![]() |
[QUOTE=Женькина Малышка;3397389]Ой, я рада Анют, что пришел с минимальным опозданием!! Ну потом померите ;)[/QUOTE]
Обязательно померим. Спасибо большое :) |
[QUOTE=DARINA;3395194]Ксюш, очень красивые одежки!!!
Я с Ольгой уснула-в14.00, час проспала- таак хорошо! Она еще спит,а мы с Лёнчиком уже бодры и веселы:)))[/QUOTE] какие молодцы:))) [QUOTE=Sandro4ka;3395210]со свекровью!!! у тебя она наверно очень хорошая!!!!!!! цены выше чем в турции!!!!!!!!!!!!!! на до же...я думала для начала цены будут там намного ниже... но ты как окончательно выкупите рассажи потом что в итоге получилось...[/QUOTE] да, я со свекровью лучше общаюсь чем с мамой%-0 (наверное потому, что живём отдельно, а с мамой вместе:girl_haha: ) в общем отчитаюсь;) выкупили путевки за 4 (3 взрослых и 1 ребёнок) отдали 70 тыс. (69 с хвостом), на 10 дней, 17 в ночь вылет из Домодедово(нам Шарик ближе, но ночью думаю долетим на машине без проблем) и 26 прилетаем:))) взяли отель (скажу что из всех предложенных нам понравилось два Sunrise Royal Makady Resort и Coral Beach Rotana Resort, так вот договорились на первый, пока считали, окончательно обдумывали, прошло мин 15 наверное, начинаем бронировать, а там перерасчет цен идёт и цена на 15 тыс. взлетела, почти под 90, сама девочка из турфирмы в шоке, цены прям на глазах росли....так что Египет значительно дороже, причем дорожает с каждым днём!!!воть... [QUOTE=Царюша;3395776]все сходили мы к врачу, у меня гайморит, сказали колоть надо антибиотики но посмотрев на меня решила заменить таблетками, с условием что если кпятнице лучше не станет, то уколы .... про соню я спросила, про сбор трав в аптеке - мне сказали что только от 12 лет((( мож только в наших, купила ей душицу еще доктор тайс как раз для нашего кашля сироп , голова раскалывется..... 1400 в аптеке отдала)))[/QUOTE] выздоравливайте:) [QUOTE=Бесик;3396112] о даааа :))) я тут отдыхаю :-D можете смело причислять меня к мамашам-ехиднам, которые всеми силами стараются спихнуть на когонить заботу о дите :bcool: круто-круто! моя мечта!!! тоже жду подробности. А как там с революцией, все уже успокоилось?[/QUOTE] :-D :-D :-D я тоже хочу мозг переключить, а то скоро трёхнусь окончательно%-0 вроде спокойно, отель на самой окраине Хургады, почти в пустыне, из отеля выходить не куда не будем, так что я думаю нормально всё будет;) [QUOTE=Бесик;3396301]раз у вас с запорами, наверно действительно ваш диатез от ЖКТ... Надо проверяться... у нас стул нормуль и дисбака нет по анализу. А диатез тож не отпускает, хотя ниче такого и нового не ели. Вся сухая, шершавая, на ляхах прям язвочки и попа эссно расписная. Была мысль, что это от нитратов-нитритов и всяких стимуляторов в весенних овощах-фруктах, убрали все, кроме собственных яблок и бананов, пьем зиртек, ждем зарплату, чтобы сдать такие на аллергены. Из вены:([/QUOTE] знаете, мы когда к аллергологу-имунологу пошли после больнице, она нам ужесточила диету до нельзя, запретила фрукты и даже хлеб, реально почти на кашах сидела, но я потом постепенно все ввела обратно вроде ттт я всегда, простите за подробности, по какашкам смотрю, если крутовато, на мой взгляд, то я опять режим питания ужесточаю, и постепенно всё востанавливается [QUOTE=Ванькина мама;3397047]Даш, а как же школа? туда все равно идти придется... начнет болеть в школе... мне кажется, лучше переболеть в садике... школьные завтраки тоже не домашняя пища...[/QUOTE] это не зависит, могу сказать, что есть детки которым достаточно раз-два переболеть и ходят нормально и в сад, и школу, а есть, кто болеет и болеет, вот у меня знакомые, они пошли в сад в 4 года, болели без конца, сейчас мальчик пошёл в школу, так же болеет:( поэтому, когда мне врачи втирают, что пойдёте в 3 спокойно, я им не верю!!!!!!!:( разочаровалась... Юль(фрекен) линеечка мне твоя очень нравится:girl_in_love: |
Девочки, всем привет :)
Спасибо огромное всем за ответы! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы мне очень помогли ещё раз обдумать своё решение!
Можно ещё вопрос? :girl_haha: Я так понимаю все идут в сад уже в этом году? Т.е. нет тех, кто пойдёт в 2012? [B]Дашуль[/B], я так понимаю, а ты Олю вообще не планируешь отдавать в сад? [QUOTE=freken;3393757]...девочки, я зомби третью ночь не сплю моя красота всю ночь ест и плюс ко всему днем она замечательно спит в своей кроватке а ночью нет только рядом со мной спит а в кроватке - вопит, типа есть ей надо, живот у нее, попукать, пописать-покакать карочи я как робот уже ))) что же дальше будет[/QUOTE] Держись, [B]Юлечка[/B]! Скоро, очень скоро всё наладицца! ;) :girl_in_love: [QUOTE=Царюша;3394362]Чет кашель ночью у нас не проходит, сухой очень...[/QUOTE] [B]Танюш[/B], ну чего это с Вами? Давайте уже выздоравливайте потихоньку! [QUOTE=Дарька;3394998]...я наконец-то записалась к логопеду:))) радости нет предела...11 пойдём:) а ещё через выходные улетаем в Египет)))[/QUOTE] О, какие у тебя прекрасные события происходят :girl_in_love: Поздравляю, [B]Дашуль[/B]! :))) [QUOTE=Женькина Малышка;3395467]...Меня то мутит, то тошнит, то какое-то предобморочное состояние, на запахи реагирую. Надо кровь идти сдать!! Но не на ХГЧ (или как она там?? ;)), а на гемоглобин. Думается, что все-таки из-за нехватки последнего так мне плохенько.[/QUOTE] Ога, и тестег в аптеке прикупи на всяк ;) [QUOTE=freken;3396553]...вобщем лето на носу скоро раздеваться, а у меня девочка такая красотка вся в диатезе будет(((((([/QUOTE] Юлькин, солнышко на кожу деток благотворно влияет. Может как раз и диатез Ваш пройдёт ;) Ну и врачу конечно же покажитесь, правда. [QUOTE=Laska;3397282]Девчонки, всем спасибо за поздравления. Так приятно их получать :) Сегодня получила посылочку от Ириши. Такая радостная вся. Все очень понравилось, то Мишка не дался мерить жакетик :( У нас дома такая жара, уххх :( Очень понравились карточки. Мишка целый вечер разглядывал, у нас таких нет :) И очень понравился подарочек для моих ноготочков. Спасибо большое.[/QUOTE] [B]Анюта[/B], так прям расписала всё! А мне так посмотрееееть охотаааааа :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;3396553]нам зиртек как мертвому припарка
надо фенистил купить супрастин снимает красноту но шелудивость остается да и потом невозможно же сидеть постоянно на супрастине а крема/мази разные пробовала везде один фиг (что выписывали нам) везде основа пантенол нам пофиг на все мази эти ща вот начала молоком своим мазать толкьо реально уже не понимаю -хуже/лучше у нее вобщем лето на носу скоро раздеваться, а у меня девочка такая красотка вся в диатезе будет(((((([/QUOTE] Cделай клизму и все пройдет. Девочки,были мы у врача,хрипов нет, легкие чистые,убрала нафик все лекарства,оставила ингаляции 1 раз в день и спинку греем. |
[B]Мамулик[/B], о отлично! :) Рада за Вас!
|
Всем приветик.
Мы планируем Лизу отдать в сад в лето. Была бы возможность, отдали бы ещё год назад. В следующем году, считаю что это уже поздно, в 3,5 года у детей может уже и режим сбиться и коллективная адаптация пойти не так ( без помощи мамы). |
[QUOTE=Ванькина мама;3397047]Даш, а как же школа? туда все равно идти придется... начнет болеть в школе... мне кажется, лучше переболеть в садике... школьные завтраки тоже не домашняя пища...[/QUOTE]
чем старше ребенок, тем крепче иммунитет, с условием если его укрепляют регулярно. про школу: у нас впланах частная школа, там с едой порядок, на крайний случай никто не мешает готовить дома %-0 [QUOTE=~Авуся~;3397762]Спасибо огромное всем за ответы! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы мне очень помогли ещё раз обдумать своё решение! Можно ещё вопрос? :girl_haha: Я так понимаю все идут в сад уже в этом году? Т.е. нет тех, кто пойдёт в 2012? [B]Дашуль[/B], я так понимаю, а ты Олю вообще не планируешь отдавать в сад?[/QUOTE] я более благосклонно отношусь к развивающим центрам, попробую несколько раз в неделю по несколько часов, мне важно чтобы ребенком занимались,а не ломали его, к сожалению те сады, которые приходилось видеть мне просто тихий ужас, я уже не говорю о эстетическом виде этих построек, девчат вот реально, у нас считается крупный город - миллионник, а условий вообще нет,дороги ВСЕ разбиты, дома очень много в аварийных состояниях, а цены все ползут и ползут, по ТВ рассказывают как все круто, а на самом деле.................... |
Приветикик)))
[QUOTE=Женькина Малышка;3395467][B]Ксю,[/B] одежа супер! Нюська модница!! Еще вопрос: а чем вы все-таки лечили аллергию?? я имею ввиду гомеопатию. Я что-то слабо себе представляю...%-0 А у меня со здоровьем все-таки какие-то нелады начались... Меня то мутит, то тошнит, то какое-то предобморочное состояние, на запахи реагирую. Надо кровь идти сдать!! Но не на ХГЧ (или как она там?? ;)), а на гемоглобин. Думается, что все-таки из-за нехватки последнего так мне плохенько.[/QUOTE]во первых, я тебе уже намекала на тестик,;) когда сравнила твое состояние с низким давлением с моим низким давлением во время Б:-D :-D :-D лечили крупинками гомеопотическими - но я даже не знаю их названия, мне врач передал в пакетике без названий))) 3 месяца их пили и все ттт:girl_in_love: [QUOTE=Бесик;3396112]это шутка такая:) или правда есть такая аллергия :-[ ] :[/QUOTE]нет, это не шутка)))))))))) аллергия на воздух, на чтото в воздухе если быть точнее))) а врачи уверяли (без анализов) что на молоко !!!!!! в один голос твердили...а оказалось - на воздух))) [QUOTE=Дарька;3397613]да, я со свекровью лучше общаюсь чем с мамой%-0 (наверное потому, что живём отдельно, а с мамой вместе:girl_haha: ) в общем отчитаюсь;) выкупили путевки за 4 (3 взрослых и 1 ребёнок) отдали 70 тыс. (69 с хвостом), на 10 дней, 17 в ночь вылет из Домодедово(нам Шарик ближе, но ночью думаю долетим на машине без проблем) и 26 прилетаем:))) взяли отель (скажу что из всех предложенных нам понравилось два Sunrise Royal Makady Resort и Coral Beach Rotana Resort, так вот договорились на первый, пока считали, окончательно обдумывали, прошло мин 15 наверное, начинаем бронировать, а там перерасчет цен идёт и цена на 15 тыс. взлетела, почти под 90, сама девочка из турфирмы в шоке, цены прям на глазах росли....так что Египет значительно дороже, причем дорожает с каждым днём!!!воть... :[/QUOTE] да...египет не смотря на все его проблемы решил цены не сбавлять...надо же... а по поводу свекрови - я тоже живу с мамой и далеко от свекрови, но я бы с ней не поехала:-/ :-/ :-/ поэтому и говорю, наверно она у тебя хорошая))) Нюська вчера взяла ПОНИ ЗВЕЗДОЧКУ в садик, вечером мы его не нашли(((( подозреваю, что она пошла с ним гулять и ПОКА ПОКА ПОНИ.... растроилась я ппц... 2500 руб ушли гулять... - и самое ужасное, что это и моя вина, не надо бы ей его давать((( |
Не расстраивайся, найдется!
|
[QUOTE=Царюша;3400149]Не расстраивайся, найдется![/QUOTE]
неа... с утра надежда еще была, а сейчас уже нет((( Всю группу перерывали по 3 раза - ни чего не нашли((( позвонила мужу, сказал, чтобы новую купила и не растраивалась))) хоть по лучше стало...Нюське Поня очень нравилась))) |
Даа жалко...не представляю что бы было,если б нашаживотное потерялось...такую точно уже не купить
|
[B]Всем приветик!![/B]
Спасибки за советы про тестик. Подумаю ;) В смысле, как выберусь на улицу- прикуплю :) У меня к вам в очередной раз вопросы про семейные отношения,т.е. про моих родственничков. Ситуация следущая: Юра (брат Жени, т.е. моего мужа, (это для тех, кто не в курсе до этого был;)) тратит всю свою зарплату на шмотки. Преимущественно себе. Слабость у него, видите ли...Хрен с ним. И на дочь свою. Три!!! пары сапог, два!! спортивных костюма и все остальное в очень больших количествах-это уже куплено, и еще, пару кедиков и кросовки собирается купить ребенку на лето!!Да,и в магазинах типа ZARA, и других не дешевых. При этом маме дает всего 3-4 тыщи!! И все бы ничего, мне как-то по фиг, на что он тратит свои деньги, если бы не их переезд всем семейством в августе в новую квартиру в Мытищах, которую они сдают пока (но денег с неё за год поимеют 300 т.р.). Из всего что у них есть в новую квартиру, так это телек, да посуда. ВСЕ!! Даже кровати нет. И у нас сейчас жЁпа с деньгами. Даже отказались от переезда в другую комнату мы с Женей, так как мне надо на институт собирать, да Ульку к садику готовить. Так вот свекровь обещала помочь нам материально для Ули ( ну в садик вещи там прикупить), мои родители помогут немного. Но девочки, я к чему клоню. Они сейчас переедут и будут у родителей клянчить пылесосы, утюги, и прочие "мелочи". И все бы ничего, если б не общий наш бюджет с родителями. Как сказать общий, мы покупаем еду, всякие хозяйствееные принадлежности, посуду, полки, и все-все-все, не заморачиваясь из чьей зарплаты,.... Только наверное на шмотки не берем друг у друга деньги. И когда они начнут стрелять у моих свекров, это равносильно тому, что мы с Женей им купим полчайничка и прочее. Ситуация бесявая еще тем, что мы с Женей и так стараемся покупать все самое необходимое, не транжиря, потому что откладываем деньги на осень, а у него и жены его в попе ветер. Я уже хотела было сказать Юре, но подумала, что он может расценить мои слова как завить, что они все покупают, а я не могу :( пока :( И зная Юру, он расценит именно так. Вот как сказать, что август не за горами, и что нам деньги в августе -сентябре ой как нужны будут, и что свекровь обещала Ульке помогать?? Поговорить со свекровью?? Но она скажет, что типа он мой сын, и мне придется ему помогать %-0. Вы хоть поняли чем я возмущена?? %-0 |
Ирин,приведу свою ситуацию: нам в конце года тоже предстоит переезд,и мы тоже ничего не покупаем для нового дома,т.к. мне например,нужно сначала войти и прикинуть где поставить к примеру диван,а где стол, мебель,которая есть сейчас уже сильно б/у - но менять ее в этой квартире,нет смысла, можешь смеяться,но у нас сейчас вместо шкафа в хоз.комнате стоит вешелка на подобие как в магазинах.Еще не покупаем новую технику и прочее потому что тупо не где это все барахло хранить.
Вот и получается,что тратим на точто нужно сейчас,а не скаладируем то,что может пригодиться потом. Если родетели обещали вам помочь,значит не оставят вас без средств.А по поводу брата этого, простоскажиему чтобы учавствовал СЕЙЧАС в вашем с родителями бюджете,можно же его в магазин за продуктами отправить... |
[QUOTE=Sandro4ka;3400189]неа... с утра надежда еще была, а сейчас уже нет(((
Всю группу перерывали по 3 раза - ни чего не нашли((( позвонила мужу, сказал, чтобы новую купила и не растраивалась))) хоть по лучше стало...Нюське Поня очень нравилась)))[/QUOTE]Ксю, а на крыше веранды смотрели? Я когда маленькая была, в садик пошла с любимой куклой. Красивой, из Чехии привезли. Так кто-то закинул на веранду. Папа ползал, доставал. Может быть и у вас такая история :) |
Ириша, не знаю чем помочь. Т.к. сами живем на мужа з/п. Мишке стараюсь вещи через совместные покупки покупать. Намного дешевле выходит. Девчонки, а что нужно из одежды в садик?
|
1. сменная обувь))), для меня это самый большой гемор)))- т.к нога растет быстро, только и успевала менять)
2. сменные футболки, штанишки трусики , носочки, бывают писаются))) 3. клеенку на кроватку . 4. мы пока еще носим подгузы, т.к еще в яслях |
[QUOTE=Царюша;3401032]1. сменная обувь)))
2. сменные футболки, штанишки трусики , носочки, бывают писаются))) 3. клеенку на кроватку . 4. мы пока еще носим подгузы[/QUOTE] А подгузы когда носите? На дневной сон и прогулку? А клеенку простую, или с резинкой? Интересно с нашими проблема с горшком, наверное, шортов 10 надо будет :) |
вообще мы не гуляем(((
но думаю как раз на прогулку им одевают или на сон иногда им одевают. клеенку обычную, я например в аптеке купила, там быстро на горшок учат садиться. Но в каждом садике свои правила, будет собрание , все скажут |
Вот думаю стоит ли покупать запасной костюм на осень?
|
Анечка, ну м.б только штанишки
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |