![]() |
Все пока!
|
[QUOTE=sonicgirl;2818018]а у тебя сынок есть старший??че то я пропустила))[/QUOTE]
да, 8,5 лет уже непоседе |
Наверное и мы пойдём отдыхать.. спать не заснём, но поваляться надо бы...
|
давайте девочки,спокойной ночки!А я супруга буду ждать))
|
Да спать и не хочется, как-то ночью вообще сон пропал. Беготня в тубзик и.т.д... да ещё сейчас пузень разбуянился и в низ очень отдаёт :(
|
А мы все сиди и сидим....
Только буянит доча не по детски в животе, вот чего не вылезти бы уже. Нет сидит там ждет чего то.... |
[QUOTE=Lyuka;2818160]А мы все сиди и сидим....
Только буянит доча не по детски в животе, вот чего не вылезти бы уже. Нет сидит там ждет чего то....[/QUOTE] ну значит не готова она еще)) |
[QUOTE=sonicgirl;2817495]приветик!А в каком смысле вы за ними следите??:girl_haha:[/QUOTE]
читаем, как вы поживаете, что вас беспокоит и саим каждый день ждем, когда же уже все родят! волнительно провожать пузяк в роддом, хоть и исподтишка. ну и морально начинаем настраиваться:girl_haha: в смысле, писюганить по двадцать раз на дню и все такое... :girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Ольга Журка;2818217]читаем, как вы поживаете, что вас беспокоит и саим каждый день ждем, когда же уже все родят! волнительно провожать пузяк в роддом, хоть и исподтишка. ну и морально начинаем настраиваться:girl_haha: в смысле, писюганить по двадцать раз на дню и все такое... :girl_haha: :puz:[/QUOTE]
Я почему спрсила,потому что Чери уже родила а каравашка у нее срок не из самых больших из тех кто у нас тут есть))Поэтому спросила))А пописюганить вам то сейчас положено)))как и нам всем... |
Люба подскажи как ты поняла что у тебя геморой??? ну как он проявляется??????
|
[QUOTE=Lyuka;2818160]А мы все сиди и сидим....
Только буянит доча не по детски в животе, вот чего не вылезти бы уже. Нет сидит там ждет чего то....[/QUOTE] А у меня наоборот сына спокойнее стал, второй день уже)):-Р |
[QUOTE=karavashka;2818242]Люба подскажи как ты поняла что у тебя геморой??? ну как он проявляется??????[/QUOTE]
Я знаю чисто теоретически, боль при походе в туалет по большому, бывает с кровушкой и больно сидеть на попе..неприятная штука...:-[ ] |
[B][U]Lyuka[/U][/B] Люб, а у тебя давно геморрой?? Ты как то лечишься...а то правда во время родов и после тяжеловато будет...%-0
|
[QUOTE=SveKuZ;2818252]Я знаю чисто теоретически, боль при походе в туалет по большому, бывает с кровушкой и больно сидеть на попе..неприятная штука...:-[ ][/QUOTE]
ммммм, не у меня не то!! у меня вообще что то непонятное, но наверное это малыш кишечник мне наружу выдавливает! сейчас принимаю душ подмываюсь и чувствую кусок лишней кожи между [COLOR="Yellow"]влагалищем и анусом[/COLOR] простите за прямоту но это самое культурное, я взяла зеркало смотрю просто кожа как будто ей там тесно стало и она выпират наружу немного, ну где-то с пол сантиметра, вставила ее туда обратно вроде норма, но что это я так и не поняла!!!!! |
[QUOTE=sonicgirl;2818229]Я почему спрсила,потому что Чери уже родила а каравашка у нее срок не из самых больших из тех кто у нас тут есть))Поэтому спросила))А пописюганить вам то сейчас положено)))как и нам всем...[/QUOTE]
ну я еще одуванчика и ромашку на форуме тут часто вижу, фанни фокс... так что мне интересно ;) а Чери все ждала, когда ж родит, на четверг настраивалась :) вот тогда я вас начала мониторить:bcool: :girl_haha: а то она в нашу болталку (в планирующую после ЗБ / выкидыша) иногда не заходила, а хотелось знать, как у нее дела, еще ль не родила:girl_pinkglassesf: а теперь вот интересно, как там в ожидании чуда%-0 :puz: |
[QUOTE=karavashka;2818277]ммммм, не у меня не то!! у меня вообще что то непонятное, но наверное это малыш кишечник мне наружу выдавливает! сейчас принимаю душ подмываюсь и чувствую кусок лишней кожи между [COLOR="Yellow"]влагалищем и анусом[/COLOR] простите за прямоту но это самое культурное, я взяла зеркало смотрю просто кожа как будто ей там тесно стало и она выпират наружу немного, ну где-то с пол сантиметра, вставила ее туда обратно вроде норма, но что это я так и не поняла!!!!![/QUOTE]
нда,даже незнаю как спросить...а она у тебя куда вставилась??ВО влагалище все таки??? |
[QUOTE=Ольга Журка;2818280]ну я еще одуванчика и ромашку на форуме тут часто вижу, фанни фокс... так что мне интересно ;)
а Чери все ждала, когда ж родит, на четверг настраивалась :) вот тогда я вас начала мониторить:bcool: :girl_haha: а то она в нашу болталку (в планирующую после ЗБ / выкидыша) иногда не заходила, а хотелось знать, как у нее дела, еще ль не родила:girl_pinkglassesf: а теперь вот интересно, как там в ожидании чуда%-0 :puz:[/QUOTE] понятно и ромашка родила ...сейчас мы вот Любу выгоним еще за дочуркой...и Саранчу туда же,а то девочки засиделись.... |
ой читаю там и узлы какие то бывает выпадают!!!! но у меня не узлы а складка кожи такая же по цвету и типу как остальное! щас буду в картинках рассматривать геморой:)))
|
[QUOTE=karavashka;2818277]ммммм, не у меня не то!! у меня вообще что то непонятное, но наверное это малыш кишечник мне наружу выдавливает! сейчас принимаю душ подмываюсь и чувствую кусок лишней кожи между [COLOR="Yellow"]влагалищем и анусом[/COLOR] простите за прямоту но это самое культурное, я взяла зеркало смотрю просто кожа как будто ей там тесно стало и она выпират наружу немного, ну где-то с пол сантиметра, вставила ее туда обратно вроде норма, но что это я так и не поняла!!!!![/QUOTE]
Действительно интересно, что это:-! ...а боли при этом не испытываешь??? Может это особенности строения твоего влагалища?%-0 |
[QUOTE=karavashka;2818294]ой читаю там и узлы какие то бывает выпадают!!!! но у меня не узлы а складка кожи такая же по цвету и типу как остальное! щас буду в картинках рассматривать геморой:)))[/QUOTE]
Геморрой из попы вылазит...и боль была б... |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |