![]() |
Девочки, забежала на секунду, потом ещё приду. Хотели мы Ромку в 23,00 уложить, а он еле до 22,00 дотянул, дрыхнет уже, оставлю тихонько ему телек, а то у нас уже взрывалки пошли. Мы с родителями сидим, всё ОК.
Наташ, а ты шампусика и выздоровешь!!!! Как Марик? Как вообще ваши детки реагируют? |
У меня Алиса веселится, спать даже не думает, не знаю как уложить:)
Шампусик эт дело хорошее, только у меня температура как назло, я на таблетках и чае с лимоном. |
Ой, Наташ, не повезло. Желаю тебе на НГ выздороветь и не хворать!
А мой суслик спит и в ус не дует....... |
Спасибки! У меня Алиска вроде тоже уснула, ттт.
|
Девульки, а мои гости все ушли, всё прошло на ура! Я так устала, сил просто нет.....
|
Всем привет!!!!!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]С Новым Годом!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: У нас все прошло просто чудесно. Алешку уложила спать в 23.30:) и он не просыпался за эту ночь почти совсем:) мы посидели до 2.00 и разошлись:) еды осталось море:-Р :-Р :-Р Я вот уже проснулась,с собакой погуляла и уже стираю:-D :-D :-D вчера так руки и не дошли:) |
Всем доброе утро в новом году!!!
Я уже тоже давно на ногах:) Оль, вы Алеше подарочек под елку ложили? |
Девулечки всех с новым годом!!!!! С наступившим!!!!!!!!
Марк почти в 21.00 спать пошел, так умотался, видимо поэтому и капризил. Лег и сразу уснул. Мы тихо посидели с мужем, до 01.30 Марк проснулся в 1.00, т.к в ровно в 00.00 начали бабахать и продолжали часов до 2-х. У нас частный сектор рядом, видно из каждого дома палили. Но спали мы хорошо. Утром проснулась от того, что ребенка нет рядом, а он в ногах у меня спит:girl_haha: Сейчас хотим погулять выйти.:) А, я забыла мужу подарок подарить:-D , он уже сидит такой, я грит долго еще ждать буду:girl_haha: . Видно обиделся маленько%-0 , а я вина глотанула, сижу довольная:girl_pinkglassesf: |
Привет, Светик! А у нас гулять погода не позволят, дождь на улице.
|
У нас погодка чудесная, надо ловить момент)))))))))))))
|
Конечно ловите:) А тебе муж что подарил?
|
Он мне месяц назад телефон подарил, я сказала что на нг ничего не надо:) , муж хотел планшет для рисования электронный, а у меня просто времени нет рисовать, а так деньги потратить и не пользоваться, и так таких вещей много.:)
Все иы убежали:girl_in_love: |
Наташ клали подарочек для Алешки, вот проснулся недавно и теперь играет мой котенок:)
А мы с мужем ничего друг другу не дарим на н.г.:) У гас тоже погодка супер,скоро позавтракаем и гулять пойдем:) |
Привет всем в новом году!!!!:girl_in_love:
Ой, девочки, классно, что у всех всё классно и у нас тоже классно. ну, я писала, что Ромка у меня отрубился в 22,00 и вообще не просыпался, хотя у нас тоже бабахали. А я просто рухнула на подушку в 2 часа ночи-это для меня слишком, я уже в 00,00 хотела спать, а сегодня проснулись в 9. Ромка сейчас с папой пойдёт гулять, погодка супер, настроение супер и вообще я такая счастливая в Новом году, незнаю почему. Мы положили под елочку подарки, сегодня Ромка всё так смешно распаковывал, мы конечно помогали, так забавно....кое-что вчера подарили. Я столько наготовила, кошмар, родителям вчера положила и ещё на неделю осталось:girl_haha: |
А мне мой любимый подарил цепочку с миленьким кулончиком (сердечко, а на нём маленький ангелочек сидит).....
|
А у нас Алиска обертки и банты вообще не заценила, только сами подарки.
|
ну, ещё бы, этож самое главное!!!!!
|
Ага, я ей от себя краски пальчиковые подарила, там 4 разноцветных больших баночки, так она их за кубики приняла сидит башни строит:)))
|
ну так ты ей покажи:-D
|
Уже показала, тааак понравилось, жалко фотик брат утащил, а то б сфоткала вам художника-маляра:) А вы что Ромаше подарили?
|
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |