![]() |
Добрый день! Вчера муж двух кроликов для сына привез...
вот я их и разделывала)) и еще свининой занималась:girl_haha: люблю деревенское мясо:girl_in_love: [QUOTE=Glare;3008121]Ага, и опять там ничего нельзя будет купить :hysteric:[/QUOTE] да ладно, все равно каждый раз что-то да покупаешь;) [QUOTE=Azali;3008541]Девочки, у меня похоже кризис среденего возраста начался...я вчера прям рыдала.[/QUOTE] а что так? Сама красавица, двое чудесных деток и муж суперский;) |
Оль, из твоего сообщения я поняла, что ты переживаешь, что не превратилась в деда (бабку) беззубую)))
|
[QUOTE=Azali;3008541]Девочки, у меня похоже кризис среденего возраста начался...я вчера прям рыдала.[/QUOTE]
а у меня очередной приступ ревности :-E на пустом месте. Как с этим бороться? |
понимаю в голове, ругаю себя, что веду как дура полная, собираюсь говорить одно, а рот открывается и меня уносит каким то тухлым словесным поносом. при чем несу херб полную. и такое бывает периодически, муж говорит, что эт я себе эмоциональную разрядку устраиваю, вот сижу с утра реву :(
|
[QUOTE=Аномалия;3009028]Оль, из твоего сообщения я поняла, что ты переживаешь, что не превратилась в деда (бабку) беззубую)))[/QUOTE]
Наоборот-что скоро превращусь:girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;3009066]понимаю в голове, ругаю себя, что веду как дура полная, собираюсь говорить одно, а рот открывается и меня уносит каким то тухлым словесным поносом. при чем несу херб полную. и такое бывает периодически, муж говорит, что эт я себе эмоциональную разрядку устраиваю, вот сижу с утра реву :([/QUOTE]
Ну главное, понимаешь, что все беспочвенно. Это мы просто уже действительно сходим с ума от сидения дома с капризулями. |
все привет!
|
Привет девочки!!! Я вас не читала ... надеюсь все у всех хорошо. У нас тут такие дела :-/ Вобщем приехала свекровь еще 20 числа , и у нас с мужем уже сдают нервы. И все никак не уезжает :-E , ну думаю сегодня муж ее выпроводит потому что сил уже никаких нет слушать этот бред!!!
Я уже не раз про нее писала ( если кто не помнит) это которая на бадах помешана , была предводителем дворянского собрания Вологдской области, хотела станцевать стриптиз с моим мужем у нас на свадьбе ит.д. :-D . Вобщем я так -то терпимо к ней отношусь, т.к. она больна на голову и не охота скандалов просто, но сегодня утром я уже не выдержала и сказала , чтоб не лезли в наши дела. Раньше приезжала раз в год , раз в полгода, и всех это устраивало, а я январе этого года уже 3 раз:-E :-E , у меня передоз свекровью. Мы живем в 2-ке где прописаны мой муж Гера и она, я прописана у мамы в 2-ке. У нее есть квартира в Вологде, там она и проживает, но не там ни здесь она не плати ни комунальные ни налоги. Налоговую она обманывает , сама нам вчера сказала:-/ Вообщем мне даже все не описать, такой вынос мозгов за 3 дня :-E |
че то у всех не выходные, а отстой :hysteric:
|
[QUOTE=Mashulya;3003876]спасибо!она так и думает,сначала помириться,потом сказать.я спрашиваю "а если он скажет что вы расстаетесь!?" она "тогда я вобще про Б не скажу!" вот это не правильно я думаю..он в праве знать! а она упирается,говорит,если я ему не нужна,то нафиг ребенком удерживать!?" а я "не надо удерживать,Пусть идет,но сказать надо!"я так думаю....
:girl_haha: :girl_haha: она девочку хочет:girl_in_love: [/QUOTE] Он должен знать... Я так думаю, но выходить за него замуж только потому что беременна.. Незнай... Она самого то парня любит, готова с ним всю оставшуюся жизнь прожить.. Как говорится "и в горе и в радости"? [QUOTE=Glare;3004228]Девочки!!! Алену вырвало :( :( :( Представляете, покормила я ее пюре цв. капуста+ телятина, она это любит, подошла к раковине помыть тарелочку, слышу звук какой то странный, поворачиваюсь - все что Алена съела - у нее на слюнявчике и еще изо рта вытекает, а она улыбается сидит!!! Что это может быть??? Первый раз такое! Она не ударялась, температуры нет, ведет себя как обычно... Правда мы горошек начали вводить и сегодня я ей перед едой дала 3 ложки горошка, может от него??[/QUOTE] Да просто она наверно не полностью проглотила.. Чтото не успело попасть в живот, вот и вышло обратно... [QUOTE=ulechka;3006123]муж хочет такой принтер купить [url]http://i.rozetka.com.ua/goods/1600/1600350.jpg[/url] он дешевый почему, всего 1600 руб!!! стоит? даже если он быстро сломается будет не жалко! только там за неделю наверно весь картридж кончится :)) столько фоток накопилось![/QUOTE] СНПЧ поставить если?! [QUOTE=Нютка-манютка;3009394]че то у всех не выходные, а отстой :hysteric:[/QUOTE] почему????%-0 |
[QUOTE=Ксанка;3009421]
почему????%-0[/QUOTE] эт она наверное к моему посту :) |
Дак вот девочки а хуже всего то что вчера Геру вырвало когда спал 2 раза. Я думаю что может перенервничал. Они тут ругались когда он еще не спал. А он такой ругани еще в жизни не слышал :( Блин у нас так все клево без нее оказывается. Теперь буду ценить !
|
[QUOTE=-Рада-;3009464]Дак вот девочки а хуже всего то что вчера Геру вырвало когда спал 2 раза. Я думаю что может перенервничал. Они тут ругались когда он еще не спал. А он такой ругани еще в жизни не слышал :( Блин у нас так все клево без нее оказывается. Теперь буду ценить ![/QUOTE]
Хорошо, что ее приезд это временное явление. Терпения Вам!!! |
[QUOTE=-Рада-;3009464]Дак вот девочки а хуже всего то что вчера Геру вырвало когда спал 2 раза. Я думаю что может перенервничал. Они тут ругались когда он еще не спал. А он такой ругани еще в жизни не слышал :( Блин у нас так все клево без нее оказывается. Теперь буду ценить ![/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-/ кошмаррр |
[QUOTE=-Рада-;3009352]Привет девочки!!! Я вас не читала ... надеюсь все у всех хорошо. У нас тут такие дела :-/ Вобщем приехала свекровь еще 20 числа , и у нас с мужем уже сдают нервы. И все никак не уезжает :-E , ну думаю сегодня муж ее выпроводит потому что сил уже никаких нет слушать этот бред!!!
Я уже не раз про нее писала ( если кто не помнит) это которая на бадах помешана , была предводителем дворянского собрания Вологдской области, хотела станцевать стриптиз с моим мужем у нас на свадьбе ит.д. :-D . Вобщем я так -то терпимо к ней отношусь, т.к. она больна на голову и не охота скандалов просто, но сегодня утром я уже не выдержала и сказала , чтоб не лезли в наши дела. Раньше приезжала раз в год , раз в полгода, и всех это устраивало, а я январе этого года уже 3 раз:-E :-E , у меня передоз свекровью. Мы живем в 2-ке где прописаны мой муж Гера и она, я прописана у мамы в 2-ке. У нее есть квартира в Вологде, там она и проживает, но не там ни здесь она не плати ни комунальные ни налоги. Налоговую она обманывает , сама нам вчера сказала:-/ Вообщем мне даже все не описать, такой вынос мозгов за 3 дня :-E[/QUOTE] [QUOTE=-Рада-;3009464]Дак вот девочки а хуже всего то что вчера Геру вырвало когда спал 2 раза. Я думаю что может перенервничал. Они тут ругались когда он еще не спал. А он такой ругани еще в жизни не слышал :( Блин у нас так все клево без нее оказывается. Теперь буду ценить ![/QUOTE] Терпения вам....:girl_sigh: Бл* ну неужели не понимает,что пора валить? Она что назло у вас тусит...:hysteric: Пусть муж конкретнее ей скажет.Ты скажи,что она обстановку создает неблагоприятную для Геры,что ребенка на невной почве рвало.Думаю подействует:bcool: |
[QUOTE=-Рада-;3009449]эт она наверное к моему посту :)[/QUOTE]
ага ;) И не говорит свекровь когда свалит? |
[QUOTE=-Рада-;3009352]Привет девочки!!! Я вас не читала ... надеюсь все у всех хорошо. У нас тут такие дела :-/ Вобщем приехала свекровь еще 20 числа , и у нас с мужем уже сдают нервы. И все никак не уезжает :-E , ну думаю сегодня муж ее выпроводит потому что сил уже никаких нет слушать этот бред!!!
[/QUOTE] веселая тетка....%-0 |
девочки, а моя казюлина стала держась за машинку ходить, хотя ее этому никто не учил :))) :))) :))) :)))
вот пока взяла фотик она всю комнату прошла, а фотка не очень получилась качеством. [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1101/91/3f81d96ab299.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1101/91/3f81d96ab299t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нютка-манютка;3010151]девочки, а моя казюлина стала держась за машинку ходить, хотя ее этому никто не учил :))) :))) :))) :)))
вот пока взяла фотик она всю комнату прошла, а фотка не очень получилась качеством. [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1101/91/3f81d96ab299.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1101/91/3f81d96ab299t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ай да умница!!!ХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ОльгаНики;3010169]Ай да умница!!!ХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ой, может сама скоро побежит?! машинка то легкая :))) |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |