![]() |
[QUOTE=alenka 21;2228665]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
привет! как ты? |
[QUOTE=Люблю детей;2228674]привет! как ты?[/QUOTE]
Да я то нормально, а вот с графиком какая-то беда! По ощущениям вроде О была, а БТ не поднялась...А если появляется ЯБ - это же признак О или это признак, что скоро О? |
[QUOTE=Люблю детей;2228674]привет! как ты?[/QUOTE]
А ты как? Чет сегодня вообще рано проснулась.... |
Доброе утро!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=VeraD;2228678]Доброе утро!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!:girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=alenka 21;2228676]Да я то нормально, а вот с графиком какая-то беда! По ощущениям вроде О была, а БТ не поднялась...А если появляется ЯБ - это же признак О или это признак, что скоро О?[/QUOTE]
ой, ну у меня по БТ О когда была, а на самом деле малышка развивается как О была как при 28 дневном цикле...примерно на 14 ДЦ..я думаю, что ЯБ это в дни О. так как ЯБ помогает спермикам передвигаться по цервикальному каналу.. [QUOTE=alenka 21;2228677]А ты как? Чет сегодня вообще рано проснулась....[/QUOTE] я нормик, вышиваю...я тоже рано встала ...ещё в 3,45, своего на работу провожала... [QUOTE=VeraD;2228678]Доброе утро!!! :girl_in_love:[/QUOTE] приветик! как на работе? |
[QUOTE=Люблю детей;2228681]ой, ну у меня по БТ О когда была, а на самом деле малышка развивается как О была как при 28 дневном цикле...примерно на 14 ДЦ..я думаю, что ЯБ это в дни О. так как ЯБ помогает спермикам передвигаться по цервикальному каналу..
я нормик, вышиваю...я тоже рано встала ...ещё в 3,45, своего на работу провожала... приветик! как на работе?[/QUOTE] А ты потом днем ложишься ещё поспать? |
[QUOTE=alenka 21;2228680]Приветик!!!!:girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
[QUOTE=Люблю детей;2228681]приветик! как на работе?[/QUOTE] Скукотища. Всю ночь людей ждала, а они только под утро приехали. Если бы знала, поспала бы немножко. Как у вас делишки??? |
[QUOTE=alenka 21;2228683]А ты потом днем ложишься ещё поспать?[/QUOTE]
ну иногда могу на часик прилечь.... |
[QUOTE=VeraD;2228685]Скукотища. Всю ночь людей ждала, а они только под утро приехали. Если бы знала, поспала бы немножко. Как у вас делишки???[/QUOTE]
бедненькая((( у меня всё нормик, к 8-ми пойдём анализы сдавать... |
[QUOTE=Люблю детей;2228681]я нормик, вышиваю...я тоже рано встала ...ещё в 3,45, своего на работу провожала...[/QUOTE]
Ой, как рано. |
У меня скоро поляки буду выезжать, так, что я пока не на долго.
|
[QUOTE=Люблю детей;2228686]ну иногда могу на часик прилечь....[/QUOTE]
[QUOTE=Люблю детей;2228687]бедненькая((( у меня всё нормик, к 8-ми пойдём анализы сдавать...[/QUOTE] В смысле так ты воопще чет мало спишь... А я тоже сегодня пойду, но правда на узи.. |
[QUOTE=VeraD;2228691]У меня скоро поляки буду выезжать, так, что я пока не на долго.[/QUOTE]
А ты кем работаешь? |
[QUOTE=alenka 21;2228695]А ты кем работаешь?[/QUOTE]
Регистратор-кассир в пансионате. |
[QUOTE=VeraD;2228698]Регистратор-кассир в пансионате.[/QUOTE]
Понятненько и сутками постоянно работаешь? |
[QUOTE=alenka 21;2228699]Понятненько и сутками постоянно работаешь?[/QUOTE]
Ага. Сутки через трое. |
Я ушла.
|
[QUOTE=alenka 21;2228694]В смысле так ты воопще чет мало спишь...
А я тоже сегодня пойду, но правда на узи..[/QUOTE] ну что ж...как получается, мне хватает))) я помню, что тебе на узи:) жду с нетерпением результатов))) |
[QUOTE=Люблю детей;2228711]ну что ж...как получается, мне хватает))) я помню, что тебе на узи:) жду с нетерпением результатов)))[/QUOTE]
А я чего-то даже боюсь...У меня в этом цикле не грудь не болит, ни Я, вообще ничего не чуствую..Аж как то не по себе! Грудь вообще обычно болит чуть ли не весь цикл, а тут... |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |