Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21157)

InterCharm 02.02.2011 23:33

[QUOTE=Любовь 2;3077611]Вообщем девочки горе у нас и раньше времени я этого нехотел говорить , Люба вам как то говорила что у ние был рак груди ,ну вот начался он у нс во время беременности , после родов начали лечение сделали курс химиотерапии затем операцию а после радиоблучение и вроде как пошли на поправку Ю во второй половине декабря стало плохо головная боль рвота , думали отравились затем лучевую болезнь думали поехали в онкоцентр нам сделали кт и мрт вообщем врачи расписались в бесильсности сказали множественные метостазы в головном мозге , я начал обращатся в клиники сша германии и израиля глядя на наши резульататы отказались все и сказали мы ничем неможем помочь тут медецина бесильна вот так любаша и промучалась до сегодняшнего дня а сегодня покинула этот мир , пишу а сам сижу реву , мой телефон 89187474357 если что , завтра будем хоронить , спасибо что вы есть и подерживали меня в трудные моменты[/QUOTE]

Скорблю вместе с тобой!Плачу вместе с тобой!!!Почему господь забирает самых лучших из нас!!!

Ольчик80 02.02.2011 23:40

[QUOTE=Любовь 2;3077611]Вообщем девочки горе у нас и раньше времени я этого нехотел говорить , Люба вам как то говорила что у ние был рак груди ,ну вот начался он у нс во время беременности , после родов начали лечение сделали курс химиотерапии затем операцию а после радиоблучение и вроде как пошли на поправку Ю во второй половине декабря стало плохо головная боль рвота , думали отравились затем лучевую болезнь думали поехали в онкоцентр нам сделали кт и мрт вообщем врачи расписались в бесильсности сказали множественные метостазы в головном мозге , я начал обращатся в клиники сша германии и израиля глядя на наши резульататы отказались все и сказали мы ничем неможем помочь тут медецина бесильна вот так любаша и промучалась до сегодняшнего дня а сегодня покинула этот мир , пишу а сам сижу реву , мой телефон 89187474357 если что , завтра будем хоронить , спасибо что вы есть и подерживали меня в трудные моменты[/QUOTE]
Женя, сочувствую вам.. у меня нет слов больше.. я до последнего надеялась что Люба выздоровеет...

тигромама 02.02.2011 23:48

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3076884]Дашуль,пусть Варечка поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчат,кто-нить ресницы наклеивал???КАК правильно это делать???купить-купила,а вот наклеить не могу([/QUOTE]
спасибо

[QUOTE=Helehho4ka;3077325]Сижу реву :( у моей Наташки вопщем оказалась не грыжа а рак, и еще в груди нашли метостазы :( едут в Москву :(:([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=мармышка;3077388]Даш у меня Вика тоже сама стоит подолгу забывается но вот шаг боится сделать сразу на попу плюхается:)[/QUOTE]
моя именно боится что ее отпустят..

[QUOTE=Мариша М;3077446]Это ты ей не разрешаешь или ей не интересно?
Мы тоже уже стоим по долгу и на корточки садимся, но идти страшно :-D
Как сейчас у Варечки с темпой?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@даже не знаю что сказать.....очень жалко...[/QUOTE]

самой не интересно, и когда мои мультик смотрят, а так у нас телевизор выключен . в 19 часов была 39..

МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ... ВАМ НУЖНО ВСЕМ ДЕРЖАТСЯ, РАДИ СЫНА, Любочка МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ И БУДЕМ ПОМНИТЬ.................................................................................

(плачу со всеми)

Ольчик80 02.02.2011 23:54

Дашуль, поправляйтесь скорее!!
Хеленочка, подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

карамелькина 03.02.2011 00:13

Женечка,соболезнуем. цраство ей НЕБЕСНОЕ!
даже не могу представить насколько вам тяжело.нет слов. очень прошу и от себя лично и от всех на форуме не пропадайте...постараюсь заказать панихиды по любочке.

Milenna 03.02.2011 00:18

Женя, соболезную. держитесь ........

fodinka 03.02.2011 00:28

Женя соболезную...держитесь...
слов нет:(
любим помним скорбим....

тигромама 03.02.2011 00:29

[QUOTE=Ольчик80;3078048]Дашуль, поправляйтесь скорее!!
Хеленочка, подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

спасибо

карамелькина 03.02.2011 00:36

женя пожалуйста когда сможите напишите свой точный домашний адрес.имя и фамилию.
скорблю.соболезную...

Любимка 03.02.2011 00:42

.......читаю и думаю чего это многие аватар сменили на свечки..потом стала понимать что что то случилось..............
Соболезную

ОльгаНики 03.02.2011 01:00

Женя, примите мои соболезнования. Не знала Любу, не общалась, но это страшно. Сижу плачу.

Солнышко_В_Ладошках=) 03.02.2011 08:29

Женя, соболезную!!! знаю как это, у меня так за полгода бабуля сгорела от рака груди...
Пусть Всевышний определит Любу в Райские Сады!:(

Winter 03.02.2011 08:40

Женя, примите мои соболезнования, это очень печально, такое большое горе, держитесь,
мы все скорбим по Любаше.
Не могу сдержать слезы, сижу реву.
Держитесь, не пропадайте.

Winter 03.02.2011 08:42

девочки кому Любаша на НГ отправляла посылочку, это память на всю жизнь.

Winter 03.02.2011 08:51

Женя, может Вам денег (извините если обижаю) выслать, на похороны, мы бы скинулись кто сколько может и перевели бы Вам на счет или переводом.

Солнышко_В_Ладошках=) 03.02.2011 08:55

[QUOTE=Winter;3078489]Женя, может Вам денег (извините если обижаю) выслать, на похороны, мы бы скинулись кто сколько может и перевели бы Вам на счет или переводом.[/QUOTE]

Жень, точно!!!а может не денег, может ребеночку что то хотели купить, а теперь не до этого (опять же, простите)...

Pretty Vi 03.02.2011 09:22

Женя, соболезную....держитесь...
не могу что либо писать, плачу....

НАТУСИК 03.02.2011 09:26

Женя приймите мои соболезнования!!!!Слов нет!!!Слезы ручьем!!!!!

Mashulya 03.02.2011 09:50

Женя,примите мои соболезнования.это ужасно!Крепитесь
если что то нужно,и в наших силах..то готовы помочь!!!
Пусть земля ей будет пухом.......

Ольчик80 03.02.2011 10:17

[QUOTE=Winter;3078489]Женя, может Вам денег (извините если обижаю) выслать, на похороны, мы бы скинулись кто сколько может и перевели бы Вам на счет или переводом.[/QUOTE]
Поддерживаю, сама об этом вчера думала.
Жень, только не стесняйся, это от всего сердца, в память о Любе.

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.