![]() |
[QUOTE=Брусничка;3325498]Приветик девчоночки, как дела???!!!!!:))) :))) :))) Соскучилась по вам ))))[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3325487]девочки всем приветики!!!! как тут дела?[/QUOTE] Приветики, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;3325498]Приветик девчоночки, как дела???!!!!!:))) :))) :))) Соскучилась по вам ))))[/QUOTE]
[QUOTE=Knopochka;3325505]ПРивет, красотульки :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] приветик девочки! как ваши дела? [QUOTE=Лапатулька;3325509]Назовем Митькой так доча хочет. Мы пока вискас купили. спасибо за советы ,начнем экспериментировать Приветики зайка!!!!!!!!!! Как ты? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: Приветики!!!!! Как дела?[/QUOTE] :))) :))) :))) ну раз ребенок просит! если что обращайся!;) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3325531]А мы просто имена, которые нам нравятся, выбрали)))) Потом, когда уже малыши родятся, выберем имена:)
Ничего себе:-/ Я стараюсь не обращать:( Так обидно :-E У меня дети этой дрянью травятся:( :-E Дела хорошо:) Мне кажется мы ещё больше выросли:-D :-D :-D :-D Или у меня глюки:-D :-D :-D :-D :-D Я больше ко второму склоняюсь:-D :-D :-D :-D :-D Г молодец:))) Ну вот, глядишь, у вас дела быстрее пойдут:)))[/QUOTE] ага я очень рада! вот начинаю собирать все справки и анализы сдавать! думаю что через месяцок уже подадим документы! а там может и сами сможем!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=gullena2006;3325553]приветик девочки! как ваши дела?
:))) :))) :))) ну раз ребенок просит! если что обращайся!;)[/QUOTE] Думаю еще не раз обращусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня были коты но давно когда я еще дочей Б была и жила я тогда в другом городе в своем доме, они у меня ели то же что и мы и в туалет на улицу ходили. А в квартире сложней их держать наверное. Ладно пусть дочурка привыкает о ком то заботится |
Всем приветик)А ну быстро всем декабрьскую болталку заселять)))уселись здесь...)
|
[QUOTE=Мама Арсения;3325578]Всем приветик)А ну быстро всем декабрьскую болталку заселять)))уселись здесь...)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Постараемся!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чихни на меня пожалуйста |
[QUOTE=Лапатулька;3325574]Думаю еще не раз обращусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня были коты но давно когда я еще дочей Б была и жила я тогда в другом городе в своем доме, они у меня ели то же что и мы и в туалет на улицу ходили. А в квартире сложней их держать наверное. Ладно пусть дочурка привыкает о ком то заботится[/QUOTE]
это правильно! нет в квартире тоже не сложно!за то как приятно когда котик урчит над ушком! мы с мужем его постоянно тискаем.:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3325578]Всем приветик)А ну быстро всем декабрьскую болталку заселять)))уселись здесь...)[/QUOTE]
приветик! все убегаем срочно туда! чихни на нас хорошенько! |
[QUOTE=gullena2006;3325560]ага я очень рада! вот начинаю собирать все справки и анализы сдавать! думаю что через месяцок уже подадим документы! а там может и сами сможем!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Да может уже и сами:puz: :girl_in_love: [QUOTE=Мама Арсения;3325578]Всем приветик)А ну быстро всем декабрьскую болталку заселять)))уселись здесь...)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3325637]Да может уже и сами:puz: :girl_in_love:
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] может! я тоже надеюсь! кстати у меня о на днях а муж болеет!:( почихай ве равно на меня!;) |
[QUOTE=gullena2006;3325629]это правильно! нет в квартире тоже не сложно!за то как приятно когда котик урчит над ушком! мы с мужем его постоянно тискаем.:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я вот боюсь что доча его затискает, чую что с рук первое время выпускать не будет. А ты котику ногти не подстригаешь? Я вот думаю подстригать чтоб мебель не рвал |
[QUOTE=gullena2006;3325649]может! я тоже надеюсь! кстати у меня о на днях а муж болеет!:( почихай ве равно на меня!;)[/QUOTE]
[B][COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"]АААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!![/FONT][/COLOR][/B] Лечи давай мужа;) [QUOTE=Лапатулька;3325656]Я вот боюсь что доча его затискает, чую что с рук первое время выпускать не будет. А ты котику ногти не подстригаешь? Я вот думаю подстригать чтоб мебель не рвал[/QUOTE] А сколько доче? Мы своей поставили в коридоре ковёр старый, его в рулон свернули и она теперь об него точит когти |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3325684][B][COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"]АААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!![/FONT][/COLOR][/B] Лечи давай мужа;)
А сколько доче? Мы своей поставили в коридоре ковёр старый, его в рулон свернули и она теперь об него точит когти[/QUOTE] Доченьке пять с половиной. Щас говорят какие то специальные коврики продаются. Но вот коту понравится ли не знаю |
[QUOTE=Лапатулька;3325463]Было бы здорово но что то надежды нету у меня вчера пробовала тестик / (ведь зарекалась раньше времени ни ни):girl_haha: :girl_in_love: Котик просто дворняжный но красивый потом фотку покажу, молочного цвета а хвост как у енота и глазищи голубые, ему 4 месяца. наполнитель puussy-cat пока взяла я еще в них не разбираюсь будем пробовать.[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;3325491]приветик!как твои дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мои потихоньку,трудимся;) [QUOTE=Брусничка;3325498]Приветик девчоночки, как дела???!!!!!:))) :))) :))) Соскучилась по вам ))))[/QUOTE] приветик пузик,а мы как соскучидлись то:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;3325509]Назовем Митькой так доча хочет. Мы пока вискас купили. спасибо за советы ,начнем экспериментировать Приветики зайка!!!!!!!!!! Как ты? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: я не плохо вот Муже заканчиваются скоро до Г,работаю :) Приветики!!!!! Как дела?[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3325531]А мы просто имена, которые нам нравятся, выбрали)))) Потом, когда уже малыши родятся, выберем имена:) Ничего себе:-/ Я стараюсь не обращать:( Так обидно :-E У меня дети этой дрянью травятся:( :-E Дела хорошо:) Мне кажется мы ещё больше выросли:-D :-D :-D :-D Или у меня глюки:-D :-D :-D :-D :-D Я больше ко второму склоняюсь:-D :-D :-D :-D :-D Г молодец:))) Ну вот, глядишь, у вас дела быстрее пойдут:)))[/QUOTE] |
[QUOTE=Knopochka;3325515]
нет, растяжек нет пока, но кожа ооочень сухая :( утром и вечером мажу маслами и кремами. а сухость всё равно есть %-0[/QUOTE] сухость у мя тож есть, но зимой у меня так всегда, так что ничё) и надо решать поблемы по мере поступления) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3325531]А мы просто имена, которые нам нравятся, выбрали)))) Потом, когда уже малыши родятся, выберем имена:) [/QUOTE] на счет имен совсем не знаем, да и пока не заморачиваемся. Я уверена, как ребенка увижу, оно само придёт:girl_in_love: |
Лапульки я пошла мужа встречать!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачного дня!!!!!!!!!!!!
|
Приветики
[quote=gullena2006;3325452]пРИВЕТИК! Как твои дела? мои нормально! вот была вчера в ЖК! у нас сменился Г там. пришла к ней хотела просто попросить направление к репродуктологую так она мне дала направление. и еще выписала кучу анализов. предложила пока встать на очередь на бесплатное ЭКО чтобы время попусту не терять! вот сейчас надо собрать кучу справок и сдать анализы. благо почти все анализы бесплатно! говорит что очередь менее полугода сейчас![/quote] рада за вас, собирай скорее анализы, пока ередлагают |
[QUOTE=Лапатулька;3325656]Я вот боюсь что доча его затискает, чую что с рук первое время выпускать не будет. А ты котику ногти не подстригаешь? Я вот думаю подстригать чтоб мебель не рвал[/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;3325696]Доченьке пять с половиной. Щас говорят какие то специальные коврики продаются. Но вот коту понравится ли не знаю[/QUOTE] знаешь мы пробывали один раз подстригать! честно говоря он у нас и недерет ни чего! а когти точит об когтиточилку! унас вот домик с когтеточкой! он об нее дерег коготки! токо его надо приучать к этому! как токо видишь где то пристроился. тут же хватаешь его ругаешь и несешь к когтеточки. и его лапками показваешь как надо делать и где!:)[url]http://www.zoonik.ru/catalog/category/1-catshouse[/url] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3325684][B][COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"]АААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!![/FONT][/COLOR][/B] Лечи давай мужа;)
А сколько доче? Мы своей поставили в коридоре ковёр старый, его в рулон свернули и она теперь об него точит когти[/QUOTE] поймала и втерла хорошенько! спасибо тебе дорогая! лечу!:))) |
приветки всем!!!!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |