Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15939)

Еленк@ 03.06.2010 10:42

Девочки, привет! Спасибо большое за поздраления с др. Девочки, огромная просьба к вам. Спишитесь пожалуйста с админом. Я не могу зайти на сайт вообще, инет страничку не открывает. Похоже что заблоктрована целая сеть, т. к. ай пи у меня динамический и все время меняется. Щас зашла с мобилы. Просто я последние деньки хотела с вами посидеть, на новой квартире инета не будет. Моя ася если что 319692454

кАшачий 03.06.2010 12:00

Всем доброго утра!
Спасибо, что напомнили, что Костику сегодня 10 мес. :))))))))))))))))))))))
Боряна тоже с даткой!!! Кучу крепкого здоровья!!!
[B]Альфочка, [/B]я катаюсь на Volvo S60.
[B]Насть[/B], а у меня дача под Серпуховым ;) Далековато друг от друга.
По поводу встречи, я в зоопарк с ре врят ли поеду, пробки не хочу собирать, мне далеко до него. Я за Царицино и Коломенское!
Чего-томы плохо спали, утром опять тем-ра была 37,4. Вставила свечку Вибуркола. Вроде отпустило, а товообще вялый был!

Женечка_Joy 03.06.2010 12:00

Аленка, я сейчас напишу админу.

Женечка_Joy 03.06.2010 12:07

[QUOTE=Сладкоежка;1854033]
Женечка, расскажи, у тебя грудь не болит? Ну всмысле молоко еще приходит? Я сегодня первый раз Сашку весь день не кормила грудью, только на ночь дала, так мне под вечер ее так расперло, думала лопнет%-0 [/QUOTE]

Привет, Наташ!

Ну, проблемы у меня были, но они решаются временем и терпением.
У меня было точно так. К вечеру грудь очень наливалась, если днем не кормить. Дня за 4 организм привыкнет. И днем молочко не будет приходить. Ты главное за собой наблюдай. Если вдруг что, сразу в теплый душ - подцедиться. Мне приходилось раз пять так делать, когда болевые ощущения возникали. Подцеживала понемногу до состояния комфорта.
Потом когда грудь привыкнет, наливаться будет только вечером и ночью.
А чтоб совсем пропало, я перевязываю грудь шарфом на ночь. Не очень туго, но ощутимо. Пропадает.

[B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="Red"]Аленка с днем рождения! Всего тебе наилучшего![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

[B][COLOR="Blue"]Костика и Бориску с минидатками! Растите большими![/COLOR][/B]

Жанин 03.06.2010 12:32

Костика и Бореньку с датками. Чего-то Инночки не видно.

[QUOTE=Nasiba;1854807][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]
так, а где именно? у меня тоже под Малоярославцем:girl_haha:[/QUOTE]

Деревня Чернолокня))) Мир тесен, чё ни говори, а Россия страна маленькая:-D

Жанин 03.06.2010 12:32

Девочки, моя аська тоже, там я целый день почти, ну в выходные не всегда только. 247708908

Мира 03.06.2010 12:39

Приветики!!!
[B]Еленка[/B], с Днём Рождения!!!

Nasiba 03.06.2010 12:44

[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Алёнку с Днем Рождения[/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-584918727.html][IMG]http://s7.rimg.info/407ddd0ed6f7961f8ed9876b4526659d.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="4"][I][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"][B]Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Алёнка, всегда счастливой будь!!! [/B][/COLOR][/FONT][/I][/SIZE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

кАшачий 03.06.2010 12:51

Слушайте, а это только у нас хрень такая? Костик как видит ложку и миску, сразу отворачиваться начинает, при этом кушать хочет, живот урчит, а от миски с ложкой отворачивается! Вот бутылку нормально воспринимает, а ложку вообще никак.
При этом смесь мы не едим, кашу и пюрехи овощные тоже (потомуч тоиз ложки), прям целый проблема как накормить Костю!!!

Жанин 03.06.2010 13:01

[QUOTE=кАшачий;1855563]Слушайте, а это только у нас хрень такая? Костик как видит ложку и миску, сразу отворачиваться начинает, при этом кушать хочет, живот урчит, а от миски с ложкой отворачивается! Вот бутылку нормально воспринимает, а ложку вообще никак.
При этом смесь мы не едим, кашу и пюрехи овощные тоже (потомуч тоиз ложки), прям целый проблема как накормить Костю!!![/QUOTE]

Мы наоборот рот разеваем:-D

Мира 03.06.2010 13:07

[B]Кашачий[/B], моя тоже ложку за врага воспринимает... Я уже 3 дня занимаюсь вот чем: сажу рядом на соседние стулья кукол и мягкие игрухи отрядом, всем выдаю ложку и чашку и приговариваю какие все молодцы сами едят... Моразм! Но уже хоть ложку держим и ковыряем ей в тарелке...

Nasiba 03.06.2010 13:16

[QUOTE=Жанин;1855447]
Деревня Чернолокня))) Мир тесен, чё ни говори, а Россия страна маленькая:-D[/QUOTE]
у меня деревня Панское, если ехать из Малоярославца, то на развилке вам налево, а нам прямо

Nasiba 03.06.2010 13:19

Нее..[B]Катюх[/B], мы любим ложку, мы с неё едим с 5,5 месяцев, теперь уже сам ковыряет ложкой в тарелки, правда в этот момент мы кушаем голые :girl_haha:

[QUOTE=Мира;1855636][B]Кашачий[/B], моя тоже ложку за врага воспринимает... Я уже 3 дня занимаюсь вот чем: сажу рядом на соседние стулья кукол и мягкие игрухи отрядом, всем выдаю ложку и чашку и приговариваю какие все молодцы сами едят... Моразм! Но уже хоть ложку держим и ковыряем ей в тарелке...[/QUOTE]
Нормально всё, я тоже с игрушками разговариваю и хвалю их :girl_haha:

Мира 03.06.2010 13:21

[QUOTE=Nasiba;1855690]Нее..[B]Катюх[/B], мы любим ложку, мы с неё едим с 5,5 месяцев, теперь уже сам ковыряет ложкой в тарелки, правда в этот момент мы кушаем голые :girl_haha:

Нормально всё, я тоже с игрушками разговариваю и хвалю их :girl_haha:[/QUOTE]

Мы на ложку тоже разеваем рот. А вот когда я даю её в руку и направляю в рот, типо надо самой кушать...то тут же скандал. До 18-ти кормить буду.%-0

Marinoch 03.06.2010 13:23

Алена,с днем рождения! Счастья, здоровья тебе:)))
Кашачий, я тож на вольво:) тока эс 40. Как-то мужу предлагали из салона новые со скидкой (как раз до повышения пошлин), пока думали из 40 осталась одна с какой-то коцкой на бампере (а салон в Тольятти этот и не хотелось лишний раз переться и решили,что на фиг с коцкой новую), в с 30 ему не понравился дизайн зада и оставались 60 -думал, думал и решил,что она уж больно большая для нас) хотя был не прочь, и переключился на ауди-уже мозги кипели,что же взять :)), и тут вдруг возьми и подвернись эта 40-муж радовался,как ребенок) вольво отличные авто (мой уже на сх60 заглядывается)),но вот сзади,оказывается, удобней сидеть было в моей корсе (( до Даши этот вопрос меня особо не волновал, но с ней вот стал актуальным) а я хочу снова отдельное авто, обязательно хэтчбек)
А у нас с едой такая байда- миску видим-кричим, открываем рот, говорим ам, но стоит только уталить голод (те съесть половину), как начинается-отворачивается,срывает слюнявчик, хочет выбраться из стула,судя по всему, хочет двигаться и играть. Рот при этом переодически открывает. спасаемся игрушкой-дашь, руки занимает и начинает снова нормально есть. А еще появились ярко выраженные пристрастия-любит картошку, а пюре с рисом -уже нет!

Nasiba 03.06.2010 13:31

[QUOTE=Мира;1855699]Мы на ложку тоже разеваем рот. А вот когда я даю её в руку и направляю в рот, типо надо самой кушать...то тут же скандал. До 18-ти кормить буду.%-0[/QUOTE]
уж постарайтесь после 18-ти сами кушать, а то Сашке придется её кормить, а он мимо рта всё носит то в лоб то в пузо:girl_haha:

Мира 03.06.2010 13:35

[QUOTE=Nasiba;1855756]уж постарайтесь после 18-ти сами кушать, а то Сашке придется её кормить, а он мимо рта всё носит то в лоб то в пузо:girl_haha:[/QUOTE]

[B]Насть[/B], спокойно:-D , мне невролог пообещала, что в 18-ть и ходить будем, и на горшок проситься, и есть и пить...:-D

Женечка_Joy 03.06.2010 14:48

[QUOTE=Мира;1855787][B]Насть[/B], спокойно:-D , мне невролог пообещала, что в 18-ть и ходить будем, и на горшок проситься, и есть и пить...:-D[/QUOTE]

Ржу не магу! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Женечка_Joy 03.06.2010 14:48

[B]Аленка! Админ не знает, в чем проблема[/B] :(

Ек@терин@ 03.06.2010 14:55

[B][COLOR="LightBlue"][SIZE="5"]Алёночку с днем рождения и с именинами, расти большой девочкой[/SIZE][/COLOR][/B]:girl_haha:

[QUOTE=Мира;1855787][B]Насть[/B], спокойно:-D , мне невролог пообещала, что в 18-ть и ходить будем, и на горшок проситься, и есть и пить...:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.