![]() |
Девочки, а у кого какое давление? у меня всю беременность 100 на 60 ну иногда поднимается до 110 на 70 когда я понервничаю.
|
[QUOTE=Львекса;2754552]Девочки, а у кого какое давление? у меня всю беременность 100 на 60 ну иногда поднимается до 110 на 70 когда я понервничаю.[/QUOTE]
Не переживай, это нормальное давление для беременности, главное что бы ниже не было и за гемоглобином следи :) |
P.S. У меня такое же давление :)
|
[QUOTE=Нюта78;2754463]девочки, доброе утро! у нас вчера инета не было - достали уже засранцы - обещали токо в понедельник включить - ладно хоть сегодня вкулючили))))))) Кать , с неделькой тебя и с пузиком отличным, видишь как после 20 они быстро растут!!!! надо будет свой тоже сфоткать сегодня[/QUOTE]
доброе утро и с неделькой!!!!!!!!!!!!!!![url=http://smayli.ru/smile/cveta-1151.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1151.gif[/img][/url] всех у кого недельки-тоже с недельками! :))) спасибо девочки, живот вырос конечно,но это я еще выдохнула,чтобы показать где я-а где живот. Если ровно-то все будет круглее сверху,но там не живот как я понимаю! чота у меня сегодня горло побаливает,а у меня на горло сразу темпа, щас буду лечить горло-чем нам можно? Ana живот супер! пресс сплошной-живота почти и не видно :)))) Я что-то стала подозревать что у меня живот маленьким не будет :-! |
а бывают отеки при низком давлении? у меня бывает такое, что когда я долго хожу и руки не поднимаю вверх у меня пальцы как сардельки становятся. когда долго стою ноги могут отекать
|
[quote=Львекса;2754552]Девочки, а у кого какое давление? у меня всю беременность 100 на 60 ну иногда поднимается до 110 на 70 когда я понервничаю.[/quote]
Девочки, привет! С недельками!!!:girl_in_love: У меня сейчас 90 на 55... В норм. погоду 100 на 60... А тут когда перед Г с аккумулятором побегала, то все 115на 70...:girl_haha: Она аж удивилась... Говорит, ну что в норму приходишь!!! А я ей нее... Понервничала, побегала и замерзла...:-D :-D :-D Ань, классссссный пузик!!! Масенький и с мышыцами!!! У меня с сыном тож маленький был... Только к 7-му месяцу чуток видать стало... |
[QUOTE=Морковка;2754577]доброе утро и с неделькой!!!!!!!!!!!!!!![url=http://smayli.ru/smile/cveta-1151.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1151.gif[/img][/url]
всех у кого недельки-тоже с недельками! :))) спасибо девочки, живот вырос конечно,но это я еще выдохнула,чтобы показать где я-а где живот. Если ровно-то все будет круглее сверху,но там не живот как я понимаю! чота у меня сегодня горло побаливает,а у меня на горло сразу темпа, щас буду лечить горло-чем нам можно? Ana живот супер! пресс сплошной-живота почти и не видно :)))) Я что-то стала подозревать что у меня живот маленьким не будет :-![/QUOTE] Спасибки :) Для горлышка нам хорошо полоскания, кстати я тут вспомнила я когда болела (месяца 1,5 назад, если помните) гайморит разыгрался зараза, так на фоне него у меня решила еще и ангина попытаться начаться, так я гнойничек в горле ватным тампоном счистила и содой, марганцовкой, и фурацилином полоскалась каждый час чередуя растворы, на следующий день горло вообще болеть перестало и нос стал значительно лучше. Так что полоскать, полоскать и еще раз полоскать, воть :) [QUOTE=Львекса;2754585]а бывают отеки при низком давлении? у меня бывает такое, что когда я долго хожу и руки не поднимаю вверх у меня пальцы как сардельки становятся. когда долго стою ноги могут отекать[/QUOTE] Если незначительные отеки появляются к вечеру после значительных нагрузок в течение дня, то это не страшно, а если отеки к вечеру сильные и без нагрузок появляются, то к врачу. Давление и отеки ни как не связаны. |
у меня сейчас давление в среднем 100 на 60
врач сказал что если нижнее выше 80 или верхнее выше 130-звонить ему но у меня такого не бывает! :))) Оксан,вроде отеки с давлением не связаны... |
[QUOTE=Ana;2754629]Спасибки :)
Для горлышка нам хорошо полоскания, кстати я тут вспомнила я когда болела (месяца 1,5 назад, если помните) гайморит разыгрался зараза, так на фоне него у меня решила еще и ангина попытаться начаться, так я гнойничек в горле ватным тампоном счистила и содой, марганцовкой, и фурацилином полоскалась каждый час чередуя растворы, на следующий день горло вообще болеть перестало и нос стал значительно лучше. Так что полоскать, полоскать и еще раз полоскать, воть :) Если незначительные отеки появляются к вечеру после значительных нагрузок в течение дня, то это не страшно, а если отеки к вечеру сильные и без нагрузок появляются, то к врачу. Давление и отеки ни как не связаны.[/QUOTE] а чем полоскать то? фурацилином и марганцовкой? я думала содой-ромашкой.. |
[QUOTE=Valechka36;2754620]Девочки, привет! С недельками!!!:girl_in_love:
У меня сейчас 90 на 55... В норм. погоду 100 на 60... А тут когда перед Г с аккумулятором побегала, то все 115на 70...:girl_haha: Она аж удивилась... Говорит, ну что в норму приходишь!!! А я ей нее... Понервничала, побегала и замерзла...:-D :-D :-D Ань, классссссный пузик!!! Масенький и с мышыцами!!! У меня с сыном тож маленький был... Только к 7-му месяцу чуток видать стало...[/QUOTE] Спасибки, ну ты вообще по комплекции худощавая, а мне за стройность бороться приходиться, вот и пресс :girl_haha: А сейчас где твой животик, что-то мы фоток не наблюдаем :) |
а все пишут что при высоком давлении отеки появляются
Катюш, ты главное сильные растворы не делай, а то я солью с йодом полоскала, йода переборщила и горло сожгла |
[QUOTE=Морковка;2754634]а чем полоскать то? фурацилином и марганцовкой?
я думала содой-ромашкой..[/QUOTE] Можно содой, можно ромашкой, можно слабым раствором марганцовки, можно фурацилином, ну лучше сделать 2-3 раствора и их чередовать, я когда в больнице года 3 назад лежала с жуткой ангиной, мне сказали что для горла лучше чередовать растворы, т.к. каждый из них воздействует по своему, поэтому в комплексе более эффективно. В больнице были: фурацилин, марганцовка и сода. Дома : Марганцовка, сода, ромашка (фурацилин закончился на сыне :girl_haha: ) Короче что дома есть, то и чередуй :) |
[QUOTE=Львекса;2754653]а все пишут что при высоком давлении отеки появляются
Катюш, ты главное сильные растворы не делай, а то я солью с йодом полоскала, йода переборщила и горло сожгла[/QUOTE] Это точно, главное не перестараться, лучше -враг хорошего :) |
[quote=Ana;2754641]Спасибки, ну ты вообще по комплекции худощавая, а мне за стройность бороться приходиться, вот и пресс :girl_haha:
А сейчас где твой животик, что-то мы фоток не наблюдаем :)[/quote] Да чё-то я никак не соберусь с силами...Духа...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Видила бы ты меня 12 лет назад... Тож нужно было тааааак постараться, чтоб чуток прилично выглядеть!!! |
девочки я когда на учёт вставала у меня мазок брали, и моя Г потом сказала, что всё хорошо, только микрофлора нарушена немного, последний раз ходила к глав врачу она мне сказала , что это нужно устронять и выписала свечи Вагинорм -С , Я ВЧЕРА НА НОЧЬ ПОСТАВИЛА, а сегодня с утра у меня, что то всё вытекает белое, я уже испугалась вдруг воды, но мама говорит, что свечка,,,,,,,,,,
|
[QUOTE=Ana;2754658]Можно содой, можно ромашкой, можно слабым раствором марганцовки, можно фурацилином, ну лучше сделать 2-3 раствора и их чередовать, я когда в больнице года 3 назад лежала с жуткой ангиной, мне сказали что для горла лучше чередовать растворы, т.к. каждый из них воздействует по своему, поэтому в комплексе более эффективно.
В больнице были: фурацилин, марганцовка и сода. Дома : Марганцовка, сода, ромашка (фурацилин закончился на сыне :girl_haha: ) Короче что дома есть, то и чередуй :)[/QUOTE] спасибо девочки:flower: :flower: :flower: ,пойду полоскать :) |
[QUOTE=Ana;2754562]Не переживай, это нормальное давление для беременности, главное что бы ниже не было и за гемоглобином следи :)[/QUOTE]
у меня постоянно пониженное - только какое я не знаю, у Г всегда 120 на 80 а последний раз было 90 на 60 [QUOTE=Морковка;2754577]доброе утро и с неделькой!!!!!!!!!!!!!!![url=http://smayli.ru/smile/cveta-1151.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1151.gif[/img][/url] всех у кого недельки-тоже с недельками! :))) спасибо девочки, живот вырос конечно,но это я еще выдохнула,чтобы показать где я-а где живот. Если ровно-то все будет круглее сверху,но там не живот как я понимаю! чота у меня сегодня горло побаливает,а у меня на горло сразу темпа, щас буду лечить горло-чем нам можно? Ana живот супер! пресс сплошной-живота почти и не видно :)))) Я что-то стала подозревать что у меня живот маленьким не будет :-![/QUOTE] фурацилин классно помогает [QUOTE=Львекса;2754585]а бывают отеки при низком давлении? у меня бывает такое, что когда я долго хожу и руки не поднимаю вверх у меня пальцы как сардельки становятся. когда долго стою ноги могут отекать[/QUOTE] у меня вроде не отекает, хотя давление низкое из-за гинипрала [QUOTE=Valechka36;2754673]Да чё-то я никак не соберусь с силами...Духа...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Видила бы ты меня 12 лет назад... Тож нужно было тааааак постараться, чтоб чуток прилично выглядеть!!![/QUOTE] давай, ужо фотки!!!:))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2754684]девочки я когда на учёт вставала у меня мазок брали, и моя Г потом сказала, что всё хорошо, только микрофлора нарушена немного, последний раз ходила к глав врачу она мне сказала , что это нужно устронять и выписала свечи Вагинорм -С , Я ВЧЕРА НА НОЧЬ ПОСТАВИЛА, а сегодня с утра у меня, что то всё вытекает белое, я уже испугалась вдруг воды, но мама говорит, что свечка,,,,,,,,,,[/QUOTE]
конечно это свечка, ей же некуда деваться - токо наружу:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2754673]Да чё-то я никак не соберусь с силами...Духа...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Видила бы ты меня 12 лет назад... Тож нужно было тааааак постараться, чтоб чуток прилично выглядеть!!![/QUOTE] Постараться для чего, для того что бы поправиться или похудеть? [QUOTE=кукаРАЧА;2754684]девочки я когда на учёт вставала у меня мазок брали, и моя Г потом сказала, что всё хорошо, только микрофлора нарушена немного, последний раз ходила к глав врачу она мне сказала , что это нужно устронять и выписала свечи Вагинорм -С , Я ВЧЕРА НА НОЧЬ ПОСТАВИЛА, а сегодня с утра у меня, что то всё вытекает белое, я уже испугалась вдруг воды, но мама говорит, что свечка,,,,,,,,,,[/QUOTE] Естественно свечка, я такими пользовалась, кстати эти свечки судя по составу весьма оригинальны :girl_haha: Витамин С и куча вспомогательных элементов, я их называла витаминками для.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Морковка;2754688]спасибо девочки:flower: :flower: :flower: ,пойду полоскать :)[/QUOTE] Давай, давай, и почаще, быстрее эффект почувствуешь :) |
[quote=Нюта78;2754689]
давай, ужо фотки!!!:)))[/quote] Постараюся... Тока сейчас убегаем...:girl_haha: Блииин... Так не хотца выползать из дому....:hysteric: |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |