Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17667)

Инночка 17.10.2010 23:14

[QUOTE=Еленк@;2452836][B]Инночка[/B], Боря умничка такой, слов нет :girl_in_love:

И, повторюсь, Називин я капала только на ночь, чтоб деть хорошо спал, какое там нафиг привыкание от одного раза в сутки. Я считаю что пусть лучше ре спит спокойно и на след. день ходит без капризов, чем блин бояться лишний раз ребёнку сосудосужающие лекарства дать и из-за этого ре будет капризный ходить.[/QUOTE]
спасибки, но нам до Настиного - спокойной ночи далеко еще:girl_haha: :girl_haha:
по поводу капель на ночь +1, только нам адрианол лучше всего помогал
[QUOTE=кАшачий;2452960]Инн, меня Боряныч радует! Молодец какой! А мы вот вообще что-либо говорить перестали :( опять тока укаем :([/QUOTE]
спасибки:)
это наверно из-за поездки, смена обстановки.. скоро все станет привычным и заговорит:)

Еленк@ 17.10.2010 23:26

Инн, у вас клык уже вылез чтоль?
Мы ещё научились говорить "гулять" и "кататься" :bcool: А вообще у нас много-много разных слов уже, каждый день что-то новенькое, только вот говорим мы их неосознанно, просто повторяем за мной. Зато я её начала понимать по таким словам типа "ням-ням", "а-а-а" - это когда она зовёт меня спать и "на" - это и "дай" и "на" значит. :girl_haha:

кАшачий 17.10.2010 23:50

Ален, все забываю ответить, Костяну море очень понравилось. Он у меня из воды может вообще не вылезать. Тока когда ветрянно было, играл с савочком и ведерком на бережку и ругался когда его волной накатывало ;) а в остальное время в воду сам бежал ну или возьмет кого-нибудь за руку и воду бежит, типа пошли купаться ;)
ну, я спать пошла. Голова уже 2-ой день болит, тока на время действия таблеток перестает болеть и заново. Сейчас бухашки выпила, может легче станет.
Всем хороших снов!

Инночка 17.10.2010 23:53

[B]Еленк@[/B] не, клык у Бори давнишний, летом еще кажется, он на 1 мм вылез и сидит, ждет. у сына сейчас зубной перерыв:) подольше бы:)
что значит неосознанно? значение слова ведь понимает, звуки повторяет:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: Настена у тебя скоро стишки читать будет "Мама спит, она устала, ну и я играть не стала..":girl_in_love:
я баиньки, всем споки :)

Сладкоежка 18.10.2010 00:07

[B][CENTER]Добрый вечер![/CENTER][/B]
[QUOTE=Инночка;2452566]
Наташа, тебе в список потерь надо включить чуть не накрывшуюся морозилку:girl_haha: :girl_haha: хорошая идея убрать кнопку совсем:)
[/QUOTE]
О дааа))) Этот список с каждым днем все больше пополняется... Сегодня складывал монетки в копилочку, что-то у него не получилось и он как психанул, взял и копилку о пол швырнул - в итоге копилка на пополам....

[B]Борюсик и Настасья[/B] молодцы, маленькие говорунчики!!! :)))

Всем кто спатки пошел - спокойной ночки![URL=http://smajliki.ru/smilie-48370407.html][IMG]http://s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif[/IMG][/URL]

ЯДАН 18.10.2010 01:20

привет девочки!
я на время пропаду,, так как сессия начинается, всех ЛЮЮЮЮЮЮ:girl_in_love:

Lolly 18.10.2010 07:49

Всем привет!
Инночка,хорошо ты придумала с уездом,тока првда,приукрасила:girl_haha: ,наш папа всего лишь перевел Мишку на одноразовый сон,и всю ночь он у него спал без просыпрв,как он говорит%-0 ,при мне этого не разу не было:-/
а что касается игрушек и вещей всяких-так это наоборот,я мишке телефон не даю,и подобное.А папа разрешает и дает,таким образом уже один тел поломался у него%-0

Rыs`k@ 18.10.2010 08:54

[QUOTE=кАшачий;2452989]Марин, ссылку про диету даже смотреть не буду! Мне тока комплекс упражнений с диетой помогает форму держать. Уже сто тысяч раз проверенно...
Ален, согласна с тобой на все 100%!
Я знаю, что всю одежку шьют в Китае, но такое ощущение, что Китай для России еще больше Китай чем для других стран![/QUOTE]
Это ни диета, а интернет-магазин, глянь на цены;) :girl_haha:
[QUOTE=Lolly;2453428]Всем привет!
Инночка,хорошо ты придумала с уездом,тока првда,приукрасила:girl_haha: ,наш папа всего лишь перевел Мишку на одноразовый сон,и всю ночь он у него спал без просыпрв,как он говорит%-0 ,при мне этого не разу не было:-/ [/QUOTE]

Наверное приукрасил маненько;)

А мы говорим на, дай, пи (пить), пойдём(отвечает. когда ей грю), не, да, ну и естесно мама, папа, баба, кыса, титька. Ну может ещё чего, вспомню - напишу;) Ну и она ещё понимат нельзя, открой (дверь) и закрой, возьми ёжика (жирафа, мишу) отнеси бабе:girl_haha:

кАшачий 18.10.2010 10:04

Доброе утро всем.
Девочки, хочу продать дубленку и шубу, подскажите через какой сайт это лучше сделать, у кого есть опыт в этом?

Женечка_Joy 18.10.2010 10:54

Всем привет!

Мой ребенок объявил голодовку ... уже второй день не ест ... зубы лезут.
Прям не знаю что делать. Что ему уже не предлагала ... пара кусочков и все ... даже пузо наше исчезло...

Rыs`k@ 18.10.2010 11:21

[QUOTE=Женечка_Joy;2454081]Всем привет!

Прям не знаю что делать. Что ему уже не предлагала ... пара кусочков и все ... даже пузо наше исчезло...[/QUOTE]

Плохо что гв нету, моя в такие моменты засчёт груди ток не сильно тощает, ну и она лю что то сама поесть кусочками - курочку варёную, хлебушек с яйцом, просто хлеба, печеньки, макарошки с котлеткой

tata_solnce 18.10.2010 11:34

[B][COLOR="Magenta"][CENTER]Всем доброго утра![/CENTER][/COLOR][/B][CENTER]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1010/9a/d47ff8e6f676.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

Прям не знаю что делать. Что ему уже не предлагала ... пара кусочков и все ... даже пузо наше исчезло...[/QUOTE]У нас такая же ерунда... правда до изчезновения пузика ещё далеко тк голодовка ночалась только сегодня, но от еды уже дважды отказалась... чувствую хана тите:girl_haha: будет висеть...

кАшачий 18.10.2010 12:47

Женечка, я в такие дни кормлю Костю жидкой кашей из бутылки, йогуртами питьевыми и всем тем что он захочет, ну баранки, яблоки.
Вы кстати, решили вопрос с ночными кормежками?

Женечка_Joy 18.10.2010 13:55

[QUOTE=Инночка;2452566]
Боря начал общаться. Славик сидел палочки кукурузные ел, Боря подходит - дай. Славик ему - иди у мамы спроси, если она разрешит, я тебе дам. Боря ко мне - Увава(Слава) ам, мама да (кивок головы означаюший да-да) Бо(Боря) ам. Я говорю - можно. идет на кухню - да-да, Бо ам. дай-дай.[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) я потрясена! вау!!!

[QUOTE=Rыs`k@;2454255]Плохо что гв нету, моя в такие моменты засчёт груди ток не сильно тощает, ну и она лю что то сама поесть кусочками - курочку варёную, хлебушек с яйцом, просто хлеба, печеньки, макарошки с котлеткой[/QUOTE]

я себе представляю, что было бы с грудью ...
нет, я все же рада что ГВ нету уже)

[QUOTE=tata_solnce;2454368]
У нас такая же ерунда... правда до изчезновения пузика ещё далеко тк голодовка ночалась только сегодня, но от еды уже дважды отказалась... чувствую хана тите:girl_haha: будет висеть...[/QUOTE]

%-0 :-! :-!

[QUOTE=кАшачий;2454911]Женечка, я в такие дни кормлю Костю жидкой кашей из бутылки, йогуртами питьевыми и всем тем что он захочет, ну баранки, яблоки.
Вы кстати, решили вопрос с ночными кормежками?[/QUOTE]

Спасибо за идею о жидкой каше! А какой?
Мы вот только кефир немного едим. Вот счас на пол банана согласился...
А так даже любимая еда не идет - ни хлеб, ни мясо ... вот еще блинчика половинку утром съел ...
У меня фантазия кончается.

Ночью мы все так же едим. Только просыпаемся реже чуть-чуть. Больше с вечера наготавливаю ему на ночь. А вообще у нас сейчас зубы и вообще сложно судить.

натаSHка 18.10.2010 14:49

Прям не знаю что делать. Что ему уже не предлагала ... пара кусочков и все ... даже пузо наше исчезло...[/QUOTE]

мы тоже второй день на одном творожке и одной котлетке(((
жидкое только смесь и кефира немного...
ничего вылезут зубья откормим:girl_haha:

nekotenok 18.10.2010 15:23

Всем привет!
Вчера фильмец клевый посмотрела RED с Брюсом Вилесом)))
Мне понравился)) Ржачный фильмец, такой комедийный боевик про ЦРУшников:)

Жанин 18.10.2010 15:27

Всем привет. У нас тоже голодовка. Бедный Макс, нащупала 4 вверху и 4 внизу огромных бугров. Злится, кусается, дерётся, сегодня бой принимает свекровь. Во чё пишут [url]http://realty.mail.ru/news/7100.html[/url] как думаете правда сделают?

Жанин 18.10.2010 15:30

Мы тож в такие дни на кефире, йогурте, смеси.

nekotenok 18.10.2010 15:54

[QUOTE=Жанин;2456139]Всем привет. У нас тоже голодовка. Бедный Макс, нащупала 4 вверху и 4 внизу огромных бугров. Злится, кусается, дерётся, сегодня бой принимает свекровь. Во чё пишут [url]http://realty.mail.ru/news/7100.html[/url] как думаете правда сделают?[/QUOTE]

Могут.. В швейцарии именно так. Там выгоднее ссуду платить всю жизнь, чем быть собственником. Там из одной ссуды вылазиют и тут же другую берут.

кАшачий 18.10.2010 16:52

Женечка, я делаю обычную кашу, только пожиже и в бутылку ее. В бутылку Авентовскую с переменеым потоком, там есть широкое отверстие как раз для каш. Можно еще в обычных сосках широкую дырку сделать, что бы кашу есть можно было.
Продаются готовые каши Фруто няня в пакетиках, для разнообразия в такие дни даю. Еще беби мил даю.
А ты чем ночью кормишь Пашу?

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.