Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

Елена-07 24.12.2009 17:49

Всем приветы!!!
Девочки спасибо вам большое за поддержку:girl_in_love:
[B]Татошка[/B] искренне сочувствую.Мой на новый год в наряде стоит.
Мы уже решили что контракт муж в этой части продлевать больше не будет.Заканчивается контракт в июне и пошли все на фик.Военные,просто неадекватны:-E
[B]Милан[/B] с выгулом вас)))
[B]Светик [/B] как результаты похода по врачам?
[B]Олеся[/B] крепитесь.Зубы близко.

Мы по прежнему болеем.Хорошо хоть температура высокая не поднимается.Кашель и сопли просто задолбали малыша(((он так активно головёнкой крутит,нос вытереть сложно)))
Вчера на ночь я ему свечку от температуры поставила и мы спали всю ночь относительно спокойно.Правда я его клала в коляску и ставила рядом с нашим диваном и чуть что качала.Хоть выспалась,а то у меня три предыдущие ночи были просто бессонной пыткой:-E
Сегодня купила НАН кисломолочный.Дам дитю попробовать.

tashka2505 24.12.2009 18:41

Приветик, девочки! ;)
Что-то совсем у меня руки до форума не доходят... :(
С высаживанием дочки на горшок у нас уже прогресс, за сегодня 6 пописов поймала... :)

[B]Елена-07[/B], с оформлением мат. капитала вас и скорейшего выздоровления!
А ещё с котятками! :)))
А простульчик я спрашивала, теперь понятно стало... %-0

[B]Любаша[/B], да, я считаю, что муж прилично накосячил, думаю, он и сам это понимает, но я в этой ситуации тоже немного виновата, он типа на меня тоже обижен... А поговорить мне с ним все равно придется, 29-го приезжает к нам в гости мой папа, нужно будет до этого определиться с нашими отношениями, чтобы при папе не игнорировать друг друга... %-0

[B]Инночка[/B],спасибо! Нет, ночью мы в памперсе, Полина очень много кушает и писает тоже, думаю, через каждый час точно, если не чаще, у меня пока нет возможности её так часто высаживать - это нужно ночью ни спать, поэтому высаживаю пера раз, перед тем, как подгузник поменять...

[B]Кристи4ка[/B], [B]Шуруня[/B], спасибки! ;)

[B]Lolly[/B], думаю, что у меня первый раз на мужа такая сильная обида и он подорвал мое доверие. Что под НГ - неприятно, ещё и папа мой приезжает, не хочу, чтобы он видел всю эту обстановку... :(
Вот это у вас соседи, хоть бы ребенка своего пожалели... %-0
Наша Полина не зависимо от улицы днем плохо спит, может всего пол часа за весь день... :(
А ещё - с удачной прогулочкой вас! :)))

[B]Любаша[/B], вы очень терпеливые соседи! ;)
И поздравляю вас с вставанием в кроватке! :)))

[B]НаТиКо[/B], с ползанием вас! ;) А чтобы сынок ничего не натворил, нужно наверно рядом сидеть... %-0

[B]Олеся[/B], спасибо! А на счет ссоры с мужем, я почему-то меньше всего сейчас думаю о НГ, вообще его не хочу... :(
С удачными походами по врачам вас! :)))
Кстати, а почему вам педиатр сказала, что рис и кукурузную кашу нельзя?

[B]SvetikS[/B], как вы съездили к невропатологу?

[B]Инночка[/B], сухость кожи вполне может быть признаком аллергии...

Lolly 24.12.2009 18:50

Танюш,надеюсь,что вы помиритесь и все у вас будет хорошо!
Мы тоже ночью почти каждый час едим:(

Кстати сегодня эта дефка снизу(соседка) орет целый день,прям каждый час,или два%-0задолбали уже,громко так:-E

Елена-07 24.12.2009 18:53

[B]Таш[/B] спасибо)))
Какая ты молодец,мы к горшку ещё даже и не подходили....
Померяла Светику температуру,37,6....

SvetikS 24.12.2009 18:56

Спасибо девочки .
Съездили всё нормально, тонуса нет, мужчина мой с характером!!!!

[B]Саш[/B], я тоже боялась без страховки,но когда кризис...... То уже думаешь по другому. Деньги есть.но я не считаю нужным её делать. Я ни разу за 10,5 лет т.т.т. не была виновата и поэтому не боюсь, если что мне выплатят. По осаго.
[B]
Олесь[/B], Вовик тоже злится часто, дёсна просто достали.Плачет часто ну и не спим по ночам.

[B]Lolly[/B], молодецы!!! Я тоже каждый день убираюсь..достала это уборка.
[B]
Татошка[/B], да уж..работка у твоего мужа…..

[B]НаТиКо[/B], у нас такая грязь просто жуть, противно, машина как будто грязью облили.Лучше уж мороз чем такая слякоть и грязь.

[B]Инночка[/B], да аллергия высыпает на щеках в основном и на икрах ног. Все (двойки) они сильные. У нас аллергия на икрах ног они как «щётки».
Надеюсь, что анализы будут хорошими.
[B]
Елена-07[/B], поправляйтесь!!!! Мой НАН кисломолочный кушал в 2 мес. А сейчас нет,!!!!
[B]
tashka2505[/B] молодцы!!!!! Главное чтобы сами на горшок просились!!!! Мой в 8 мес. уже на горшок показывал, чтобы посадили)))

Инночка 24.12.2009 19:40

[QUOTE=SvetikS;1160160]Спасибо девочки .
Съездили всё нормально, тонуса нет, мужчина мой с характером!!!!

[B]Инночка[/B], да аллергия высыпает на щеках в основном и на икрах ног. Все (двойки) они сильные. У нас аллергия на икрах ног они как «щётки».
[/QUOTE]
с удачным походом, молодцы
да, точно, щетки:(, и чего теперь менять на какую-то другую смесь или вернуться на 1 НАН

Елена-07 24.12.2009 21:22

[B]Светик[/B] рада что у вас всё хорошо)))
Девочки,а как вы думаете,я Светику температуру померяла,37,3 стоит ли на ночь свечку от температуры поставить?

SvetikS 24.12.2009 21:51

[QUOTE=Елена-07;1160804][B]Светик[/B] рада что у вас всё хорошо)))
Девочки,а как вы думаете,я Светику температуру померяла,37,3 стоит ли на ночь свечку от температуры поставить?[/QUOTE]

ненадо.

SvetikS 24.12.2009 21:52

[QUOTE=Инночка;1160345]с удачным походом, молодцы
да, точно, щетки:(, и чего теперь менять на какую-то другую смесь или вернуться на 1 НАН[/QUOTE]

Ты точно уверена что это смесь, а не каша???????? Попробуй на НАН1 если не будут аллергии значит его и давай. Раньше вообще НАН был только один разновидностей не было и кормили до года одним.

~LadyBriliant~ 24.12.2009 22:20

[B]Инночка[/B], пожалуйста :)))

[B]Елена-07[/B] лечитесь, выздоравливайте скорее!!!!!

Ой а у нас 40 см снега вывалило, метель, гуляла сегодня у подъезда, дальше не пройти :( И так до нового года :(
Мы н горшок еще не высаживаем, за то оказывается, мы втихаря от родителей полаем на пузе во всю :))) Партизанка :)

Олеся 24.12.2009 22:21

[QUOTE=tashka2505;1160053][B]Олеся[/B], спасибо! А на счет ссоры с мужем, я почему-то меньше всего сейчас думаю о НГ, вообще его не хочу... :(
С удачными походами по врачам вас! :)))
Кстати, а почему вам педиатр сказала, что рис и кукурузную кашу нельзя?
[/QUOTE]
Рис крепит, а мы только от запоров избавились.
А кукурузная говорит аллергенная.

[B]Светик[/B] с удачным походом вас! Вам бы хоть ночами спать, мы то днем устраиваем скандалы.

А я можно пожалуюсь? Свекровь живет в 10 мин ходьбы от нас и с 9го числа не заходила ни разу. А 9го они заходили только потому, что отдыхали 2 недели и привезли подарки. Зашли напились, наговорили гадостей и ушли. Вот она всё время говорит, что Андрей плачет у неё на руках и что он её не любит. Так если она вообще не заходит как ему её любить. Прям уже бесит. Сегодня позвонила и сказала, что наверно он всё таки будет дауном, потому что мозг атрофируется при гидроцефалии. Она видите ли передачу какую то посмотрела. Меня это так обидело, что я сказала, что мне некогда и положила трубку.

НаТиКо 24.12.2009 22:30

Олесь...у меня нет слов... Я бы ей так ее через чур умный мозг промыла!!!!!:-E :-E :-E И после этого никогда бы с ней не общалась! Что за бред она несет! Ребенок же хорошо развивается! :-E

Олеся 24.12.2009 22:34

Наташ ей всё равно. Она мне когда я родила напилась и сказала, что я не смогла здорового родить - значит вообще хреновая для его сына. И не нужны мы ему с сыном. Муж мой тогда ей всё высказал, а сейчас говорит "Не обращай на неё внимания, ты же знаешь, что они всё спишут на алкоголь" Они люди обеспеченные и оч любят выпить.

НаТиКо 24.12.2009 22:37

Олесь, тогда считаю нужно максимально оградить сына от нее! Он подрастет, будет все понимать! А она будет такие гадости ему говоритЬ!

~LadyBriliant~ 24.12.2009 22:38

[B]Олеся[/B], извини, но твоя свекровь ДУРА!!!!

Олеся 24.12.2009 22:50

Кристин я знаю.
Наташ она же сама не ходит, поэтому фиг с ней. Звонит только иногда, терплю её чушь.

~LadyBriliant~ 24.12.2009 22:51

Ужас какой, о человек то :(

Елена-07 24.12.2009 22:53

[B]Олесь[/B] я в тихом шоке...
Полностью согласна с НаТиКо,старайся оградить Андрейку от общения с ней.Да и сама не общайся....не ну у меня просто слов нет!!!Вместо слов поддержки(после родов)выслушать такое...
Олеся ты герой,я б её сразу послала,причём в извращённой форме

Елена-07 24.12.2009 22:55

А моя свекровь узнав что Светик заболел впала в ступор....
Мужу весь мозг по телефону вынесла.

НаТиКо 24.12.2009 22:55

[QUOTE=Елена-07;1161108]А моя свекровь узнав что Светик заболел впала в ступор....
Мужу весь мозг по телефону вынесла.[/QUOTE]

А твоя то че?

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.