![]() |
[QUOTE=Azali;3297137]Всем привет!
забежала на минуточку, сегодня гостим у мамы, и вчера тоже, т.к вчера сделали первую АКДС (инфанрикс), и вторую от полиомелита. затемпературил к вечеру 37, 6- вставила свечку в попу, через 5 минут он покакал))) но темпа сбилась. ДЕВОЧКИ, АМИРЧИК вчера сделал 5 ШАГОВ САМ!!!![/QUOTE] :))) Урра! Поздравляю!!!!! Скоро вовсю забегаете! Представляю, как ты рада!!!!! Мы тоже с нескольких начинали шажочков. |
[QUOTE=Тане4ка;3297330]По-моему, около 30 тыс%-0 (даже если прикинуть еда+хоз.расходы+зп сотрудникам, точно не меньше) Но это лучше, чем няня на целый день дома.[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: ничего себе цены! у нас коммерческий садик 15 тыс в среднем |
[QUOTE=Юла2;3297352]:))) Урра! Поздравляю!!!!! Скоро вовсю забегаете! Представляю, как ты рада!!!!! Мы тоже с нескольких начинали шажочков.[/QUOTE]
спасибо:) вообще, аж прослезилась от счастья!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;3297338]Девочки, у меня подруга должна родить в апреле, интересуется какие ср-ва контрацепции при ГВ. Помню обсуждали эту тему. Не вспомним;) :) ?[/QUOTE]
Таблетки мини-пили Чарозетта (точно) и кольцо Нова-ринг (надо уточнить) |
[QUOTE=ОльгаНики;3296958]У меня тоже борьба сегодня весь день, не даю соску и грудь, больше часа буянила потом уснула, через 50 мин.проснулась и опять давай истерить. Вот только разыгралась, а я как выжатый лимон, как будто это у меня была истерика, а не у нее!
Но нужно взять волю в кулак, а то так издеваться каждый месяц над ребенком нельзя, нужно довести дело до конца. Главное, чтоб только не до моего:girl_haha:[/QUOTE] Вот это терпение у тебя! :-! [QUOTE=Azali;3297137]Всем привет! забежала на минуточку, сегодня гостим у мамы, и вчера тоже, т.к вчера сделали первую АКДС (инфанрикс), и вторую от полиомелита. затемпературил к вечеру 37, 6- вставила свечку в попу, через 5 минут он покакал))) но темпа сбилась. ДЕВОЧКИ, АМИРЧИК вчера сделал 5 ШАГОВ САМ!!!![/QUOTE] Поздравляю!!! :))) [QUOTE=Тане4ка;3297330]По-моему, около 30 тыс%-0 (даже если прикинуть еда+хоз.расходы+зп сотрудникам, точно не меньше) Но это лучше, чем няня на целый день дома.[/QUOTE] В месяц???? [QUOTE=ОльгаНики;3297338]Девочки, у меня подруга должна родить в апреле, интересуется какие ср-ва контрацепции при ГВ. Помню обсуждали эту тему. Не вспомним;) :) ?[/QUOTE] ПА :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;3297330]По-моему, около 30 тыс%-0 (даже если прикинуть еда+хоз.расходы+зп сотрудникам, точно не меньше) Но это лучше, чем няня на целый день дома.[/QUOTE]
30 тыс:-[ ] |
[QUOTE=Mashulya;3296457]13-я неделька)))
:-D :-D :-D :-D паста итальянская[/QUOTE] вот я деревня:-D :-D :-D [QUOTE=Mashulya;3296472]у меня стол компьютерный,и у него полочка выезжает с клавиатурой которая(ну поняли) и Сашка любитель ее выдвигать-задвигать.короче ща она ее так выдвинула,что та выскочила.пипец,САша ржет,а у меня чуть инфаркт не случился[/QUOTE] чем бы дитя не тешилось лишьбы не плакала;) [QUOTE=Azali;3297137]Всем привет! забежала на минуточку, сегодня гостим у мамы, и вчера тоже, т.к вчера сделали первую АКДС (инфанрикс), и вторую от полиомелита. затемпературил к вечеру 37, 6- вставила свечку в попу, через 5 минут он покакал))) но темпа сбилась. ДЕВОЧКИ, АМИРЧИК вчера сделал 5 ШАГОВ САМ!!!![/QUOTE] УРАААААААААА!!!С шажечками!!! |
[QUOTE=Тане4ка;3297407]Таблетки мини-пили Чарозетта (точно) и кольцо Нова-ринг (надо уточнить)[/QUOTE]
Новаринг нельзя,я ждала пока грудью кормить перестану,чтобы начать опять им полльзоваться) |
И где спрашивается все то, что я выделяла?:(
Сашечку с 11 месяцами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Юла2;3294007]Девочки, кто трость купил или собирается, какие марки и модели в почете? Я уже давно выбираю....[/QUOTE] У нас с Азалией Сити-Стайл (2000руб) мы довольны!;) Насчет-баз/санаториев... Я помню давно еще Вятичи выбирала... А насчет Турции... я еду в конце мая с Лехой и зову опять с Пузяки;) |
[QUOTE=Glare;3297448]
В месяц???? [/QUOTE] Ну,да! Думаешь меньше? |
Блин,мы в одном детском саду 54,во втором 72 а в третьем 64,походу мы вообще не попадем в него
|
[QUOTE=Марго:);3297606]Блин,мы в одном детском саду 54,во втором 72 а в третьем 64,походу мы вообще не попадем в него[/QUOTE]
ничего себе,у вас там очереди |
[QUOTE=Фанаточка;3297651]ничего себе,у вас там очереди[/QUOTE]
ага,я в шоке,причем подруга у которой малыш в октябре родился,записалась тоже,она 3?????????????????без льгот,как так,я не понимаю |
[QUOTE=Mashulya;3293592]но нам девочки,пару мужиков все равно надо,чтоб за детьми глядели пока мы в бассейне или сауне будем,чтоб шашлычки нам жарили)))))))):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Уж лучше скинутся и няню нанять))) [QUOTE=Фанаточка;3294245]девочки,кто нить гулять идет сегодня,меня вот подружка зовет,но я наверно не пойду,там так противно[/QUOTE] мы гуляли сегодня с 10-12 утра. [QUOTE=Glare;3295223]А Макс по раньше с работы не сможет прийти? Маш, в любом случае, приезжай!!! Я думаю мы долго сидеть будем :) Я вообще никуда не тороплюсь, Алену только в субботу забирать, Машка тоже думаю торопиться не будет. Так что можем еще и в кино сгонять :girl_haha:[/QUOTE] я за КИНО!!!!:))) [QUOTE=Glare;3295606]А еще там самый вкусный Цезарь в Москве :puz:[/QUOTE] цезарь хочу!!!! [QUOTE=Glare;3296393]А я записалась на субботу к своему мастеру, сделаю себя еще светлее! [URL=http://smajliki.ru/smilie-473927847.html][IMG]http://s4.rimg.info/42ddb1c990c8a30b60ed53723a40cb8c.gif[/IMG][/URL] И наверное подстригусь! %-0[/QUOTE] Юль, я тебя классная стрижка! рано еще стричься;) |
[QUOTE=Фанаточка;3296646]Ань,на сколько надо умножать[/QUOTE]
Цены для Француза надо умножать на 47 рублей. |
[QUOTE=Аномалия;3297841]Цены для Француза надо умножать на 47 рублей.[/QUOTE]
Ань,а деньги также тебе на карту да?сколько и когда?сейчас погляжу,может что надумаю |
[QUOTE=Фанаточка;3297859]Ань,а деньги также тебе на карту да?сколько и когда?сейчас погляжу,может что надумаю[/QUOTE]
Надя, для пузяк деньги платить, когда закажу. без предоплаты, но после заказа, до получения. на карту, ага. |
девочки, там книжки прикольные, кто французский знает)))
|
[QUOTE=Аномалия;3297581]
Насчет-баз/санаториев... Я помню давно еще Вятичи выбирала... А насчет Турции... я еду в конце мая с Лехой и зову опять с Пузяки;)[/QUOTE] Вот этот? [url]http://www.vyatichi.ru/about.htm[/url] Кстати, классный! Мне понравился! :))) Ань, я бы с удовольствием поехала, но побаиваюсь пока с Аленкой ехать. Мы если и поедем, то не раньше августа-сентября! |
[QUOTE=Тане4ка;3297592]Ну,да! Думаешь меньше?[/QUOTE]
Мне кажется намного меньше! Ну это смотря какой садик конечно, есть и дороже! Но в среднем мне кажется дешевле %-0 Хотя это все только предположения, надо узнавать все! |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |