |
пойду головомойку себе устрою ))
красоту наведу. Хочу сегодня пофоткаться с мужем на память)))) интересно, у Юльки уже все прошло ? |
У нас тоже зима пришла... Собака ваще с ума сошла, время два часа, а она дрыхнет и даже на улицу не просится....
|
[QUOTE=Светик85;3343245]пойду головомойку себе устрою ))
красоту наведу. Хочу сегодня пофоткаться с мужем на память)))) [B]интересно, у Юльки уже все прошло ?[/B][/QUOTE] А чет за Таньку еще переживать начала... Написала, что тянет и скрылась.... Может дубль два "поездка в роддом"... Вот сиди теперь и переживай... А у Юльки думаете уже прошло? Я просто не в курсе сколько операция длится.... |
[QUOTE=Светик85;3343245]пойду головомойку себе устрою ))
красоту наведу. Хочу сегодня пофоткаться с мужем на память)))) интересно, у Юльки уже все прошло ?[/QUOTE] давай!!!а я уж до вечера)))вечером чердачок свой помою:girl_haha: не люблю днем голову мыть))) ой...я думаю что может быть опреация то и прошла...только вот когда мы обо всем узнаем неизвестно((( |
[QUOTE=НатаФФка;3343272]давай!!!а я уж до вечера)))вечером чердачок свой помою:girl_haha:
не люблю днем голову мыть))) ой...я думаю что может быть опреация то и прошла...только вот когда мы обо всем узнаем неизвестно((([/QUOTE] ну пока из наркоза выйдет, тока не знай какой наркоз то у нее, если общий, то дольше наверное отходить будет, ну и опять же будут смотреть как там дела пойдут, давление то не хилое все таки. Лялечку то уже достали скорее всего |
Всем привет еще раз!
У меня тоже тренировочные видимо вчера были - с вечера и всю ночь мучилась тянущими болями в низу живота и в пояснице, и живот сжимало... Причем все было периодично и довольно сильно, но схватки не увеличивались а были постоянными ((( Так обидно что приходится переживать такие довольно долгие схватки но при этом они к утру заканчиваются... хотя конечно и организму тоже нужно тренироваться... Сегодня же с утра живот какой то более каменный и тоже немного потягивает... В прошлую Б все не так было :) Юля наверно только к вечеру выйдет на связь, думаю у них все хорошо!! Написала свой тел в подписи на всякий пожарный :)) |
[QUOTE=Wookie;3343376]Всем привет еще раз!
У меня тоже тренировочные видимо вчера были - с вечера и всю ночь мучилась тянущими болями в низу живота и в пояснице, и живот сжимало... Причем все было периодично и довольно сильно, но схватки не увеличивались а были постоянными ((( Так обидно что приходится переживать такие довольно долгие схватки но при этом они к утру заканчиваются... хотя конечно и организму тоже нужно тренироваться... Сегодня же с утра живот какой то более каменный и тоже немного потягивает... В прошлую Б все не так было :) Юля наверно только к вечеру выйдет на связь, думаю у них все хорошо!! Написала свой тел в подписи на всякий пожарный :))[/QUOTE] Привет всем! Я смотрю похожие у нас симпомы: ночью тоже проснулась от болей внизу живота, то ли он окаменел так сильно (хотя обычно больно не бывает), то ли треники начались. Сегодня целый день какой-то дискомфорт внизу. В общем потихоньку малышонок просится наружу). За Юлю радуюсь, что уже скоро, а может и сейчас держит малявочку на ручках... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3343267]А чет за Таньку еще переживать начала... Написала, что тянет и скрылась.... Может дубль два "поездка в роддом"... Вот сиди теперь и переживай...
А у Юльки думаете уже прошло? Я просто не в курсе сколько операция длится....[/QUOTE] не не я тут ))) Если ты про меня. Я же сегодня проснулась в 6 утра, а в 9 опятт спать пошла :) |
[QUOTE=andreeva;3343519]не не я тут ))) Если ты про меня. Я же сегодня проснулась в 6 утра, а в 9 опятт спать пошла :)[/QUOTE]
вот видишь, нет тебя пару часов и все, потеряли:girl_haha: |
ДЕВОЧКИ!!!юля родила!!!!!!!!!
ЦИТИРУЮ СМСКУ: В 11.43,вес 3730,53см.Она такая беленькая,красивая,тёпленькая.Моя маленькая девочка! Срвсем не похожа на старшую. Со мной трэш большая кровопотеря сказали,теряла сознание,рвало.Это был ужас. |
я вернулась от врача
похвалила она меня, моча стала хорошая,отеки сошли,поздравила что мы с дочкой на финишную прямую вышли:) велела ждать сидеть :) [QUOTE=НатаФФка;3342211]пипец...ноги опять как у слона:-E[/QUOTE] [QUOTE=Светик85;3342296]Натали, привет)) У меня тоже ноги как у слонопотама. Стакан клюквенного морса вчера выпила, а результата ноль. Надо, наверно, побольше ноги на верху держать, чтоб отток был.[/QUOTE] девочки,мне от отеков почечный чай и хофитол прописывала она..через 2 дня как рукой снимает:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=мурррзик;3343557]ДЕВОЧКИ!!!юля родила!!!!!!!!!
ЦИТИРУЮ СМСКУ: В 11.43,вес 3730,53см.Она такая беленькая,красивая,тёпленькая.Моя маленькая девочка! Срвсем не похожа на старшую. Со мной трэш большая кровопотеря сказали,теряла сознание,рвало.Это был ужас.[/QUOTE] ура!!!!еще одна принцесса появилась!!!!!Юля молодец!!!хорошо что все закончилось!!!! |
Ура,ура!!! Поздравляем Юлечку с дочечкой!!!
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |