![]() |
[QUOTE=Маринулик;2297208]я зарегистрировалась, чё дальше...[/QUOTE]
так. данные ввела , ну там последние меськи, длина цикла? |
Приветик. кого не видела...
|
[QUOTE=Алёнушк@;2297204]:( сильные?[/QUOTE]
ага.:) |
[QUOTE=gullena2006;2297194]болит немного. и выделения достали уже.[/QUOTE]
А врачи говорят что-нить по этому поводу? |
[QUOTE=Машутка;2297232]Приветик. кого не видела...[/QUOTE]
приветик.:) |
Приветики) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-660124935.html][IMG]http://s8.rimg.info/b96bfd935ccedc9da8d5f89c6985bc8d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Katrinshev;2297237]А врачи говорят что-нить по этому поводу?[/QUOTE]
говорят так и должно быть. |
[QUOTE=Алёнушк@;2297219]так. данные ввела , ну там последние меськи, длина цикла?[/QUOTE]
ага... |
[QUOTE=Маринулик;2297254]ага...[/QUOTE]
вот теперь смотри там в бебиплане есть ссылка над календариком на твоей страничке-для вставки в форумы бла бла бла вот её сначала копируй потом заходишь в пузяке в свой кабинет редактировать подпись, там в подписи пишешь моя БТ .... выделяешь эти слова(моя БТ)и нажимаешь на значок земля с цепочкой тебя попросят вставить ссылку вставляешь ту ссылку которую скопировала на бебиплане вуаля!:girl_in_love: готово! |
[QUOTE=gullena2006;2297252]говорят так и должно быть.[/QUOTE]
может пройдет? а много времени после операции прошло? |
[QUOTE=Алёнушк@;2297286]вот теперь смотри
там в бебиплане есть ссылка над календариком на твоей страничке-для вставки в форумы бла бла бла вот её сначала копируй потом заходишь в пузяке в свой кабинет редактировать подпись, там в подписи пишешь моя БТ .... выделяешь эти слова(моя БТ)и нажимаешь на значок земля с цепочкой тебя попросят вставить ссылку вставляешь ту ссылку которую скопировала на бебиплане вуаля!:girl_in_love: готово![/QUOTE] ужас!!!!:-! Буду пробовать... |
[QUOTE=Маринулик;2297329]ужас!!!!:-! Буду пробовать...[/QUOTE]
всё просто! это только кажется что сложно!:girl_haha: я в тебя верю:girl_in_love: жду !!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2297286]вот теперь смотри
там в бебиплане есть ссылка над календариком на твоей страничке-для вставки в форумы бла бла бла вот её сначала копируй потом заходишь в пузяке в свой кабинет редактировать подпись, там в подписи пишешь моя БТ .... выделяешь эти слова(моя БТ)и нажимаешь на значок земля с цепочкой тебя попросят вставить ссылку вставляешь ту ссылку которую скопировала на бебиплане вуаля!:girl_in_love: готово![/QUOTE] Ну вроде получилось...а что температуру ставить надо в бебиплан заходить? |
[QUOTE=Маринулик;2297377]Ну вроде получилось...а что температуру ставить надо в бебиплан заходить?[/QUOTE]
да:) поздравляю!!! теперь буду подглядывать за твоей температуркой!!!:-Р |
Всем приветик.
|
[QUOTE=Маринулик;2297377]Ну вроде получилось...а что температуру ставить надо в бебиплан заходить?[/QUOTE]
зай, а ты там заполни , меськи проставь последние на календарике, а то пока графика то и нет.......:) |
Я здесь с проводный интернет, хотела попробовать безпроводный и что то не получается.
|
[QUOTE=Алёнушк@;2297404]да:)
поздравляю!!! теперь буду подглядывать за твоей температуркой!!!:-Р[/QUOTE] Давай,давай, будешь подсказывать.О`кей!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2297418]зай, а ты там заполни , меськи проставь последние на календарике, а то пока графика то и нет.......:)[/QUOTE]
А я вроде поставила(снизу красненькие квадратики), а Т я с завтра начинаю мерить...или не правильно что-то?:-[ ] |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |