|  | 
| 
 А ведь можно как то сделать на одной линейке двоих детишек написать, а вторую для беременяшек вставить! Я так у многих видела, делают) | 
| 
 Здравствуйте, дамы :) Я сегодня была у врача, с мамой. Ей интересно стало, как прийом проходит. Все гуд :))) Мама передала мне кучу вкусностей (колбаску, конфетки, пару кусочков вафельного тортика, шарон, грушу, грейпфрут). Я скушала пару конфеток с курагой и черносливом и чаем запила.. и тортик вафельный кусочек. Теперь обедать не хочу. Может через час пойду... Вес у меня увеличился за последние 2 недели на 1,3 кг, а должно быть немного меньше. Врач померила живот, послушала, сказала, что бандаж при первой беременности необязательно носить, ну а если и носить, то уже на более позднем сроке! Сказала, что животик хороший, равномерный, правда уже его высота 31 см :-Р увеличился с прошлого раза всего на 1 см. Кушать, конечно, нужно меньше... А еще сказала, что можно продолжать пить нейровитан витамины. И еще нужно повторно сходить к эндокринологу, узнать продолжать ли мне пить йодомарин или нет. А то он мне назначил, я пила его несколько месяцев, а на прошлом прийоме Г. его отменила. Мне просто два раза делали операцию на щитовитке и в зимне-весенний период я всегда пью йодомарин. Вобщем, нужно уточнить, пить его или не пить у эндокринолога... Следующий визит к Г. через две недельки! И это видимо будет последний визит в этом году! :-Р А потом уже в январе за больничным! Тра-ля-ля :))) :-D [QUOTE=o-belka;4347651]Кстати память вообще подводить меня стала, уже на работе девочки подметили!!!!! Рядом с кроватью сразу размещай шарон:girl_haha:[/QUOTE]Та да.. я сегодня в print-room несколько раз туда-сюда бегала. Главное сделала копию, забрала оригинал, а копию забыла.. потом возвращалась за копией. Хорошо, что недалеко бегать :bcool: А шарон поставила именно возле кровати. Но ночью не ела. Утром дочавкала.. А муж мне спать этой ночью не давал нормально! :-E Он вроде и не храпит (иногда только), но так громко дышит, сопит, что я через каждые 30 минут-час просыпалась и толкала его, чтоб перестал. И главное только крепко усну - разбудит! Утром рассказала ему, а он даже и не помнит. Видимо, надо сильнее толкать или лицо щикотать :-D на лицо он хоть как-то быстрее реагирует :-D | 
| 
 И снова линейка у меня тормозит :( | 
| 
 [QUOTE=*Аннет*;4350063]Здравствуйте, дамы :) Я сегодня была у врача, с мамой. Ей интересно стало, как прийом проходит. Все гуд :))) Мама передала мне кучу вкусностей (колбаску, конфетки, пару кусочков вафельного тортика, шарон, грушу, грейпфрут). Я скушала пару конфеток с курагой и черносливом и чаем запила.. и тортик вафельный кусочек. Теперь обедать не хочу. Может через час пойду... Вес у меня увеличился за последние 2 недели на 1,3 кг, а должно быть немного меньше. Врач померила живот, послушала, сказала, что бандаж при первой беременности необязательно носить, ну а если и носить, то уже на более позднем сроке! Сказала, что животик хороший, равномерный, правда уже его высота 31 см :-Р увеличился с прошлого раза всего на 1 см. Кушать, конечно, нужно меньше... А еще сказала, что можно продолжать пить нейровитан витамины. И еще нужно повторно сходить к эндокринологу, узнать продолжать ли мне пить йодомарин или нет. А то он мне назначил, я пила его несколько месяцев, а на прошлом прийоме Г. его отменила. Мне просто два раза делали операцию на щитовитке и в зимне-весенний период я всегда пью йодомарин. Вобщем, нужно уточнить, пить его или не пить у эндокринолога... Следующий визит к Г. через две недельки! И это видимо будет последний визит в этом году! :-Р А потом уже в январе за больничным! Тра-ля-ля :))) :-D Та да.. я сегодня в print-room несколько раз туда-сюда бегала. Главное сделала копию, забрала оригинал, а копию забыла.. потом возвращалась за копией. Хорошо, что недалеко бегать :bcool: А шарон поставила именно возле кровати. Но ночью не ела. Утром дочавкала.. А муж мне спать этой ночью не давал нормально! :-E Он вроде и не хропит (иногда только), но так громко дышит, сопит, что я через каждые 30 минут-час просыпалась и толкала его, чтоб перестал. И главное только крепко усну - разбудит! Утром рассказала ему, а он даже и не помнит. Видимо, надо сильнее толкать или лицо щикотать :-D на лицо он хоть как-то быстрее реагирует :-D[/QUOTE] Ой,а мой муж храпит как паровоз и всю ночь лезет на мою территорию,на мои подушки...за.долгое время отсутствия,он у нас в др.комнате год спал один,т.к.ребёнок беспокойно спал...а щас вернуться решил...дык я 2первые ночи как на войне спала-постоянно его толкала-он не высыпался-а щас адаптировался вроде как,поспокойнее спит,но на территорию лезет:hysteric: да и сап ребёнка иногда не слышу из-за храпа мужа | 
| 
 Я всё никак непереселю сыну в сосед комнату...на ночь...днём спим вместе у него в детской,а ночью никак засыпать там не хочет...играет-шкодит...Видимо,скоро в спальне нас будет 4 спать...:connie_1: | 
| 
 Мдя... грустно как-то это все...:(  Уже точно не приедет к нам наша "начальница" на след. неделе... Только что получили от нее письмо. Постарается приехать новый начальник из России до конца этого года. Ну, его я тоже буду рада видеть (второй раз в жизни). Просто уже как-то настроились на ее приезд, а тут опача... :-! [B]Крисси[/B], ага! Мой тоже лезет на мою территорию. Так еще как-то так ложится по диагонали.. и попробуй его сдвинуть с места. Нифига! :bcool: | 
| 
 [B]Аннет[/B] С хорошим походом тебя. И с неделькой тоже! Хи :girl_haha: так забавно:girl_haha: Мой тоже иногда храпит, но на территорию вечно лезу я :girl_haha: он от меня под утро к самому краю дивана аж сдвигается, ему жарко спать если я сильно придвинусь. А еще я на днях ему локтем в позвоночник зарядила, он аж меня разбудил, и тапа : ты чё дерешься?:hysteric:, а еще раньше коленкой в ляшку:girl_haha: говорит, что сильно! Так что со мной спать опасно. | 
| 
 [QUOTE=o-belka;4350575][B]Аннет[/B] С хорошим походом тебя. И с неделькой тоже! Хи :girl_haha: так забавно:girl_haha: Мой тоже иногда храпит, но на территорию вечно лезу я :girl_haha: он от меня под утро к самому краю дивана аж сдвигается, ему жарко спать если я сильно придвинусь. А еще я на днях ему локтем в позвоночник зарядила, он аж меня разбудил, и тапа : ты чё дерешься?:hysteric:, а еще раньше коленкой в ляшку:girl_haha: говорит, что сильно! Так что со мной спать опасно.[/QUOTE]Спасибо :) Тебя тоже с неделькой! Наконец-то видно 26 недель!!! :) Так мало уже осталось :))) Да-да! Локтем заехать это вообще "святое". Я своего тоже как-то лупила, то в глаз, то по спине :-D :-Р Он даже слегка обижался. Ну, я же не виновата! | 
| 
 Спасибки!:)  И не говори, совсем немного осталось. Я даже глазом не успела маргнуть как уже четверг закончился)):) А через две недели в декрет, а еще через 10 недель ПДР. Так что не долго осталось наслаждаться своим положением) | 
| 
 Всем привет))) Я сегодня тоже была у врача, нового и уже постоянного и он мне понравился) Мужчина молодой, и на прием ходить весело и объясняет все :))) Мне на днях сон приснился страшный, что я уже 70 вешу(акушерка с врачом смеялись), хотя месяц назад 60 весила, а выяснилось что за месяц всего до 62 добрала. А вот высота стояния матки у 26,5 и животик миниатюрный - но я так поняла если он по ребрам колотит, то это у нас норма своя) Обидно только что тонус таки нашли локальный - от мужа на 2 недели отстранили:-/ . 20 проверит сказал как я тонус вылечила, а 3 января надо декретный оформить придти - УРААА!!!!:))) Узнавала как считать нормально-ли шевелится, он сказал в 30 неделям должен делать не меньше 10 крупных шевелений за сутки... но я чето не очень понимаю какие крупными считать...:puz: | 
| 
 [QUOTE=Petra88;4350694]Всем привет))) Я сегодня тоже была у врача, нового и уже постоянного и он мне понравился) Мужчина молодой, и на прием ходить весело и объясняет все :))) Мне на днях сон приснился страшный, что я уже 70 вешу(акушерка с врачом смеялись), хотя месяц назад 60 весила, а выяснилось что за месяц всего до 62 добрала. А вот высота стояния матки у 26,5 и животик миниатюрный - но я так поняла если он по ребрам колотит, то это у нас норма своя) Обидно только что тонус таки нашли локальный - от мужа на 2 недели отстранили:-/ . 20 проверит сказал как я тонус вылечила, а 3 января надо декретный оформить придти - УРААА!!!!:))) Узнавала как считать нормально-ли шевелится, он сказал в 30 неделям должен делать не меньше 10 крупных шевелений за сутки... но я чето не очень понимаю какие крупными считать...:puz:[/QUOTE] Вот и я тоже не пойму какие крупными считать. Мась шевелистя у меня постоянно :) А еще, когда я была на приеме 01.12., высота матки у меня была 26 см, но у меня срок больше чем у тебя получается:-! . Или даже не стоит морочить голову по этому поводу? | 
| 
 [QUOTE=o-belka;4350732]Вот и я тоже не пойму какие крупными считать. Мась шевелистя у меня постоянно :)  А еще, когда я была на приеме 01.12., высота матки у меня была 26 см, но у меня срок больше чем у тебя получается:-! . Или даже не стоит морочить голову по этому поводу?[/QUOTE] Мне кажется если бы был повод врач сказал бы)) мне сказали пуз у меня миниатюрный совсем 82 см. намерили) а у тя? | 
| 
 [QUOTE=Petra88;4350694]3 января надо декретный оформить придти - УРААА!!!!:))) Узнавала как считать нормально-ли шевелится, он сказал в 30 неделям должен делать не меньше 10 крупных шевелений за сутки... но я чето не очень понимаю какие крупными считать...:puz:[/QUOTE] Привет! :) Мне тоже 3 января идти декретный оформлять :))) А я забыла спросить у своей на счет шевелений - когда он шевелится, нравится ли ему что-то или наоборот... В след. раз надо будет спросить! И как вообще посчитать сколько именно было шевелений за сутки - 10 или 15 :-! записывать что ли... | 
| 
 [QUOTE=Petra88;4350746]Мне кажется если бы был повод врач сказал бы)) мне сказали пуз у меня миниатюрный совсем 82 см. намерили) а у тя?[/QUOTE] Ой....меня когда Г мерила, там такие цыфры получились - 26 на что-то с окончанием тоже 6. Ну хоть убей не запомнила. Может 86:-! :-[ ] Да я очень надеюсь, что если что-то не так, то они молчать не будут:-! У меня такая Г, что лишний вопрос не задашь, очень грозная. Так она меня еще тогда отругала, что мол я сижу в очереди, через одного с простыми больными, а другие Б просто заглянут к ней в кабинет, свой талон отдадут и их без очереди вызывают, а я лошара сижу и чего-то жду! | 
| 
 [QUOTE=o-belka;4350732]А еще, когда я была на приеме 01.12., высота матки у меня была 26 см, но у меня срок больше чем у тебя получается:-! . Или даже не стоит морочить голову по этому поводу?[/QUOTE] А у меня высота матки сейчас 31 см. 25 ноября была 30 см. Со слов моей Г. это многова-то...%-0 Количество недель обычно должно совпадать с высотой матки... %-0 | 
| 
 [QUOTE=*Аннет*;4350781]Привет! :) Мне тоже 3 января идти декретный оформлять :))) А я забыла спросить у своей на счет шевелений - когда он шевелится, нравится ли ему что-то или наоборот... В след. раз надо будет спросить! И как вообще посчитать сколько именно было шевелений за сутки - 10 или 15 :-! записывать что ли...[/QUOTE] Неа, просто 10 насчитать и успокоиться, что с детем все ОК. Я так поняла 10 или 20 уже не важно, главное чтоб не меньше)) | 
| 
 А я думаю, что они все равно не точно мереют высоту матки, с погрешностями получается. | 
| 
 Нашла в инете табличку с нормативами высоты матки. На сроке 28-29 недель высота 26-31. Значит у меня все ОК. | 
| 
 А у меня переборчик, получается. | 
| 
 [QUOTE=*Аннет*;4350896]А у меня переборчик, получается.[/QUOTE] А у тя первый день последних монстров когда был? | 
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |