![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2964530]Поздравляю радость!!!!!!Всё впереди значит!!!!!!:girl_in_love: а меня с овулькой!!!!!!:girl_in_love: :)))
Олечка не переживай главное...У меня тож будут придирки,моему то 46. А с какого возраста мужчины возрастными считаются???? А женщины?[/QUOTE] Мужчиныне знаю. Женщины с 30 лет. ВОТ ТАК В КАРТЕ И НАПИШУТ: "Страя первородящая или старая второродящая" |
[QUOTE=Olia;2964540]наташа,с 35))))))у меня в картя я уже написана как возрастная)))))))аня,а ты сейчас бес стимуляций,все сама своими силами?наташа,снова в бой))[/QUOTE]ага!!!!!В бой идут одни старики:-D
[QUOTE=Сарочка;2964548]Мужчиныне знаю. Женщины с 30 лет. ВОТ ТАК В КАРТЕ И НАПИШУТ: "Страя первородящая или старая второродящая"[/QUOTE] какое определение некрасивое:( [B]старая первородящая,старая второродящая.[/B]:-E |
[QUOTE=Сарочка;2964548]Мужчиныне знаю. Женщины с 30 лет. ВОТ ТАК В КАРТЕ И НАПИШУТ: "Страя первородящая или старая второродящая"[/QUOTE]
анечка,у меня написано ВОЗРАСТНАЯ :preg: а вова говорит,что мне всегда 20:girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;2964576]анечка,у меня написано ВОЗРАСТНАЯ :preg: а вова говорит,что мне всегда 20:girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо, что так написали.Это я говорю с примера девочек на работе, их это определение жутко возмущало. А мне писали юная когда то...А 20 нами в 60 будет:-D |
[QUOTE=Сарочка;2964716]Хорошо, что так написали.Это я говорю с примера девочек на работе, их это определение жутко возмущало. А мне писали юная когда то...А 20 нами в 60 будет:-D[/QUOTE]
это точно!!!!:))) :))) но такая ностальгия и грусть что тех лет уже никогда не вернуть......Детство хочу.....Чтоб родители были молодые.я маленькая,беззаботная и все так прекрасно.как тогда......Как будто это было в прошлой жизни и как будто недавно...такое ощущение странное бывает..... Девочки вот у меня вопрос.Вот бывает иногда такое ощущение повторения один в один ситуации...Как называют "Де жа вю".Что вы думаете?Откуда такое?Почему так бывает.Ведь точь в точь ситуация повторяется,слова,обстановка...и т.д.Это сон когда то вещий и запомнился?Или этол было в прошлой жизни.Но опять прошлые жизни если они и есть,то не повторяются,...%-0или это игра мозга какая то...Откуда? |
Девочки!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!! Я приехала в Москву. Как у вас дела? Что нового?
|
[QUOTE=Яринка;2964988]Девочки!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!! Я приехала в Москву. Как у вас дела? Что нового?[/QUOTE]
Ириночка!!!!!Приветик!!!!!Здорово что ты вернулась!:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: да вроде все по старому.Ты как сама то хоть? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2964992]Ириночка!!!!!Приветик!!!!!Здорово что ты вернулась!:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: да вроде все по старому.Ты как сама то хоть?[/QUOTE]
Я хорошо. Отдохнула. Спала, да ела:girl_haha: В понедельник на работу. |
[QUOTE=Яринка;2965005]Я хорошо. Отдохнула. Спала, да ела:girl_haha: В понедельник на работу.[/QUOTE]
ну молодец!!!!!С новыми силами.....ооо!Дак скоро планировать начнете?????Я между прочим жду не дождусь когда и ты будешь в наших планюшных рядах:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2965014]ну молодец!!!!!С новыми силами.....ооо!Дак скоро планировать начнете?????Я между прочим жду не дождусь когда и ты будешь в наших планюшных рядах:girl_in_love:[/QUOTE]
Нее, не скоро. Я мечтаю планировать в 2012 году. Не знаю, сердце так подсказывает.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;2965023]Нее, не скоро. Я мечтаю планировать в 2012 году. Не знаю, сердце так подсказывает.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну вот....Я думала этой весной.....:( ну если так чувствуешь,то ладно,тебе видней,значит так и надо:girl_in_love: я видео смотрела щас,так зацепило...девочки посмотрите до конца,есть смысл... [url]http://vkontakte.ru/video57046821_159217660[/url] |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2964816]это точно!!!!:))) :))) но такая ностальгия и грусть что тех лет уже никогда не вернуть......Детство хочу.....Чтоб родители были молодые.я маленькая,беззаботная и все так прекрасно.как тогда......Как будто это было в прошлой жизни и как будто недавно...такое ощущение странное бывает.....
Девочки вот у меня вопрос.Вот бывает иногда такое ощущение повторения один в один ситуации...Как называют "Де жа вю".Что вы думаете?Откуда такое?Почему так бывает.Ведь точь в точь ситуация повторяется,слова,обстановка...и т.д.Это сон когда то вещий и запомнился?Или этол было в прошлой жизни.Но опять прошлые жизни если они и есть,то не повторяются,...%-0или это игра мозга какая то...Откуда?[/QUOTE] я думаю что это из прошлых жизней или во сне в тонком мире или в параллельном мире но то что это встречается факт |
наташ прошлая жизнь может повторяться если ты урок не усвоила тебя постоянно будут ставить в одну и ту же ситуацию .в разных местах.соц условиях. но пока ты правильно не сделаешь как надо по карме будешь проживать ситуацию.....ЯРИНКА привет!!!
|
[QUOTE=Olia;2965417]наташ прошлая жизнь может повторяться если ты урок не усвоила тебя постоянно будут ставить в одну и ту же ситуацию .в разных местах.соц условиях. но пока ты правильно не сделаешь как надо по карме будешь проживать ситуацию.....ЯРИНКА привет!!![/QUOTE]
так интересно......не понимаю все равно |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2965425]так интересно......не понимаю все равно[/QUOTE]
понятно становится когда достаточно литературы прочитать в данном направлении...затягивает....в общем против кармических связей не попрешь..... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2965425]так интересно......не понимаю все равно[/QUOTE]
наташа может тут обьяснят [url]http://www.prosvetlenie.org/mystic/1/17.html[/url] |
[QUOTE=Olia;2965501]понятно становится когда достаточно литературы прочитать в данном направлении...затягивает....в общем против кармических связей не попрешь.....[/QUOTE]
это то понятно.Но откуда точь в точь ситуации. |
[QUOTE=Olia;2965516]наташа может тут обьяснят [url]http://www.prosvetlenie.org/mystic/1/17.html[/url][/QUOTE]
спасибки,обязательно прочитаю.:girl_in_love: |
[B]Девочки я к родителям в гости....Потом еще приду;) [/B]
|
я проснулась.....
|
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |