![]() |
[COLOR="Red"][FONT="Times New Roman"]Девочки всё!!!!Просто обалденно!!!Я люблю вас...Просто резкие перепады настроениря,видимо от нехватки моего мальчика!!!!![/FONT][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-638081991.html][IMG]http://s8.rimg.info/075ae20002297832de79449ae7934808.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Алинчик;3392669]что случилось?%-0
анют, поздравляю от избавления брата мужа... :))) я тут недавно вспомнила, у нас на работе год назад развелась девочка... так вот, т.к. квартира ее муж собрал вещи и от жадности прихватил из холодильника миску отваренных макарон... так и пошел с ними под мышкой...:girl_haha:[/QUOTE] Жесть, вот мужики то пошли. Ужос:-E |
вика,привет))))))))))как дела? я тоже ползаю,,сил нет ,как то резко закончились,,,,,оля,так свекровь приходит каждый день?дочке памперсы одеваешь?
|
[QUOTE=Алинчик;3392669]что случилось?%-0
анют, поздравляю от избавления брата мужа... :))) я тут недавно вспомнила, у нас на работе год назад развелась девочка... так вот, т.к. квартира ее муж собрал вещи и от жадности прихватил из холодильника миску отваренных макарон... так и пошел с ними под мышкой...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ой, я фигею просто.... Привет, Алин :) [QUOTE=Olia;3392731]вика,привет))))))))))как дела? я тоже ползаю,,сил нет ,как то резко закончились,,,,,оля,так свекровь приходит каждый день?дочке памперсы одеваешь?[/QUOTE] Оль, привет :) про свои дела я выше написала.... вернись на две странички, почитай ;) А тебе что за капельницы ставят? Как называются? Они азоновые или нет? Наташ, очень хорошо понимаю твое состояние :) у меня когда с нынешним мужем начинались отношения... у меня вообще крышу срывало.... мне хотелось то танцевать, то посуду колошматить об пол :) |
Доброе утро:)
|
Приветик!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=irinatr;3393187]Приветик!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Яринка;3393190]Привет![/QUOTE]
Как дела у тебя?Ты эту неделю последнюю работаешь? |
[QUOTE=irinatr;3393194]Как дела у тебя?Ты эту неделю последнюю работаешь?[/QUOTE]
Еще на следующей неделе понедельник и вторник работаю. В среду дома буду, вещи собирать. А в четверг рано утром у меня самолет:) |
[QUOTE=Яринка;3393203]Еще на следующей неделе понедельник и вторник работаю. В среду дома буду, вещи собирать. А в четверг рано утром у меня самолет:)[/QUOTE]
Здорово как:girl_in_love: Там ты сможешь в инет заходить?Или при родственниках не будешь в Пузяке появляться? |
[QUOTE=irinatr;3393225]Здорово как:girl_in_love: Там ты сможешь в инет заходить?Или при родственниках не будешь в Пузяке появляться?[/QUOTE]
У мамы дома нет интернета. Я смогу выйти в Пузяку только 3 мая! |
Доброе утро всем :)
|
[QUOTE=MiFFka;3393274]Доброе утро всем :)[/QUOTE]
Доброе утро! |
[QUOTE=Яринка;3393283]Доброе утро![/QUOTE]
в отпуск собираешься?:))) |
[QUOTE=Вика 345;3392776]:girl_haha: ой, я фигею просто....
Привет, Алин :) Оль, привет :) про свои дела я выше написала.... вернись на две странички, почитай ;) А тебе что за капельницы ставят? Как называются? Они азоновые или нет? Наташ, очень хорошо понимаю твое состояние :) у меня когда с нынешним мужем начинались отношения... у меня вообще крышу срывало.... мне хотелось то танцевать, то посуду колошматить об пол :)[/QUOTE] приветки....да Викуля.......непонятное состояниие вообще.......Счастье и грусть все в одном..... ДЕВОЧКИ,ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ???У НАС НОВЕНЬКИЕ?ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ,...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: надо же знакомиться..... |
[QUOTE=Яринка;3393255]У мамы дома нет интернета. Я смогу выйти в Пузяку только 3 мая![/QUOTE]
Ясно все,долго мы тебя не увидем:( [QUOTE=MiFFka;3393274]Доброе утро всем :)[/QUOTE] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3393304]приветки....да Викуля.......непонятное состояниие вообще.......Счастье и грусть все в одном..... ДЕВОЧКИ,ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ???У НАС НОВЕНЬКИЕ?ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ,...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: надо же знакомиться.....[/QUOTE] Приветик,девчонки:girl_in_love: А кто новенький?%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3391928]Ой как здорово....Солнышко...ты потом покажешь хоть дочу??????На кого похоже больше?????[/QUOTE]
покажу попозже:) после крестин..мы 7 мая её крестим..на хомячка больше похожа:girl_haha: [QUOTE=Вика 345;3392004] [B]Оля-Голди,[/B] поздравляю еще раз с рождением дочи :girl_in_love: И поздравляю с дочиной неделькой :))) :girl_in_love: Читала про твои роды..... да уж... у всех все по разному.....%-0 у меня вот наоборот схватки болючие были ужасть... а на потугах я кайфовала просто.... и сын когда лез это просто был кайф неописуемый, ни с одним оргазмом несравнимый.... жаль только длилось это не долго...... сын очень быстро вылез :) А ты пишешь наоброт...%-0 при потугах больно было... %-0 ну да ладно.... Здоровья детке вашей :))) ты молодец, учи там свекровь уму-разуму :girl_haha: Оль, а как с молочком у тебя? И доча хорошо грудь берет? :) [/QUOTE] ну да..у всех по разному роды:girl_pinkglassesf: спасибо:girl_in_love: молочко есть..когда не спим едим через 15 минут:girl_haha: потом еще пробовола сцедить молокоотсосом..все равно остается(ттт):) грудь нормально берет:) нервничает кряхтит потому что не получается всю сиську в рот запихать:-D она больше чем её голова:-D [QUOTE=Сарочка;3392062]Приветики Оля и Вика, наконец то вас поймала:) Олечка присоединяюсь к массовым поздравлениям, здоровья и счастья детке и маме Викуля ты скоро тоже присоединишся к мамочкам. Здорово. Нам тебя не хватает, заходи почаще Через две недели следующий этап- блокада( искусственный климакс еще называют) а потом стимуляция. Мы тутс Машей почти одновременно в Эко идем:)[/QUOTE] пасибо,Анют:) [QUOTE=Olia;3392731]вика,привет))))))))))как дела? я тоже ползаю,,сил нет ,как то резко закончились,,,,,оля,так свекровь приходит каждый день?дочке памперсы одеваешь?[/QUOTE] не ,не каждый :) 2 раза была пока..а свекр ни разу,бухает там отмечает рождение внучки:girl_haha: ага,памперсы:) Доброе утро девочки!:girl_in_love: у нас папа поехал за свидетельством о рождении:))) |
[B]MiFFka Плюха[/B] с вами не знакома...Что за безобразие?
|
Приветик,Оля!!
Скоро первый документ будет на руках:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3393319]покажу попозже:) после крестин..мы 7 мая её крестим..на хомячка больше похожа:girl_haha:
ну да..у всех по разному роды:girl_pinkglassesf: спасибо:girl_in_love: молочко есть..когда не спим едим через 15 минут:girl_haha: потом еще пробовола сцедить молокоотсосом..все равно остается(ттт):) грудь нормально берет:) нервничает кряхтит потому что не получается всю сиську в рот запихать:-D она больше чем её голова:-D пасибо,Анют:) не ,не каждый :) 2 раза была пока..а свекр ни разу,бухает там отмечает рождение внучки:girl_haha: ага,памперсы:) Доброе утро девочки!:girl_in_love: у нас папа поехал за свидетельством о рождении:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Хомячочек........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |