![]() |
[QUOTE=Тане4ка;2750852]Мы дома с Софией. Наконец-то погулять можно сегодня!:)))
Может ему скачок роста понадобился для новых свершений? Масла много не могу есть - жирное(((( И у нас папа работает до позднего вечера, видимо будем гулять путешествовать по дому и интернету. А сгущенку я лопаю - от нее молочко приходит, могу пол-банки за один присест с чайком)))[/QUOTE] во-во мы тож по квартире гулять будем и по интернету:girl_haha: Чтоже может еще быть калорийнее%-0 |
[QUOTE=Freya;2750902]во-во мы тож по квартире гулять будем и по интернету:girl_haha:
Чтоже может еще быть калорийнее%-0[/QUOTE] Получается, что я кушаю в одно и то же время, поэтому, кто худеет - это может помочь))) Тут ничего не сделаешь - само потом все придет в норму, когда жизнь по-спокойнее станет. |
[QUOTE=Тане4ка;2750921]Получается, что я кушаю в одно и то же время, поэтому, кто худеет - это может помочь)))
Тут ничего не сделаешь - само потом все придет в норму, когда жизнь по-спокойнее станет.[/QUOTE] хм... надо попробывать%-0 надеюсь,а то у меня шкаф ломится.а ничего не налазиет:( |
сегодня тихооооо.........так%-0
|
[QUOTE=Тане4ка;2750921]Получается, что я кушаю в одно и то же время, поэтому, кто худеет - это может помочь)))
Тут ничего не сделаешь - само потом все придет в норму, когда жизнь по-спокойнее станет.[/QUOTE] сколько раз в день? |
[QUOTE=Аномалия;2751017]сколько раз в день?[/QUOTE]
3-4, не считая мелких перекусов фруктами,чаями с чем-нибудь... |
всем привет...ну вот мы сегодня в очередной день рождения сынули--одни...папа наш кАзеееееееееееел...вчера во 2-м часу ночи уехал бухать....в 12-м часу ночи начал мне говорить, я сейчас куда-нибудь сорвусь уеду...ну я думала-шутит...в итоге не шутил...во 2-м часу мы с ним поругались, сцепились....в общем он уехал....
что за жизнь такая.... блин, девчонки...у меня месячные последняя прокладка с утра была....как в магазин с мелким идти.....в общем жопа..... |
И ещё...у кого-нибудь есть такое...
у меня после родов месячные болезненнее стали..иногда даже если сажусь на попу, как будто прострел.... и боль бывает такая, как будто схватки... это вообще нормально???? |
[QUOTE=Малинко;2751089]всем привет...ну вот мы сегодня в очередной день рождения сынули--одни...папа наш кАзеееееееееееел...вчера во 2-м часу ночи уехал бухать....в 12-м часу ночи начал мне говорить, я сейчас куда-нибудь сорвусь уеду...ну я думала-шутит...в итоге не шутил...во 2-м часу мы с ним поругались, сцепились....в общем он уехал....
что за жизнь такая.... блин, девчонки...у меня месячные последняя прокладка с утра была....как в магазин с мелким идти.....в общем жопа.....[/QUOTE] папа ваш не меняется и правда казел,все нервы тебе вытрепал:-E А попросить можешь кого нибудь посидеть с сынулькой или купить тебе.На крайняк сама сходи,далеко магаз то? [QUOTE=Малинко;2751097]И ещё...у кого-нибудь есть такое... у меня после родов месячные болезненнее стали..иногда даже если сажусь на попу, как будто прострел.... и боль бывает такая, как будто схватки... это вообще нормально????[/QUOTE] У меня особо ничего не поменялось.так же 3 дня иногда болезненные но только 1-2 день,пью нурофен помогает:) Вообще не должно так болеть%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;2751040]3-4, не считая мелких перекусов фруктами,чаями с чем-нибудь...[/QUOTE]
ну тогда нормально. хороший метаболизм и правда много двигаешься.;) |
[QUOTE=Малинко;2751097]И ещё...у кого-нибудь есть такое...
у меня после родов месячные болезненнее стали..иногда даже если сажусь на попу, как будто прострел.... и боль бывает такая, как будто схватки... это вообще нормально????[/QUOTE] к Г сходи, а мужа менять надо.... человека не изменишь... пофиг ему на тебя и на сына... и ничего тут не поделаешь:( |
[QUOTE=Аномалия;2750769]Даша, мы на Поттера ходили, но это на любителя! Я кайф ловила, а муж спал))))[/QUOTE]
оо это надо все части пересмотреть для начала:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;2750823]У нас папа работает все выходные,так что фиг знает как проводить их будем.Мама должна завтра в гости приехать,хоть какое то разнообразие%-0
[QUOTE=Тане4ка;2750852]Мы дома с Софией. Наконец-то погулять можно сегодня!:))) И у нас папа работает до позднего вечера, видимо будем гулять путешествовать по дому и интернету. А сгущенку я лопаю - от нее молочко приходит, могу пол-банки за один присест с чайком)))[/QUOTE] у меня тоже муж только с работы выезжает,приедет переоденется и поедем:) у него семь пятниц на неделе я тоже собиралась погулять с Полькой и муж позвонил,все говорит я выезжаю..ну я разделась начала ребенка кормить он перезванивает и говорит а неее я еще одну точку сдавать буду:-! |
у меня после родов месячные болезненнее стали..иногда даже если сажусь на попу, как будто прострел.... и боль бывает такая, как будто схватки... это вообще нормально????[/QUOTE] у меня вообще месячные нормально всегда проходят,ноет живот первые 2 дня но обсалютно терпимо а сегодня тоже извиняюсь конечно за подробности в самой промежности стреляло сильно очень.Надеюсь что это не повторится больше а то я аж побледнела |
Девочки, вот коровка на авито
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_igrushka_razgovarivayuschaya_s_televizorom_16806989[/url] |
Тут ничего не сделаешь - само потом все придет в норму, когда жизнь по-спокойнее станет.[/QUOTE] меня от режимного питания наоборот распирает...:( |
у меня после родов месячные болезненнее стали..иногда даже если сажусь на попу, как будто прострел.... и боль бывает такая, как будто схватки... это вообще нормально????[/QUOTE] у меня иногда так простреливает, как спицей тыкнули-ппц, больно. Я грешу на то, что люблю босиком по кафелю шастать. В любом случае это не нормально, надо к врачу.... |
Добрый вечер!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2753164]Добрый вечер![/QUOTE]
привееет!;) |
Мы опять вдвоем!
|
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |