![]() |
Девочки привет! Может быть, и не стоит предупреждать, но я пропадаю с форума на 2-3 месяца.Мы сегодня переезжаем на новую квартиру, и пока не будет сделан ремонт, мы остаёмся без компа. Так что до свидания, надеюсь, что к лету я вернусь.
|
Приветики... Мы сегодня встали в 5.19!!!!!!!!!!!! и все, не спится нашему шпаненку))))))
[QUOTE=ЛесЕнок;1514261] с улицы сухой приходит, даже если два часа гуляем[/QUOTE] И мы так же...мы перед улицей всегда ходим на горшок... а писаемся мы только когда маме лень на горшок вести:-D приходится не расслабляться особо))) [QUOTE=Авуся;1514513]Вы правда ТОЛЬКО поэтому на полу спите? :-! [/QUOTE]:-D у меня тоже был такой период, месяц наверно на матрасе спала,когда переехали на новую квартиру))))) пока зп не дали и я диван наконец то смогла себе купить нормальный...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ночная Фея;1514615]Девочки привет! Может быть, и не стоит предупреждать, но я пропадаю с форума на 2-3 месяца.Мы сегодня переезжаем на новую квартиру, и пока не будет сделан ремонт, мы остаёмся без компа. Так что до свидания, надеюсь, что к лету я вернусь.[/QUOTE] Возвращайтесь!!!!!!!!!!!!!!! и с НОВОСЕЛЬЕМ ВАС!!!! |
приветики мы встали в 7.выспался лег то в 20-30.
скоро пойдем гулять)))))) |
Девочки, всем привет!
подскажите плиз, где можно купить обувку и какую вы сейчас носите? Были в персее, чет ничего не понравилось! |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Алл, поздравляю с днем рождения!!![/SIZE][/COLOR] извини за опоздание... Сашка кстати-прелесть, фоты с днюхи-тоже)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1003/c8/6c7754348eb7.jpg[/IMG][/URL] [SIZE="4"][COLOR="Green"]Спешу поздравить с днем рожденья, Желаю счастья, настроенья, Успеха, бодрости, удачи, Здоровья крепкого в придачу. Живи, цвети, как мак лиловый, Не зная горя и нужды, И расцветай по веснам снова, И лаской солнца дорожи![/COLOR][/SIZE] Мы тоже как-то недавно с кровати свалились во сне... но я ее быстро подхватила, и она не успела понять что произошло.... не плакала) На счет горшка... я сильно не настаиваю, но каждый раз объясняю, что ходить нужно на горшочек, а не в штанишки, и она уже понимает, что когда насикала в штаны-что это не приятно, трогает сразу это место и подходит, показывает, и тут я ей со своей лекцией о горшке) а когда в горшок дела сделает, то хвалю и показываю, что она сделала в горшке и какая она молодец) и когда говоришь где горшочек и садись скорее, она несет его и садится, тока чаще всего не сикает( но я верю, что понимание придет! после сна и гуляния-на горшок всегда ходит. |
[QUOTE=КоТёнка;1515266]Девочки, всем привет!
подскажите плиз, где можно купить обувку и какую вы сейчас носите? Были в персее, чет ничего не понравилось![/QUOTE] Гуль я своему в СП заказала, купила ему ботиночки коженые коричневые. сейчас еще заказала 2 пары бамбини, 2 пары сказка,вся обувь со супинатором симпотичная и кроссовки ему куплю адидасовкие. |
[B]Лид[/B], СП это Санкт -Петербург? Как ты заказывала и где?
|
СП это Совместная покупка
|
Привет красотули!!!
[QUOTE=Ночная Фея;1514615]Девочки привет! Может быть, и не стоит предупреждать, но я пропадаю с форума на 2-3 месяца.Мы сегодня переезжаем на новую квартиру, и пока не будет сделан ремонт, мы остаёмся без компа. Так что до свидания, надеюсь, что к лету я вернусь.[/QUOTE] С покупкой! С новосельем!!! Возвращайся!!!:) Еще Сакура пропала тоже... Девчат, у меня Ольга вчера тарелку супа перевернула мне на ноги и на себя попала:( ...скорая приезжала - в больницу ездили - ручка в повязке сейчас, поставили ожог 2-й степени:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
Ой,[B]Дарин[/B], как Оленьку жалко! :( Поправляйтесь! Как она?
|
[QUOTE=КоТёнка;1515548][B]Лид[/B], СП это Санкт -Петербург? Как ты заказывала и где?[/QUOTE]
СП -совместные покупки. одна в контакте вот [url]http://vkontakte.ru/club15691039[/url] а другая на еве(сайт) а еще вот здеесь [url]http://www.rodim.ru/conference/index.php?&&CODE=autologin&fromreg=1[/url] |
[QUOTE=DARINA;1515636]Привет красотули!!!
С покупкой! С новосельем!!! Возвращайся!!!:) Еще Сакура пропала тоже... Девчат, у меня Ольга вчера тарелку супа перевернула мне на ноги и на себя попала:( ...скорая приезжала - в больницу ездили - ручка в повязке сейчас, поставили ожог 2-й степени:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] не болейте солнышки :girl_in_love: |
Спасибо
спит сейчас, в больнице не остались - перевязку дома делаем, обещали, что шрама не останется - самое главное |
[COLOR="Red"][SIZE="2"][B]Котенка, почисти ящик - я отправить не могу!!![/B][/SIZE][/COLOR]
|
оейей Даш.... бедная Олечка....
сильно плакала? испугалась наверное... и ты тоже.... мы тоже обжигались, поэтому..... с ума сойти можно.... Пусть ожог заживает поскорее! а у тебя как ожог? |
Ольчик бежняжечка, пусть ручка быстрее заживает.
А Лизу вчера кошка поцарапала, весь лоб в ранах, крови было, уххх... |
да ужас она плакала 2 часа, и в скорой еще пока ехали, уснула только после укола обезболивающего...
а у меня самое интересное ничего, хотя основная масса была мне на ноги вылита... кошмар, какой -то день травматичный был вчера%-0 |
Всем приветик:)
Дашуль, держитесь:( , Оленьку поцелуй от нас, пусть всё скорее заживает!!!:girl_in_love: а мы сегодня в 9,30 проснулись!!!!:-Р это только потому что Лизу с нами положили, так бы она ещё в 8 вскочила%-0 |
Спасибо,Дашуль - поцеловала:) она только что проснулась, ходит на повязку тычет " Эта" - говорит, я ей объясняю - идет дальше:)
О, везет вам!!! У меня и днем мало спала Девочки, еще раз хочу обратить внимание: ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТЫ!!! Не просто ж мы их создали |
Привет девченки, давненько не заглядывала, щаз вас читать буду ;)
А пока Ева не проснулась, спрошу: кто знает, какой эффект дает ромашка? нам ее сказали пить для отхаркивания, знаю, что еще для желудка полезно. а седативный эффект есть? у меня просто Евка по ромашке тааак прикололась. Ставлю стакан, даю соломинку, так она выпивает, сколько не нальешь, может 150 мл вытянуть. При этом раньше пила токо сису и воду, сок, чай, компоты - в игноре. И не знаю, совпадение это или нет, спать стала просто отлично, ну вернее нормально, не то, что раньше, с укачиваниями на руках по полчаса, выпрыгиваниями из кровати и всякими скандалами. Сейчас кладешь, сису 5-10 минут сось-сось - и в отруб. ТТТ. Думаю, может это быть от ромашки? Кто знает? Gelli, ты точно знаешь:) |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |