![]() |
Кать, с шикарным сном вас!!!
Алинку с новыми достижениями!!! |
Ань, удачки!!!
|
[QUOTE=angelochek-707;4153598]ВсЕМ ПРИВЕТИК
Я тоже пожаловатся, мы напару с сыном заболели,называется вчера погуляли. Еще у сына был с вечера понос, раз 6 меняла ему подгуз, а ночью сильные истерики, и что самое неприятное два раза вырвало((( От груди отказывался. К утру мы только с ним заснули Сегодня я хотела по магазинам а как теперь больной и с больным ребенком. Ко Дню РОждения ничего не куплено, муж планировал сегодня пораньше вернутся и мы с ним хотели поехать в гипер а днём мне надо было здесь по мелочи купить. Наверное все равно схожу, темп нету но дикая слабость[/QUOTE] блин Юль...чтож вы так не разболейтесь))) мож Макс съел что не то??? чем кормила? может на зубы??? хотя вырвало почему...какая темпа была? я специально в такую погоду не гуляю...чтоб не дай Бог ни заболеть))) и прививку вчера не пошла делать....успеем))) а то мало ли...%-0 теплее одевайтесь в магазин%-0 [QUOTE=angelochek-707;4153605]Кать, с шикарным сном вас!!! Алинку с новыми достижениями!!![/QUOTE] спасибо дорогая!:) |
вот если бы меня сейчас спросили чего я хочу..то я бы ответила -ничего!
реально вообще ничего не хочу..энергии и сил вообще 0 хочется только уснуть и не проснуться.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4153624]вот если бы меня сейчас спросили чего я хочу..то я бы ответила -ничего!
реально вообще ничего не хочу..энергии и сил вообще 0 хочется только уснуть и не проснуться..[/QUOTE] [B] Жееееньььь ну ты что!!![/B]:-! не проснуться)))) жизнь прекрасна и удивительна)))) поспи вместе с Андрюшиком, повяжи, посомтри комедию какую-нибудь;) ты нам нужна....а сыну то тем более |
У Алинки с утра рот не закрывается...кашу не варила ей, сделала омлет))) думаю может он не сытный???:-[ ] поела пюрешки немного фруктовой...потом у меня курицу клянчила...сыра кусок...теперь яблоко жует бегает:girl_haha:
|
у нас проклюнулся 6-й зубок!!!:))) только что глянула, кожа уже лопнула!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;4153645]у нас проклюнулся 6-й зубок!!!:))) только что глянула, кожа уже лопнула!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
с зубиком!!! У нас тоже зубы , а рвота больше была похожа на срыгивание, он когда истерил, сисю брал и видимо переел Ночью стула не было, аутром опять кашицей покакал |
Жень. ты чего хандришь
Съешь что нибудь вкусненькое и не грусти |
вчера делала вот такую картошку...вкусняшка [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/26914/[/url]
|
[QUOTE=Манюня;4153703]вчера делала вот такую картошку...вкусняшка [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/26914/[/url][/QUOTE]
вкуснятина:) |
Доброе утро!
Уже почти 10 у нас, а Никита спит...но радоваться этому не стоит, пощупала ручки- горят:( ночь тоже спали отлично, но из-за слабости его видимо. Придется врачиху вызывать |
[B]Катюш[/B], ну круто спите!:))) ТТТТТТТ
[B]Жень, [/B]это из-за болезни у тебя:( держись, можно попить пока Терафлю - оно просто даст сил и поможет на ногах продержаться! Я пила недавно, когда слабость была страшная. А для носа могу дать рецепт раствора, чем промывать! Подруга им гайморит лечила- доктор выписывал, и я вот промываю сейчас из-за соплей! Помогает очень!:))) а телефон просто НЕ ДАВАЙ и не будет проблем;) [B]Рит,[/B] ну Алинка уже вообще...взрослый человек ))) столько умеет:))) :))) :))) [B]Юлек,[/B] не болейте :( если с рвотой и поносом- мб вирус, понаблюдай! [B]Ань[/B], хорошей тебе учебы!:) |
Юль, выздоравливайте!
Жень, не мели ерунду....хотя и у меня такое настроение бывает((((((((((осень одним словом...... а я вот сижу и думаю как я буду 2 суток без Вики.......... |
[QUOTE=Манюня;4153799]Юль, выздоравливайте!
Жень, не мели ерунду....хотя и у меня такое настроение бывает((((((((((осень одним словом...... а я вот сижу и думаю как я буду 2 суток без Вики..........[/QUOTE] почему двое? |
Девочки,я сама ему телефон не даю..он сам если схватит,я отбираю..вчера меня было слышно как из погреба,а сегодня вообще ничего не слышно(( интересно по гарантии отремонтируют или нет?
скажите рецепт от гайморита.. |
У сыночка слабость, встал час назад и опять сейчас лёг. Температуры нет, рвоты тоже нет , понос я даже незнаю , простите за подробности но кал густой , только частый
Сама уже лучше себя чувствую , видимо с ночи такая реакция была. Лишь бы Максик не болел. Прям перед самым днем рождением ( |
Галь, выздоравливайте!
Жень, мне девочки советовали горячую соль в носке и греть нос, помогало . И пила гомеопатические таблетки от насморка - Коризалия. Очень помогают |
Маму Риту и Алиночку с опозданием поздравляю!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_03.jpg[/IMG][/URL] [I][COLOR="Lime"][COLOR="Blue"]Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех И с удовольствием сказали, От поздней осени такой подарок ждали (той весны, той зимы, лета мы) И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь![/COLOR][/COLOR][/I] |
[QUOTE=Sveto4ka;4153913]Маму Риту и Алиночку с опозданием поздравляю!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_03.jpg[/IMG][/URL] [I][COLOR="Lime"][COLOR="Blue"]Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех И с удовольствием сказали, От поздней осени такой подарок ждали (той весны, той зимы, лета мы) И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь![/COLOR][/COLOR][/I][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!! |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |