![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2152247]ага...а у мужа бабушки 15 ноября
во сколько тебе ехать?[/QUOTE] Через 25 мин поеду... |
[QUOTE=alenka 21;2152252]Через 25 мин поеду...[/QUOTE]
а сколько дорога занимает? я уже вытерпеть не могу...:hysteric: |
Привет девульки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваши дела????
|
[QUOTE=alenka 21;2152252]Через 25 мин поеду...[/QUOTE]
оййййёёёёййёёёй, удачки тебе!!!!!! :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2152284]Привет девульки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваши дела????[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: Мы всё планируем ))) А ты как? Как самочувствие? Растёте помаленьку? ;) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2152284]Привет девульки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваши дела????[/QUOTE]
приветик! с неделькой тебя!!! мы нормик! а вы как???? |
Приветики!!!!!!!!! :) :) :) Как у вас делишки???? :girl_in_love:
|
Приветик!С неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2152312]Приветики!!!!!!!!! :) :) :) Как у вас делишки???? :girl_in_love:[/QUOTE]
мы все планируем и друг за дружку кулачки держим)))))есть новая пузяка!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2152335]мы все планируем и друг за дружку кулачки держим)))))есть новая пузяка!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Классно!!! А кто??? |
[QUOTE=VeraD;2152341]Классно!!! А кто???[/QUOTE]
sunny banny:))) :))) :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16558&page=85[/url] |
[QUOTE=Люблю детей;2152281]а сколько дорога занимает? я уже вытерпеть не могу...:hysteric:[/QUOTE]
Минут 25-30...Тоже не могу ждать и боюсь ехать... [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2152284]Привет девульки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваши дела????[/QUOTE] Приветик!!! Да ничего мы...Как ты? [QUOTE=VeraD;2152312]Приветики!!!!!!!!! :) :) :) Как у вас делишки???? :girl_in_love:[/QUOTE] приветик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;2152302]Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: Мы всё планируем ))) А ты как? Как самочувствие? Растёте помаленьку? ;)[/QUOTE]
Растем)))ходили на узи, слушали сердечко,так классно. А у тебя как дела? Я тебе в контакте писала сообщение. [QUOTE=Люблю детей;2152305]приветик! с неделькой тебя!!! мы нормик! а вы как????[/QUOTE] Спасибо большое. Мы тоже вроде ни чего, правда снова начался токсикоз:( :( :( Хотела, что-то у тебя спросить и забыла:-D :-D :-D :-D подруга в аське отвлекла. Или я ей хотела сказать:-D :-D :-D |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2152362]Растем)))ходили на узи, слушали сердечко,так классно. А у тебя как дела? Я тебе в контакте писала сообщение.
Спасибо большое. Мы тоже вроде ни чего, правда снова начался токсикоз:( :( :( Хотела, что-то у тебя спросить и забыла:-D :-D :-D :-D подруга в аське отвлекла. Или я ей хотела сказать:-D :-D :-D[/QUOTE] ой, ты сходи к врачу..мне когда-то кто-то говорил, что это не токсикоз, а гестоз(((((( на таких сроках это очень-очень опасно... |
[QUOTE=Дэлия;2152320]Приветик!С неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2152382]ой, ты сходи к врачу..мне когда-то кто-то говорил, что это не токсикоз, а гестоз(((((( на таких сроках это очень-очень опасно...[/QUOTE]
Я ходила к Г, она сказала, попить таблеточки Хофитол или Эсенциале. Но токсикоз у меня не каждый день. Просто стошнит и вырвет, особенно утром после чай. |
Всё девочки! я поехала! зажимайте кулочки!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;2152425]Всё девочки! я поехала! зажимайте кулочки!!!![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@ :) |
Удачки тебе милая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
приветик дорогульки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |