![]() |
Маргошка привет!!!!!!!! Мы делаем так: смазываем ватную палочку маслом облепиховым и промазывает носик, если есть засохшие сопельки то они размякнут и намотаются на палочку, а потом беру чистую ват палочку и немного раскручиваю ватку на палочке чтобы она стала подлиннее и потом уже накручиваю на нее сопельки:) .......вообще тебе в больнице врачи должны показать или патронажная сестра:)
|
[QUOTE=Елена-челяб;3143022]Маргошка привет!!!!!!!! Мы делаем так: смазываем ватную палочку маслом облепиховым и промазывает носик, если есть засохшие сопельки то они размякнут и намотаются на палочку, а потом беру чистую ват палочку и немного раскручиваю ватку на палочке чтобы она стала подлиннее и потом уже накручиваю на нее сопельки:) .......вообще тебе в больнице врачи должны показать или патронажная сестра:)[/QUOTE]
Леночка а вот ты писала что покупаешь самые тоненькие полочки это в аптеке такие продают? а в РД про нос даже и не вспомнили:-E |
Маргошка привет!!!!!!!! Мы делаем так: смазываем ватную палочку маслом облепиховым и промазывает носик, если есть засохшие сопельки то они размякнут и намотаются на палочку, а потом беру чистую ват палочку и немного раскручиваю ватку на палочке чтобы она стала подлиннее и потом уже накручиваю на нее сопельки:) .......вообще тебе в больнице врачи должны показать или патронажная сестра:)
|
[QUOTE=Маргошка22;3143086]Леночка а вот ты писала что покупаешь самые тоненькие полочки это в аптеке такие продают? а в РД про нос даже и не вспомнили:-E[/QUOTE]
да в аптеке.......курносики наз-ся:) а еще для этих целей я хочу купить аспиратор назальный для младенцев.........мне медсестра посоветовала |
Девчоночки, привет, дорогие мои!!! Успела кое-что почитать))
Интересно, а кто из наших девочек закроет эстафету родов? ;) Про подгузники... Мы целый день в них! Меняем перед каждым кормлением (каждые 2,5-3 часа) - и каждый раз с них сюрприз)) Так что если бы мы были в тканевых, я бы не успевала отходить от тазика)) Пользуемся Меррисами, очень классные! Мягкие, нежные! Никаких опрелостей и раздражений)) Правда еще купили Муни, тоже японские, только еще не начинали. В РД у нас были Хаггис и Памперс. Ужасно не понравились: как наждачка. Постоянно раздражение на попке было. Про чистку носика. В РД педиатр нам строго-настрого запретила лазить в носик ватными палочками!!! А жгутики крутить просто) Между ладонями кусочек ватки раскатать как колбаску из пластилина. Потом смочить с вазелиновом масле и вкрутить в носик. Очень просто и результативно) Прежде только Аквамарис закапать по 2 капельки в каждую ноздрюшку. |
А из "приборов" для чистки носика лучше всего не аспиратор. Этой грушей можно повредить барабанные перепонки (очень сильно отсасывает). В детских магазинах продаются специальные соплеотсосы (2 трубочки с емкостью). Это нам педиатр рекомендовала.
|
а моя мама дочке моей ваще ртом сопли ввысасывала)))))))))))) токо уже не помню скоко нам было)))))))))))))
|
Девочки, вернулась я от Г. сказали, что у сыночка головка опустилась. сердцебиение у меня учащенное при пониженном сердечном давление. Г сказала, что это говорит о том, что организм готовится. так что вот-вот :) посмотрим на сколько этот признак работает :)
[QUOTE=Нюта78;3142302]а консервированные? [/QUOTE] вот про это я сказать не могу. не знаю на сколько в консервированных ананасах остаются какие-либо ананасовые свойства :girl_haha: знаю точно про свежие :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3143795]Девочки, вернулась я от Г. сказали, что у сыночка головка опустилась. сердцебиение у меня учащенное при пониженном сердечном давление. Г сказала, что это говорит о том, что организм готовится. так что вот-вот :) посмотрим на сколько этот признак работает :)
вот про это я сказать не могу. не знаю на сколько в консервированных ананасах остаются какие-либо ананасовые свойства :girl_haha: знаю точно про свежие :)[/QUOTE] Иришк ну остаётся только ждать))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3143827]Иришк ну остаётся только ждать)))[/QUOTE]
ох уж это томительное ожидание :girl_sigh: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3143850]ох уж это томительное ожидание :girl_sigh:[/QUOTE]
Ну если посмотреть назад - то сколько уже "выждано" - 9 месяцев)) Остались считанные денечки!!! :girl_in_love: |
у меня кстати тоже пониженное давление и учащенное серцебиение - и что то все никак
|
Да ме тоже уже надоело ждать. Вот сегодня масик вообще особо не шевелюхается, а признаков нет никаких даже треников. :( |
[B]Ириш,[/B] а ты масло вазелиновое стерилизуешь или нет?))).
|
[QUOTE=Ирик;3143942]Ну если посмотреть назад - то сколько уже "выждано" - 9 месяцев)) Остались считанные денечки!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
это да) но тут день как месяц тянется)) [QUOTE=Нюта78;3143973]у меня кстати тоже пониженное давление и учащенное серцебиение - и что то все никак[/QUOTE] а тебе не свойственно учащенное сердцебиение? у меня пульс сегодня аж 112. у меня такого никогда не было. [QUOTE=Ksu.D.;3144046]Да ме тоже уже надоело ждать. Вот сегодня масик вообще особо не шевелюхается, а признаков нет никаких даже треников. :([/QUOTE] а у меня наоборот скачет. места мало. ножки даже не убирает - постоянно из бока у меня торчат :girl_haha: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3144166]это да) но тут день как месяц тянется)) а тебе не свойственно учащенное сердцебиение? у меня пульс сегодня аж 112. у меня такого никогда не было. а у меня наоборот скачет. места мало. ножки даже не убирает - постоянно из бока у меня торчат :girl_haha:[/QUOTE] в том то и дело что свойственно - значит не прокатит:-D жаль, а то морально я уже давно готова снова пройти через прелести родов:))) |
[QUOTE=No4en'ka;3144057][B]Ириш,[/B] а ты масло вазелиновое стерилизуешь или нет?))).[/QUOTE]
Нет... А ты? Вообще-то мне врач и не говорила этого делать. :-/ |
[QUOTE=Ирик;3143658]Про чистку носика.
В РД педиатр нам строго-настрого запретила лазить в носик ватными палочками!!! А жгутики крутить просто) Между ладонями кусочек ватки раскатать как колбаску из пластилина. Потом смочить с вазелиновом масле и вкрутить в носик. Очень просто и результативно) Прежде только Аквамарис закапать по 2 капельки в каждую ноздрюшку.[/QUOTE] Я вот пытаюсь так скрутить но они очень мягкие получаются и гнуться,поэтому ничего не вытащить:( блин я тупица ничего не получается:girl_cray2: |
[quote=Маргошка22;3145413]Я вот пытаюсь так скрутить но они очень мягкие получаются и гнуться,поэтому ничего не вытащить:( блин я тупица ничего не получается:girl_cray2:[/quote]
Маргошечка, не переживай, у тебя все получится!!!! :girl_in_love: они и должны быть не очень твердые. Вот потренируешься чуток и все сделаешь правильно :girl_in_love: |
Девочки, всем привет мои хорошие!
Лежу в РД, т.к. уже 42 неделя пошла, а масик даже намека не подает:( так живот прихватывает и всё. Сдала все анализы, начали колоть и таблетки давать чтоб шейка готовилась. Вчера делали КГТ, всё нормуль, на кресле врач посмотрела, сказала шейка мягкая, пропускает палец, но еще длинная...так что мы до сих пор в ожидании:) |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |