Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19738)

Glare 12.11.2010 21:59

[QUOTE=Mashulya;2612895]не открывается%-0

[/QUOTE]

Слово "хочу" из адреса убери :-D

Glare 12.11.2010 22:01

[QUOTE=Mashulya;2612913]спасибо! на счет развивалок я тоже думала..только не поеду никуда.на сайте закажу)))
по поводу косметики 6-летке тоже идея)))) а вот тем что 12 лет..тут понимаешь,они уже парнями интересуются,(Я В ШОКЕ) и запросы ОГО ГО! буду думать!
а у девочки 1 годик будет 1 декабря,т.е. надо подарок и на ДР и на НГ! спрашиваю у матери ее че надо!?ну чтоб может дельное че подарить...молчат...вот че за тупизм![/QUOTE]

Тогда подари ей мужской стриптиз :girl_haha: Шутка! Ну вот тем более, раз такие интересы, нужно что то для красоты, что применить можно!
Другой девочки мне кажется можно один подарко подарить и все, просто получше. Ты ее когда увидишь?

Glare 12.11.2010 22:02

[QUOTE=Аномалия;2612949]ну если кофе утром на мужа, для маши два бутера на день и два кофе....
она больше не съест, сладкое не любит...
ну ужин приготовит один на два дня.... картошка халява:girl_haha:
суп тоже дешевый.... может и двух тыс хватит:girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D

Mashulya 12.11.2010 22:02

[QUOTE=Glare;2612969]Ааааааааааааааааа, Викааа!!! Блин, я не засну теперь! Такая сказка! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
[QUOTE=Нютка-манютка;2612971]Машуль, а где заказывала? нам тоже надо....я проголосовала за наших малышей )))))
и мы тоже участвуем в ноябрьском конкурсе )))))[/QUOTE]

[url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=33231[/url]
только ты ей побыстрее напиши!а то она последний раз выкупает! и потом закроет вроде закупку!а у нее самые дешевые елочки))
а вобще хотела покупать там где вот вам на совет давала ссылки!там тоже недорого(на десятки рублей дороже вроде)просто я у нее уже шариков назаказывала ну и елку до кучи решила)))
спасибо)))в ноябрьском конкурсе друг за друга будем голосовать!))я кстати маме своей сегодня показывала,она и за Аленку и за Полину и Алтынаечку тоже голосовала)))

Glare 12.11.2010 22:03

[QUOTE=Mashulya;2612956]:-D :-D точно!на суп картошка своя,косточку от мяса отделил и морковку кинул)))ну если борща охота придется на капусту со свеклой разкошелиться:girl_haha:[/QUOTE]

А зелень можно на подоконнике выращивать! :girl_haha: Я все собираюсь лук с укропом посадить :)

Нютка-манютка 12.11.2010 22:03

Девочки, всё прочитала, но не процитировала, с телефона читала!
Маша прическа отпад!!!!!! Супер-пупер мне оч. нра!!!!
Сашуля умница, мы так же делаем )))) она точно поползет у тебя скоро, мы вот уже начали ))))) А легинсы у нас такие же )))) четыре штуки разные )))))
Солнышко тоже отличная прическа!!!!!! Супер!!!

Прям все преоброзились.... мне тоже захотелось че нить новенькое сделать.....
Таюшу с зубиком!!!! Всем бы так зубики доставались (ТТТТ чтоб и дальше вы так озубастивались)
у нас кстати верхний правы боковой резец совсем-совсем на подходе - через пару дней точно выйдет, за ним левый боковой резец, а уж потом передние похоже....

Юль, Аленка на аватарке такая пухляшечка сладкая!!!!! Мы не такие аппетитные :girl_haha: вы скока весите?

Юляша Надюшкина совсем взрослая и настоящая копия папочки!!!!

Glare 12.11.2010 22:04

[QUOTE=Аномалия;2612957]мой тоже не больше двух дней одно и тоже кушает, но он легко на ужин может супец скушать!
но это моя инициатива!!![/QUOTE]

У меня свекровь приезжала к нам в прошлые выхи, сварила суп. Муж до сих пор им ужинает :-D

Mashulya 12.11.2010 22:04

[QUOTE=Pretty Vi;2612972]так, у нас по плану летом встреча в Москве или на юге, сл.пункт всей болталкой в лапландию...муж меня придушит ночью-дешевле будет:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну или в москве,или в подмосковном санатории каком нибудь))или доме отдыха!
точно!всем скопом к деду морозу:) :) :)
[QUOTE=Glare;2612995]Слово "хочу" из адреса убери :-D[/QUOTE]
уже доперло!:girl_haha:
[QUOTE=Glare;2613010]Тогда подари ей мужской стриптиз :girl_haha: Шутка! Ну вот тем более, раз такие интересы, нужно что то для красоты, что применить можно!
Другой девочки мне кажется можно один подарко подарить и все, просто получше. Ты ее когда увидишь?[/QUOTE]
ок,поглядим! девочку часто вижу,каждый выходной почти)))

Glare 12.11.2010 22:05

[QUOTE=Mashulya;2612965]стыдно....но НЕТ!:( ее кстати закрыли вроде!ну т.е. домик остался,каток там заливают,а Дед мороз не приезжает больше:(
:girl_haha: :girl_haha: там как к церкви ехать у нас ОГРОМНЫЕ сани стоят!:) :)[/QUOTE]

Дааа?? :( А я так хотела туда завернуть как нибудь... Жалко!
В смысле, где сани?

Pretty Vi 12.11.2010 22:05

Нютка , спасибо! Желаем всем таких зубиков тихих (ТТТ).

Glare 12.11.2010 22:06

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2612992]:-D тут я где то читала про 5 см в боевом положении%-0[/QUOTE]

Так, опять тема какая то на ночь глядя пошла! Кошмары будут сниться! :girl_haha:

Pretty Vi 12.11.2010 22:06

[QUOTE=Glare;2613029]У меня свекровь приезжала к нам в прошлые выхи, сварила суп. Муж до сих пор им ужинает :-D[/QUOTE]

%-0 она ведро что ли сварила?:girl_haha:

Mashulya 12.11.2010 22:07

[QUOTE=Glare;2613025]А зелень можно на подоконнике выращивать! :girl_haha: Я все собираюсь лук с укропом посадить :)[/QUOTE]
:-D муж у меня все пытается лук посадить!но он у него засыхает!
[QUOTE=Нютка-манютка;2613027]Девочки, всё прочитала, но не процитировала, с телефона читала!
Маша прическа отпад!!!!!! Супер-пупер мне оч. нра!!!!
Сашуля умница, мы так же делаем )))) она точно поползет у тебя скоро, мы вот уже начали ))))) А легинсы у нас такие же )))) четыре штуки разные )))))
[/QUOTE]
у нас легинсы зеленые и красные))
спасибо))неожидала таких отзывов от прически если честно!)))))
да,походу поползет!такая она смешная когда так делает:girl_haha:
а вы прям зубастики тоже))у нас 2 нижних вылезло и все!

Glare 12.11.2010 22:08

[QUOTE=Нютка-манютка;2613027]
Юль, Аленка на аватарке такая пухляшечка сладкая!!!!! Мы не такие аппетитные :girl_haha: вы скока весите?
[/QUOTE]

Не знаю :) В 5 мес было 7900, в понедельник будем взвешиваться! :)

Mashulya 12.11.2010 22:08

[QUOTE=Glare;2613029]У меня свекровь приезжала к нам в прошлые выхи, сварила суп. Муж до сих пор им ужинает :-D[/QUOTE]
:-D это какую тару она сварила?!мне бы свекровь приезжала готовить!!!было бы супер!хотя бы иногда!:)
[QUOTE=Glare;2613037]Дааа?? :( А я так хотела туда завернуть как нибудь... Жалко!
В смысле, где сани?[/QUOTE]

ну как тебе объянсить то...знаешь где там кони железные стоят?! ггде каждый год аллею цветов желают?!

Pretty Vi 12.11.2010 22:09

[QUOTE=Glare;2613048]Так, опять тема какая то на ночь глядя пошла! Кошмары будут сниться! :girl_haha:[/QUOTE]

пятисантиметровый кошмар!
ой, не про кошмары но все же- у нас на работе парень работал Рашид и я его поросила сходить на нижний этаж замерить в туалете насос (принудительную канализацию). он приходит и говорит: Вика, я как дурак ходил в туалет с линейкой, а девченки официантки ржали и спрашивали че я там мерию:-D . Они же не поверят мне что я насос замерял!
Я говорю: да фигня Раш, че они будут еще говорить, ты же после этого в мой кабинет поскакал...

Glare 12.11.2010 22:10

[QUOTE=Pretty Vi;2613049]%-0 она ведро что ли сварила?:girl_haha:[/QUOTE]

Нет, но кастрюля большая! Она просто привыкла такими порциями готовить, у них же семья большая! А я не особо супы ем. Получается всю эту кастрюлю на одного моего мужа! :girl_haha:

Mashulya 12.11.2010 22:10

[QUOTE=Pretty Vi;2613068]пятисантиметровый кошмар!
ой, не про кошмары но все же- у нас на работе парень работал Рашид и я его поросила сходить на нижний этаж замерить в туалете насос (принудительную канализацию). он приходит и говорит: Вика, я как дурак ходил в туалет с линейкой, а девченки официантки ржали и спрашивали че я там мерию:-D . Они же не поверят мне что я насос замерял![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Glare 12.11.2010 22:11

[QUOTE=Mashulya;2613057]:-D муж у меня все пытается лук посадить!но он у него засыхает!
[/QUOTE]

Какой хозяйственый муж! :girl_haha: Ну помогла бы ему уже! :)

Нютка-манютка 12.11.2010 22:12

еще раз всем приветик.
мы завтра последний массаж и я с вами снова буду ))))))
муж отпускает нас в египет тока доки надо сделать!!!!
девчонки вы про суммы говорите, которые на еду уходят :-!
мы видимо такие проглоты, у нас че то много тратится..... тысяч 8-10 в месяц, это при том, что мы НИКАКИЕ овощи и фрукты не покупаем!!!!!
все овощи и фрукты муж привозит с работы от картошки до авокадо и от яблок до малины в зимнее время года.... если бы покупали и все это...... нам бы и двух зарплат мужа не хватило наверно.

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.