![]() |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1281699]Всем приветик! Как дела? Что у кого нового?[/QUOTE]
Приветик! :girl_in_love: ... особенно нового ..наверное ..ни чего ... я вот отчаливаю скоро ... буду только вечерочком ... |
[QUOTE=Ромаshka;1281770]Приветик! :girl_in_love: ... особенно нового ..наверное ..ни чего ... я вот отчаливаю скоро ... буду только вечерочком ...[/QUOTE]
куда собралась? |
[QUOTE=Ромаshka;1281765]а я всегда думала, что только когда ЯБ прямо тягучий есть..тогда и О!!!! а так чтобы выделений много и мокрые тоже бывают .. но я не считаю никогда это за О.. вот в этом месяце ЯБ не было ... точно ... а вот мокрые выделения были ... и много один день прям.. прозрачне .. но не сильно тягучие ... вот я и решила что О не было ... я тесты стала позже делать... как обычно ... но уже было или позно .. или ... не было ... воть ...[/QUOTE]
Ну я не знаток в этом..поэтому вообще то точноне знаю даже бывает у меня О вообще или нет:-[ ] %-0 |
А я решила БТ мерить! Вот уже целых два дня измеряю)))
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;1281842]А я решила БТ мерить! Вот уже целых два дня измеряю)))[/QUOTE]
Ну я тоже как то дня 3-4 мерила и закинула это дело в первый же выходной%-0 |
Девочки..мне как то грустно..уже 2 дня...нифига не радует..всё одинаково и предсказуемо каждый день..((
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1281911]Девочки..мне как то грустно..уже 2 дня...нифига не радует..всё одинаково и предсказуемо каждый день..(([/QUOTE]
это хорошо, что только 2 дня, меня уже давно ничего не радует %-0 |
Девчонки, вы чего раскисли? Устройте себе праздник. Завтра воскресенье сходите куда-нибудь, развейтесь.
|
[QUOTE=Аленушк@;1281947]это хорошо, что только 2 дня, меня уже давно ничего не радует %-0[/QUOTE]
да меня тоже давно..но эти 2 дня вообще даже разговаривать ни с кем не хочу...хочется каких то изменений в жизни...ну таммалыш или свадьба например...может хоть работа спасёт...вроди как в феврале выйду..у меня всегда депрессия начинается когда деньги заканчиваются..сразу жить не хочется |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1281956]да меня тоже давно..но эти 2 дня вообще даже разговаривать ни с кем не хочу...хочется каких то изменений в жизни...ну таммалыш или свадьба например...может хоть работа спасёт...вроди как в феврале выйду..у меня всегда депрессия начинается когда деньги заканчиваются..сразу жить не хочется[/QUOTE]
Говорят, конечно, не в деньгах счастье, но без них вообще нереально |
ну вот и я к вам вернулась! Я вот тоже грущу! у меня завтра муж улитает В Австрию!!!! когда вернется еще неизвестно!
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;1281979]Говорят, конечно, не в деньгах счастье, но без них вообще нереально[/QUOTE]
ага..а в их колличистве:-D |
[QUOTE=Valerija;1281989]ну вот и я к вам вернулась! Я вот тоже грущу! у меня завтра муж улитает В Австрию!!!! когда вернется еще неизвестно![/QUOTE]
оо Прикольно,он по работе? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1282054]оо Прикольно,он по работе?[/QUOTE]
ага,по работе! а потом когда приедит 2-е недели дома и опять только уже в Лондон!!! поэтому я очень надеюсь на этот Ц!!!! |
девченки,у меня такой к вам вопросик!!! А у вас перед месячными бывают выделения? вот у меня такая проблемка появилась,может из-за таблеток!!!
|
[QUOTE=Valerija;1282077]ага,по работе! а потом когда приедит 2-е недели дома и опять только уже в Лондон!!! поэтому я очень надеюсь на этот Ц!!!![/QUOTE]
Так это же хорошо что у мужа такая работа интересная..наверное и з.п. хорошая ;) а если не секрет кем он работает? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1282218]Так это же хорошо что у мужа такая работа интересная..наверное и з.п. хорошая ;) а если не секрет кем он работает?[/QUOTE]
да не секрет!!!! дело в том что работа заграницой не постоянная!!! он изготавливает мебель и устанавливает ее!:) |
[QUOTE=Valerija;1282275]да не секрет!!!! дело в том что работа заграницой не постоянная!!! он изготавливает мебель и устанавливает ее!:)[/QUOTE]
ого!! у вас наверное дома красотень....мебель от личного дизайнера:))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1282467]ого!! у вас наверное дома красотень....мебель от личного дизайнера:)))[/QUOTE]
Если бы!!!!:-D он у меня ремонт делает уже год!!!! гаварит после ремонта все поменяет!:-D |
привет, всем. Как погодка за бортом?
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |