![]() |
[QUOTE=Lika@;3149356]девочки,здесь всегда так тихо????[/QUOTE]
Наплывами то тишина то как все забегут так прям и не успеваешь отвечать:) |
[QUOTE=Lisa28;3149316]Молодец а я Вот пока ни убираюсь...т.к в субботу убралась потом в воскресенье и понедельник низ живо та отваливался..... муж сказал сам всё делать пока будет:)))[/QUOTE]
молодец муж:))) :))) :))) а ты береги себя:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lisa28;3149377]Наплывами то тишина то как все забегут так прям и не успеваешь отвечать:)[/QUOTE]
может просто не все знают про этот домик????:) |
[QUOTE=Lisa28;3149367]Спасибо дорогая.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . И вообще девочки спасибо что Вы у меня есть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все, позвонил мне ребенок) Пойду одеваться)) Не теряйтесь, скоро вернусь. |
[QUOTE=Ириссэ;3149417]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Все, позвонил мне ребенок) Пойду одеваться)) Не теряйтесь, скоро вернусь.[/QUOTE] ждемммммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я вернулась)))
Пока шли домой с сыном, он мне весь мозг выел)) |
Что то мне результаты не присылают.....
|
[QUOTE=Lisa28;3149914]Что то мне результаты не присылают.....[/QUOTE]
Не переживай! Должны же до 18 прислать? |
[QUOTE=Ириссэ;3150007]Не переживай! Должны же до 18 прислать?[/QUOTE]
Ага но обычно в самое поздннее в 16 присылали. |
[QUOTE=Lisa28;3150200]Ага но обычно в самое поздннее в 16 присылали.[/QUOTE]
Может много анализов надо сделать... Ты потерпи еще немножечко, а потом порадуешь нас хорошими цифрами :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки приветик!
|
[QUOTE=Колибри;3150346]Девочки приветик![/QUOTE]
Привет))) Как у тебя дела? Как самочувствие? |
[QUOTE=Ириссэ;3150394]Привет)))
Как у тебя дела? Как самочувствие?[/QUOTE] Приветик) Дела хорошо))) Работаю) привыкаю к работе)))) Самочуствие тоже хорошее) стараюсь не заболеть, а то все кругом болеют%-0 А ты как? |
[QUOTE=Колибри;3150480]Приветик) Дела хорошо))) Работаю) привыкаю к работе)))) Самочуствие тоже хорошее) стараюсь не заболеть, а то все кругом болеют%-0 А ты как?[/QUOTE]
А у меня вроде противные монстры кончились, слава Богу! Тоже глотаю витаминки, стараюсь не болеть. А так вроде все хорошо. Только немного взгрустнулось... Читаю "Счастливые истории", там столько девочек, с которыми я в одно время регистрировалась. И они уже с детишками, а у меня все никак((( |
[QUOTE=Ириссэ;3150549]А у меня вроде противные монстры кончились, слава Богу!
Тоже глотаю витаминки, стараюсь не болеть. А так вроде все хорошо. Только немного взгрустнулось... Читаю "Счастливые истории", там столько девочек, с которыми я в одно время регистрировалась. И они уже с детишками, а у меня все никак((([/QUOTE] Не переживай, у меня тоже все никак. Вот похвастаюсь, вышила [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1102/8c/187afa752996.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1102/8c/187afa752996t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Колибри;3150666]Не переживай, у меня тоже все никак.
Вот похвастаюсь, вышила [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1102/8c/187afa752996.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1102/8c/187afa752996t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, как здорово! А я не могу вышивать в последнее время - зрение испортилось( Меня и так во время Б. осенью посылали в больницу на консультацию (я правда не успела съездить, случилась ЗБ). А теперь зрение чего-то стало хуже, так что боюсь не избежать мне кесарева. Зато пытаюсь разобраться с вязанием. |
[QUOTE=Ириссэ;3150710]Ой, как здорово!
А я не могу вышивать в последнее время - зрение испортилось( Меня и так во время Б. осенью посылали в больницу на консультацию (я правда не успела съездить, случилась ЗБ). А теперь зрение чего-то стало хуже, так что боюсь не избежать мне кесарева. Зато пытаюсь разобраться с вязанием.[/QUOTE] я тоже хочу заняться вязанием, научиться вязать для малыша:girl_pinkglassesf: |
Девочки пришли результаты хгч 11.02 было 450.41 а на 17 .02 - 2728.86. не мало вырос?
|
[QUOTE=Lisa28;3151618]Девочки пришли результаты хгч 11.02 было 450.41 а на 17 .02 - 2728.86. не мало вырос?[/QUOTE]
С неделькой тебя Солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я в ХГЧ не разбираюсь, но думаю раз он растет значит все ок:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3151629]С неделькой тебя Солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я в ХГЧ не разбираюсь, но думаю раз он растет значит все ок:girl_in_love:[/QUOTE] СПАСИБО ДОРОГАЯ:) А КАК У ВАС С ПЛАНИРОВАНИЕМ:) |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |