![]() |
[QUOTE=Маринулик;2941079]:))) :))) :))) у меня круги..
ну давай зай!!![/QUOTE] так надо задавать вопрос?я ща тоже так погадаю |
[QUOTE=Маринулик;2941079]:))) :))) :))) у меня круги..
ну давай зай!!![/QUOTE] Здорово! Девочка!!! :))) |
[QUOTE=Margo123;2941085]так надо задавать вопрос?я ща тоже так погадаю[/QUOTE]
Не надо! Погадала?:) |
Тишина... все гадать что ли пошли...
|
[QUOTE=Margo123;2941085]так надо задавать вопрос?я ща тоже так погадаю[/QUOTE]
не надо.... [QUOTE=Анютка-малютка;2941088]Здорово! Девочка!!! :)))[/QUOTE] агаааа....класс:))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Анютка-малютка;2941119]Тишина... все гадать что ил пошли...[/QUOTE] наверное;) |
я тоже хочу погадать. а над какой лодошкой держать? без разницы?
|
[QUOTE=Колибри;2941144]я тоже хочу погадать. а над какой лодошкой держать? без разницы?[/QUOTE]
я над левой держала... |
[QUOTE=Маринулик;2940993]
надеюсь зай...а у тебя как с работой.. [/QUOTE] жду, на днях должны вызвать на работу:girl_in_love: может завтра уже:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2941144]я тоже хочу погадать. а над какой лодошкой держать? без разницы?[/QUOTE]
Вроде без разницы. Я над левой держала. |
Девочки всем привет!!!:girl_in_love: Как ваши дела? Как настроение?
|
[QUOTE=Колибри;2941155]жду, на днях должны вызвать на работу:girl_in_love: может завтра уже:girl_in_love:[/QUOTE]
пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ирулик;2941162]Девочки всем привет!!!:girl_in_love: Как ваши дела? Как настроение?[/QUOTE]
приветик...нормально...только ночью вообще не спала...а щас глаза слепляются...вот жду мужа покормить и бай..бай... |
Девочки, у меня будет мальчик!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ирулик;2941162]Девочки всем привет!!!:girl_in_love: Как ваши дела? Как настроение?[/QUOTE]
Приветик!!! настроение супер!!!!! нагадала себе мальчика:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Маринулик;2941164]пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо зайчонок:girl_in_love: |
Всем приветы.
|
[QUOTE=Колибри;2941196]Девочки, у меня будет мальчик!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
поздравляем!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2941196]Девочки, у меня будет мальчик!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Здорово!!!!!!!!!!!! :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2941204]Всем приветы.[/QUOTE]
приветики!!!:))) ;) :girl_in_love: |
блин, муж погадал, а у него кольцо не двигается..........разве так может быть? у меня мальчик падает, а мужа ничего...?
|
[QUOTE=***Ксюша***;2941204]Всем приветы.[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;2941206]поздравляем!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Анютка-малютка;2941209]Здорово!!!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE] Спасибо:))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |