![]() |
Да девченки согласна с вами полностью... я тоже беру такие кашки и развожу смесью которой кормлю....
|
[QUOTE=Малышок 202;1813899]повезло, я тоже думала мне на выбор предоставят, а тут хрен выписали херню какую-то(((
Я считаю если кормишь грудью, то зачем давать еще какое-то непонятное молоко!!???Я беру безмолочную и развожу водой, нестле он у меня хорошо ел, а вот хайнц не хочет потому [B]что они вообще безвкусные[/B](((Сегодня я яблочного пюре добаваила вроде поел немного))Завтра попробую )) Мне кажется я молочную кашу куплю только тогда когда молочку введу, а так что то я не хочу давать ее(((([/QUOTE] танюш, это для тебя она безвкусная, а для малыша - целый букет вкуса, он же еще ничего не пробывал:) |
Доброе утро мы как всегда припозднились)))
Димочку с праздничком) |
[B][I]Всем привеееет)))[/I][/B]
|
[QUOTE=Малышок 202;1813290]блин а мне на молочке выписали кисломол. агушу творожок и еще какую-то агушевскую херню, и вот спрашивается зачем ме эта фигня нужна(((([/QUOTE]
млин нам вообще что то ниче не дают(((или это с полугода начинают давать? [QUOTE=Eyes of the night;1813311]Мда,это Сашка у меня одна так мало кушает?? 9.00 -10.00 Кашка 14.00-15.00 Овощи ,смесь 18.00-19.00 (иногда еще позже) фрукты, смесь 24.00 -смесь Пьем компотик, чаек[/QUOTE] да мало вообще,да еще и 4 раза всего??? вы же маленькие,вам надо кушать!! [QUOTE=maiky;1813322]ок, будет сделано:scout: Блин, у меня у одной деть укладывается в 23-00 в 23-30?:-[ ][/QUOTE] нет,мой и в 24 может,а так тоже 23 30 щас стал,а до этого вообще только в час ночи))) [QUOTE=maiky;1813328]А кашу когда вводить? и какую брать молочную или безмолочную?[/QUOTE] [QUOTE=maiky;1813421]неа.. я только про овощи спрашивала.. в четверг пойду, спрошу про каши..ну а так вообще то, каши для веса вводят? или как ?[/QUOTE] да каша для набора веса, вам она пока незачем, мы вот пока не собираемся, сначало овощи введи с фруктами а каша как вторая ступень будет!!! каши сначало обязательно безмолочные, потому что молоко очень вредно для таких маленьких и сильный аллерген |
Катюш,больше накормить не получается! Такие истерики закатывает,что чувствую себя просто извергом.
Правда кушаем мы по 200-250 гр за раз. В среднем за день съедает 830 - 870 гр. Там что норм |
[QUOTE=Eyes of the night;1814583]Катюш,больше накормить не получается! Такие истерики закатывает,что чувствую себя просто извергом.
Правда кушаем мы по 200-250 гр за раз.[/QUOTE] даже просто смесь не хочет??? может что то повкуснее найти, там творожки какие нить!!! |
[QUOTE=Eyes of the night;1814583]Катюш,больше накормить не получается! Такие истерики закатывает,что чувствую себя просто извергом.
Правда кушаем мы по 200-250 гр за раз.[/QUOTE] мне кажется это нормально для него. |
[QUOTE=Катюша_спб;1814544]млин нам вообще что то ниче не дают(((или это с полугода начинают давать?
а нам в 4 месяца в поликлинике гербер пюрешки яблоко и капусту дали и кашку пакетик)) |
Правда кушаем мы по 200-250 гр за раз.[/QUOTE] [I][B] так если она за раз столько съедает.мне кажется нормально.мы намного меньше порции едим,поэтому чаще[/B][/I] |
Если кормить чаще, то значительно меньше выходит и сбивается режим(
Вот к бабушке съездим и снова здорова начинаем режим восстанавливать |
[quote=Катена 22;1814611]мне кажется это нормально для него.[/quote]
Катюш, для нее))):girl_in_love: |
[quote=Катюша_спб;1814592]даже просто смесь не хочет??? может что то повкуснее найти, там творожки какие нить!!![/quote]
Как раз смесью и плюется, жуть! Вот кашки- пюрешки это другое дело))) |
[QUOTE=Eyes of the night;1814682]Катюш, для нее))):girl_in_love:[/QUOTE]
я имела в виду для ребенка)) |
Привееееееееет! мы уже с утра под дождь попали! жуткий ливень какой - то ...
|
вы тут про меню говорили...мы кушаем так - 8-00-каша гречн.(сегодня ввела рисовую), в нее ложечку для вкуса тыквы+сися-100 мл, с 12 до 13-00-овощное пюре-150 мл+сися)))после этого времени-сися, сися, сися...в любое время, в любом количестве, когда захочет деть)))0 ну водичку даю еще)))
|
[quote=maiky;1814982]Привееееееееет! мы уже с утра под дождь попали! жуткий ливень какой - то ...[/quote]
Нас чуток задел...Жаль погулять не получилось |
а у нас такой сильный ветер ужас гулять даже не охото
|
Ириш,а у тебя девичья фамилия Волкова?
|
[QUOTE=maiky;1814982]Привееееееееет! мы уже с утра под дождь попали! жуткий ливень какой - то ...[/QUOTE]
ага и гром, а мы как раз только вышли, пришлось домой заходить так полило как из ведра:( |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |