![]() |
и я была с хвостиком на родах!
|
А я с распущенными. У меня тогда еще не очень длинные волосы были, по плечи где-то.
|
привет,девочки
эта ночь была безобразной даже для Амины,спала по 30 минут,а с 3 до5 утра вообще разгулялась. всю ночь постанывала...а утром в бассейн пошли,я еле-еле,а она бодряком...откуда у ребенка силы?%-0 [QUOTE=Elena;3029865]Максим зубки показал: [/QUOTE] Лен,Максим очень изменился!!! но по-режнему очень хорошенький:))) [QUOTE=Haim;3029941]У нас резиновые круглые, типа птичек-мячеков, лягушка с бегимотом на лодке, из заводных [URL="http://www.igromag.ru/index.php?categoryID=90&offset=10&brand=Tomy"]Гиппопотам на лодке и Черепашка[/URL] [/QUOTE] и как эти игрушки нравятся Тимошке? или он пока не видит в них кайфа? [QUOTE=Haim;3030319]Спасибо, это сегодня творог ел:-D :-D Я слышала, [B]что после года пользы в грудном молоке нет[/B], а ребенок ест ради успокоения. Наблюдала картину, кода ребенок (1,6) подходит к маме, задирает футболку и просит сисю :-/[/QUOTE] так вкусно он творог ел,прямо как с картинки рекламной!:) ну это ты загнула! нет пользы в грудном молоке....в нем пользы очень много,для ребенка польза до 2 лет точно! другое дело,что полностью молоко не обеспечивает питательными веществами,прикорм нужен. [QUOTE=Ленусечка;3030388]Ну да, каждая мама сама решает как лучше. Я конечно не зарекаюсь, но пока не готова лишить ребенка такого счастья :) [/QUOTE] согласна с тобой! зачем просто так отнимать ребенка от груди?%-0 потому что кому-то не нравится,когда ребенок сам подоходит и кушает сисю? но это в сто раз лучше,чем бутылочка со смесью (при наличии молока у мамы)!!!!!!!!!! [QUOTE=Оксанчик;3031221]Всем привет! Побывали у врача, прививки отложили, пока не вылезут верхние зубы. Вес 9295, рост 72. В общем я успокоилась окончательно[/QUOTE] поздравляю,Оксан. отличные показатели!:))) [QUOTE=Juliasha;3032306]а колбасу можно им?[/QUOTE] :-D сама то как думаешь? можно ли колбасу ребенку до года????:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;3032382]Амина вообще чудо ребёнок-спокойствие!!!! надо и мне менять...... когда Егора кормлю он тоже вечно то руками в рот залезет, то в ложку, в общем мне удобнее дать ему ещё одну ложку в руку и так едим..., думаю это к самостоятельности!:) А купаемся с набором реиновых игрушек, и ещё 2 уточки прикупили ,тоже реиновые, все брызгалки, Егор недели 2 назад просёк, как надо брыгать и во всю польуется этим умением! потом обязательно с 1 или 2 игрушками выходим и уже в комнате может их бросить или так же жуёт, пока одеваю его. Вы тут про пол-ки говорили,что многие болееют сейчас..., я вот на измене сижу идти не идти, в понедельник не пошли к хирургу ,как раз думала идти или нет..,...., а письку свою теребит!!! 1 раз так потянул, аж сам простонал, но свяь ещё не понял и давай дальше, я его отвлекала, чтоб не трогал и потом трусики одела.[/QUOTE] спасибо,Маш:girl_in_love: вот и мы также кушаем:girl_haha: я бы лучше не пошла. яички подождут еще месяцок точно,если много больных детишек и нет грудничкового дня растет парень:girl_haha: но он как-то должен узнавать свое тело,думаю это нормально [QUOTE=fxmalishka;3032496]Да, я запасливая!!! вот и сделала себе табличку расходов! Ах, сумку, я уже про неё забыла, ща сфоткаю.... Я весной поеду в ЗАГС и буду унавать всё это..., и про работает-не работает, и про выедную регистрацию...[/QUOTE] что за табличка? у меня иногда тоже появляются мысли вести учет денег...а то они разлетаются не понимаю куда и как%-0 Машуль,сумка просто супер!!!!:))) у меня с новой коляской тоже не колясочная сумка,меня не парит совершенно у нас была выездная регистрация. а в четверг зАГСЫ вроде совсем не работают%-0 и в будни не бывает торжественно регистрации [QUOTE=fxmalishka;3032601]Нет, не в Царицыно, м. Домодедовская, недалеко от Серёжиной работы, дом хороший, [B]и консъерж есть[/B], ...., а так уже не терпится съехать...[/QUOTE] Людвиг Аристархович:girl_haha: [QUOTE=Maryana;3032611]Девочки, у Егора сопли, носик хлюпает, особенно утром сильно было. Т есть, утром 37 была.Я вот думаю, это хоть и не простудное, как мне кажется, но лучше не надо !? :-![/QUOTE] а вечером какая Т? посмотри какая будет в день бассейна,если все нормуль,то зачем зря парня лишать удовольствия%-0 [QUOTE=Maryana;3034115]От пыли защищает, но не дышит. Уж лучше приходить домой и очищать, чем она будет испытывать кислородное голодание :) ИМХО[/QUOTE] это смотря какой тональник,думаю,хороший крем не повредит,они частнько ухаживающие компоненты содержат. да и не наносить же его слоем в нсколько см...хотя сама не крашусь:girl_haha: некогда:connie_1: [QUOTE=Juliasha;3034194]я тоже в этом году пас[/QUOTE] неужели,Юль?:girl_haha: тебе самое оно попутешествовать [QUOTE=Juliasha;3034285]а почему во время родов заставляют распускать волосы?[/QUOTE] %-0 первый раз слышу...обычно,наоброт заставляют собирать и шапочку одевают....может,врача твои волосы вдохновляли:girl_in_love: |
[QUOTE=Haim;3034234]До рождения Тимохи, всегда с распущенными ходила, а как родила, еще в роддоме сказали - волосы всю грязь на себя берут, обязательно завязывать, теперь привыкла и дома уже не могу с распущенными ходить:)[/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;3034316]я делаю хвостик сейчас только когда контактирую с Егором и то он умудряется дёрнуть, а так распущенные не мешают...[/QUOTE] А я всегда с распущенными хожу:) [QUOTE=Haim;3034329]Мне наоборот сказали собрать, я с хвостиком была:)[/QUOTE] Я тоже рожала с хвостиком:) |
[QUOTE=Viva;3034520]
поздравляю,Оксан. отличные показатели!:))) что за табличка? у меня иногда тоже появляются мысли вести учет денег...а то они разлетаются не понимаю куда и как%-0 Машуль,сумка просто супер!!!!:))) у меня с новой коляской тоже не колясочная сумка,меня не парит совершенно у нас была выездная регистрация. а в четверг зАГСЫ вроде совсем не работают%-0 и в будни не бывает торжественно регистрации [/QUOTE] Спасибо. Загсы не работают в понедельник и воскресенье. В будние дни нет торжественной регистрации. В пятницу и субботу есть торжественная регистрация (у нас свадьба была в пятницу 13-е, а хотели в понедельник 9-го) |
[QUOTE=Yle4k@;3034533]А я всегда с распущенными хожу:)
)[/QUOTE] Видать доча у тебя послушная и волосы у мамки не рвет. С моим бандитом с распущенными ходить нельзя, он даже челку умудряется ловить. |
[QUOTE=Viva;3034520]привет,девочки
неужели,Юль?:girl_haha: тебе самое оно попутешествовать [/QUOTE] нет, мне ни в этом ни в след на пояжи не светит, кроме :preg: еще и ГВ |
[QUOTE=Оксанчик;3034647]Видать доча у тебя послушная и волосы у мамки не рвет. С моим бандитом с распущенными ходить нельзя, он даже челку умудряется ловить.[/QUOTE]
моя собранные в хвост хватает у корней и рвет :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3034658]моя собранные в хвост хватает у корней и рвет :girl_haha:[/QUOTE]
Мой когда укусить хочет, хватает не за щеки, а за голову и за корни волос где хвостик, больно ужасно.... А ещё держишь его на руках, он ладошкой хлопать начинает и почему-то нравится именно по лицу. |
[QUOTE=Оксанчик;3034671]Мой когда укусить хочет, хватает не за щеки, а за голову и за корни волос где хвостик, больно ужасно....
А ещё держишь его на руках, он ладошкой хлопать начинает и почему-то нравится именно по лицу.[/QUOTE] у меня ковыряет все на лице - глаза, рот, нос:girl_haha: а по лицу наверное им прикольней хлопать - звонко:-D |
[QUOTE=Juliasha;3034684]у меня ковыряет все на лице - глаза, рот, нос:girl_haha:
а по лицу наверное им прикольней хлопать - звонко:-D[/QUOTE] у меня тоже всё трогает на лице! |
[QUOTE=Viva;3034520]и как эти игрушки нравятся Тимошке? или он пока не видит в них кайфа?
так вкусно он творог ел,прямо как с картинки рекламной!:) ну это ты загнула! нет пользы в грудном молоке....в нем пользы очень много,для ребенка польза до 2 лет точно! другое дело,что полностью молоко не обеспечивает питательными веществами,прикорм нужен. [/QUOTE] Ну поют они плавают, он их ловит и топит, иногда другими игрушками занят а на эти посматривает:) у мнея подруга очень подкованная в вопросе ГВ, вот она вычитала, что до 6 мес, там все что надо, с 6 до 12, тоже много польза, а дальше уже ни какой особенной пользы нет для ребенка |
[QUOTE=source;3034722]у меня тоже всё трогает на лице![/QUOTE]
какие милашки твои девчонки :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juliasha;3034748]какие милашки твои девчонки :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо! |
[B] Viva [/B] Вообще я придерживаюсь мнения, что каждая мама для своего ребенка САМА знает, что лучше! Для МОЕГО не дольше года
|
Вероника,твои аватарки одна другой лучше!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Оксанчик;3034629]Спасибо. Загсы не работают в понедельник и воскресенье. В будние дни нет торжественной регистрации. В пятницу и субботу есть торжественная регистрация (у нас свадьба была в пятницу 13-е, а хотели в понедельник 9-го)[/QUOTE] мы в четверг ходили заявление подавать,а загс не работал по четвергам%-0 .мы расписывались в пятницу,не было торжественной регистрации,поэтому делали выездную в субботу [QUOTE=Juliasha;3034684]у меня ковыряет все на лице - глаза, рот, нос:girl_haha: а по лицу наверное им прикольней хлопать - звонко:-D[/QUOTE] точно-точно:))) :girl_haha: [QUOTE=Haim;3034740]Ну поют они плавают, он их ловит и топит, иногда другими игрушками занят а на эти посматривает:) у мнея подруга очень подкованная в вопросе ГВ, вот она вычитала, что до 6 мес, там все что надо, с 6 до 12, тоже много польза, а дальше уже ни какой особенной пользы нет для ребенка[/QUOTE] ну,я тоже не лох в вопросах ГВ;) . всемирная организация здравоохранения рекомендует кормить не меньше 2 лет,по возможности,естественно. просто,эти игрушки,рекомендуют с 2 -3 лет,а мне кажется,им и сейчас интересно с ними%-0 |
[QUOTE=Haim;3034775][B] Viva [/B] Вообще я придерживаюсь мнения, что каждая мама для своего ребенка САМА знает, что лучше! Для МОЕГО не дольше года[/QUOTE]
я до 6 мес не смогла докормить! а уж до года... :girl_haha: |
[QUOTE=Haim;3034775][B] Viva [/B] Вообще я придерживаюсь мнения, что каждая мама для своего ребенка САМА знает, что лучше! Для МОЕГО не дольше года[/QUOTE]
с этим не спорю. но говорить,что в молоке матери нет ничего полезного,не стоит. каждая решает сама,это другой вопрос:) |
[QUOTE=Viva;3034786]
мы в четверг ходили заявление подавать,а загс не работал по четвергам%-0 .мы расписывались в пятницу,не было торжественной регистрации,поэтому делали выездную в субботу [/QUOTE] Первый раз слышу - странно. Может ещё от Загса зависит. |
Вероник - Аватарка супер, две сестрички
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |