![]() |
Боречке и Софийке скорейшего выздоровления!
Ленок, на счет приворота или прочего... все в нашей жизни возможно, попробуй дочке заговоренную воду давать пить, в церковь сходи и свечку поставь.... но если свекровь на самом деле что-то такое совершила, то это к ней вдвойне вернется и в другом виде..... не понимаю, нафига так делать... да и вообще зачем??? Тань, Катюшка так подросла))) очарование)) |
[B]Ну и наши достижения[/B]
Рост около 85см, вес 12800-13000 (всё примерно взвешивало дома на своих весах в больницу еще не ходили), 16 зубов. Говарим мама, папа, дай, мяю, гав и ... всё :(. И то активно папа говорит всего недели 2, я научила остальное даже на тарабарском не пытается повторять просто мычит.Но мне сейчас лафа по вечерам "мама" почти не слышно она активно "папкает", а ему и приятно и сказано хочешь чтобы говорила активно папа и дальше- отзавайся :) Ну ват она и отрывается вечерами на нём :-Р а мне передышка :girl_haha: Изображаем мимикой и звуками утку, лягушку, корову, мишку,зайку, ёжика, кота Леопольда, мышек, лошадку, хрюшку, бабочек, камариков, жуков-мух, цветочки. Жестами и звуками общается полными предложениями. В подъезде на 4 этаж поднимается и спускаеися без рук и перил, на улице на шведских стенках без страховки поднимается и спускается на 2метра от земли. На турнике держит уголок ногами по 2 мин. Сама управляется с горшком днём, снимит трусики пописает-покакает придёт сообщит :), ночью в пампере, на прогулку с неделю ходили в простых трусиках, но почти всегда с осечками там она про пописать забывает постоянно, а напоминаешь скажет нет и тут же через 5 минут надует. Днём спим без памперсов за 2 мес всего раза 3-4 осечки случались. Есть сама умеет и ложкой и вилкой, но ленится жутко, из чашки предпочитает пить через соломинку, умеет делать омлет :), знает всю последовательность действие и порой меня терраризирует :) Приходится вместе кашеварить :girl_prepare_fish: Кормит кошку(следит чтоб миска долго не была пустой-приносит взрослым пакет с кормом и пригоняет кошку на кормёшку :). Мы этим порой пользуемся чтобы заманить с гулянки домой :-D , типа "а кису кто кормить будет?" "она там голодная..." часто прокатывает :girl_haha: ) Сама одевает трусики, штанишки, снять может почти всё сама, где застёжек нет. Сама правельно одевает сапоги резиновые (Это её любимая обувь :girl_haha: ) Помагает всем одеваться-обуваться, чистит всем обувь перед выходом :-D Стала спокойно относиться к косичкам-заколкам-хвостикам. Любим... О много: речку-готова не вылезать и не уходить от туда, шарики воздушные; мыльные пузыри дуть самой и заставлять всех делать тоже :); детский городок в торговом центре(там где деток сдают и уходят , правда она там под присмотром папы всегда, но папа сидит внутви на месте и просто присутствует :)); БОЛЬШИЕ надувные батуты с горкой; кататься с дедушкой на его машине, обязательно с музыкой и безумно любит сидеть на водительском месте :connie_1: ; все цветочки и деревья, первые перенюхает вторые ходит гладит:girl_in_love: ; ЛУЖИ-ходить по ним и кидать в них камешки; карусели - в неделю раза 2-3 парк с прохождением всех каруселей, где проходим под минимальные требования роста-веса-возроста :); полюбила мазукать пальчиковыми красками именно руками, карандаши ломает, а вот фломастеры любит- они лежат в свободном доступе всегда, из их жертв-дверь 1раз и бортики на кравати; висеть на турнике и качаться на нём - турник ей любая перекладина :girl_haha:; Мультики "Смешарики", "Маша и Медведь", "Кот Леопольд", "Фиксики"; читать книжки и лучше со стихами :) Бабушка моя научила её показывать как папа и дедушка работают и зарабатывают деньги, а мама их тратит :-D :-D :-D Знает когда надо пожалеть и сама жалеет- гладит обнимает, целует. Не любит: не переносит никакие медленные композиции и грустные песни(в том числе колыбельные), начинает плакать :( На ночь теперь приходится не колыбельные петь а 2 "сонных" стихотворения рассказывать на изусть :); ЖЕВАТЬ.... что делать не знаю или выплёвывает или давится, заглатывает всё кусками... причём жевать умеет , но ленится страшно... ; Ложиться спать вечером:girl_haha: ГВ осталось днём на сон и ночью ближе к утру, ну и утром чтобы маме подольше поспать :girl_haha: Спит в своей краватке придвинутой с торца нашего дивана, под утро перебирается к нам :girl_haha: Вот как-то так... Всё чего достигли за 2 года :) Надеюсь не сильно утомила :) |
Сколько всего Катюшка умеет!!! Умничка!!
|
[B]Привет всем!!![/B]
[B]Танюш,[/B] Катюшка у тебя как куколка, такая лапочка щекастенькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и умничка, столько всего умеет:))) :))) :))) |
Спасибо девочки, да то что умеем наверно уже все умеют :) Это я так... написала всё что вспомнила :) Заодно себе сохранила для памяти :)
|
[B]Натуля с неделькой![/B]
|
Не, не все.... мы половину с вашего только умеем :(
|
[QUOTE=tata_solnce;3787726][B]Натуля с неделькой![/B][/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин, сайт так медленно работает, аж злит:-E :-E :-E |
[B]Леночка у тебя тоже неделька!!![/B]Поздравляю!!!! Как скоро уже волнительный день!!!!
|
Натуську с неделькой)))) я уже эти недельки не считаю)))) жду сентября)) и все)))
|
Хех, ваша крутая!!! у нас всё что на фотке и всё ,ну ещё 4 ложки и чашки с блюдцами
|
Танюш наша тоже хитрит, в ночь уже 2 месяца без ГВ уходит , а всё равно порой ам? говорю ты что неееет!!! хихикает :)
|
Всем привет!
Тань,ты так подробно всё написала,я прям сидела и читала и даже Катюшу представляла.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Да Инночка, решила что очень редко рассказываю про нас вот реабилитируюсь :)
|
[B]Тань,[/B] знакомая ситуация))) У меня Сашка уже почти 5 мес. без ГВ, но без сиси в руках до сих пор заснуть не может:girl_haha: А иногда бывает подойдет днем, уткнется носиком в грудь и нюхает)))
|
:preg: наших со вчерашними недельками:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=tata_solnce;3789764]Да Инночка, решила что очень редко рассказываю про нас вот реабилитируюсь :)[/QUOTE] точно, реабилитировалась:girl_haha: :girl_haha: Сколько всего Катюшка умеет!!! Умничка!! Красавица!! а хвостики какие:girl_in_love: фотка, когда задувает свечку отлично получилась:))) :))) [B]nekotenok[/B] с отучением от гв Алису:) такой уголок для игр на балконе отличный:))) [QUOTE=Сладкоежка;3790042][B]Тань,[/B] знакомая ситуация))) У меня Сашка уже почти 5 мес. без ГВ, но без сиси в руках до сих пор заснуть не может:girl_haha: А иногда бывает подойдет днем, уткнется носиком в грудь и нюхает)))[/QUOTE] а Боря когда внимание на них обращает, рассказывает, что вот, он был МАААленький, молочко пил, а сейчас БОООльшой, и пьет кефир. дай-ка, мама, кефиру:girl_haha: :girl_haha: у сына на 6-ой день уколов аллергия вылезла и все руки-ноги обсыпало. врач назначила другой а/биотик еще допить 2 дня. но я не стала. раз такая бурная реакция - значит перебор с лекарствами. лечимся местно. [B]Альфочка[/B] как Софья?:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!!!
Всех Б с недельками!!! |
Всем привет!!!!!!!!!!
[B]Таточка[/B], Катеринка у тебя умничка и красавишна!!!!!Вся в мамочку!!! Мы уже нормально, вчера докололи антибиотик, долечиваем стоматит,мажу ротик синькой и тантум ещё оставила. Вчера уже даже на карусели ходили с роднёй из Дгестана, так их мелкая ей уже 3,3 как дикарка, капризничала то ей не так то не эдак, Софик вообще себя так культурно вела, ттт особенно рядом с ней))))Очень хорошо погуляли, даже мы с мужем на американских горках прокатились))) Шнур у мамки заберу выложу фотки хоть какие мы,а то давно не показывала))) Завтра свекровь прилетает....чё то даже не знаю как на неё теперь реагировать... [B]Танюшка[/B], с отлучением от груди вас!!!! [B]Инночка[/B], бусть уже наш жених до конца поправляется!!! |
Девочки привет!
Что-то мы совсем про наших Ксюшу и Екатеринку забыли...%-0 Но лучше поздно, чем никогда))) [CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Ванечку и Данечку с двухлетиями!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1107/3e/5c751274566c.jpg[/IMG][/URL] Крепкого здоровья! Пусть каждый день радуют родителей новыми достижениями!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [B]Инночка и Леночка,[/B] пусть детки ваши поправляются окончательно и больше не болеют!!! |
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561[/URL] |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |