![]() |
Привет девочки :girl_in_love: Я ещё задержусь на минутку))) Подожду мужа и будем ехать домой. Фух, еле всё сделала :connie_1:
|
[QUOTE=natashechka;3468291]привет)) все нормально. ты как?[/QUOTE]
с неделькой:girl_in_love: плохо:( целый день тошнило,еле отработала:hysteric: |
[quote=natashechka;3468244]Деовчки всем привет!! как самочувствие? меня мутит который день, муж питается бутербродами[/quote]
Приветик))) аналогично! Муж питается на скорую руку(( завтра супчик сварю. На неделю сразу :-D Блин, я вообще таакааааая злая!!! :-E У меня рабочий день до 7, приемное время до 5. Так звонит овец и говорит, что приедет в 7.10..может быть!!! И вы же меня поймите, я с ребенком маленьким еду, а тут пробки.. Так и хотелось крикнуть: какого хера, ты в час пик с ребенком маленьким прёшь, овца!!! |
[QUOTE=-Marinka-;3468335]с неделькой:girl_in_love: плохо:( целый день тошнило,еле отработала:hysteric:[/QUOTE]
спасибо))) вот вот ((((((( незнаю чего хочу, а половину из того что хочу нельзя потому что ребенок тоже просит и попробуй не дай |
[QUOTE=Black Rainbow;3468350]Приветик))) аналогично! Муж питается на скорую руку(( завтра супчик сварю. На неделю сразу :-D
Блин, я вообще таакааааая злая!!! :-E У меня рабочий день до 7, приемное время до 5. Так звонит овец и говорит, что приедет в 7.10..может быть!!! И вы же меня поймите, я с ребенком маленьким еду, а тут пробки.. Так и хотелось крикнуть: какого хера, ты в час пик с ребенком маленьким прёшь, овца!!![/QUOTE] я бы мужу тоже на неделю сварила а для дочки приходится нормально готовить.:( |
[QUOTE=natashechka;3468374]я бы мужу тоже на неделю сварила а для дочки приходится нормально готовить.:([/QUOTE]
а у меня мой у мамы будет жить до свадьбы:) так что когда уже придёт ко мне жить токса не будет и буду ему готовить всякие вкусности..а щас пусть у мамули своей питается:) блин живём как студенты то он у меня то я у него:hysteric: а к нему жить не хочу:hysteric: там мама:hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;3468392]а у меня мой у мамы будет жить до свадьбы:) так что когда уже придёт ко мне жить токса не будет и буду ему готовить всякие вкусности..а щас пусть у мамули своей питается:) блин живём как студенты то он у меня то я у него:hysteric: а к нему жить не хочу:hysteric: там мама:hysteric:[/QUOTE]
Марина а когда свадьба у вас??? :))) |
[QUOTE=natashechka;3468405]Марина а когда свадьба у вас??? :)))[/QUOTE]
30 июля:) |
[QUOTE=-Marinka-;3468406]30 июля:)[/QUOTE]
здорово!!!! подготовка, церемония, подарки :) |
[QUOTE=natashechka;3468411]здорово!!!! подготовка, церемония, подарки :)[/QUOTE]
ага...щас начнётся:) заявление после праздников подадим и будем готовиться:) если честно мне вообще ничё делать не хочется почему то%-0 я была бы рада если всё делали его сестра,мама и моя мама:) а я б только за платьем съездила за неделю до этого и всё:girl_in_love:но если им позволить всё решить то это будет бедааа:-D |
всем приветик)
|
ауууу,кто нибудь тут есть?
|
[QUOTE=Tory;3460147]:-! У тебя получается раньше чем у меня, а я уже больше недели как знаю о Б....У меня 24 декабря выходит %-0[/QUOTE]
Я сынулю 24-го тоже родила :girl_in_love: Ну и новости тут у вас, девочки. Очень жаль.... Я про девочек..... |
[QUOTE=Марусевич;3468602]ауууу,кто нибудь тут есть?[/QUOTE]
Я есть, приветик! Как настроение? |
Привет, девчонки!
Ну, вы и пишетееее, прочитать нереально:girl_haha: Как ваши делишки, как пузи??? Что тут новенького??? Смотрю, болталочка заполнилась;) |
[QUOTE=Эля-ля;3468661]Я сынулю 24-го тоже родила :girl_in_love:
Ну и новости тут у вас, девочки. Очень жаль.... Я про девочек.....[/QUOTE] Эль ты о чем??? не всегда есть время все читать |
[QUOTE=Карлыгаш;3468833]Привет, девчонки!
Ну, вы и пишетееее, прочитать нереально:girl_haha: Как ваши делишки, как пузи??? Что тут новенького??? Смотрю, болталочка заполнилась;)[/QUOTE] Люда привет)) как дела? как пузик? давно тебя не было |
[QUOTE=Карлыгаш;3468833]Привет, девчонки!
Ну, вы и пишетееее, прочитать нереально:girl_haha: Как ваши делишки, как пузи??? Что тут новенького??? Смотрю, болталочка заполнилась;)[/QUOTE] А ты на ГВ ?:) Всем привет от октябрят:girl_in_love: |
[QUOTE=natashechka;3468892]Люда привет)) как дела? как пузик? давно тебя не было[/QUOTE]
Да, давненько я не заходила. Токс очень сильно мучал, сейчас вроде бы потихонечку отпускает. Пузик хорошо, на следующей неделе пойду в ЖК на учет становиться. Наташа, ну, какие тут новости??? [QUOTE=Мама Арсения;3468904]А ты на ГВ ?:) Всем привет от октябрят:girl_in_love:[/QUOTE] Мы на смешанном. Вам ответный ПРИВЕТИК от декабрят;) ;) ;) |
Люда все нормально, ходила к врачу, выписали кучу анализов, 5 мая на учет вставать пойду. Мутит сильно в последние дни, дочка не дает расслабиться. Много праздниокв предстоит на след. неделе, вот думаю как все успеть
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |