![]() |
[QUOTE=мурррзик;3343557]ДЕВОЧКИ!!!юля родила!!!!!!!!!
ЦИТИРУЮ СМСКУ: В 11.43,вес 3730,53см.Она такая беленькая,красивая,тёпленькая.Моя маленькая девочка! Срвсем не похожа на старшую. Со мной трэш большая кровопотеря сказали,теряла сознание,рвало.Это был ужас.[/QUOTE] Поздравляем с рождением дочурки! Все обязательно наладится, главное во время сделали КС! :flower: :flower: :flower: |
Сама оч плохо ся чувствует. давление 102на 60
|
а разве может такое быть,что головка сначала прижимается к малому тазу, а потом назад поднимается:-[ ] я в шоке..мне Г сказала счас,что головка ещё не опустилась!!!хотя она же говорила в 37 недель что прижалась к малому тазу:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=мурррзик;3343588]Сама оч плохо ся чувствует. давление 102на 60[/QUOTE]
Это наверно из-за кровопотери... Через пару дней оно нормализуется! |
[QUOTE=andreeva;3343519]не не я тут ))) Если ты про меня. Я же сегодня проснулась в 6 утра, а в 9 опятт спать пошла :)[/QUOTE]
Про тебя, про тебя:) Ну ты теперь отписывайся давай о своих действиях, а то знаем мы теперь твои таланты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=мурррзик;3343557]ДЕВОЧКИ!!!юля родила!!!!!!!!! ЦИТИРУЮ СМСКУ: В 11.43,вес 3730,53см.Она такая беленькая,красивая,тёпленькая.Моя маленькая девочка! Срвсем не похожа на старшую. Со мной трэш большая кровопотеря сказали,теряла сознание,рвало.Это был ужас.[/QUOTE] УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Юлек молодчина!!!!! Уже обняла свою красотулечку!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=мурррзик;3343588]Сама оч плохо ся чувствует. давление 102на 60[/QUOTE]
ну это от кровопотери..., ну ничего, сегодня-завтра и все пучком будет. Молодец!!! |
У нас один мальчишка и три девульки получается из апрелят по пдр родились
|
Поздравляю девочку нашу!
|
ЦИТИРУЮ СМСКУ: В 11.43,вес 3730,53см.Она такая беленькая,красивая,тёпленькая.Моя маленькая девочка! Срвсем не похожа на старшую. Со мной трэш большая кровопотеря сказали,теряла сознание,рвало.Это был ужас.[/QUOTE] аааа...Юленька, молодец!!! держись мы с тобой!!! теперь все позади и главное доча на руках))) а давленка нормализуется))) |
[QUOTE=goldy88;3343595]а разве может такое быть,что головка сначала прижимается к малому тазу, а потом назад поднимается:-[ ] я в шоке..мне Г сказала счас,что головка ещё не опустилась!!!хотя она же говорила в 37 недель что прижалась к малому тазу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
навряд ли....она либо тогда напутала либо щас.... ну значит нам с тобой ходить и ходить((( |
ЦИТИРУЮ СМСКУ: В 11.43,вес 3730,53см.Она такая беленькая,красивая,тёпленькая.Моя маленькая девочка! Срвсем не похожа на старшую. Со мной трэш большая кровопотеря сказали,теряла сознание,рвало.Это был ужас.[/QUOTE] Ураааааа!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Юлечку с рождением доченьки!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Молодец!!!!! Желаю поскорее прийти в себя и наслаждаться общением с малышкой) Нуууууу прям каждый день у нас такие замечательные новости стали поступать) |
Привет, девчоночки!
С недельками у кого есть) Я сегодня заступаю в круг страждущих от отекших ножек... я тоже сегодя слонопотамчик))) не смогла в свои обувки ни в одну влезть(((( вот одела сестры сапоги на два размера больше) |
мои поздравления Юле. читать эти первые впечатления от ребеночка - это что-то.:girl_in_love:
|
[QUOTE=НатаФФка;3343742]навряд ли....она либо тогда напутала либо щас....
ну значит нам с тобой ходить и ходить((([/QUOTE] ну а как тогда обяснить боли дикие в лобке:-[ ] не может же он сам так болеть..полюбому это головка там ворочается%-0 |
[QUOTE=goldy88;3343795]ну а как тогда обяснить боли дикие в лобке:-[ ] не может же он сам так болеть..полюбому это головка там ворочается%-0[/QUOTE]
фиг знает.... мы прям с тобой 2 сестры по несчастью((( |
[QUOTE=GALA LUNA;3343781]Привет, девчоночки!
С недельками у кого есть) Я сегодня заступаю в круг страждущих от отекших ножек... я тоже сегодя слонопотамчик))) не смогла в свои обувки ни в одну влезть(((( вот одела сестры сапоги на два размера больше)[/QUOTE] ааа...а я еще мажу Леотон гелем и ношу гольфы компрессионные..вот после них красота..все отеки как рукой снимает..правда я не каждый день ношу-ленюсь..так б и не было бы их вообще наверное:) я кстати седня даже 200 грам скинула :) мелочь а приятна:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;3343814]фиг знает....
мы прям с тобой 2 сестры по несчастью((([/QUOTE] :girl_haha: ниче сестра..скоро по счастью будем:))) полюбому уж через 2 то недели будем с дочками на руках:) |
[QUOTE=goldy88;3343820]ааа...а я еще мажу Леотон гелем и ношу гольфы компрессионные..вот после них красота..все отеки как рукой снимает..правда я не каждый день ношу-ленюсь..так б и не было бы их вообще наверное:)
я кстати седня даже 200 грам скинула :) мелочь а приятна:girl_haha:[/QUOTE] значит точно стартанешь следующая, перед родами вес уменьшается обычненько |
ЦИТИРУЮ СМСКУ: В 11.43,вес 3730,53см.Она такая беленькая,красивая,тёпленькая.Моя маленькая девочка! Срвсем не похожа на старшую. Со мной трэш большая кровопотеря сказали,теряла сознание,рвало.Это был ужас.[/QUOTE] УРААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B][I][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ ))))) ЮЛЁЧЕК, Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА ))))))) И ЗА ДОЧУРКУ-КРАСАВИЦУ )))))) СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ))))))))))))))[/COLOR][/I][/B] [url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_novorozhdennim_52.jpg[/IMG][/url] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :party1: |
[QUOTE=goldy88;3343863]:girl_haha: ниче сестра..скоро по счастью будем:))) полюбому уж через 2 то недели будем с дочками на руках:)[/QUOTE]
ну уж надеюсь))) надо будет купить хофитол седня попить.... |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |