|  | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;3394211]Понятно. Не переживай, кто ищет - тот найдет![/QUOTE] :girl_in_love: Верю в это | 
| 
 Есть кто-нибудь зывой? ау---у-у-у-у :( | 
| 
 [QUOTE=AmaranthA;3394718]Есть кто-нибудь зывой? ау---у-у-у-у :([/QUOTE] Я тута:) | 
| 
 [QUOTE=Яринка;3394721]Я тута:)[/QUOTE] :( какое-то затишься у нас................... | 
| 
 [QUOTE=AmaranthA;3394753]:( какое-то затишься у нас...................[/QUOTE] Ага. Я ниче делать не хочу и не могу. Работать сил нет. Сижу в экран пялюсь весь день.:girl_haha: | 
| 
 Добрый день красавицы :girl_in_love: я сижу и трескаю желе со вкусом дыни :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Вероничка18;3394770]Добрый день красавицы :girl_in_love: я сижу и трескаю желе со вкусом дыни :girl_haha:[/QUOTE] Привет:) И с неделькой! | 
| 
 Девулечки, привет!!! Я тут с работы приехала... Похвастаюсь: была сегодня у Г, она отправила на УЗИ - кисты-то моей нет!!! Ушла, уплыла вместе с М!!!:girl_haha: Я такая радая!!! Г опять ждет меня уже с :preg: !!! Вот!!! Мужу сказала, что в этом месяце выполняем программу максимум по ЭТОМУ делу, начинаем сегодня и заканчиваем только когда М начнутся :girl_haha: ...или не начнутся :) | 
| 
 [QUOTE=Яринка;3394773]Привет:) И с неделькой![/QUOTE] привет :girl_in_love: как муж нашел работу? спасибо:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Ната79;3394778]Девулечки, привет!!! Я тут с работы приехала... Похвастаюсь: была сегодня у Г, она отправила на УЗИ - кисты-то моей нет!!! Ушла, уплыла вместе с М!!!:girl_haha: Я такая радая!!! Г опять ждет меня уже с :preg: !!! Вот!!! Мужу сказала, что в этом месяце выполняем программу максимум по ЭТОМУ делу, начинаем сегодня и заканчиваем только когда М начнутся :girl_haha: ...или не начнутся :)[/QUOTE] поздравляю :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Ната79;3394778]Девулечки, привет!!! Я тут с работы приехала... Похвастаюсь: была сегодня у Г, она отправила на УЗИ - кисты-то моей нет!!! Ушла, уплыла вместе с М!!!:girl_haha: Я такая радая!!! Г опять ждет меня уже с :preg: !!! Вот!!! Мужу сказала, что в этом месяце выполняем программу максимум по ЭТОМУ делу, начинаем сегодня и заканчиваем только когда М начнутся :girl_haha: ...или не начнутся :)[/QUOTE] Вот отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно будешь Б скоро-скоро:))) [QUOTE=Вероничка18;3394780]привет :girl_in_love: как муж нашел работу? спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Нет. | 
| 
 [QUOTE=Вероничка18;3394770]Добрый день красавицы :girl_in_love: я сижу и трескаю желе со вкусом дыни :girl_haha:[/QUOTE] [B]Вероничка[/B], привет! Я тут прочитала, у тебя ненужные нам выделения были... отлично, что все хорошо, обошлось, молодец!!! [B]Ярин[/B], чемоданы-то пакуешь уже? [B]Анют[/B], а ты себя как чувствуешь сегодня??? А то у нас одна выздоравливает, другая болеть начинает!!! Низя!!! | 
| 
 [QUOTE=Ната79;3394778]Девулечки, привет!!! Я тут с работы приехала... Похвастаюсь: была сегодня у Г, она отправила на УЗИ - кисты-то моей нет!!! Ушла, уплыла вместе с М!!!:girl_haha: Я такая радая!!! Г опять ждет меня уже с :preg: !!! Вот!!! Мужу сказала, что в этом месяце выполняем программу максимум по ЭТОМУ делу, начинаем сегодня и заканчиваем только когда М начнутся :girl_haha: ...или не начнутся :)[/QUOTE] Как здорово, поздравляю!:))) [QUOTE=Вероничка18;3394770]Добрый день красавицы :girl_in_love: я сижу и трескаю желе со вкусом дыни :girl_haha:[/QUOTE] Привет, Вероничка! Прекратилась твоя мазня? | 
| 
 [B]Ната,[/B] поздравляю! [B]Вероничка,[/B]с неделькой :))) [B]Яринка,[/B]я вот тож не хочу, а приходится ;) у меня вся моя простуда ниже спустилась, такой жесткий ларинго-фарингит - ппц! :( | 
| 
 Спасибо, девочки!!!:girl_in_love:  [B]Белочка[/B], привет!!! Вчера с мужем получилось делами занятся??? (я хоть и не пишу, а читать новости, писюльки успеваю...:girl_haha: ) | 
| 
 [QUOTE=Ната79;3394791][B]Вероничка[/B], привет! Я тут прочитала, у тебя ненужные нам выделения были... отлично, что все хорошо, обошлось, молодец!!! [B]Ярин[/B], чемоданы-то пакуешь уже? [B]Анют[/B], а ты себя как чувствуешь сегодня??? А то у нас одна выздоравливает, другая болеть начинает!!! Низя!!![/QUOTE] Нет. Еще не паковала:girl_haha: Еще бы успеть сфоткаться и документы собрать для загранпаспорта. Там буду подавать их в паспортный стол. Я за это в основном переживаю. А вещи уж собиру как-нибудь:) | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;3394796]Как здорово, поздравляю!:)))  Привет, Вероничка! Прекратилась твоя мазня?[/QUOTE] ага прекратилась еще вчера :) | 
| 
 [QUOTE=AmaranthA;3394807][B]Ната,[/B] поздравляю! [B]Вероничка,[/B]с неделькой :))) [B]Яринка,[/B]я вот тож не хочу, а приходится ;) у меня вся моя простуда ниже спустилась, такой жесткий ларинго-фарингит - ппц! :([/QUOTE] [B]Анют[/B], прочитала...ну копец!!!:( | 
| 
 [QUOTE=AmaranthA;3394807][B]Ната,[/B] поздравляю! [B]Вероничка,[/B]с неделькой :))) [B]Яринка,[/B]я вот тож не хочу, а приходится ;) у меня вся моя простуда ниже спустилась, такой жесткий ларинго-фарингит - ппц! :([/QUOTE] Да ты что! У меня тоже самое! Кашель уже из глубины прям идет. Бронхи аж болят. И гланды и все остальное. Хреново, короче:-/ | 
| 
 [QUOTE=Яринка;3394820]Да ты что! У меня тоже самое! Кашель уже из глубины прям идет. Бронхи аж болят. И гланды и все остальное. Хреново, короче:-/[/QUOTE] Да что же это делается!!! В конце-то концов, из конца-то в конец!!!:hysteric: Девулечки, поправляйтесь давайте, больше жидкости, паровые ванны, ингаляции...................и еще много всего!!! Гнать эту болезнь прочь!!!!:-E | 
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |