Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

В ритме счастья 14.04.2011 12:08

[QUOTE=nyrka_12;3438149]да там только муки 5кг, макарошки, рис,соки,воды....это основное.
все время заказывать то,что тяжко таскать с рынка или магазина. разница в цене минимальна[/QUOTE]

классно:))) :))) :))) у нас такого нет:(

MENAMI 14.04.2011 12:22

[QUOTE=Оле4к@;3438167]классно:))) :))) :))) у нас такого нет:([/QUOTE]

Оль, так организуйте!!! будете первые

В ритме счастья 14.04.2011 12:23

[QUOTE=nyrka_12;3438279]Оль, так организуйте!!! будете первые[/QUOTE]

точно:))) :))) :-D

MENAMI 14.04.2011 12:46

ой, привезли продукты...первый раз вовремя!!! нонсенс...
а на улице солнце...уррря. можно поесть и идти гулять

Katerinka11 14.04.2011 12:47

Привет мамулички!!! Ну вы как всегда настрочили, еле прочитала усе :)
А я к своему сожалению потешек мало знаю, ну кроме самых известных, но слава Пузяке (здесь должен быть кланяющийся смайлик) вот, моя выручалка, делюсь, походу из наших никто не лазил тут толком [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=182[/url]
Я сегодня достала мясо, оттает и тож буду плов готовить, а то уже фантазия не работает, что готовить не знаю.
Сходили с утра сделали вторые прививочки АКДС, полио-т, гепатит. Владюха поел и спит. Юль нам кстати в этот раз одну в попу, одну в бедро прививку делали, а прошлый раз только в бедро. Может от возраста зависит, но если так делают значит можно, у нас в прививочном внимательная медсестра, проверит по нашему личному графику что когда колоть, так что не переживай.

MENAMI 14.04.2011 12:52

[QUOTE=Katerinka11;3438454]Привет мамулички!!! Ну вы как всегда настрочили, еле прочитала усе :)
А я к своему сожалению потешек мало знаю, ну кроме самых известных, но слава Пузяке (здесь должен быть кланяющийся смайлик) вот, моя выручалка, делюсь, походу из наших никто не лазил тут толком [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=182[/url]
Я сегодня достала мясо, оттает и тож буду плов готовить, а то уже фантазия не работает, что готовить не знаю.
Сходили с утра сделали вторые прививочки АКДС, полио-т, гепатит. Владюха поел и спит. Юль нам кстати в этот раз одну в попу, одну в бедро прививку делали, а прошлый раз только в бедро. Может от возраста зависит, но если так делают значит можно, у нас в прививочном внимательная медсестра, проверит по нашему личному графику что когда колоть, так что не переживай.[/QUOTE]
привет!
спасибо за ссылку, туда я не лазила еще.
с прививками вас!
не говорили,какая реакция будет? легче или тяжелее переносит ребенок их?
а я сегодня буду мойву жарить, очень захотелось что-то.
и надо салат что-ль какой-нибудь сделать для разнообразия

Галя 14.04.2011 13:15

[QUOTE=Дэзи;3438038]
[B]Всем привет девочки![/B]
мы поспали 1,5 часика....папка пришел, его покормили, и сами капустки поели, навалили кучу целую:girl_haha: кашу второй день не едим...мне кажется не стоит ее в больницу с собой брать))) будем пюрешки трескать:puz: Собираем вещи))))))))))%-0
Через часок пойдем на улицу с дедушкой:)[/QUOTE]
Хорошо вам погулять! кашу чего не кушаете? Не хочет?

[QUOTE=Кристина20;3438095]Не-а :) ...мы на 8марта ее заделали :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Крис, я впопыхах смотрела, даже не въехала, что это ваша свадьба...тормозззз:girl_haha:
Вы такие там красивые:girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;3438102]привет,кого не видела.
доча моя поспала 15 минут и все!!!
зато принесли заказ книжек.
заказывала словари детям:
орфографический, фразеологический, амонимов,антонимов и синонимов и толковый Ожегова...
фух... пусть привыкает аня сама искать,как и что пишется.
сейчас жду курьера с утконоса, там продуктов 50кг...
[/QUOTE]
будете постигать премудрости орфографии:)
[QUOTE=nyrka_12;3438449]ой, привезли продукты...первый раз вовремя!!! нонсенс...
а на улице солнце...уррря. можно поесть и идти гулять[/QUOTE]
а у нас дождь и льет, и льет с ночи:hysteric:
щаз уложу сына второй раз ,буду запеканку делать картофельную с мясом и капустой:puz:
А мойву я тоже недано жарила. таааак в охотку пошла:)))

[QUOTE=Katerinka11;3438454]Привет мамулички!!! Ну вы как всегда настрочили, еле прочитала усе :)
Сходили с утра сделали вторые прививочки АКДС, полио-т, гепатит. Владюха поел и спит. Юль нам кстати в этот раз одну в попу, одну в бедро прививку делали, а прошлый раз только в бедро. Может от возраста зависит, но если так делают значит можно, у нас в прививочном внимательная медсестра, проверит по нашему личному графику что когда колоть, так что не переживай.[/QUOTE]
с прививками вас! Чтоб хорошо перенес сынок:girl_in_love:

Кристина20 14.04.2011 13:23

[QUOTE=Галя;3438683]Крис, я впопыхах смотрела, даже не въехала, что это ваша свадьба...тормозззз:girl_haha:
Вы такие там красивые:girl_in_love:[/QUOTE]

Да мы просто расписались и все! ...ну оооочень захотелось :-D ..родители только были.
А платье не свадебное, потому что оно будет таковым, когда мы венчаться будем..а будем венчаться, когда Польке 3-5 лет будет :girl_pinkglassesf:

Siva 14.04.2011 13:32

привет девочки
простите за ФЛУД
на сайте демократор идет сбор подписей в поддержку продления выплаты пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет...
если вы согласны то зайдите [URL="http://democrator.ru/problem/4275"]сюда[/URL] и нажмите зеленую кнопку "поддержать" в верхнем правом углу)))

MENAMI 14.04.2011 13:37

[QUOTE=Кристина20;3438722]Да мы просто расписались и все! ...ну оооочень захотелось :-D ..родители только были.
А платье не свадебное, потому что оно будет таковым, когда мы венчаться будем..а будем венчаться, когда Польке 3-5 лет будет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

главное любоффффф

MENAMI 14.04.2011 13:39

дала сейчас саше 160гр гречневой каши и запихнула туда 2 чернослива...таааааак ела....я не успевала ложку подставлять))))))))))

MENAMI 14.04.2011 13:40

Галь, пока ели , солнце ушло)))))))))))))

Кристина20 14.04.2011 13:47

[QUOTE=nyrka_12;3438820]дала сейчас саше 160гр гречневой каши и запихнула туда 2 чернослива...таааааак ела....я не успевала ложку подставлять))))))))))[/QUOTE]

а я то вчера плов приготовила - ну и сели мы с мужем кушать. я Полинку на колени посадила...а она давай руками тянуться к тарелке (ну эт ладно)...дк я отодвинула от нее тарелку, а она тянется к ложке и все тут, и наблюдает за тем как я в рот ее несу...а потом я ей дала ее ложку маленькую - а она ее в рот позасовывала и как заорет...что типо ничего не дали, обманули :-D
пришлось немного каши сделать ей и с ложки покормить :girl_haha:

Галя 14.04.2011 13:48

[QUOTE=Кристина20;3438722]Да мы просто расписались и все! ...ну оооочень захотелось :-D ..родители только были.
А платье не свадебное, потому что оно будет таковым, когда мы венчаться будем..а будем венчаться, когда Польке 3-5 лет будет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну и хорошо, фсе равно вы такие красивые там:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Siva;3438781]привет девочки
простите за ФЛУД
на сайте демократор идет сбор подписей в поддержку продления выплаты пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет...
если вы согласны то зайдите [URL="http://democrator.ru/problem/4275"]сюда[/URL] и нажмите зеленую кнопку "поддержать" в верхнем правом углу)))[/QUOTE]
уже:)
тоже этим возмущаюсь всегда!
девы, давайте--давайте, там делов пол минуты:welcome: :funny4:

[QUOTE=nyrka_12;3438820]дала сейчас саше 160гр гречневой каши и запихнула туда 2 чернослива...таааааак ела....я не успевала ложку подставлять))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=nyrka_12;3438837]Галь, пока ели , солнце ушло)))))))))))))[/QUOTE]
пойдете гулять?

MENAMI 14.04.2011 13:50

[QUOTE=Кристина20;3438890]а я то вчера плов приготовила - ну и сели мы с мужем кушать. я Полинку на колени посадила...а она давай руками тянуться к тарелке (ну эт ладно)...дк я отодвинула от нее тарелку, а она тянется к ложке и все тут, и наблюдает за тем как я в рот ее несу...а потом я ей дала ее ложку маленькую - а она ее в рот позасовывала и как заорет...что типо ничего не дали, обманули :-D
пришлось немного каши сделать ей и с ложки покормить :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
все, мать, хватит...давай кашу:-D :-D :-D

MENAMI 14.04.2011 13:53

[QUOTE=Галя;3438905]ну и
уже:)
тоже этим возмущаюсь всегда!
девы, давайте--давайте, там делов пол минуты:welcome: :funny4:

:girl_haha:

пойдете гулять?[/QUOTE]

и я поддержала!!!
гулять надо бы,но неохота жууууууууууууть как

Галя 14.04.2011 13:54

[QUOTE=nyrka_12;3438943]и я поддержала!!!
гулять надо бы,но неохота жууууууууууууть как[/QUOTE]
А я б сходила, а дождь:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Галя 14.04.2011 13:55

[B]Крис,[/B] я уже видать совсем ку-ку...полезла к тебе в контакте фотки посмотреть со свадьбы, и не нашла...хде они )))?

MENAMI 14.04.2011 13:57

[QUOTE=Галя;3438964][B]Крис,[/B] я уже видать совсем ку-ку...полезла к тебе в контакте фотки посмотреть со свадьбы, и не нашла...хде они )))?[/QUOTE]

классники)))))))

Галя 14.04.2011 13:58

[QUOTE=nyrka_12;3438978]классники)))))))[/QUOTE]
Не поняла...что?

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.